内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

双子是不是天生有一种很会胡搅蛮缠的能力

娃哈哈

2024-04-28 18:16:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 木鸟

木鸟 (天将愁味醸多情) 2024-04-28 18:21:55 上海

是的,同意!

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-04-28 18:23:27 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阅尽八卦

阅尽八卦 2024-04-28 18:25:21 河南

没有,冷静理智,能言善道。 见识过的两位都是狠人,利益至上。

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 18:52:26 上海

底线也很低

• momo

momo 2024-04-28 18:55:16 中国香港

同意。真别跟他们吵,因为他们吵不过就装傻充愣抵赖。😅所以没意义的,最大的回击就是不搭理他们,把他们当空气,他们自己就蔫了。

• momo

momo 2024-04-28 19:00:50 山东

见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力

• 我和比格犬住

我和比格犬住 2024-04-28 19:01:04 湖南

• 暗角

暗角 2024-04-28 19:06:40 河南

• 飞奔的小草

飞奔的小草 (Lifelong learning practitioner) 2024-04-28 19:08:21 北京

非常同意

• 浅紫色

浅紫色 2024-04-28 19:19:38 广东

完全是!

• 朱衣暗香

朱衣暗香 (礼貌的火冥健身小组组员。) 2024-04-28 19:38:30 上海

是。 哈哈哈哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2024-04-28 20:05:51 山东

确实 我是上升处女,表面看起来高冷不食人间烟火 其实群双子,脸皮挺厚

• 风待流火

风待流火 (Hey,Natsu) 2024-04-28 20:18:44 浙江

啊对对对🌝(月双金双 装傻充愣.jpg)

• R

R 2024-04-28 20:19:23 澳大利亚

是呀 可是这样会很开心 装傻充愣可以拯救我们双子悲伤的老灵魂

• 哈哈

哈哈 (过好今天,才有明天) 2024-04-28 20:21:26 湖北

同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这种自豪感出来,我后来总结了一下下三滥到只想摇头!

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:31:01 上海

见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力 见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力 momo

非常垃圾的德行

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:31:27 上海

同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这 同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这种自豪感出来,我后来总结了一下下三滥到只想摇头! ... 哈哈

特别对!说得好

• 曲如语

曲如语 (嗯) 2024-04-28 20:31:59 湖南

装傻充愣的双子我挺喜欢,我觉得是聪明的,轻佻的双子才是真的蠢

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:32:51 上海

同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这 同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这种自豪感出来,我后来总结了一下下三滥到只想摇头! ... 哈哈

真很无语,像无赖一样,人家在说正经事,他们就在一边搅屎,插科打诨,像跳蚤一样很冒犯人

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:34:09 上海

装傻充愣的双子我挺喜欢,我觉得是聪明的,轻佻的双子才是真的蠢 装傻充愣的双子我挺喜欢,我觉得是聪明的,轻佻的双子才是真的蠢 曲如语

真的很讨厌那种思路打结,口臭如厕的双子,毫无脸皮和底线

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2024-04-28 20:51:59 江苏

回想了下,还真是 也很容易走下坡 可能是满嘴跑火车跑的

• 三岁的林婉诗

三岁的林婉诗 2024-04-28 21:00:18 辽宁

确实喜欢装傻充愣,但不怎么抵赖,思维也不敏捷(说我自己

• 悠悠

悠悠 2024-04-28 21:04:50 湖北

是的 见过一个双子的亲戚,主打一个脸皮厚,说着极其幼稚低劣的谎,被拆穿后还装作一副呆萌的样子,让人恶心

• momo

momo 2024-04-28 21:20:25 河北

主星落三宫也是这样,,,,

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 21:26:38 上海

是的 见过一个双子的亲戚,主打一个脸皮厚,说着极其幼稚低劣的谎,被拆穿后还装作一副呆萌的样 是的 见过一个双子的亲戚,主打一个脸皮厚,说着极其幼稚低劣的谎,被拆穿后还装作一副呆萌的样子,让人恶心 ... 悠悠

是 完全在点!

