来专组分享电影的各位,请先移步这里,也请大家一起维护电影、尊重主创心血、弘扬大国军人品质

Hera赫拉

2024-05-02 10:40:36 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-02 10:41:49 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 玄-

玄- 2024-05-02 10:48:06 湖北

杨震人物线清晰饱满,有代入感,那股子冲劲儿和舍己为人的精神值得赞扬,片长不长,废话少,短小精悍,挺好看的!

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-02 10:49:20 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 呦呦玖柒啊

呦呦玖柒啊 2024-05-02 11:44:30 福建

有些辱骂攻击演员和题材的,一点进去,果然又是金扫帚家的。

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-02 11:50:05 浙江

有些辱骂攻击演员和题材的,一点进去,果然又是金扫帚家的。 有些辱骂攻击演员和题材的,一点进去,果然又是金扫帚家的。 呦呦玖柒啊

宝贝,不去跟💦军和🧹争执,刚好可以给各网友看看他们的下限

• 呦呦玖柒啊

呦呦玖柒啊 2024-05-02 11:53:28 福建

宝贝,不去跟💦军和🧹争执,刚好可以给各网友看看他们的下限 宝贝,不去跟💦军和🧹争执,刚好可以给各网友看看他们的下限 Hera赫拉

明白,我基本没去回复明显的黑子。

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-02 11:55:00 浙江

明白,我基本没去回复明显的黑子。 明白,我基本没去回复明显的黑子。 呦呦玖柒啊

可以艾特他,把它的💦军特质和🧹特质贴一下,供进来看电影的朋友们分辨一下

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-02 23:21:54 浙江

@A.光宇眼熟吗,是这个人copy你的?还是你们💦军统一发的模版?

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-02 23:24:26 浙江

@送自己小红花眼熟吗,是这个人copy你的?还是你们💦军统一发的模板?

• 面朝大海

面朝大海 2024-05-03 07:12:14 辽宁

@169176345眼熟吗,是这个人copy你的?还是你们💦军统一发的模版? @169176345眼熟吗,是这个人copy你的?还是你们💦军统一发的模版? Hera赫拉

卧槽,下水j了

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 09:10:46 浙江

[该回复已被折叠]C203 展开

开口就人身攻击的.东.西.有资格辱骂别人的心血?

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 09:12:20 浙江

卧槽,下水j了 卧槽,下水j了 面朝大海

懂都懂,刚才还一个来进楼喷z,💦军小嘿,无所不用其极,长空之王里的几个老💦军集体出动,真不好意思,又让别人花钱了😎😎

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 09:39:08 浙江

[该回复已被折叠]C203 展开

@C203 你孜孜不倦进来抹黑,那我只能配合你删除了,这是一个澄清楼,让大家都看一看到底哪些人哪些💦军在干着按条收费的工作,相信大家都看得出来,邪不压正

• .

. 2024-05-03 09:44:32 江苏

@227404987 你孜孜不倦进来抹黑,那我只能配合你删除了,这是一个澄清楼,让大家都看一看到底哪 @227404987 你孜孜不倦进来抹黑,那我只能配合你删除了,这是一个澄清楼,让大家都看一看到底哪些人哪些💦军在干着按条收费的工作,相信大家都看得出来,邪不压正 ... Hera赫拉

这么好的电影怎么不敢开分的

• .

. 2024-05-03 09:44:50 江苏

开分后不超过六分

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 09:46:21 浙江

这么好的电影怎么不敢开分的 这么好的电影怎么不敢开分的 .

