今晚是苍兰诀开播吗?

momo

2024-05-23 22:20:15 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 22:22:42 山东

• 龘龘

龘龘 2024-05-23 22:32:06 辽宁

因为到夏天了,夏天就是要看苍兰诀(不是)

• mo''om

mo''om 2024-05-23 22:33:12 江西

你忍一下,只要恒星引力的剧,筹备到开机,到拍摄到播出,它都会被拿出来溜。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 22:43:50 山东

你忍一下,只要恒星引力的剧,筹备到开机,到拍摄到播出,它都会被拿出来溜。 你忍一下,只要恒星引力的剧,筹备到开机,到拍摄到播出,它都会被拿出来溜。 mo''om

就苍兰诀拿的出手是吗?

• Kathykid

Kathykid 2024-05-23 22:44:19 浙江

就苍兰诀拿的出手是吗? 就苍兰诀拿的出手是吗? momo

苍兰诀是栩栩的巅峰之作

• 海拉鲁小厨神

海拉鲁小厨神 2024-05-23 22:44:34 上海

是的呢,一口气看了六集,还挺好看呢

• mo''om

mo''om 2024-05-23 22:47:06 江西

就苍兰诀拿的出手是吗? 就苍兰诀拿的出手是吗? momo

对于恒星来说。目前是这样的。

• 无情雨女

无情雨女 2024-05-23 22:48:06 浙江

被拉踩是苍的宿命

• 中奖500万

中奖500万 (想中500万就这点要求了) 2024-05-23 22:49:12 江苏

因为只有苍兰诀能拿得出手,戏精王播一部剧拉出来遛一遛,忍忍吧,毕竟苍兰诀大爆,他得靠爆款引流

• momo

momo 2024-05-23 22:59:34 山西

明显玉玉买的,每个提苍兰诀的都绑定了狐妖的广告🤗

• 花花(美呆)

花花(美呆) 2024-05-23 23:02:35 江苏

恒星故意的

• 中奖500万

中奖500万 (想中500万就这点要求了) 2024-05-23 23:03:28 江苏

戏精王真的破费了,热搜下面精准有新剧广告,是对自己新剧多没有信心还得拉两年前的爆剧出来,双榜热一破费了

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:05:08 山东

戏精王真的破费了,热搜下面精准有新剧广告,是对自己新剧多没有信心还得拉两年前的爆剧出来,双 戏精王真的破费了,热搜下面精准有新剧广告,是对自己新剧多没有信心还得拉两年前的爆剧出来,双榜热一破费了 ... 中奖500万

他还是不懂

• 猪八花宝叽

猪八花宝叽 2024-05-23 23:08:28 河南

王八嘘忆往昔

• 草莓L

草莓L 2024-05-23 23:09:10 福建

没有对比就没有伤害,都想重温了

• 田恩妃 已单飞

田恩妃 已单飞 2024-05-23 23:09:39 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没办法,当时全网观众等着她自戕然后尊上恢复业火呢

• momo

momo 2024-05-23 23:10:30 湖北

被观众愤怒的骂上热搜,女主死不死,观众不关心,这不就是对爱和和平最大讽刺,观众都被戏精王骗了,业火没回来,观众愤怒了,一直欺骗观众说苍帝业火能回来,吊着观众看完,戏精王就是无敌骗子

• TAAR1

TAAR1 2024-05-23 23:42:44 北京

其实业火没了我才生气,不关心女主死不死

• ∑O∑O

∑O∑O 2024-05-23 23:45:48 山东

那个,我确实还记得你们嚷嚷看看女主她都丝了呀😂实在是阴间笑话😂因为大家都在讨论东方青苍业火回来以及他哭戏很真情😂

• momo

momo 2024-05-23 23:50:45 上海

那个,我确实还记得你们嚷嚷看看女主她都丝了呀😂实在是阴间笑话😂因为大家都在讨论东方青苍 那个,我确实还记得你们嚷嚷看看女主她都丝了呀😂实在是阴间笑话😂因为大家都在讨论东方青苍业火回来以及他哭戏很真情😂 ... ∑O∑O

你说的大家有没有可能只是🐒毛这几根丝

• 瓶子

瓶子 2024-05-23 23:53:05 湖南

大家都去看,我苍又有一大群人喜欢了

• J_kui

J_kui 2024-05-23 23:54:01 云南

对啊

• 瓶子

瓶子 2024-05-24 00:04:48 湖南

你说的大家有没有可能只是🐒毛这几根丝 你说的大家有没有可能只是🐒毛这几根丝 momo

以为别人都是傻子啊,大结局智者不入爱河的热搜忘了啊

• ∑O∑O

∑O∑O 2024-05-24 00:16:58 山东

你说的大家有没有可能只是🐒毛这几根丝 你说的大家有没有可能只是🐒毛这几根丝 momo

可是王鹤棣那时候哪来的粉丝?他粉丝成型很大一部分功劳是你们这些操作给人反向送粉了呀😂。我真的惊叹,世上真有鱼丝和栩栩这样春虫虫的人,帮着剧粉成为别人的唯粉😂恋恋剧场的仙人跳,这真的很难忘也很好笑😂

• 三猫

三猫 2024-05-24 00:20:07 美国

真的很好看啊

• 谁说不是呢

谁说不是呢 2024-05-24 02:31:51 山东

不会啊猴子哭戏热度量一亿虽然被秒撤了😂仙人跳还有一个什么智者不入爱河来着都是被骂上热搜的,里面全真实时追剧活粉,猴那会儿还没几根丝😂当时还记得被维稳一直说业火会回来的会升级更厉害的琉璃火巴拉巴拉,就等着他业火恢复来着然后拉了坨大的

• 语轩

语轩 2024-05-24 03:10:33 江苏

发女主稠图是在劝退吗?如果换个真美女,这剧sj就不仅仅是热播了😮‍💨

• 纪无忧

纪无忧 2024-05-24 03:26:30 上海

感觉是被戏精买上来的,狐妖捆绑增加热度🫢真的上rs上的莫名其妙

• Hans汉斯

Hans汉斯 2024-05-24 10:31:52 广东

戏精王归大爆来还是只有苍兰诀

• 紫黛清颜

紫黛清颜 2024-05-24 10:33:20 四川

发几张动图,助助兴

• 紫黛清颜

紫黛清颜 2024-05-24 10:33:39 四川

• 紫黛清颜

紫黛清颜 2024-05-24 10:34:12 四川

你的回应

回应请先 , 或 注册

111107 人聚集在这个小组
↑回顶部