• 似曾相识燕归来

似曾相识燕归来 2024-04-28 21:46:40 北京

还有火双

• 贰廣叔

贰廣叔 (廣靈子) 2024-04-28 22:02:42 山西

是有“智”的,但低阶的没有“慧”。 参考“急中生智,静极生慧。” 低阶的没法安静下来。

• 天天

天天 2024-04-28 23:39:43 广东

见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力 见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力 momo

没有立场 哪有好处往哪倒

• Junnist

Junnist 2024-04-28 23:55:59 湖北

是的,能言善辩,但是也要看是在什么事情上。

• momo

momo 2024-04-28 23:58:37 广东

是有“智”的,但低阶的没有“慧”。 参考“急中生智,静极生慧。” 低阶的没法安静下来。 是有“智”的,但低阶的没有“慧”。 参考“急中生智,静极生慧。” 低阶的没法安静下来。 贰廣叔

是的👍 俗话说的只有小聪明

• 天天

天天 2024-04-29 00:17:39 广东

双子内里很怂的 不敢面对任何直白的真相 所以为什么很多人会抱怨双子爱逃避 因为胆小如鼠 又爱耍小聪明 很适合在职场做拍马屁那个

• 一人分饰两角

一人分饰两角 (GOOD LUCK) 2024-04-29 01:03:56 四川

感觉跟她们盘逻辑很累

• 没事兔

没事兔 (走 心 小 卖 家) 2024-04-29 01:47:10 广西

是的 鬼打墙

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-29 05:52:58 上海

感觉跟她们盘逻辑很累 感觉跟她们盘逻辑很累 一人分饰两角

太对太对

• momo

momo (变成另外一个我) 2024-04-29 06:50:53 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• 土豆泥天妇罗

土豆泥天妇罗 (人已疯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2024-04-29 10:34:01 江苏

我们有一句老话:王老八,顺嘴搭。感觉就是说的双子。

• sophia

sophia 2024-04-29 10:45:48 加拿大

颠倒黑白,偷奸耍滑,甩锅抵赖,谎话连篇,轻浮势力,自视甚高,虚张声势,变动宫里底线第一低,只适合与之消遣取乐不能委以重任

• 苗女说玄

苗女说玄 2024-04-29 10:53:58 湖南

双子在印占很多是金牛

• momo

momo 2024-04-29 12:15:03 广东

mark

• momo

momo 2024-04-29 12:20:39 广东

双子在印占很多是金牛 双子在印占很多是金牛 苗女说玄

我就是,看了这帖真是有感触,对于群双12的我来说,感觉身边一个月双确实是这样的,我日双落12了有思路但经常发挥不出来,大家说得都对,但对于我个人而言觉得有时这样也是一种自我保护的方式

• 多此一举

多此一举 2024-04-29 12:28:31 上海

我水星双子,会顾左右而言他,其实就是不想讲,但是又不想弄的太难看

• 🤍

🤍 2024-04-29 12:33:47 广东

同意

• 飒飒

飒飒 2024-04-29 12:49:10 山东

女双子我讨厌的很,男双子我爱。

• 苗女说玄

苗女说玄 2024-04-29 12:50:53 湖南

我就是,看了这帖真是有感触,对于群双12的我来说,感觉身边一个月双确实是这样的,我日双落12了 我就是,看了这帖真是有感触,对于群双12的我来说,感觉身边一个月双确实是这样的,我日双落12了有思路但经常发挥不出来,大家说得都对,但对于我个人而言觉得有时这样也是一种自我保护的方式 ... momo

每个星座都有低阶高阶,双子本身代表三宫主,又是水星守护,风向星座。这三个概念结合就是善变聪慧灵巧,并且三宫和亲邻、兄弟有关,有时候会拿捏不好和人交往的分寸,在短时间内将距离拉的过近,很多人会觉得油嘴滑舌接受不来,现在社会信任度很低,认为这样的人有问题,但双子坏心眼在十二星座里面算少的…

• 苗女说玄

苗女说玄 2024-04-29 12:59:25 湖南

我就是,看了这帖真是有感触,对于群双12的我来说,感觉身边一个月双确实是这样的,我日双落12了 我就是,看了这帖真是有感触,对于群双12的我来说,感觉身边一个月双确实是这样的,我日双落12了有思路但经常发挥不出来,大家说得都对,但对于我个人而言觉得有时这样也是一种自我保护的方式 ... momo

有些人是真的没见过阉坏的,有时候双子和大家保持适当距离反而能够得到尊重。而且双子不像水星守护的初女那样精细条理, 更多是收ji分析所以东西在nao子里是很杂乱的,双子学习下整理分类,整个人会有很大提升。

