作者不在番外喂史会似吗?

momo

2024-05-23 23:41:32 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 巴斯光波

巴斯光波 2024-05-23 23:43:24 北京

我说番外和if线抒发xp放飞自我的作者都贱贱的🤣 不就是觉得看的人比正文少,被发现的几率小得多,一些有恃无恐🤣

• 🥒

🥒 2024-05-23 23:44:15 广西

苏甫白 麦香鸡 你们这些番外if线喂💩的有一个4⃣️一个

• GG Bond

GG Bond 2024-05-23 23:45:02 广西

打脸狂魔实体番外作者特意给炮灰攻和受写了一整本,一整本!

• 恒星坠亡

恒星坠亡 2024-05-23 23:45:31 四川

正常读者看到这种早就一起骂了,还护着的到底是什么下水道登西

• momo

momo 2024-05-23 23:47:50 福建

那个啥玻璃珠和蛇if线写女戴假🐔插受的,还有初三的六一儿童节攻被反攻上瘾的,out

• 阿萨辛大人您的

阿萨辛大人您的 2024-05-23 23:55:50 陕西

好崩溃。。。我就看过麦香鸡这一本当时她还糊糊的,没想到番外给我吐了个大的。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:57:55 重庆

我说番外和if线抒发xp放飞自我的作者都贱贱的🤣 不就是觉得看的人比正文少,被发现的几率小得 我说番外和if线抒发xp放飞自我的作者都贱贱的🤣 不就是觉得看的人比正文少,被发现的几率小得多,一些有恃无恐🤣 ... 巴斯光波

有本事写在正文,看有没有人骂

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:58:56 重庆

苏甫白 麦香鸡 你们这些番外if线喂💩的有一个4⃣️一个 苏甫白 麦香鸡 你们这些番外if线喂💩的有一个4⃣️一个 🥒

真的很烦番外喂史的😅番外是我磕糖的不是看作者xp的

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:59:07 重庆

打脸狂魔实体番外作者特意给炮灰攻和受写了一整本,一整本! 打脸狂魔实体番外作者特意给炮灰攻和受写了一整本,一整本! GG Bond

还好我没看过,太恶心了作者

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:59:35 重庆

正常读者看到这种早就一起骂了,还护着的到底是什么下水道登西 正常读者看到这种早就一起骂了,还护着的到底是什么下水道登西 恒星坠亡

作者多写几次把她们爽死吧

• momo

momo 楼主 2024-05-23 23:59:43 重庆

那个啥玻璃珠和蛇if线写女戴假🐔插受的,还有初三的六一儿童节攻被反攻上瘾的,out 那个啥玻璃珠和蛇if线写女戴假🐔插受的,还有初三的六一儿童节攻被反攻上瘾的,out momo

我说够了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:00:06 重庆

好崩溃。。。我就看过麦香鸡这一本当时她还糊糊的,没想到番外给我吐了个大的。。。 好崩溃。。。我就看过麦香鸡这一本当时她还糊糊的,没想到番外给我吐了个大的。。。 阿萨辛大人您的

对呀,我都没发现这本是他的,我真的很喜欢萨摩耶😇为什么要这样喂史

• 🥒

🥒 2024-05-24 00:00:06 广西

有本事写在正文,看有没有人骂 有本事写在正文,看有没有人骂 momo

借着if线肆意创人。。怎么的 xp大爆发非要写这种xp不会换个人名吗。。我想说既然都是if线新故事换个人名会怎么样

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:02:39 重庆

借着if线肆意创人。。怎么的 xp大爆发非要写这种xp不会换个人名吗。。我想说既然都是if线新故事 借着if线肆意创人。。怎么的 xp大爆发非要写这种xp不会换个人名吗。。我想说既然都是if线新故事换个人名会怎么样 ... 🥒

比烂的话她还不如那个二哈作者光明正大的在微博说自己是梦女,不过二哈(这本也磕不动)也挺无语了搞了三人结局😇这些作者能不能离小情侣远点

• 🐱😺😽😾😼

🐱😺😽😾😼 2024-05-24 00:07:15 福建

很难说不是故意的 只放在实体书里 且发售前毫无预警

• seethe

seethe 2024-05-24 00:08:19 湖南

就是讨厌自己的cp想创死读者

• momo

momo 楼主 2024-05-24 00:12:40 重庆

我是一个在gay吧打工的直男写攻暗恋受很久很深情😇结果番外突然写攻有前任😅

• 🥒

🥒 2024-05-24 00:15:00 广西

希望作者懂 在正文已经he的情况下 番外是用来补充糖分的。。不是给你们写be写出轨写if线创人的。。

• TT

TT 2024-05-24 00:18:59 河南

肉观音莲受儿子那个番外快把我恶心死了,想起来就要啐两口,把受写的low的要死

• momo

momo 2024-05-24 02:57:54 广东

又见证了粉丝的多样性

• momo

momo 2024-05-24 03:04:35 江西

长佩厕太吓人了 完全被鸡丝控场 这种剧情都不能排雷还要溺爱的 都是什么人啊粉的作者把这种番外放实体都不觉得雷

• 醉舟之覆

醉舟之覆 2024-05-24 04:18:43 荷兰

嗯顽石的作者的另一本落星番外也是🙂‍↔️if线攻晚年还被替身强制爱,心死了勾八没死,怀着对去世受的爱生了一堆孩子😅而受家人的报复行为甚至只是不给攻受的骨灰。。。看得我大半夜和友痛骂😫

• momo

momo 2024-05-24 04:33:59 江西

那个啥玻璃珠和蛇if线写女戴假🐔插受的,还有初三的六一儿童节攻被反攻上瘾的,out 那个啥玻璃珠和蛇if线写女戴假🐔插受的,还有初三的六一儿童节攻被反攻上瘾的,out momo

听闻反攻一次并且吹的很高一直没看,有被反攻上瘾确切描写吗。。。。。。

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-24 06:11:28 湖北

这种大件货通通拉黑

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-05-24 06:11:41 湖北

嗯顽石的作者的另一本落星番外也是🙂‍↔️if线攻晚年还被替身强制爱,心死了勾八没死, 嗯顽石的作者的另一本落星番外也是🙂‍↔️if线攻晚年还被替身强制爱,心死了勾八没死,怀着对去世受的爱生了一堆孩子😅而受家人的报复行为甚至只是不给攻受的骨灰。。。看得我大半夜和友痛骂😫 ... 醉舟之覆

我靠,好➖

你的回应

回应请先 , 或 注册

12694 人聚集在这个小组
↑回顶部