深入体验宠物系统,千字长文了解这里面多坑

Illinois

2024-04-28 20:24:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 柔柔

柔柔 2024-04-28 20:26:39 北京

妈呀。。幸好我没领

• 奥利奥它好吃吗

奥利奥它好吃吗 2024-04-28 20:28:00 吉林

作为一个以前玩游戏被宠物拴过的玩家我选择一开始就不玩

• ⠀

2024-04-28 20:28:26 广东

5000+。。。谢谢友友避雷,原本还打算搞只小黑猫玩玩,现在算了

• momo

momo 2024-04-28 20:37:30 广东

领了就没玩了,但是天天红点,祖low你真的好low

• osito

osito 2024-04-28 20:38:34 河北

感谢避雷,我还没玩宠物系统,看完更不想玩了

• momo

momo 2024-04-28 20:38:52 四川

嘛呀 还好没领 太离谱了

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-28 20:39:44 内蒙古

尝试观察了几个相亲群,免费猫很难找到氪金猫,很简单对面也不想找你 笑得有点难受了。。幸亏我没领这玩意

• T124A1

T124A1 2024-04-28 20:42:50 山西

也就没领,看了更不想领了😂

• lime🍸

lime🍸 2024-04-28 20:43:35 广东

重生之我在13当黑心后院猫狗贩子(不仅没钱拿还倒扣)

• 露人剑亖茶

露人剑亖茶 2024-04-28 20:45:52 北京

这个系统真的让玩家把配种和遗弃行为正当化,很恶心

• momo

momo 2024-04-28 20:45:53 河北

跟风领了一只小黑猫 后悔中 但还是会养的。。天使期也不放也不养新的了

• momo

momo 2024-04-28 20:53:06 北京

看uu写的内容有点像好几年前的一个手游“女皇陛下”的生娃“血脉”玩法,我没玩过看过别人写的长篇吐槽,记得是氪金的血脉把控在少数人手里叫“控血”,搜了一下找到了 现在还有人玩女皇陛下这个游戏吗,新手玩家,这个游戏值得玩吗,玩家素质怎么样啊? - 匿名用户 的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/541995496/answer/2858814651 说不定zlow以后会明码标价卖或者累充送稀有宠物呢🙃

• 大杯鲜煮咖啡

大杯鲜煮咖啡 2024-04-28 21:06:52 广东

谢谢uu 因为懒还没点开这个系统,现在完全可以不理了。

• 只搞哭包

只搞哭包 2024-04-28 21:07:18 河南

看楼主uu写的第二条 疯狂配种+遗弃 为什么突然想到了之前看到的一些虐猫zng的心理“猫都有人喜欢为什么没人喜欢我”。。。。怎么感觉蝻策划又在夹带私货。。。我单方面不相信这是由女策划团队做出来的东西。。。。

• 别再浪费时间

别再浪费时间 2024-04-28 21:11:18 湖北

很恶心

• momo

momo 2024-04-28 21:15:08 山东

之前玩一个抓精灵的游戏也有这个繁育系统,明码标价赚钱的😇

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-04-28 21:15:20 上海

《重生变成猫贩子,不仅不赚还贴钱》

• 降落在槲寄生

降落在槲寄生 2024-04-28 21:16:56 四川

可怕...还好我不玩

• 九歌

九歌 2024-04-28 21:21:09 山西

???啊啊啊啊啊啊啊啊,我服了,真坑啊

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2024-04-28 21:28:58 黑龙江

还好我领都不领,就是怕被迫绑架,而且我是觉得他这个宠物系统真的挺无聊的,对我来说他如果上种菜我都比对宠物有兴趣。🚬

• /人◕ ω ◕人\

/人◕ ω ◕人\ 2024-04-28 21:29:41 黑龙江

😰没细看过宠物系统。。。天使期是什么意思,猫猫狗狗死掉吗。。。

• momo

momo 2024-04-28 21:32:15 湖北

hgb只会说我都赛博养猫都要考虑现实吗,balabalabala,,,真无语

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:37:02 广东

😰没细看过宠物系统。。。天使期是什么意思,猫猫狗狗死掉吗。。。 😰没细看过宠物系统。。。天使期是什么意思,猫猫狗狗死掉吗。。。 /人◕ ω ◕人\

对。。。而且占着格子逼你“遗弃”

