发现该编还是得编

[已注销]

2024-04-29 20:12:52 海南

加入小组后即可参加投票
  • 冷清向小半仙

冷清向小半仙 2024-04-29 23:04:05 黑龙江

要怎么互助呢

• 时月

时月 2024-04-29 23:47:14 广东

入职查学籍学历,不符,直接g

• [已注销]

[已注销] (平行世界) 楼主 2024-04-30 00:32:45 海南

入职查学籍学历,不符,直接g 入职查学籍学历,不符,直接g 时月

有的入职查,有的入职不查,签合同的时候才需要,所以我说了这套方法不适用大公司,中国这么大,多的是没有正规流程的小公司,小公司就是用来空窗期刷简历用的

• settlers

settlers 2024-05-01 02:47:34 湖南

入职查学籍学历,不符,直接g 入职查学籍学历,不符,直接g 时月

又不会损失什么,慢慢试,总能碰到不查的

• 时樾

时樾 2024-05-01 04:38:21 广东

好强,撑死胆大的饿死胆小的

• 时樾

时樾 2024-05-01 04:39:01 广东

又不会损失什么,慢慢试,总能碰到不查的 又不会损失什么,慢慢试,总能碰到不查的 settlers

我前司就不查

• Momo

Momo 2024-05-01 14:52:34 湖北

厉害的姐妹!主打一个死皮赖脸混经验👍🏼👍🏼

• 在世界中心发疯

在世界中心发疯 2024-05-01 18:32:09 广东

很强

• Evermore

Evermore 2024-05-01 22:12:36 浙江

理工科确实不行 我项目经历chatgpt 编的,hr拿给相关部门的一看就黄了

• emo小熊

emo小熊 2024-05-01 23:24:44 四川

害可是我们小公司不带新人,每天在工位上没事干,学不到东西,想离开又习惯摸鱼了

• Me I Am

Me I Am 2024-05-06 11:20:51 上海

理工科是真的不行。技术主管根据你的项目经历问一下相关技术栈立马就露馅😭太难了

• アイスクリーム

アイスクリーム 2024-05-06 13:18:51 江西

你在说啥 你把这几天的写简历上 下家背调怎么办

• 真萌为镜

真萌为镜 2024-05-08 19:49:59 北京

天才

• Riot

Riot 2024-05-09 16:18:43 四川

怎么编 公司入职不看你毕业证吗?

• 奇妙能力歌@

奇妙能力歌@ 2024-05-11 18:14:50 湖北

为什么要找迟交五险一金的?因为离职后不用断缴?

• 一枝๑• .梅

一枝๑• .梅 2024-05-14 00:44:44 河北

你找工作的态度套路是正确的!

• momo

momo 2024-05-14 20:24:24 广西

这个思路好厉害

• 無仁俱乐

無仁俱乐 2024-05-17 20:54:41 广东

厉害了

• cockoo_

cockoo_ 2024-05-19 18:31:23 广东

好帖dd 等我尝试一下回来写心得🥺

• 大冰(伤感版)

大冰(伤感版) 2024-05-19 22:07:21 广东

好帖

• [已注销]

[已注销] (平行世界) 楼主 2024-05-19 23:19:14 海南

我真的很喜欢面试,自己付车费倒贴都会去的那种,这真的很能锻炼人的胆量。 比如我最近去面的一个,因为我简历里编了公众号的经历,于是面试官想要查看我在公众号发布的文章,其实当时我是有点慌的,因为我根本没有啊。 于是我问他,这份工作好像和公众号挂不上钩,为什么要看这个,他说这个岗位除了基本的行政工作还要负责新媒体的一部分,当时我说,我是有准备我的作品的,但是由于面试前您未说明,所以我没有带过来。 然后我说了大概我负责公众号的经验,他没啥反应,这份工作就已经在我这里pass了。 说实话,这个作品我是有的,因为之前面过相关的工作,所以编了一份出来,但我已经不想给他了。 第一,这个面试官一看就是没有新媒体经验的,否则他不可能死抓着要看我的作品而不对我的思路深入问下去。 第二,他的工资和工作内容对不上,招聘信息也是挂羊头卖狗肉,我最看重的工作环境也很一般,就算他不拒我我也会拒他。 如果我没有之前大量的面试打底,那么这场面试我会认为是我的问题,可是既然我编造的新媒体经历在之前的面试过关率百分之八十,大部分都给我发了offer,我就完全不会因为这场面试内耗了。 线下面试其实不止是公司对你考察,其实也是你对公司的考察,面多了真的就是一眼看出来哪家公司较好,哪家公司较差,而且基本上我确定能入职的面试的时候就能感觉出来了。

• [已注销]

[已注销] (平行世界) 楼主 2024-05-19 23:24:19 海南

不交五险纯粹是因为我个人看重的是医保,职工医保缴纳和居民医保是冲突的,如果待的时间不长就保留居民比较好,我是有过一个月跑路四次的经历的。

• [已注销]

[已注销] (平行世界) 楼主 2024-05-19 23:29:45 海南

我再三强调,如果你能找到外企国企大厂工作,完全没必要看这个攻略的,我写出来,只是想给那些学历一般简历三无的人提醒一下,找工作没必要太死,因为我发现那些小公司他们想找有经验的并不是工作太难,纯纯懒得带新人。 这几天的经历没必要写在简历上,但是你只要说你做过xx兼职,他们至少都会给你一个面试的机会。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84051 人聚集在这个小组
↑回顶部