吐嘈楼

momo

2024-04-06 11:02:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-06 11:02:46 江苏

本组不能没有吐嘈楼😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:03:09 江苏

本组不能没有吐嘈楼😭😭

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:03:14 江苏

本组不能没有吐嘈楼😭😭

• momo

momo 2024-04-06 11:03:25 安徽

165抽8个部件还都是小垃圾。。我到底怎么你了祖虫🤡

• 西西西西西蓝花

西西西西西蓝花 2024-04-06 11:05:35 吉林

又开始整丑东西了😑

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-04-06 11:05:53 上海

咋没了!

• momo

momo 2024-04-06 11:08:18 湖北

宝宝你直接变成新的正式楼吧🚬看到组里提问才发现

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:09:51 江苏

宝宝你直接变成新的正式楼吧🚬看到组里提问才发现 宝宝你直接变成新的正式楼吧🚬看到组里提问才发现 momo

……我的天

• 麦辣辣

麦辣辣 2024-04-06 11:09:56 广东

怎么突然没了,好奇怪

• 信笔题诗

信笔题诗 2024-04-06 11:10:01 北京

天呢,这是被聚宝了??以前从来没有这种情况😕

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:11:41 江苏

宝宝你直接变成新的正式楼吧🚬看到组里提问才发现 宝宝你直接变成新的正式楼吧🚬看到组里提问才发现 momo

我发这个楼 用槽字都会被直接锁……

• momo

momo 2024-04-06 11:12:45 湖北

我发这个楼 用槽字都会被直接锁…… 我发这个楼 用槽字都会被直接锁…… momo

难道说我这个楼也是因为漕字锁的?阿北的审核越来越奇怪了🚬

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:13:59 江苏

难道说我这个楼也是因为漕字锁的?阿北的审核越来越奇怪了🚬 难道说我这个楼也是因为漕字锁的?阿北的审核越来越奇怪了🚬 momo

不理解……

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:21:44 江苏

难道说我这个楼也是因为漕字锁的?阿北的审核越来越奇怪了🚬 难道说我这个楼也是因为漕字锁的?阿北的审核越来越奇怪了🚬 momo

正好你的号也歇歇 总不能老是举报你🤧🤧🤧

• momo

momo 2024-04-06 11:24:07 湖北

正好你的号也歇歇 总不能老是举报你🤧🤧🤧 正好你的号也歇歇 总不能老是举报你🤧🤧🤧 momo

啊啊啊姐妹你这句话害我莫名其妙笑了一下

• 七

2024-04-06 11:26:28 吉林

😘前排占位

• 太阳露🌞

太阳露🌞 2024-04-06 11:27:38 天津

现在广告外包怎么感觉也这么同质化 我以前还看过其他游戏的广告——“女人冻得瑟瑟发抖给她生火/修屋顶/修窗户,选错了屋顶整个被掀/大水冲房”、“女人被男友绿了帮她大改造”、“秀女进宫选择穿哪件衣服?选a太招摇被太后赏一丈红,选b太普通无人问津” 真的宣传上都好下沉市场,但是被吸引来的玩家一玩发现完全不是这个玩法,这不是挂羊头卖狗肉吗 这种宣传真的有转化率吗

• momo

momo 2024-04-06 11:31:39 广东

dd

• momo情绪上头版

momo情绪上头版 2024-04-06 11:31:43 北京

厕妹又开始岁月静好赢上了,天天窝在那厕所里跟隔壁一起精神胜利就算了,ch里又忍不住开始拉隔壁了🤣赢了隔壁就赢了全世界=zl天下第一,不是你们前几天提隔壁就应激的时候了