• momo

momo 2024-04-29 13:03:34 广东

每个星座都有低阶高阶,双子本身代表三宫主,又是水星守护,风向星座。这三个概念结合就是善变聪 每个星座都有低阶高阶,双子本身代表三宫主,又是水星守护,风向星座。这三个概念结合就是善变聪慧灵巧,并且三宫和亲邻、兄弟有关,有时候会拿捏不好和人交往的分寸,在短时间内将距离拉的过近,很多人会觉得油嘴滑舌接受不来,现在社会信任度很低,认为这样的人有问题,但双子坏心眼在十二星座里面算少的… ... 苗女说玄

是这样,但我能理解他们这些受伤害的感觉和说法,因为我也受过这样的伤害,可能是我兄弟宫位不良的原因

• 苗女说玄

苗女说玄 2024-04-29 13:09:22 湖南

是这样,但我能理解他们这些受伤害的感觉和说法,因为我也受过这样的伤害,可能是我兄弟宫位不良 是这样,但我能理解他们这些受伤害的感觉和说法,因为我也受过这样的伤害,可能是我兄弟宫位不良的原因 ... momo

如果你印占有牛,很容易觜su、毕su,这辆都是蛮好的su了…不知道其他人咋下得去嘴

• 苗女说玄

苗女说玄 2024-04-29 13:12:47 湖南

同理看黄道巨蟹,印占很多双子,水巨蟹诺贝尔文学奖人数排第一…发挥得好是写作交流沟通运输,但也有商人特质很善变。写给进这个贴被打击到的双子看看hhhh

• momo

momo 2024-04-29 13:22:39 安徽

是呀 可是这样会很开心 装傻充愣可以拯救我们双子悲伤的老灵魂 是呀 可是这样会很开心 装傻充愣可以拯救我们双子悲伤的老灵魂 R

双子是新生宫,是不辨善恶的恶作剧孩童算不上老灵魂,往上走它的对宫射手才是,含有老灵魂的业力从8宫天蝎开始到双鱼结束,老灵魂可不是什么好词,业力非常折磨人的。就像白羊的人生永远不会像天蝎那样不停地陷入困境又触底反弹大喜大悲后千疮百孔,狮子的热烈直率霸气掌控一切的欲望到水瓶经历世事挫磨发现能掌控的并不多后内心苍老淡然后包容一切,非业力星座的人生要比对宫排位末的人生要稍微容易一些。

• momo

momo 2024-04-29 13:39:59 广东

如果你印占有牛,很容易觜su、毕su,这辆都是蛮好的su了…不知道其他人咋下得去嘴 如果你印占有牛,很容易觜su、毕su,这辆都是蛮好的su了…不知道其他人咋下得去嘴 苗女说玄

应该是双子这套思维模式使然,而不是有没有坏心,因为没有坏心不代表不会伤害人,共情能力弱时也会形成伤害,说不定我也伤害过别人,同时也看其他相位,比如月双水羊那种喷人比较厉害,像我月海拱共情能力强一些,水12有时半天憋不出个屁,就不太会这样

• momo

momo 2024-04-29 13:41:00 安徽

双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可怕最恶心的是水海刑,财多身弱,枭神夺食,还有食伤泄身太过的的双子,以及毒害宿的月双参,遇到你就敬而远之,人品低劣的程度会不断刷新你的下限,而且福报有问题,比如王非月双,可能名气大,但是婚姻不是做三就是被三,子女也有损害,后来为什么突然开始礼fo,因为找人问过后运不好,要积累福德不然还会有其他的问题找上。还有众所周知的就是双子非常容易有抑郁或者精神问题,这点你要仔细做一下功课也会发现一些有趣的地方。这个座要修心,少说谎,以撒谎能力洋洋得意的人生很容易出问题。

• momo

momo 2024-04-29 13:41:04 广东

同理看黄道巨蟹,印占很多双子,水巨蟹诺贝尔文学奖人数排第一…发挥得好是写作交流沟通运输,但 同理看黄道巨蟹,印占很多双子,水巨蟹诺贝尔文学奖人数排第一…发挥得好是写作交流沟通运输,但也有商人特质很善变。写给进这个贴被打击到的双子看看hhhh ... 苗女说玄