• 豆友132028101

豆友132028101 2024-04-28 21:38:55 安徽

真的有点难绷。。。(不针对玩家,结合游戏设定默认大家可以随意送养真的很不负责任)(算了被hgb看到又要说在和电子宠物共情了。。。

• reyss

reyss 2024-04-28 21:42:44 上海

天哪,还好我没领,这也太坑了

• /人◕ ω ◕人\

/人◕ ω ◕人\ 2024-04-28 21:43:31 黑龙江

对。。。而且占着格子逼你“遗弃” 对。。。而且占着格子逼你“遗弃” Illinois

😰😰😰😰😰为什么不能做成和人模永生啊。。。好像有看到过有玩家发过现实宠物死了然后在游戏里捏出来赛博永生的贴。。。这要再死了那不是对玩家二次伤害吗。。。

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:45:58 广东

真的有点难绷。。。(不针对玩家,结合游戏设定默认大家可以随意送养真的很不负责任)(算了被hg 真的有点难绷。。。(不针对玩家,结合游戏设定默认大家可以随意送养真的很不负责任)(算了被hgb看到又要说在和电子宠物共情了。。。 ... 豆友132028101

真和动森一样类似设计,可以把宠物送给好友也会好受点,以闪这种删除和弃养是一致的,猫给了谁,下家有没有好好对待?领养也要验领养者资质的吧。。。。。

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:47:41 广东

😰😰😰😰😰为什么不能做成和人模永生啊。。。好像有看到过有玩家发过现实宠物死了然后 😰😰😰😰😰为什么不能做成和人模永生啊。。。好像有看到过有玩家发过现实宠物死了然后在游戏里捏出来赛博永生的贴。。。这要再死了那不是对玩家二次伤害吗。。。 ... /人◕ ω ◕人\

宠物就是头上带了个天使圈圈(目前没有宠物到天使期我看的官方展示),其实我个人体感不是特别难受,猫还在,头上多了个光环 恶心的关键是养宠栏位有限制并且花钻解锁,天使宠物一样占着,意味着逼玩家遗弃放不下的宠物。。。。既然图鉴600+的宠物,让玩家只能养六个否则丢掉就是在鼓励遗弃。。。。

• 冷藏酷

冷藏酷 2024-04-28 21:55:27 山西

我只打算养一只也不繁育,但是他这个系统最基本的都做不好,下线前点睡觉居然不可以恢复体力,一上线体力条又空了,而且恢复得特别慢,真的恶心死我了

• Error

Error 2024-04-28 21:55:41 山东

妈呀还好我忘了搞没领

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:58:49 广东

我只打算养一只也不繁育,但是他这个系统最基本的都做不好,下线前点睡觉居然不可以恢复体力,一 我只打算养一只也不繁育,但是他这个系统最基本的都做不好,下线前点睡觉居然不可以恢复体力,一上线体力条又空了,而且恢复得特别慢,真的恶心死我了 ... 冷藏酷

客服答复是,你的猫睡醒了,又累了,相当于下线后自己循环了一遍 这个其实还好,猫累了自己会睡,有床不会生病,不能自动喂粮才叫逆天,不花钻的话一天是要喂两次猫的不然稍有不慎就饿到了。。。。

• 云行

云行 2024-04-28 22:00:06 山东

SOS我还以为是一只猫可以养到地老天荒,花钻买的猫也会变成天使猫😅祖龙你可真会赚钱

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 22:02:38 广东

SOS我还以为是一只猫可以养到地老天荒,花钻买的猫也会变成天使猫😅祖龙你可真会赚钱 SOS我还以为是一只猫可以养到地老天荒,花钻买的猫也会变成天使猫😅祖龙你可真会赚钱 云行