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-06 11:32:24 内蒙古

这活动整的我还以为送水晶球呢😅

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-04-06 11:33:02 陕西

现在广告外包怎么感觉也这么同质化 我以前还看过其他游戏的广告——“女人冻得瑟瑟发抖给她生火/ 现在广告外包怎么感觉也这么同质化 我以前还看过其他游戏的广告——“女人冻得瑟瑟发抖给她生火/修屋顶/修窗户,选错了屋顶整个被掀/大水冲房”、“女人被男友绿了帮她大改造”、“秀女进宫选择穿哪件衣服?选a太招摇被太后赏一丈红,选b太普通无人问津” 真的宣传上都好下沉市场,但是被吸引来的玩家一玩发现完全不是这个玩法,这不是挂羊头卖狗肉吗 这种宣传真的有转化率吗 ... 太阳露🌞

到底是谁会喜欢这种广告啊 lowlow的

• 菠萝草莓饺

菠萝草莓饺 2024-04-06 11:37:17 福建

前排接流水📉

• 氢化可的松

氢化可的松 2024-04-06 11:46:41 陕西

借楼上的图,我想问这种擦边广告版权方面真的没问题吗……还有买推广的那个b站cos视频,一个视频擦了五六家吧……

• 太阳露🌞

太阳露🌞 2024-04-06 11:53:20 天津

hgb的话术就是: 虽然没有xxxxx,这是因为抠子突破了自己的舒适区,是抠子敢于挑战自己,要鼓励要溺爱 然后总结:对比隔壁遥遥领先 我说能不能别这么慷他人之慨啊,我花钱抽的凭什么得到的是试验品啊?现在是等于玩家氪金给抠子造实验室建实验环境陪他玩陪他成长吗? 然后他技术精进了转头就要背刺换装游戏玩家搞其他“耀祖”游戏去了呗

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-06 11:55:35 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃枝气泡

呃呃呃哪怕它第一次做的不好看 所以抽九尾狐的玩家是实验田还是怨种😅

• 巧克力牛奶糖

巧克力牛奶糖 2024-04-06 11:56:36 山东

厕妹又开始岁月静好赢上了,天天窝在那厕所里跟隔壁一起精神胜利就算了,ch里又忍不住开始拉隔壁 厕妹又开始岁月静好赢上了,天天窝在那厕所里跟隔壁一起精神胜利就算了,ch里又忍不住开始拉隔壁了🤣赢了隔壁就赢了全世界=zl天下第一,不是你们前几天提隔壁就应激的时候了 ... momo情绪上头版

说好的吊打为什么一直要跟隔壁比?我就直接说以闪在换装赛道没有对家没有对家没有对家,既然隔壁那么烂拿来天天比什么?能不能跟自己比比多技术进步一下?

• momo

momo 楼主 2024-04-06 11:59:53 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃枝气泡

🤧id打码

• 豆友277878188

豆友277878188 2024-04-06 12:34:18 四川

组外hgb别来举报我组,wb xhs dy 不全是你们的天下吗?豆瓣日活不过三百,你们至于吗、、

• k

k (我的世界我的梦) 2024-04-06 12:40:21 福建

刷个nga的农药板块都有广告,就不吐槽在男性为主的社区打13广告属于无效广告了……这个宠物系统抬都没抬它怎么敢的

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2024-04-06 12:54:50 河北

怎么连吐()楼都举😅hgb别太↓建

• momo

momo 2024-04-06 13:00:17 上海

0氪友好,但是配图68r😅

• 喜欢cheese

喜欢cheese 2024-04-06 13:03:48 广东

又有新楼了我先dd

• 豆友277878188

豆友277878188 2024-04-06 13:08:40 四川

你们、、我,骂官方才是主要矛盾啊

• 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2024-04-06 13:09:37 山西

0氪友好,但是配图68r😅 0氪友好,但是配图68r😅 momo

太讽刺了我说

• 太阳露🌞

太阳露🌞 2024-04-06 13:11:59 天津

想问下,这是真的吗,咱们超话主持人真的不是真人吗

• 🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥 2024-04-06 13:15:08 山西

家园建造能不能把那个奇葩的照明灯互斥改掉啊,我真服了,客厅和餐厅挨得近结果把我客厅的灯改成装饰灯。巨暗无比。不知道的还以为我交不起电费呢。想在室外搞几个路灯还得去调照明范围,结果照明范围调小了之后灯也变得特别暗。我就想亮亮的怎么你了。