谢谢哈哈,我感觉自己没有被打击到,风向还是有一定抽离能力的

• momo

momo 2024-04-29 13:49:05 广东

应该是双子这套思维模式使然,而不是有没有坏心,因为没有坏心不代表不会伤害人,共情能力弱时也 应该是双子这套思维模式使然,而不是有没有坏心,因为没有坏心不代表不会伤害人,共情能力弱时也会形成伤害,说不定我也伤害过别人,同时也看其他相位,比如月双水羊那种喷人比较厉害,像我月海拱共情能力强一些,水12有时半天憋不出个屁,就不太会这样 ... momo

所以说到人品问题我一般持保留意见,因为有很多其他因素影响

• R

R 2024-04-29 15:47:15 澳大利亚

双子是新生宫,是不辨善恶的恶作剧孩童算不上老灵魂,往上走它的对宫射手才是,含有老灵魂的业力 双子是新生宫,是不辨善恶的恶作剧孩童算不上老灵魂,往上走它的对宫射手才是,含有老灵魂的业力从8宫天蝎开始到双鱼结束,老灵魂可不是什么好词,业力非常折磨人的。就像白羊的人生永远不会像天蝎那样不停地陷入困境又触底反弹大喜大悲后千疮百孔,狮子的热烈直率霸气掌控一切的欲望到水瓶经历世事挫磨发现能掌控的并不多后内心苍老淡然后包容一切,非业力星座的人生要比对宫排位末的人生要稍微容易一些。 ... momo

看全盘吧 我是月摩群八双子

• momo

momo 2024-04-29 15:49:27 安徽

看全盘吧 我是月摩群八双子 看全盘吧 我是月摩群八双子 R

摩羯的话还是以月亮为主

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-29 16:54:21 上海

双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可 双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可怕最恶心的是水海刑,财多身弱,枭神夺食,还有食伤泄身太过的的双子,以及毒害宿的月双参,遇到你就敬而远之,人品低劣的程度会不断刷新你的下限,而且福报有问题,比如王非月双,可能名气大,但是婚姻不是做三就是被三,子女也有损害,后来为什么突然开始礼fo,因为找人问过后运不好,要积累福德不然还会有其他的问题找上。还有众所周知的就是双子非常容易有抑郁或者精神问题,这点你要仔细做一下功课也会发现一些有趣的地方。这个座要修心,少说谎,以撒谎能力洋洋得意的人生很容易出问题。 ... momo

对 太会撒谎 精神有问题

• 已注销

已注销 2024-04-29 16:56:48 河北

对月双子祛魅了,男朋友就是月双子 水星狮子,吵架的时候逻辑混乱说不过我就开始急眼试图甩锅🙄

• momo

momo 2024-04-29 22:13:48 美国

这种特质在仁死理的人面前啥也不是😂有就是有 没有就是没有

• momo

momo 2024-04-29 22:14:02 美国

是的!

• Fresco

Fresco 2024-04-29 23:03:39 重庆

颠倒黑白,偷奸耍滑,甩锅抵赖,谎话连篇,轻浮势力,自视甚高,虚张声势,变动宫里底线第一低, 颠倒黑白,偷奸耍滑,甩锅抵赖,谎话连篇,轻浮势力,自视甚高,虚张声势,变动宫里底线第一低,只适合与之消遣取乐不能委以重任 ... sophia

某些搭配不好的双子就是轻浮势力,自视甚高,心比天高,命比纸薄。没有一点实力也静不下心来好好学一门手艺,干啥啥不成,偏偏还好高骛远,除了有一张无理也要搅三分的破嘴啥也没有,委以重任给他们怕不是疯了吧,谁敢用这种人

• Fresco

Fresco 2024-04-29 23:07:11 重庆

确实很喜欢抵赖耍滑头,几个前任都是月金双,想到他们耍🗡️狡辩的样子就忍不住打yue。矮巴勾枣难捞枝这句称骨歌跟他完美适配

• sophia

sophia 2024-04-30 07:59:16 加拿大

某些搭配不好的双子就是轻浮势力,自视甚高,心比天高,命比纸薄。没有一点实力也静不下心来好好 某些搭配不好的双子就是轻浮势力,自视甚高,心比天高,命比纸薄。没有一点实力也静不下心来好好学一门手艺,干啥啥不成,偏偏还好高骛远,除了有一张无理也要搅三分的破嘴啥也没有,委以重任给他们怕不是疯了吧,谁敢用这种人 ... Fresco

