排球香火/香火超能100/灌篮香火/一拳香火/臭脚香火/钻石香火到底好不好看呀

⠀

2024-04-29 01:31:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-29 11:10:46 陕西

??整个故事都没有女性当然不“厌女”了,如果你觉得没有女性=不厌女,那世界上最不厌女的地方肯定是♂🚾啊🤣

• momo

momo 2024-04-29 11:23:10 四川

是我年纪太大了吗,怎么看不懂这个贴在干嘛了😂

• ⠀

楼主 2024-04-29 11:44:48 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 她已跟随黄昏

……哒割居然来真的🥺🥺🥺独属于男🧱的超绝钝感力…………

• Realna

Realna 2024-04-29 13:06:26 山东

……哒割居然来真的🥺🥺🥺独属于男🧱的超绝钝感力………… ……哒割居然来真的🥺🥺🥺独属于男🧱的超绝钝感力…………

都把“我对象”挂在嘴上了,楼主你就让让她吧🤣

• momo

momo 2024-04-29 16:27:59 安徽

能安利的人要么是对厌nv片段十分钝感,要么是察觉到了但觉得“关我屁事”

• 小铮

小铮 2024-04-29 17:21:27 山东

帖子收藏栏里还有个怒了的小割割🤣

• qioze

qioze 2024-04-29 18:02:03 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 沉默的枪手

沉默的枪手 2024-04-29 18:15:35 福建

问就是“不要在动漫里找真实”😌😌😌🤭🤭🤭

• 洁洛德

洁洛德 2024-04-30 00:21:05 广东

“二次元和三次元分开!!!纸片人不算人!!!”

• momo

momo 2024-04-30 00:28:44 辽宁

……哒割居然来真的🥺🥺🥺独属于男🧱的超绝钝感力………… ……哒割居然来真的🥺🥺🥺独属于男🧱的超绝钝感力…………

这人说的啥

• momo

momo 2024-04-30 00:29:36 辽宁

我朋友都管排球香火叫皮球男孩🤣

• momo

momo 2024-04-30 07:39:39 安徽

这人说的啥 这人说的啥 momo

就是他列举了标题的动漫表示没察觉到厌女片段并表示“我对象也爱看”,然后主页吧也喜欢说“tmd”这种词还加了“研究男同学”“豆瓣直男啥的”之类的组,不知道男女

• APTX4869

APTX4869 2024-04-30 09:44:58 四川

• 希皮区嗑客✨

希皮区嗑客✨ 2024-04-30 10:02:19 湖南

别的不知道,灌篮香火漫画真的难看(没看番)。。。剧情节奏和人设放现在过于老套过时了,樱木流川像一对超雄和strong哥的组合,共同特点是都很没礼貌。而且男味儿过冲了,这里面的男角色是真的会让人联想到高中那帮自我意识过甚的男高😅尤其是樱木花道,长得和我以前高中一个性骚扰过我的男高过于像了,看见他一天天地在那里搔首弄姿“晴子小姐!”我就恨不得把他头打下来。。。最主要的还是剧情是真的很无聊,我一个看NBA的都感觉很折磨,对篮球不感兴趣的看这个估计纯纯坐牢。

• FirWood

FirWood 2024-04-30 10:24:16 江苏

啊啊啊啊啊啊笑得我,好完整的预判,眼前闪过无数ivg的影子

• 咒怨0

咒怨0 2024-04-30 10:37:11 日本

看到这些番的名字就烦

• 净身处大总管

净身处大总管 2024-04-30 11:01:22 黑龙江

一拳超人是我最对日漫一点要求都没有的时候都觉得不好看的程度,当时b站狂吹,我还反思了一下自己😅

• 青黛靛蓝

青黛靛蓝 2024-04-30 11:03:52 四川

哈哈哈哈哈好贴

• momo

momo 2024-04-30 11:25:28 安徽

我来汇总一下:“真的好爱看”“根本不够看”“我妈也爱看”“我对象也爱看”

• momo

momo 2024-04-30 12:47:46 安徽

楼主喜提禁言,我也快了,隔壁贴疯狂删我五条评论

• 什么都不行

什么都不行 2024-05-07 20:40:43 湖南

排球少年 我真的不懂为什么风评这么好 看完就,很普通啊,一切都很普通,讲的也是普通主角的故事,就,从头普通到尾

• 碇真嗣兒

碇真嗣兒 2024-05-12 10:35:31 四川

我自己感觉安排点女来衬托男人高光 或者当卖肉角色还不如全南🙂‍↔️

• momo

momo 2024-05-12 11:29:46 陕西

楼上ivg发言真的离谱,为了iv还非要来一个回旋镖,全♂的话根本不存在女性友好一说了啊,因为根本没有女性谈什么男凝和塑造,搁这自欺欺人呢是吧,两种类型都烂没必要拉踩哈🤭

• momo

momo 2024-05-12 11:34:17 陕西

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

272208 人聚集在这个小组
↑回顶部