• TheEndlessWait

TheEndlessWait 2024-04-06 13:15:18 海南

你们、、我,骂官方才是主要矛盾啊 你们、、我,骂官方才是主要矛盾啊 豆友277878188

这个逻辑我真的无力吐槽了

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-04-06 13:30:03 吉林

dd

• 🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥 2024-04-06 13:33:25 山西

我 这个18R小礼包还行,想要,但是最近祖龙的骚操作让我不想氪 护官宝 这个是拉新的操作,癫出圈了也是好事。 我……

• 骸骸骸

骸骸骸 2024-04-06 13:34:42 广西

做主线套,划拉下来真的是时尚生活换装手游,我怎么一直没意识到呢。

• 吃饭的小熊

吃饭的小熊 2024-04-06 13:36:04 河南

现在广告外包怎么感觉也这么同质化 我以前还看过其他游戏的广告——“女人冻得瑟瑟发抖给她生火/ 现在广告外包怎么感觉也这么同质化 我以前还看过其他游戏的广告——“女人冻得瑟瑟发抖给她生火/修屋顶/修窗户,选错了屋顶整个被掀/大水冲房”、“女人被男友绿了帮她大改造”、“秀女进宫选择穿哪件衣服?选a太招摇被太后赏一丈红,选b太普通无人问津” 真的宣传上都好下沉市场,但是被吸引来的玩家一玩发现完全不是这个玩法,这不是挂羊头卖狗肉吗 这种宣传真的有转化率吗 ... 太阳露🌞

不会有的。。。。好奇怪

• 机尾云

机尾云 (家有小猫) 2024-04-06 13:36:11 浙江

我真受不了它这穿模了。。。要做不互斥就好好做行不行 恶心谁

• 吃饭的小熊

吃饭的小熊 2024-04-06 13:37:07 河南

想问下,这是真的吗,咱们超话主持人真的不是真人吗 想问下,这是真的吗,咱们超话主持人真的不是真人吗 太阳露🌞

肯定是人。。。要是有这么牛的ai,各家明星早用了

• 🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥 2024-04-06 13:42:08 山西

主线套的材料能不能改一改,我嘞个豆,60多70多,多吓人啊。

2465 2024-04-06 14:07:18 河南

好幽默,这是什么烂东西

• 山島綺月

山島綺月 2024-04-06 14:16:29 山东

下个六星如果是复刻的话好无聊。。。

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-04-06 14:17:19 江苏

想问下,这是真的吗,咱们超话主持人真的不是真人吗 想问下,这是真的吗,咱们超话主持人真的不是真人吗 太阳露🌞

关于护官宝智力低下的论据+1

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2024-04-06 14:18:33 江苏

你们、、我,骂官方才是主要矛盾啊 你们、、我,骂官方才是主要矛盾啊 豆友277878188

虫孝子的脑回路一如既往……

• 换行打空格

换行打空格 2024-04-06 14:23:31 浙江

以结晶和隔壁99吧 1v1锁死。。。

• 我爱冰阔落!