小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。

• Realkiddo

Realkiddo (-o-) 2024-04-30 08:11:49 英国

是的

• momo

momo 2024-04-30 09:19:31 海南

楼上说了一堆了,很难不认同。喜欢上一个双子,我只能说,懒得报复他,我嫌脏哈哈

• 空心剖胎头

空心剖胎头 2024-04-30 09:20:30 河北

同意

• Fresco

Fresco 2024-04-30 12:57:13 重庆

小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。 小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。 sophia

是非观完全扭曲,不搬弄是非会死吧可能……一直怀疑是因为我群射手,他也天天说我假清高,三观正的像老夫子,被他PUA了两三年我都快信了🙄

• momo

momo 2024-04-30 16:36:13 北京

有些人是真的没见过阉坏的,有时候双子和大家保持适当距离反而能够得到尊重。而且双子不像水星守 有些人是真的没见过阉坏的,有时候双子和大家保持适当距离反而能够得到尊重。而且双子不像水星守护的初女那样精细条理, 更多是收ji分析所以东西在nao子里是很杂乱的,双子学习下整理分类,整个人会有很大提升。 ... 苗女说玄

水星是处女座守护啊,那♍落水星应该是很好的落座了吧?

• 玛丽苏姓酥

玛丽苏姓酥 2024-04-30 19:51:49 四川

真的哈哈哈哈 听过月双子说一样的话:我就是啊 。 无语了真的

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-30 19:56:25 广东

这就不得不提我那双字前任了,他看见有其他男的对我好(男的主动),他也和其他女人打情骂俏(他主动舔人家)

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-30 19:57:59 广东

这就不得不提我那双字前任了,他看见有其他男的对我好(男的主动),他也和其他女人打情骂俏(他 这就不得不提我那双字前任了,他看见有其他男的对我好(男的主动),他也和其他女人打情骂俏(他主动舔人家) ... 豆瓣网友

还有和他冷战的时候,如果他发现有其他男人对我好,他也会对我好,如果我对其他男的不感冒,他就不理我

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-30 20:02:57 广东

一起出去玩我去洗手间,景区排dui的人太多,他在外面等着,不声不响就走了,等我出来找不到他给他打电话也不接,消息也不回,可能他觉得等太久了,让我也等他

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-30 20:21:26 广东

一起出去玩我去洗手间,景区排dui的人太多,他在外面等着,不声不响就走了,等我出来找不到他给 一起出去玩我去洗手间,景区排dui的人太多,他在外面等着,不声不响就走了,等我出来找不到他给他打电话也不接,消息也不回,可能他觉得等太久了,让我也等他 ... 豆瓣网友

仔细想想都是一些小事,但就是小事累积多了才气人,大本事没有,占这些细微的小便宜一个不落,不知道怎么形容,说他不像男人反而是贬低女性了

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-04-30 20:27:11 广东

他奇葩事干的很多,但都是一些鸡零狗碎鸡毛蒜皮之类的事,之所以这种性格可能也是分析过,生活中大多数人不会为了一点小破事和他计较

• 哈哈

哈哈 (过好今天,才有明天) 2024-04-30 22:28:15 湖北

双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可 双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可怕最恶心的是水海刑,财多身弱,枭神夺食,还有食伤泄身太过的的双子,以及毒害宿的月双参,遇到你就敬而远之,人品低劣的程度会不断刷新你的下限,而且福报有问题,比如王非月双,可能名气大,但是婚姻不是做三就是被三,子女也有损害,后来为什么突然开始礼fo,因为找人问过后运不好,要积累福德不然还会有其他的问题找上。还有众所周知的就是双子非常容易有抑郁或者精神问题,这点你要仔细做一下功课也会发现一些有趣的地方。这个座要修心,少说谎,以撒谎能力洋洋得意的人生很容易出问题。 ... momo

你是懂的,我遇到的双跟你一模一样,这也导致我后来越来越明白那些突然信fo信jidu的人是为什么了,而且现在再看wf也真的祛魅了……也是can宿的太阳月亮双子合自己的南郊的人