你可以去问db啊,来问我或者其他,你不觉得好可笑吗?🤪🤪

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 09:47:38 浙江

继续,5.3号的新耗子,哈哈哈,💦军好努力,模版都一样,不知道能不能多赚两块

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 09:59:56 浙江

宝贝,不生气,咱们也不骂人,咱们只是让大家看清楚,无所不用其极的两类人,他们的👄🪷

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 11:40:23 浙江

[该回复已被折叠]Hera赫拉 展开

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 11:43:29 浙江

记录2

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 11:46:25 浙江

记录3

• 看你横行几时

看你横行几时 2024-05-03 15:40:24 重庆

水菌。🌚

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 15:43:02 浙江

水菌。🌚 水菌。🌚 看你横行几时

对啦,懂都懂的,事实确是一年三部,部部高票房好口碑巡游各大颁奖礼😇😇

• 看你横行几时

看你横行几时 2024-05-03 15:47:58 重庆

对啦,懂都懂的,事实确是一年三部,部部高票房好口碑巡游各大颁奖礼😇😇 对啦,懂都懂的,事实确是一年三部,部部高票房好口碑巡游各大颁奖礼😇😇 Hera赫拉

搞这些歪风邪气终究会遭到反噬。

• 豆瓣17

豆瓣17 2024-05-03 16:02:37 陕西

没去看,但是不想看,我只想看红海2

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 17:13:17 浙江

@Dash man怎么,去年一年靠💦军工作,赚的钱能糊口嘛?人啊,还是得干点正经工作才行,歪门邪道走不远🤣🤣

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 17:16:53 浙江

@电子羊你好敬业,这是第几个耗了?这么多耗子能赚够三餐吗?

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 17:18:10 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 17:19:25 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] peut-être?!

人身攻击、出门不送

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 17:20:57 浙江

没去看,但是不想看,我只想看红海2 没去看,但是不想看,我只想看红海2 豆瓣17

咱就是说,你没看、也不想看,那你来这里是干啥呢?只是为了秀rp而来?我天,真逗🤣🤣

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 17:45:37 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 21:50:00 浙江

@科大史老_师大叔家嫉妒年轻人,貌似合情合理

• 呦呦

呦呦 (彭懿老师最棒) 2024-05-03 22:17:08 浙江

这一摸一样的😓氵军也是江郎才尽了吗

• 郭一一

郭一一 2024-05-03 22:51:20 浙江

看给飞舞粉忙的,这么几年下来有什么用吗?哦可以固粉,而且还帮博虐粉了,怎么不算有用呢

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 23:02:03 浙江

@我是氵军请打💰 这么努力,不知道这样的💦军工作能不能让你吃饱饭

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-05-03 23:19:08 江苏

楼主,你楼里面有一个裸奔的哈

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 23:53:09 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-03 23:56:45 浙江

楼主,你楼里面有一个裸奔的哈 楼主,你楼里面有一个裸奔的哈 利威尔兵长

看到啦,著名的“内娱百草k”嘛,自己蒸煮实在是扶不起的阿斗,所以才如此气急败坏🤣

• 郭一一

郭一一 2024-05-04 19:23:22 浙江

嘿比粉努力哈哈哈

• 我歌

我歌 2024-05-04 19:32:41 北京

顶上去

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-04 22:04:16 浙江

顶上去 顶上去 我歌

去年今日的💦军全员出动,维和可以啊😊

• 87y6👑

87y6👑 2024-05-04 22:10:37 贵州

💦军不敬业,看着很好笑啊

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-04 22:11:33 浙江

💦军不敬业,看着很好笑啊 💦军不敬业,看着很好笑啊 87y6👑

哈哈哈,使点劲儿啊,小草莓

• 呦呦

呦呦 (彭懿老师最棒) 2024-05-05 13:18:53 浙江

这就~~~

• 科大史老_师

科大史老_师 2024-05-05 16:30:56 广东

拍烂片就不要拿爱国当挡箭牌~

• 科大史老_师

科大史老_师 2024-05-05 16:32:40 广东

开分后不超过六分 开分后不超过六分 .

神预测,5.6还没有6呢😸看来群众的眼睛是雪亮的

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 16:34:06 浙江

拍烂片就不要拿爱国当挡箭牌~ 拍烂片就不要拿爱国当挡箭牌~ 科大史老_师

可以关心一下叔叔家的李婵,别来欺负小年轻

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 19:10:26 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Dijkstra

哎呦喂,各种💦军、小嘿都要进来亮明一下身份,真的是贻笑大方,想看就给你看一下吧

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 19:15:51 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] peut-être?!