我爱冰阔落! 2024-04-06 14:26:17 广东

成功卖号跑路,游戏我都删了,2折还是觉得蛮亏的

• momo

momo 2024-04-06 14:43:05 江苏

虽然互斥很少,但是老铁你好像有点穿模

• 月永雷(同居版

月永雷(同居版 2024-04-06 15:41:57 浙江

以闪衣柜没有拉条这一点真的不能理解,想找个四星免活裙或四星分解裙都得衣柜找半天

• 徐均朔(复婚版

徐均朔(复婚版 2024-04-06 15:45:18 湖北

外套拓色居然只要2个风向标,裙子拓色居然要12个风向标

• 桃枝气泡

桃枝气泡 2024-04-06 15:55:13 山东

突然发现买了这期潮流后,摇滚那套更没啥可取之处了,可是我真的很想要萃金子🙃

• 桃枝气泡

桃枝气泡 2024-04-06 15:56:45 山东

突然发现买了这期潮流后,摇滚那套更没啥可取之处了,可是我真的很想要萃金子🙃 突然发现买了这期潮流后,摇滚那套更没啥可取之处了,可是我真的很想要萃金子🙃 桃枝气泡

还有芭蕾,旧阁双五最爱的两套,都是如果歪了可以毫无眷恋的退游卸载的…

• 太阳露🌞

太阳露🌞 2024-04-06 16:00:22 天津

旧阁说真的,优化优化再上吧,不然和新阁对比真的很简陋

• 巧克力牛奶糖

巧克力牛奶糖 2024-04-06 16:09:42 山东

还有芭蕾,旧阁双五最爱的两套,都是如果歪了可以毫无眷恋的退游卸载的… 还有芭蕾,旧阁双五最爱的两套,都是如果歪了可以毫无眷恋的退游卸载的… 桃枝气泡

芭蕾真的美,但是另外一套令我害怕...........

• 太阳露🌞

太阳露🌞 2024-04-06 16:10:04 天津

旧阁说真的,优化优化再上吧,不然和新阁对比真的很简陋 旧阁说真的,优化优化再上吧,不然和新阁对比真的很简陋 太阳露🌞

尤其是红白阁,真不懂怎么会成为那么多人的白月光的,红套巨棉被巨筒,头发也不好看,白套的纱看起来也很劣质,毛毛披肩被猫猫阁5星的披肩完美替代 只有一个高马尾算是无替代,但是它头顶也有两撮毛,刚出的时候还被超话骂过是蟑螂须子 大家真不要对红白套抱太大期望,期望越大看到实装的失望就越大

• 桃枝气泡

桃枝气泡 2024-04-06 16:17:53 山东

尤其是红白阁,真不懂怎么会成为那么多人的白月光的,红套巨棉被巨筒,头发也不好看,白套的纱看 尤其是红白阁,真不懂怎么会成为那么多人的白月光的,红套巨棉被巨筒,头发也不好看,白套的纱看起来也很劣质,毛毛披肩被猫猫阁5星的披肩完美替代 只有一个高马尾算是无替代,但是它头顶也有两撮毛,刚出的时候还被超话骂过是蟑螂须子 大家真不要对红白套抱太大期望,期望越大看到实装的失望就越大 ... 太阳露🌞

好奇是怎么炒成旧阁人气最高和白月光的,完全是因为分解阁高马尾吗,感觉大部分人如果不喜欢衣服很难为分解阁下全阁吧…

• 山島綺月

山島綺月 2024-04-06 16:19:46 山东

还有芭蕾,旧阁双五最爱的两套,都是如果歪了可以毫无眷恋的退游卸载的… 还有芭蕾,旧阁双五最爱的两套,都是如果歪了可以毫无眷恋的退游卸载的… 桃枝气泡

这两个阁。。歪了我会难受死

• 巧克力牛奶糖

巧克力牛奶糖 2024-04-06 16:20:45 山东

好奇是怎么炒成旧阁人气最高和白月光的,完全是因为分解阁高马尾吗,感觉大部分人如果不喜欢衣服 好奇是怎么炒成旧阁人气最高和白月光的,完全是因为分解阁高马尾吗,感觉大部分人如果不喜欢衣服很难为分解阁下全阁吧… ... 桃枝气泡

我自己就是很喜欢红白阁,一个是我喜欢大红色,一个是高马尾,另外就是红套手持和发型以及毛毛发饰我喜欢,而且还有个原因这个阁两套衣服差距不大,不像鸢尾和芭蕾另外一套4星水准,对大部分人来说这个阁人气高没替代的高马尾是主要原因吧,红套其实替代很多,章节套的水月,中婚,基本都差不多的版型。