花钻一劳永逸倒还好,按只收钻。。。。我为什么不去抽阁呢

• Rachel(攒钻版

Rachel(攒钻版 2024-04-28 22:18:13 广西

可恶....我蹲了三天那只黑猫😇😇我除了活动需要都不进家园的

• 巧克力牛奶糖

巧克力牛奶糖 2024-04-28 22:28:27 山东

最膈应的地方一个是繁育一个是弃养,可能我自己上升了,我觉得这就是在鼓励后院猫鼓励遗弃,不要觉得一个游戏而已要不要这么上纲上线,当你习惯了一件事情它是真的会影响到现实的。 真的是为了逼氪不择手段

• 放下二郎腿

放下二郎腿 2024-04-28 22:28:35 江苏

真难以相信有人对宠物系统的理解不是陪伴而是疯狂配种

• 冷藏酷

冷藏酷 2024-04-28 22:35:57 山西

客服答复是,你的猫睡醒了,又累了,相当于下线后自己循环了一遍 这个其实还好,猫累了自己会睡 客服答复是,你的猫睡醒了,又累了,相当于下线后自己循环了一遍 这个其实还好,猫累了自己会睡,有床不会生病,不能自动喂粮才叫逆天,不花钻的话一天是要喂两次猫的不然稍有不慎就饿到了。。。。 ... Illinois

所以我花钻直接托管了,变着法让人花钻真的嘴脸太难看

• Hell Kitty

Hell Kitty 2024-04-28 22:38:41 安徽

最近在退游 已对猪笼不抱任何期待但宠物系统也太legend了吧救命

• 山风为岚

山风为岚 2024-04-28 22:39:24 湖南

建议做成视频发在阿b

• 山风为岚

山风为岚 2024-04-28 22:41:34 湖南

建议做成视频发在阿b 建议做成视频发在阿b 山风为岚

虽然我自己不养,但是看楼主这么说真的觉得很恶心

• 当下体验中

当下体验中 2024-04-28 22:47:44 四川

几天没点开了,看这个去看了一眼果然病了

• 豆友7734159220

豆友7734159220 2024-04-28 22:49:02 广东

想知道天使期带光环是什么样子。。不是太离谱我就守着一只天使期猫一直过了

• momo

momo 2024-04-28 23:11:10 吉林

好残忍(我就是因为上述原因觉得我照顾不好小猫所以把它送养了,以为是还它一个好归宿,没想到是弃养,扣子你坏事做尽,这么伤害赛博小猫,扣子里是不是有人不爱宠物啊,单纯拿出来赚钱,玩法一点爱意也看不到,赛博小猫过得还没赛博小人好)

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 23:13:19 广东

想知道天使期带光环是什么样子。。不是太离谱我就守着一只天使期猫一直过了 想知道天使期带光环是什么样子。。不是太离谱我就守着一只天使期猫一直过了 豆友7734159220