小筹一样蹦蹦哒哒,来看大字报吧

• 微信用户

微信用户 2024-05-05 19:22:31 山东

它们眼里的烂片,实时登顶,官方好评不断,你们是在告诉我们,烂的是你们吧

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 19:24:33 浙江

它们眼里的烂片,实时登顶,官方好评不断,你们是在告诉我们,烂的是你们吧 它们眼里的烂片,实时登顶,官方好评不断,你们是在告诉我们,烂的是你们吧 微信用户

导演好开心😎😎

• peut-être?!

peut-être?! 2024-05-05 19:51:52 北京

[该回复已被折叠]展开
  • peut-être?!

peut-être?! 2024-05-05 19:52:50 北京

[该回复已被折叠]展开
  • Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 20:07:36 浙江

[该回复已被折叠]peut-être?! 展开

@peut-être?!怎么,一天到晚忙不停,💦军赚的够吃一顿饭吗?大家都很开心很满意,只有你筹态百出,哈哈哈,愿意看就多看点

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 20:08:53 浙江

@145401217怎么,一天到晚忙不停,💦军赚的够吃一顿饭吗?大家都很开心很满意,只有你筹态百出 @145401217怎么,一天到晚忙不停,💦军赚的够吃一顿饭吗?大家都很开心很满意,只有你筹态百出,哈哈哈,愿意看就多看点 ... Hera赫拉

哎呀,折叠了?果然,嘴喷z的就是不一样,哈哈哈,看看,远超预期呢,气不气?

• RGWF

RGWF 2024-05-05 21:17:52 云南

5.6分怎么洗很急在线等

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 21:19:15 浙江

5.6分怎么洗很急在线等 5.6分怎么洗很急在线等 RGWF

等来了,可满意?大家都很满意呢😜😜

• RGWF

RGWF 2024-05-05 21:23:36 云南

等来了,可满意?大家都很满意呢😜😜 等来了,可满意?大家都很满意呢😜😜 Hera赫拉

大家看完满意的打出5.6高分 加油鸽鸽

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 21:26:26 浙江

大家看完满意的打出5.6高分 加油鸽鸽 大家看完满意的打出5.6高分 加油鸽鸽 RGWF

那看你们这些💦军满不满意喽,你们完全可以再加加油,who care?业内谁人不知这里的猫腻?

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 22:22:42 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] RGWF

@RGWF你看,王一博的路人盘在预售和第一天的时候已经完美体现,业内都明白,从第一天开始,导演和监制都在😎😎,很开心。只有你啊,这么不喜欢还得来这里喷z然后自己更不爽快,对自己好点不好吗?看看自己喜欢的,做点光明正大的事情能让自己灵魂得到洗涤🥹🥹

• RGWF

RGWF 2024-05-05 22:40:27 云南

@194269480你看,王一博的路人盘在预售和第一天的时候已经完美体现,业内都明白,从第一天开始, @194269480你看,王一博的路人盘在预售和第一天的时候已经完美体现,业内都明白,从第一天开始,导演和监制都在😎😎,很开心。只有你啊,这么不喜欢还得来这里喷z然后自己更不爽快,对自己好点不好吗?看看自己喜欢的,做点光明正大的事情能让自己灵魂得到洗涤🥹🥹 ... Hera赫拉

自欺欺人不累吗?爱惜羽毛都不懂吗?你们是多希望资本把你们博子哥吃干抹净然后榨干最后一丝价值像垃圾一样丢掉?一个“演员”不去提高演技 挑选好的剧本 靠着优质作品提升大众口碑 成为票房保障 只会纯考流量引流骗快钱消费大众口碑 你们真的喜欢王一博吗?这个世界永远有人年轻 王一博流量过气后呢 资本第二天就会有下一个流量明星 这么简单的道理你们不懂吗?

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 22:45:39 浙江

自欺欺人不累吗?爱惜羽毛都不懂吗?你们是多希望资本把你们博子哥吃干抹净然后榨干最后一丝价值 自欺欺人不累吗?爱惜羽毛都不懂吗?你们是多希望资本把你们博子哥吃干抹净然后榨干最后一丝价值像垃圾一样丢掉?一个“演员”不去提高演技 挑选好的剧本 靠着优质作品提升大众口碑 成为票房保障 只会纯考流量引流骗快钱消费大众口碑 你们真的喜欢王一博吗?这个世界永远有人年轻 王一博流量过气后呢 资本第二天就会有下一个流量明星 这么简单的道理你们不懂吗? ... RGWF

你看,你这不也是可以不骂人吗,这就对啦嘛!王一博的羽毛连🇺🇳都在夸,还用你说?