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-04-06 16:41:10 广东

在xhs看到hgb因为这次流水嘴硬破防的样子把我给乐的🤣🤣🤣

• 卡佛

卡佛 2024-04-06 17:01:24 云南

在xhs看到hgb因为这次流水嘴硬破防的样子把我给乐的🤣🤣🤣 在xhs看到hgb因为这次流水嘴硬破防的样子把我给乐的🤣🤣🤣 歌留多🍬

合伙人能不能求个指路想看笑话😗👉👈

• 财神的忠实信徒

财神的忠实信徒 2024-04-06 17:06:23 湖北

这个真的,我压根不会抽,就像小鹿和服那个阁,万一歪了我估计会直接气到当场卸载

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-04-06 17:08:21 广东

合伙人能不能求个指路想看笑话😗👉👈 合伙人能不能求个指路想看笑话😗👉👈 卡佛

其实就只是一个流水贴几个零星的评论,但在前面一众吐槽以抠周年庆不咋地的评论里它们显得很乐子🤣🤣🤣

• 歌留多🍬

歌留多🍬 2024-04-06 17:09:24 广东

合伙人能不能求个指路想看笑话😗👉👈 合伙人能不能求个指路想看笑话😗👉👈 卡佛

而且我觉得这个博主也没说什么过分的话,这不就是几乎个个游戏贩剑玩家嘲官方基本都是这个用语,感觉博主只是开了个平A几个hgb的心就碎了🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-04-06 18:01:29 广东

突然发现买了这期潮流后,摇滚那套更没啥可取之处了,可是我真的很想要萃金子🙃 突然发现买了这期潮流后,摇滚那套更没啥可取之处了,可是我真的很想要萃金子🙃 桃枝气泡

好歹还有个吉他吧🥲芭蕾那套真的是不知道有啥

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-06 18:02:27 内蒙古

原来在热门穿搭里可以体验别人的背景 我之前贼种草大月亮结果试了下衬得人模脸灰突突的 拔草了 现在就等游鱼返场了

• TheEndlessWait

TheEndlessWait 2024-04-06 18:06:06 海南

尤其是红白阁,真不懂怎么会成为那么多人的白月光的,红套巨棉被巨筒,头发也不好看,白套的纱看 尤其是红白阁,真不懂怎么会成为那么多人的白月光的,红套巨棉被巨筒,头发也不好看,白套的纱看起来也很劣质,毛毛披肩被猫猫阁5星的披肩完美替代 只有一个高马尾算是无替代,但是它头顶也有两撮毛,刚出的时候还被超话骂过是蟑螂须子 大家真不要对红白套抱太大期望,期望越大看到实装的失望就越大 ... 太阳露🌞

红白我真的觉得实装过于诈骗,宣传图美美的特别心动,点开实装视频后发现完全两模两样

• 卡佛

卡佛 2024-04-06 18:14:16 云南

其实就只是一个流水贴几个零星的评论,但在前面一众吐槽以抠周年庆不咋地的评论里它们显得很乐子 其实就只是一个流水贴几个零星的评论,但在前面一众吐槽以抠周年庆不咋地的评论里它们显得很乐子🤣🤣🤣 ... 歌留多🍬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈聆听hgb心碎的声音💔🤣今天:是第九名也很厉害了 明天:我就喜欢流水不高的游戏😽

• 卡佛

卡佛 2024-04-06 18:19:59 云南

而且我觉得这个博主也没说什么过分的话,这不就是几乎个个游戏贩剑玩家嘲官方基本都是这个用语, 而且我觉得这个博主也没说什么过分的话,这不就是几乎个个游戏贩剑玩家嘲官方基本都是这个用语,感觉博主只是开了个平A几个hgb的心就碎了🤣🤣🤣 ... 歌留多🍬