这里有,可以守着初始猫猫过的,我觉得问题也不大

• osito

osito 2024-04-28 23:19:41 河北

这里有,可以守着初始猫猫过的,我觉得问题也不大 这里有,可以守着初始猫猫过的,我觉得问题也不大 Illinois

就是目前不知道这个天使期具体怎么样,猫猫头戴光环还怪可爱的

豆友7734159220 2024-04-28 23:41:42 广东

这里有,可以守着初始猫猫过的,我觉得问题也不大 这里有,可以守着初始猫猫过的,我觉得问题也不大 Illinois

带个光环觉得好膈应。。感觉在提醒我它已经死了,这个只是它的残影一样。。。😭为什么都赛博宠物了还不能永生呢

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 23:43:12 广东

就是目前不知道这个天使期具体怎么样,猫猫头戴光环还怪可爱的 就是目前不知道这个天使期具体怎么样,猫猫头戴光环还怪可爱的 osito

天使期据说就是能正常互动但不会吃喝拉撒也不能繁育了 头上戴个光环

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 23:44:13 广东

带个光环觉得好膈应。。感觉在提醒我它已经死了,这个只是它的残影一样。。。😭为什么都赛博宠 带个光环觉得好膈应。。感觉在提醒我它已经死了,这个只是它的残影一样。。。😭为什么都赛博宠物了还不能永生呢 ... 豆友7734159220

是的其实我也不是很喜欢这个光环。。。。我觉得赛博猫猫就永远不老去就好了,我们的女儿也不会变老长皱纹啊。。。。何必呢。。。。(个人觉得这个设计就是为了占格子。。。。)

豆友7734159220 2024-04-29 00:00:03 广东

是的其实我也不是很喜欢这个光环。。。。我觉得赛博猫猫就永远不老去就好了,我们的女儿也不会变 是的其实我也不是很喜欢这个光环。。。。我觉得赛博猫猫就永远不老去就好了,我们的女儿也不会变老长皱纹啊。。。。何必呢。。。。(个人觉得这个设计就是为了占格子。。。。) ... Illinois

感觉就是为了让繁育有时间限制,逼着想继续繁育的人一直买氪金的宠物,纯纯为了赚钱而不是游戏体验做的设计

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-29 00:14:18 广东

感觉就是为了让繁育有时间限制,逼着想继续繁育的人一直买氪金的宠物,纯纯为了赚钱而不是游戏体 感觉就是为了让繁育有时间限制,逼着想继续繁育的人一直买氪金的宠物,纯纯为了赚钱而不是游戏体验做的设计 ... 豆友7734159220

你说的有道理。。。。。想起来其他花色的猫按只收钱。。。。。

• 喜欢cheese

喜欢cheese 2024-04-29 01:22:41 广东

你这么一说我感觉这个繁育系统更像一些主机独立游戏的功能,之前玩幻兽帕鲁的时候里面就有一个很复杂的繁育系统(好像是缝合了别的游戏的玩法,但我具体不知道这个繁育缝合了谁),有各种词条什么的,然后大家为了获得性能更好的帕鲁就会去繁育,但是以闪的宠物只有养宠的玩法,并不涉及到打怪骑着宠物跑图什么的,硬把这套缝到宠物系统上真的会有人去繁育吗?zlow的策划真是莫名其妙……

• 喜欢cheese

喜欢cheese 2024-04-29 01:25:59 广东

是不是一部分人太期待这个宠物系统了,把这个宠物系统抬太高了,zlow才会硬把繁育功能缝合进来,觉得这真的能赚到大家的钱

• Layn

Layn 2024-04-29 01:49:24 上海

哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍照啥的)因为一直想要小黑猫所以没领养其他的,要是宠物不可以永生那我就不养了

• 旷野

旷野 2024-04-29 07:48:27 湖南

哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍 哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍照啥的)因为一直想要小黑猫所以没领养其他的,要是宠物不可以永生那我就不养了 ... Layn

不能,除非真的很想要赛博猫狗,不然非常不推荐用,具体可以搜搜组内其他帖子

• 二次元精灵

二次元精灵 2024-04-29 07:59:52 陕西

祖low的游戏方方面面都让人难以理解😇

• momo

momo 2024-04-29 08:12:27 广东

还好没领

• 菠萝草莓饺

菠萝草莓饺 2024-04-29 08:17:44 福建

被吹宠物系统的hgb忽悠瘸了

• 财源广进

财源广进 2024-04-29 09:02:09 山东

还好根本不想玩,宠物系统从一开始就没期待过。。。想想就很无聊

• 提纳里所当然

提纳里所当然 2024-04-29 09:22:05 河北

没错……刚开的时候兴冲冲用金毛尽力捏了个我家毛孩子(小田园)结果进家园一看怎么那么巨大,抱起来的动作和表情也很难评。因为亲密度不够还不能放看板,我就忘了它了。今天一登录,毛孩子生病了……发现开托管还要花钻🙃想到以后还有天使期,已经不想再体验宠物系统了,本来现实里每每想到毛孩子总有一天会离开就很难过

