百度是个好东西~找亮点~

我不是momo啊

2024-04-29 11:34:11 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 让我滚去学习

让我滚去学习 2024-04-29 11:48:24 江苏

延毕了?

• 我不是momo啊

我不是momo啊 楼主 2024-04-29 11:48:59 陕西

延毕了? 延毕了? 让我滚去学习

嗯,你这个角度可以。

• 嗯嗯嗯

嗯嗯嗯 2024-04-29 11:49:36 山东

上次这么吃瓜还是仝卓那件事

• 小巷子

小巷子 2024-04-29 11:50:38 江苏

延毕了? 延毕了? 让我滚去学习

谁延毕了?

• 管住小爪爪

管住小爪爪 2024-04-29 11:51:08 重庆

不可能,说了是大三,

• 我不是momo啊

我不是momo啊 楼主 2024-04-29 11:52:52 陕西

不可能,说了是大三, 不可能,说了是大三, 管住小爪爪

所以现在是,要么这位mtjj,哦mt妈妈找了张图p,要么这位mt妈妈违规考试?

• 路人

路人 2024-04-29 11:58:50 广西

🍉🍉🍉

• 管住小爪爪

管住小爪爪 2024-04-29 12:00:13 重庆

所以现在是,要么这位mtjj,哦mt妈妈找了张图p,要么这位mt妈妈违规考试? 所以现在是,要么这位mtjj,哦mt妈妈找了张图p,要么这位mt妈妈违规考试? 我不是momo啊

我就想吃瓜,非专业大三到底能不能考专八,专八的水平就这?想知道哪家高校教法式英语呀?

• agony

agony 2024-04-29 12:04:31 湖南

要求2002级学生,也就是大四学生

• 他乡明月

他乡明月 2024-04-29 12:06:53 美国

为了吹偶像连自己老底都扒。贬低自己,还顺带贬低一批人。他是啥样,谁不知道啊!

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-04-29 12:27:31 河南

我就想吃瓜,非专业大三到底能不能考专八,专八的水平就这?想知道哪家高校教法式英语呀? 我就想吃瓜,非专业大三到底能不能考专八,专八的水平就这?想知道哪家高校教法式英语呀? 管住小爪爪

英专生没惹任何人

• 海棠晓月

海棠晓月 2024-04-29 12:30:50 上海

不是它自己说的话晒的证书现在告网友干嘛呀?吓人啊?搞笑啊?😓

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 2024-04-29 12:32:19 安徽

哈哈哈哈,就喜欢现在网友这种求知精神

• 管住小爪爪

管住小爪爪 2024-04-29 12:35:47 重庆

英专生没惹任何人 英专生没惹任何人 逛逛逛

抱抱你,但人家晒证书了,人家说的不如呀。

• 管住小爪爪

管住小爪爪 2024-04-29 12:37:00 重庆

英专生没惹任何人 英专生没惹任何人 逛逛逛

没事,人家说上了英语培训机构呢,水平很好。

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-04-29 12:39:03 黑龙江

我吃了这个瓜最理解不了的为什么要通过贬低自己来抬高所谓偶像,把自己搞得低到尘埃,偶像不应该是让自己更好吗?

• momo

momo 2024-04-29 12:46:09 安徽

我真想知道大三专八怎么考的,能不能让法院审理审理

• 闪电酱

闪电酱 2024-04-29 12:53:35 辽宁

本身就是非英不能考 我姐当初英日双语选的先日后英被分到了日院都考不了 何况一个非英专业

• 来hiahiahia

来hiahiahia 2024-04-29 12:54:22 安徽

我吃了这个瓜最理解不了的为什么要通过贬低自己来抬高所谓偶像,把自己搞得低到尘埃,偶像不应该 我吃了这个瓜最理解不了的为什么要通过贬低自己来抬高所谓偶像,把自己搞得低到尘埃,偶像不应该是让自己更好吗? ... 🐈🐾🐾

难道是他的工作,给💰? 你看我们不也经常忍着恶心夸甲方优秀,比自己强吗,毕竟人家给💰。

• 阵飞雨

阵飞雨 2024-04-29 12:56:06 广东

要求的是英语专业的大四学生啊

• 🐈🐾🐾

🐈🐾🐾 2024-04-29 13:00:54 黑龙江

难道是他的工作,给💰? 你看我们不也经常忍着恶心夸甲方优秀,比自己强吗,毕竟人家给💰。 难道是他的工作,给💰? 你看我们不也经常忍着恶心夸甲方优秀,比自己强吗,毕竟人家给💰。 来hiahiahia

我倒真希望是因为给钱,一个06还是07年毕业的大学生,因为一个初中都没读完的“偶像”真心实意的贬低当年努力学习付出的自己甚至贬低现在的自己的能力,这种粉圈氛围太可怜了

• ㄜ~{离隹}

ㄜ~{离隹} 2024-04-29 13:08:15 江苏

我也支持闹大,吃🍉

• 乌乌鸦鸦

乌乌鸦鸦 2024-04-29 13:09:14 江西

蛮搞笑的,身边朋友就是07年毕业的,那个年代英语初中才开课,水平跟现在没法比较的。大三非专业考专八真的北京那几个前排学校成绩排前都没有的事,没有报名资格啊。

• 霖謝

霖謝 2024-04-29 13:23:46 江西

啧啧啧

• 我心我主

我心我主 2024-04-29 13:27:24 浙江

感谢科普

• 懒猹是真懒

懒猹是真懒 2024-04-29 13:43:18 贵州

支持闹大,看看jyj怎么处理

• 多喝玫瑰花茶

多喝玫瑰花茶 2024-04-29 13:49:10 广东

看了几个帖子,这事要不就是吹假b,要不就是违规考试……感觉第一种可能性更大

• 西图寺

西图寺 2024-04-29 13:54:57 广东

本英专的在此,专八确实是都统一大四考的,只有英语专业的能考。大三是六级

• 我不是momo啊

我不是momo啊 楼主 2024-04-29 13:57:51 陕西

mtjj装路人在线pf~~那我就在我自己楼里玩了~~🤣 🤣 🤣

• 楚楚

楚楚 2024-04-29 14:00:11 湖北

用专八给208背书,也不知咋想的,专八就这水品?

• 夏天要好好睡觉

夏天要好好睡觉 2024-04-29 14:01:06 阿联酋

想让大三考专八的人看到这个帖子

• 蛋白盖饭

蛋白盖饭 2024-04-29 16:10:01 北京

我倒真希望是因为给钱,一个06还是07年毕业的大学生,因为一个初中都没读完的“偶像”真心实意的 我倒真希望是因为给钱,一个06还是07年毕业的大学生,因为一个初中都没读完的“偶像”真心实意的贬低当年努力学习付出的自己甚至贬低现在的自己的能力,这种粉圈氛围太可怜了 ... 🐈🐾🐾

悲哀

• 逛逛逛

逛逛逛 2024-04-29 17:13:39 河南

抱抱你,但人家晒证书了,人家说的不如呀。 抱抱你,但人家晒证书了,人家说的不如呀。 管住小爪爪

晒的证书没有姓名吧,谁知道是不是用一个人的专八证和另一个人的毕业证来充数,不过只是网友,没必要为了这个把自己姓名信息暴露。

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2024-04-29 17:19:57 陕西

怎么了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部