周年庆甚至超不过旧衣服😚也就hgb觉得成绩好看喽

• momo

momo 2024-04-06 18:26:44 上海

哈哈哈哈哈欧非差距恶心到🤮继续养你的白嫖吧傻逼祖龙

• Лебедь

Лебедь 2024-04-06 18:28:48 重庆

我真的该克制自己的抽卡欲望,又又又忍不住下池了😭

• 卡佛

卡佛 2024-04-06 18:52:18 云南

忽然发现梗图被放出来了。。😢想看的uu可以看我动态。。发楼里会被秒删。。

• 好了好了随便吧

好了好了随便吧 2024-04-06 18:55:35 上海

这个真的,我压根不会抽,就像小鹿和服那个阁,万一歪了我估计会直接气到当场卸载 这个真的,我压根不会抽,就像小鹿和服那个阁,万一歪了我估计会直接气到当场卸载 财神的忠实信徒

小鹿那个阁我直接没抽,免费抽出了个和服头发立马跑了,这种差距太大的阁抽出不想要的真的很难受,我感觉麦穗大小姐那个还挺平均的,两个都好看

• 菲比菲比

菲比菲比 2024-04-06 18:56:34 河南

到底为什么啥都要扯隔壁啊,看烦了

• 椰子水

椰子水 (ヾ(✿゚▽゚)ノ) 2024-04-06 19:00:17 山东

外套不是大件吗怎么分解才两个😭白高兴了

• momo

momo 2024-04-06 19:06:32 湖北

能不能优化一下,手机真的很烫啊🚬

2465 2024-04-06 19:09:42 河南

掉率好低,十次就只能掉三个,需要用的还多😭

• simple

simple 2024-04-06 21:09:52 广西

以闪广告买的真有点夸张了,车来了,芒果tv都有,我一开始都怀疑是商家监控到我在玩这类游戏,我就去看是不是手机本身广告,结果我已经把能关的所有系统广告都关了,打开各类app还有😅

• Affectionate

Affectionate 2024-04-06 21:27:54 浙江

在别的游戏玩一年攒下资源+平时续月卡 能抽单人池 资源缺的时候氪两三百就能氪穿混池 我现在一想到在鸢尾阁里扔了三百进去就听个响还错过嫦娥就恶心

• 骸骸骸

骸骸骸 2024-04-06 21:31:46 广西

因为六星有拍照动作,双五会歪,我有限的钻是只想抽六星池的,但是因为六星做得太差了,我反而零零散散下了一些没动作的陪跑四星和陪跑五星,感觉号被我养烂了。🤧

• 骸骸骸

骸骸骸 2024-04-06 21:33:54 广西

因为六星有拍照动作,双五会歪,我有限的钻是只想抽六星池的,但是因为六星做得太差了,我反而零 因为六星有拍照动作,双五会歪,我有限的钻是只想抽六星池的,但是因为六星做得太差了,我反而零零散散下了一些没动作的陪跑四星和陪跑五星,感觉号被我养烂了。🤧 ... 骸骸骸

唉,号虽然有点破破烂烂的,但是决策还是对自己最有利的,总比拿到一堆又不好看又不好搭还拓不起色的六星好。🤒

• 二次元精灵

二次元精灵 2024-04-06 21:34:22 陕西

因为六星有拍照动作,双五会歪,我有限的钻是只想抽六星池的,但是因为六星做得太差了,我反而零 因为六星有拍照动作,双五会歪,我有限的钻是只想抽六星池的,但是因为六星做得太差了,我反而零零散散下了一些没动作的陪跑四星和陪跑五星,感觉号被我养烂了。🤧 ... 骸骸骸

我也是这样😇无所谓啦只要不打算卖号想抽什么就抽什么叭,精打细算不了一点儿

• 青柠

青柠 2024-04-06 21:34:28 河北

抽齐九尾之后发现最丑的是尾巴,本体外套和小裙子都能get到,尾巴怎么做到一个形态像毛笔另一个形态不可名状的

• Lydia

Lydia 2024-04-07 09:16:05 广东

清明假期几天都玩别的游戏,没上13和小组了,今天来小组看看,首页没啥人吐槽了,原吐槽楼不见了新楼也去了第二页,大家是退游了还是调理好了?