• 无聊

无聊 2024-04-30 23:55:24 浙江

双子真的不会在这种帖子里反驳

• 跟男人没话讲

跟男人没话讲 2024-05-01 00:05:41 广东

哈哈,双子是可以能言善辩,要是还爱对我撒娇,我就更喜欢了

• young me

young me (NuSouL) 2024-05-01 00:35:32 辽宁

主星落三宫也是这样,,,, 主星落三宫也是这样,,,, momo

我感觉三宫比双子正面要多点

• momo

momo 2024-05-01 01:23:53 湖北

双子来看,双子觉得无语,双子搞不懂你们为什么恶意这么大,双子觉得任何星座都有讨厌的人,双子觉得争辩毫无意义,双子不开心,双子留下评论,双子希望吃掉黑双子的人,双子不满意但是双子选择离开。因为双子热爱和平。

• momo

momo 2024-05-01 03:29:04 北京

没有

• momo

momo 2024-05-01 06:56:14 安徽

好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什么被讨厌,一边说不会反驳,争辩无意义,一边又或长或短留言,一边说自己不满意离开,又一边要装作可爱天真吃掉黑双子的,还要一边说自己热爱和平,一套下来又当又立的,还有扮可爱天真的话十几二十多岁长得漂亮一些还有人愿意忍受,有的男双子女双子到了三十四十还这样遇到真的让人翻白眼,长得要一般就更烦了,没人黑,只是踩雷率确实有点大了,当然可能大家的包容度还不够,被爱撒点小谎的双子耽误事损害到自身以后不能包容下来是我们的问题,要反思。

• 无聊

无聊 2024-05-01 07:55:08 浙江

好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什么被讨厌,一边说不会反驳,争辩无意义,一边又或 好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什么被讨厌,一边说不会反驳,争辩无意义,一边又或长或短留言,一边说自己不满意离开,又一边要装作可爱天真吃掉黑双子的,还要一边说自己热爱和平,一套下来又当又立的,还有扮可爱天真的话十几二十多岁长得漂亮一些还有人愿意忍受,有的男双子女双子到了三十四十还这样遇到真的让人翻白眼,长得要一般就更烦了,没人黑,只是踩雷率确实有点大了,当然可能大家的包容度还不够,被爱撒点小谎的双子耽误事损害到自身以后不能包容下来是我们的问题,要反思。 ... momo

啊对对对,我们有错

• momo

momo 2024-05-01 08:01:48 安徽

啊对对对,我们有错 啊对对对,我们有错 无聊

嘻嘻说的是爱撒点小谎的双子,怎么了宝宝没事也爱撒点小谎嘛🫨

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:02:05 浙江

有些人是真的没见过阉坏的,有时候双子和大家保持适当距离反而能够得到尊重。而且双子不像水星守 有些人是真的没见过阉坏的,有时候双子和大家保持适当距离反而能够得到尊重。而且双子不像水星守护的初女那样精细条理, 更多是收ji分析所以东西在nao子里是很杂乱的,双子学习下整理分类,整个人会有很大提升。 ... 苗女说玄

我觉得蔫坏的一般都是人前一套,人后一套,可能遇到了,但不会被人发现品行有问题,除非被揭穿

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:02:27 浙江

嘻嘻说的是爱撒点小谎的双子,怎么了宝宝没事也爱撒点小谎嘛🫨 嘻嘻说的是爱撒点小谎的双子,怎么了宝宝没事也爱撒点小谎嘛🫨 momo

和你没关系哦

• momo

momo 2024-05-01 08:05:39 安徽

和你没关系哦 和你没关系哦 无聊

我说什么又和你有什么关系,你急什么🤨

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:05:59 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是你先发评论说我的,还不能回复了?

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:06:21 浙江

我说什么又和你有什么关系,你急什么🤨 我说什么又和你有什么关系,你急什么🤨 momo

那你干嘛评论我说什么,你不才是嘴贱么?

