深入体验宠物系统,千字长文了解这里面多坑

Illinois

2024-04-28 20:24:22 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:37:02 广东

😰没细看过宠物系统。。。天使期是什么意思,猫猫狗狗死掉吗。。。 😰没细看过宠物系统。。。天使期是什么意思,猫猫狗狗死掉吗。。。 /人◕ ω ◕人\

对。。。而且占着格子逼你“遗弃”

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:45:58 广东

真的有点难绷。。。(不针对玩家,结合游戏设定默认大家可以随意送养真的很不负责任)(算了被hg 真的有点难绷。。。(不针对玩家,结合游戏设定默认大家可以随意送养真的很不负责任)(算了被hgb看到又要说在和电子宠物共情了。。。 ... 豆友132028101

真和动森一样类似设计,可以把宠物送给好友也会好受点,以闪这种删除和弃养是一致的,猫给了谁,下家有没有好好对待?领养也要验领养者资质的吧。。。。。

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:47:41 广东

😰😰😰😰😰为什么不能做成和人模永生啊。。。好像有看到过有玩家发过现实宠物死了然后 😰😰😰😰😰为什么不能做成和人模永生啊。。。好像有看到过有玩家发过现实宠物死了然后在游戏里捏出来赛博永生的贴。。。这要再死了那不是对玩家二次伤害吗。。。 ... /人◕ ω ◕人\

宠物就是头上带了个天使圈圈(目前没有宠物到天使期我看的官方展示),其实我个人体感不是特别难受,猫还在,头上多了个光环 恶心的关键是养宠栏位有限制并且花钻解锁,天使宠物一样占着,意味着逼玩家遗弃放不下的宠物。。。。既然图鉴600+的宠物,让玩家只能养六个否则丢掉就是在鼓励遗弃。。。。

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 21:58:49 广东

我只打算养一只也不繁育,但是他这个系统最基本的都做不好,下线前点睡觉居然不可以恢复体力,一 我只打算养一只也不繁育,但是他这个系统最基本的都做不好,下线前点睡觉居然不可以恢复体力,一上线体力条又空了,而且恢复得特别慢,真的恶心死我了 ... 冷藏酷

客服答复是,你的猫睡醒了,又累了,相当于下线后自己循环了一遍 这个其实还好,猫累了自己会睡,有床不会生病,不能自动喂粮才叫逆天,不花钻的话一天是要喂两次猫的不然稍有不慎就饿到了。。。。

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 22:02:38 广东

SOS我还以为是一只猫可以养到地老天荒,花钻买的猫也会变成天使猫😅祖龙你可真会赚钱 SOS我还以为是一只猫可以养到地老天荒,花钻买的猫也会变成天使猫😅祖龙你可真会赚钱 云行

花钻一劳永逸倒还好,按只收钻。。。。我为什么不去抽阁呢

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 23:13:19 广东

想知道天使期带光环是什么样子。。不是太离谱我就守着一只天使期猫一直过了 想知道天使期带光环是什么样子。。不是太离谱我就守着一只天使期猫一直过了 豆友7734159220

这里有,可以守着初始猫猫过的,我觉得问题也不大

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 23:43:12 广东

就是目前不知道这个天使期具体怎么样,猫猫头戴光环还怪可爱的 就是目前不知道这个天使期具体怎么样,猫猫头戴光环还怪可爱的 osito

天使期据说就是能正常互动但不会吃喝拉撒也不能繁育了 头上戴个光环

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-28 23:44:13 广东

带个光环觉得好膈应。。感觉在提醒我它已经死了,这个只是它的残影一样。。。😭为什么都赛博宠 带个光环觉得好膈应。。感觉在提醒我它已经死了,这个只是它的残影一样。。。😭为什么都赛博宠物了还不能永生呢 ... 豆友7734159220

是的其实我也不是很喜欢这个光环。。。。我觉得赛博猫猫就永远不老去就好了,我们的女儿也不会变老长皱纹啊。。。。何必呢。。。。(个人觉得这个设计就是为了占格子。。。。)

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-29 00:14:18 广东

感觉就是为了让繁育有时间限制,逼着想继续繁育的人一直买氪金的宠物,纯纯为了赚钱而不是游戏体 感觉就是为了让繁育有时间限制,逼着想继续繁育的人一直买氪金的宠物,纯纯为了赚钱而不是游戏体验做的设计 ... 豆友7734159220

你说的有道理。。。。。想起来其他花色的猫按只收钱。。。。。

• Illinois

Illinois 楼主 2024-04-29 13:09:06 广东

哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍 哦,请问这个猫咪可以长生不老吗?还是说它的死亡是必然的啊?(不打算搞繁育,就想养个宠物拍拍照啥的)因为一直想要小黑猫所以没领养其他的,要是宠物不可以永生那我就不养了 ... Layn

必然会死的 头上有个光环 但听说有光环也能拍照(如果你不介意那个光环)

• Illinois

Illinois 楼主 2024-05-01 09:33:16 广东

姐妹天使期小猫还会动吗,要是和活着一样我就一直当活的养下去了,,,一个月小宠物就死了我没办 姐妹天使期小猫还会动吗,要是和活着一样我就一直当活的养下去了,,,一个月小宠物就死了我没办法接受,,,, ... 执笔未遂

官方说是能正常动的

• Illinois

Illinois 楼主 2024-05-04 16:41:59 广东

我要补充一点,宠物繁育需要开两个空位才能生出小猫。两个!!!! 我要补充一点,宠物繁育需要开两个空位才能生出小猫。两个!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥

贵死了。。。。而且后面的格子200钻一个祖龙怎么不去抢

你的回应

回应请先 , 或 注册

5028 人聚集在这个小组
↑回顶部