• 豆友63168836

豆友63168836 (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2024-04-07 09:58:31 陕西

hgb特别喜欢跟别的游戏比,说非要硬氪抽衣服是无瑕解自找的,那有没有可能其他类型的游戏本身就算不抽当期池子也不影响战力呢,你13不抽池子jjc还打不打,何况换装游戏玩的就是个收集度,追无瑕追不到是氪金系统问题不是玩家问题

• 嗑不动真人CP

嗑不动真人CP 2024-04-07 10:06:19 安徽

这是染色该要的材料?😅疯了吧

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-07 10:14:56 内蒙古

我们耳朵双形态还有机会吗😣

• momo

momo 2024-04-07 10:15:44 广东

清明假期几天都玩别的游戏,没上13和小组了,今天来小组看看,首页没啥人吐槽了,原吐槽楼不见了 清明假期几天都玩别的游戏,没上13和小组了,今天来小组看看,首页没啥人吐槽了,原吐槽楼不见了新楼也去了第二页,大家是退游了还是调理好了? ... Lydia

随便了,毕竟别的地方都被护官宝重新占领了,祖龙是不打算改了,我是有两年月卡感觉出了挺亏的就留着玩了反正一天5分钟搞定

• 飞云(健身版)

飞云(健身版) 2024-04-07 10:18:12 四川

我们耳朵双形态还有机会吗😣 我们耳朵双形态还有机会吗😣 我的小狗

🈚️了,感觉都没人冲了

• 海豹打击乐队

海豹打击乐队 2024-04-07 10:25:52 上海

能不能停止拿你那些六星破烂来祸害我

• Lydia

Lydia 2024-04-07 11:05:24 广东

随便了,毕竟别的地方都被护官宝重新占领了,祖龙是不打算改了,我是有两年月卡感觉出了挺亏的就 随便了,毕竟别的地方都被护官宝重新占领了,祖龙是不打算改了,我是有两年月卡感觉出了挺亏的就留着玩了反正一天5分钟搞定 ... momo

它要改也是往逼氪的方向改。如果全都是白嫖,又不能招新的氪佬进来,HGB出来混迟早都要还。我停氪了一段时间,把剩下的钻抽完了,都不想上线了。我氪得少无所谓,不打算出号让它烂在服务器,就不拉别人入坑了,免得世界上又多一个被祖low伤到的人。

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-07 11:05:32 内蒙古

🈚️了,感觉都没人冲了 🈚️了,感觉都没人冲了 飞云(健身版)

唉 我真麻了 但我还是留了个风向标 万一呢🥲

• 我的小狗

我的小狗 2024-04-07 11:31:38 内蒙古

所以现在加上周年庆活动一共6个活动,即使这样一个号顶多8分钟也完事儿了。那为啥不追加免活保持这种进度早点赶上新马服?每个版本多塞两个早就赶上了。包括心意之期也是。能抬就抬呗。一直吃剩饭真的烦。

• 卡佛

卡佛 2024-04-07 11:32:19 云南

你游还能有第二个像琳琅画景一样的散件吗

• 卡佛

卡佛 2024-04-07 11:32:43 云南

你游还能有第二个像琳琅画景一样的散件吗 你游还能有第二个像琳琅画景一样的散件吗 卡佛

当时为了抽琳琅把鸢尾抽齐了👋

• 🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥 2024-04-07 12:45:17 山西

我服了,100抽头发头饰腕饰袜子手套和小狐狸。能不能给个大件 外套裙子尾巴之类的,我这也太非了。

• 🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥 2024-04-07 12:48:08 山西

限时阁六星散件和五星散件能不能好好做?厨师帽大葱就不说啥了,胡萝卜头饰海兽头饰是弄出来干嘛?我是来捡破烂的吗?龙母阁抽到了一个巨丑的六星眼镜,一个金丝框框还六星。

• 🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥 2024-04-07 12:51:37 山西

能不能把聊天系统改一改,为什么光标不能移动。我中间打错字想改只能全删掉重新打。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 51 52 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5027 人聚集在这个小组
↑回顶部