• RGWF

RGWF 2024-05-05 22:50:53 云南

你看,你这不也是可以不骂人吗,这就对啦嘛!王一博的羽毛连🇺🇳都在夸,还用你说? 你看,你这不也是可以不骂人吗,这就对啦嘛!王一博的羽毛连🇺🇳都在夸,还用你说? Hera赫拉

看来洗脑洗的很彻底 果然韭菜不噶白不噶

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-05 22:52:53 浙江

看来洗脑洗的很彻底 果然韭菜不噶白不噶 看来洗脑洗的很彻底 果然韭菜不噶白不噶 RGWF

没办法,这样的成绩确实很扎💦军的眼,不知道会不会影响你的绩效奖金?

• 小丑鱼

小丑鱼 2024-05-06 02:10:55 云南

@163012635眼熟吗,是这个人copy你的?还是你们💦军统一发的模板? @163012635眼熟吗,是这个人copy你的?还是你们💦军统一发的模板? Hera赫拉

群体照抄害人😂

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-06 07:28:39 浙江

群体照抄害人😂 群体照抄害人😂 小丑鱼

应该是💦军任务里的模板😜

• .

. 2024-05-06 16:44:20 江苏

神预测,5.6还没有6呢😸看来群众的眼睛是雪亮的 神预测,5.6还没有6呢😸看来群众的眼睛是雪亮的 科大史老_师

😄

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-06 16:51:12 浙江

😄 😄 .

那你为啥还在这里跟自己过不去啊?现自己h.u.o的太久了吗?🤭🤭

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-06 16:51:58 浙江

那你为啥还在这里跟自己过不去啊?现自己h.u.o的太久了吗?🤭🤭 那你为啥还在这里跟自己过不去啊?现自己h.u.o的太久了吗?🤭🤭 Hera赫拉

骂人的就删了哈,你已经嘿别人电影了,嘴上就吉点嘚😝

• .

. 2024-05-06 17:28:19 江苏

那你为啥还在这里跟自己过不去啊?现自己h.u.o的太久了吗?🤭🤭 那你为啥还在这里跟自己过不去啊?现自己h.u.o的太久了吗?🤭🤭 Hera赫拉

就预测了下电影评分怎么就急了

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-06 17:32:14 浙江

就预测了下电影评分怎么就急了 就预测了下电影评分怎么就急了 .

哈哈,你有点慌不择路啊,谢谢盖楼,能上映很满意,五一档票房冠军很满意🤭🤭

• 利威尔兵长

利威尔兵长 (唯爱苏子涵) 2024-05-06 19:18:00 江苏

哈哈,你有点慌不择路啊,谢谢盖楼,能上映很满意,五一档票房冠军很满意🤭🤭 哈哈,你有点慌不择路啊,谢谢盖楼,能上映很满意,五一档票房冠军很满意🤭🤭 Hera赫拉

哈哈怎么看怎么爽

• 青争青争不在

青争青争不在 2024-05-06 22:14:38 浙江

黑子水军想不出文案,复制粘贴嘛。套路都是一样的。

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-07 08:27:38 浙江

@Hera赫拉 赝品看过来,哈哈哈,你以为这样就能混淆视听?来这里的没有别人,只有你们和我们,你觉得你丢掉名字丢掉头像就能糊弄别人?哈哈哈,好好笑

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-07 12:34:47 浙江

黑子水军想不出文案,复制粘贴嘛。套路都是一样的。 黑子水军想不出文案,复制粘贴嘛。套路都是一样的。 青争青争不在

嘿嘿

• .

. 2024-05-09 14:13:04 江苏

哈哈,你有点慌不择路啊,谢谢盖楼,能上映很满意,五一档票房冠军很满意🤭🤭 哈哈,你有点慌不择路啊,谢谢盖楼,能上映很满意,五一档票房冠军很满意🤭🤭 Hera赫拉

最终票房要被九龙城寨超喽

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-09 14:45:16 浙江

最终票房要被九龙城寨超喽 最终票房要被九龙城寨超喽 .

眼镜睁大一点😝😝

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-09 22:51:29 浙江

• Hera赫拉

Hera赫拉 楼主 2024-05-11 08:59:01 浙江

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-23 16:39:33 山西

up

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-24 20:27:34 山西

🔝

• 鸽子的大脚丫

鸽子的大脚丫 (由爱故生忧,由爱故生怖) 2024-05-27 00:08:17 江苏

这部片子被下黑水也不少哦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

564 人聚集在这个小组
↑回顶部