审判了4集狐妖…

豫立亨通

2024-05-24 03:23:38 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豫立亨通

豫立亨通 楼主 2024-05-24 03:24:32 四川

感觉前几集还没有七时吉祥好看,起码七时吉祥动画片的猪和老虎第一世还有点意思

• 哒哒哒(打工版

哒哒哒(打工版 花生仁 2024-05-24 03:25:53 广西

就是,可看可不看。难看也没多难看,好看呢,又算不上,留不下人的感觉。看之后单元篇能不能起来。

• 豫立亨通

豫立亨通 楼主 2024-05-24 03:28:20 四川

就是,可看可不看。难看也没多难看,好看呢,又算不上,留不下人的感觉。看之后单元篇能不能起来 就是,可看可不看。难看也没多难看,好看呢,又算不上,留不下人的感觉。看之后单元篇能不能起来。 ... 哒哒哒(打工版

真的很无聊,只能用无聊两个字来形容,都没有什么吐槽的欲望,我的下限很低的,被说难看的神隐,仙6仙4那些东西我都看完了🤧

• 冷脸洗内裤

冷脸洗内裤 2024-05-24 06:36:02 重庆

真的很无聊,只能用无聊两个字来形容,都没有什么吐槽的欲望,我的下限很低的,被说难看的神隐, 真的很无聊,只能用无聊两个字来形容,都没有什么吐槽的欲望,我的下限很低的,被说难看的神隐,仙6仙4那些东西我都看完了🤧 ... 豫立亨通

神隐我也看了,除了男主丑点,仙四是卖腐太恶心,仙六是夹子音恶心

• momo

momo 2024-05-24 07:21:08 上海

真的很无聊,只能用无聊两个字来形容,都没有什么吐槽的欲望,我的下限很低的,被说难看的神隐, 真的很无聊,只能用无聊两个字来形容,都没有什么吐槽的欲望,我的下限很低的,被说难看的神隐,仙6仙4那些东西我都看完了🤧 ... 豫立亨通

我连短剧里的仙侠都看得完,这个真不行,剧情无聊这东西,一旦有别的事情,就不可能再捡起来了

• momo

momo 2024-05-24 08:04:59 广东

仙四是琼华那几集加戏太难看,整体故事框架是好看的

• 蛮蛮

蛮蛮 2024-05-24 09:14:52 辽宁

无聊是硬伤

• 豫立亨通

豫立亨通 楼主 2024-05-24 11:57:23 四川

我连短剧里的仙侠都看得完,这个真不行,剧情无聊这东西,一旦有别的事情,就不可能再捡起来了 我连短剧里的仙侠都看得完,这个真不行,剧情无聊这东西,一旦有别的事情,就不可能再捡起来了 momo

剧情无聊还不如剧情很雷,起码有槽点你还想看个乐子吐槽,无聊真的是,你后面打发时间都不会想起来这部剧

• momo

momo 2024-05-24 12:07:38 四川

我看了那些预告,还保留一丝希望,想着会员还没到期,反正没看的,可以去审判一下,but看了剧方提前发的那个世界观介绍,我直接跑了,这种幼稚设定,我十年前就看不上了😇,而且还专门做一个介绍剧情大纲的视频 ,这是正片得有多烂、害怕观众看不懂啊😢

• 欢乐的猹

欢乐的猹 2024-05-24 12:18:30 河北

我也很好奇,后面的剧情会怎么编排

• 不喝奶茶

不喝奶茶 (只是围观) 2024-05-24 12:49:12 福建

剧情普通,就是美女还挺多

你的回应

回应请先 , 或 注册

111113 人聚集在这个小组
↑回顶部