想了解大家对论坛类软件或网站的使用感受

momo

2020-07-29 10:56:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-07-29 11:05:26

dd

• 豆友199046321

豆友199046321 2020-07-29 11:06:52

[内容不可见]

• 豆友167103303

豆友167103303 2020-07-29 11:11:56

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-07-29 11:17:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199046321

谢谢建议😊

• SmartStar

SmartStar 2020-07-29 11:23:08

知乎,因为当年刘国梁换职的时候回答了一个“还有这样的操作 ”被删答案禁言了。因为是古早账号没有绑定手机号,这次禁言后再回答任何问题都要求绑定才能回答。我真的巨无比冤枉,那个答案我就贴了个半夜热搜的截图而已!

• fryme

fryme 2020-07-29 11:44:05

贴吧真是高中时代最常用的软件了!

• 天籁之音安陵容

天籁之音安陵容 2020-07-29 11:46:27

喜欢豆瓣和b站,感觉现在的贴吧没有以前好玩了

• mono

mono 2020-07-29 11:48:18

b站可能变味,但不会倒闭。弹幕恶臭,隔空吵架,KY成瘾,明星入驻后就不怎么好玩了,UP主粉丝成饭圈,只能夸不能提意见,视频越来越无聊了,一堆划水大师,满屏PPT式炸裂,还是前几年好。 贴吧水怪多,老司机也多,我关注的几个吧冷清的要死,首页推荐打擦边球的直播太多,内容乏善可陈,总体可以。 微博怎么也屏蔽举报不了的色情广告让我早就认识它的本色,其实最讨厌的还是无意义热搜。

• 豆友204113385

豆友204113385 2020-07-29 12:19:25

[内容不可见]

• 体验机

体验机 2020-07-29 12:19:53

有的豆瓣小组戾气不知道重到哪里去了…… 知乎我觉得蜗牛这样的话题很有意思,因为我对知乎的定位并非仅仅是“有用”,而且还有脑洞和奇思妙想,这也是最一开始知乎吸引我的地方。但是现在有一部分热榜问题真的无聊而且重复上热榜,还有推荐机制也越来越差。 贴吧,怎么说呢,可以形容为人间怪谈……

• momo

momo 2020-07-29 12:52:05

贴吧从14年开始就凉的差不多了,百度骚操作不好好经营,卖吧帖子质量低各种广告,之前还把17年前的帖子全被清空了。

• 略略略

略略略 2020-07-29 13:39:57

我本科那会贴吧发展很好,什么类型都有自己的讨论领域,有圈地自萌的地方,也有百花齐放的地方。 那么好的产品,现在被百度做死了。

• 我还没下班呢

我还没下班呢 2020-07-29 13:41:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167103303

一张口就是老秃头猿了

• 豆友167103303

豆友167103303 2020-07-29 13:56:02

一张口就是老秃头猿了 一张口就是老秃头猿了 我还没下班呢

[内容不可见]

• 祝棠

祝棠 2020-07-29 14:34:17

之前最爱用的是知乎,知识很全面,而且总能让我有很多新发现,一般高赞信息量都很大,很有含金量。 现在就是很多水军涌入,很多打广告的,推公众号的,可烦死人了,回答质量也直线下降。 这也是知乎一直在扩大市场的必然结果,人流量一大,用户质量肯定会下降,各种打广告的肯定也多。

• 奶绿装芒

奶绿装芒 2020-07-29 14:39:22

B站现在越来越多的wsn了

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2020-07-29 19:28:11

贴吧大部分用户都喜欢打哈哈,动不动就滑稽🤪哈哈,也挺有趣的,尤其是贴主开长贴记录的时候比看小说电视剧好看多了,细化下来看哪个吧,没人管的吧广告诈骗一堆。有人管的挺好的,

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2020-07-29 19:32:44

豆瓣给我感觉都是一些牛皮轰轰的人,学历好工作牛,见识多爱学习生活也好丰富。最喜欢的是看大佬发言,看大佬动态。开撕也有,关注的组内也有一言不合挂你。

• 江湖骗子的师傅

江湖骗子的师傅 2020-07-29 19:43:08

贴吧小众圈子还可以,b站也有学习资源,短篇小说编辑器现在被营销自媒体啥的占领了,大佬正经的回答越来越少,机灵鬼太多。颜色书看看攻略使用做饭,家居布局还不错。

• esther

esther 2020-07-29 20:34:29

像豆瓣小组和b站这种有门槛的我很可

你的回应

回应请先 , 或 注册

314564 人聚集在这个小组
↑回顶部