• momo

momo 2024-05-01 08:07:30 安徽

那你干嘛评论我说什么,你不才是嘴贱么? 那你干嘛评论我说什么,你不才是嘴贱么? 无聊

你先回复我,我来评论一下有什么问题,怎么发件还要捂人嘴,说的是爱撒点小谎,怎么,你对号入座啦

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:08:43 浙江

你先回复我,我来评论一下有什么问题,怎么发件还要捂人嘴,说的是爱撒点小谎,怎么,你对号入座 你先回复我,我来评论一下有什么问题,怎么发件还要捂人嘴,说的是爱撒点小谎,怎么,你对号入座啦 ... momo

你自己发的什么你忘了?要不要我帮你想起来啊,“好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什么被讨厌,一边说不会反驳,争辩无意义,”怎么了,只能你说别人,不能别人说你啊,双标

• momo

momo 2024-05-01 08:09:29 安徽

你自己发的什么你忘了?要不要我帮你想起来啊,“好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什 你自己发的什么你忘了?要不要我帮你想起来啊,“好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什么被讨厌,一边说不会反驳,争辩无意义,”怎么了,只能你说别人,不能别人说你啊,双标 ... 无聊

不是不爱争辩嘛?在这里叠什么楼啊?

• momo

momo 2024-05-01 08:10:19 安徽

你自己发的什么你忘了?要不要我帮你想起来啊,“好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什 你自己发的什么你忘了?要不要我帮你想起来啊,“好了,以上几个双子分别用自己的方式展示了为什么被讨厌,一边说不会反驳,争辩无意义,”怎么了,只能你说别人,不能别人说你啊,双标 ... 无聊

我说的难道不是嘛?云淡风轻不爱争辩就一笑而过呗,在这又使什么相呢?

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:11:04 浙江

我说的难道不是嘛?云淡风轻不爱争辩就一笑而过呗,在这又使什么相呢? 我说的难道不是嘛?云淡风轻不爱争辩就一笑而过呗,在这又使什么相呢? momo

我有说不爱争辩吗?

• momo

momo 2024-05-01 08:13:00 安徽

我有说不爱争辩吗? 我有说不爱争辩吗? 无聊

你回复的内容我就在说你们说自己不爱争辩啊,在诡辩什么呢,还要我评论举例,哈哈哈你不要删评论,你这简直就是帖子里描述胡搅蛮缠的范例。

• momo

momo 2024-05-01 08:15:47 安徽

我有说不爱争辩吗? 我有说不爱争辩吗? 无聊

你既然承认月双爱争辩不是打楼上几个说什么希望和平的月双脸嘛?内部要统一口径啊,云淡风轻不在意呢宝宝。这下好了,爱撒点小谎就算了,还爱争辩。糟糕的家伙真的很糟糕耶

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:18:10 浙江

不反驳≠不爱争辩,先请你搞清楚这一点,我从头到尾都没说过“不爱反驳”这四个字,还有谁要你举例了,无中生有,再者,我只是看不下去你阴阳我,评论你有问题吗?看到别人阴阳自己还不回复才是有问题吧,一定要当软柿子被你阴阳啊,这就是你说的胡搅蛮缠,也太搞笑了

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:25:58 浙江

不止一个人的月亮星座是月双吧,月双可以搭配其他星座吧,把很多个不同盘的月双说的话都当成月双的特点本来就很无语啊,这还看什么占星啊,不同盘的看法是不一样的,会有不同也很正常,所以那条长篇大论月双说的话不一样是什么sb发言啊

• 无聊

无聊 2024-05-01 08:34:00 浙江

这就类似于有的中国人说自己善良,有的中国人说自己没那么善良,有的中国人说自己不是好人,总不能因为他们说的话不一样就说中国人自相矛盾,话不统一,人是个体,有不同的见解很正常啊。对双子的批评我能接受,但是那条评论太sb了

• momo

momo 2024-05-01 11:49:03 湖北

这就类似于有的中国人说自己善良,有的中国人说自己没那么善良,有的中国人说自己不是好人,总不 这就类似于有的中国人说自己善良,有的中国人说自己没那么善良,有的中国人说自己不是好人,总不能因为他们说的话不一样就说中国人自相矛盾,话不统一,人是个体,有不同的见解很正常啊。对双子的批评我能接受,但是那条评论太sb了 ... 无聊

不要跟这样的人一般计较,一般这种尖酸刻薄的人现实活的也挺惨的。何必跟他针锋相对。

• 西乐桃

西乐桃 2024-05-01 13:10:56 湖南

同意

• 嘏

2024-05-01 14:05:09 四川

巧舌如簧 舌灿莲花

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454720 人聚集在这个小组
↑回顶部