• momo

momo 2024-04-29 09:59:52 北京

我没领,对繁育行为很反感

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-29 13:09:06 广东

哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍 哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍照啥的)因为一直想要小黑猫所以没领养其他的,要是宠物不可以永生那我就不养了 ... Layn

必然会死的 头上有个光环 但听说有光环也能拍照(如果你不介意那个光环)

• fly cat

fly cat 2024-04-29 13:10:52 湖北

这东西只对家园玩家有触动吧,像我这种只关心衣服的,号称毫无意义

• 狐狐花

狐狐花 2024-04-29 13:22:59 浙江

这个系统真的是太恶心了。。。凭什么赛博还要眼睁睁看着小猫死去,都是赛博生命了硬是要加这个,多开位置要花钱,生出来的不好看又不断遗弃(送养简直是美化的行为)感觉就像在虐待实际上的养宠人,非常的残酷又恶心

• 清。

清。 2024-04-29 20:02:43 四川

还好我对祖龙做宠物系统没什么信心,听到马上要端宠物系统就退了,现在看来退的真对,养猫人真的舍不得猫猫一直繁育

• 長島冰酒

長島冰酒 2024-04-30 01:12:15 山西

看完评论原来还可以不领。。。?我对养宠一点兴趣都没有,上线了没细看就照着引导一顿点。。。

• 廖兮小贝

廖兮小贝 2024-04-30 12:47:54 辽宁

我现在这只金毛养完之后就不养了

• 执笔未遂

执笔未遂 2024-05-01 01:56:25 湖南

宠物就是头上带了个天使圈圈(目前没有宠物到天使期我看的官方展示),其实我个人体感不是特别难 宠物就是头上带了个天使圈圈(目前没有宠物到天使期我看的官方展示),其实我个人体感不是特别难受,猫还在,头上多了个光环 恶心的关键是养宠栏位有限制并且花钻解锁,天使宠物一样占着,意味着逼玩家遗弃放不下的宠物。。。。既然图鉴600+的宠物,让玩家只能养六个否则丢掉就是在鼓励遗弃。。。。 ... Illinois

姐妹天使期小猫还会动吗,要是和活着一样我就一直当活的养下去了,,,一个月小宠物就死了我没办法接受,,,,

• Illinois

Illinois 楼主 2024-05-01 09:33:16 广东

姐妹天使期小猫还会动吗,要是和活着一样我就一直当活的养下去了,,,一个月小宠物就死了我没办 姐妹天使期小猫还会动吗,要是和活着一样我就一直当活的养下去了,,,一个月小宠物就死了我没办法接受,,,, ... 执笔未遂

官方说是能正常动的

• 柚子胡椒

柚子胡椒 2024-05-01 12:15:40 北京

一天没上线看到小猫生病要去医院我都难受死了 我觉得这个系统就是折磨养宠人的

• 月亮来见我

月亮来见我 2024-05-01 18:54:59 四川

这个系统真的很恶心……

• 九歌

九歌 2024-05-04 16:39:34 山西

我要补充一点,宠物繁育需要开两个空位才能生出小猫。两个!!!!

• Illinois

Illinois 楼主 2024-05-04 16:41:59 广东

我要补充一点,宠物繁育需要开两个空位才能生出小猫。两个!!!! 我要补充一点,宠物繁育需要开两个空位才能生出小猫。两个!!!! 九歌

贵死了。。。。而且后面的格子200钻一个祖龙怎么不去抢

你的回应

回应请先 , 或 注册

5054 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部