内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

双子是不是天生有一种很会胡搅蛮缠的能力

娃哈哈

2024-04-28 18:16:14 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 18:52:26 上海

底线也很低

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:31:01 上海

见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力 见过这星座容易自作聪明,墙头草,势力 momo

非常垃圾的德行

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:32:51 上海

同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这 同意,而且你如果要跟他讲明白他会冒出一种“对呀!我就是这样的啊,那你又能把我怎么样呢?”这种自豪感出来,我后来总结了一下下三滥到只想摇头! ... 哈哈

真很无语,像无赖一样,人家在说正经事,他们就在一边搅屎,插科打诨,像跳蚤一样很冒犯人

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 20:34:09 上海

装傻充愣的双子我挺喜欢,我觉得是聪明的,轻佻的双子才是真的蠢 装傻充愣的双子我挺喜欢,我觉得是聪明的,轻佻的双子才是真的蠢 曲如语

真的很讨厌那种思路打结,口臭如厕的双子,毫无脸皮和底线

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-28 21:26:38 上海

是的 见过一个双子的亲戚,主打一个脸皮厚,说着极其幼稚低劣的谎,被拆穿后还装作一副呆萌的样 是的 见过一个双子的亲戚,主打一个脸皮厚,说着极其幼稚低劣的谎,被拆穿后还装作一副呆萌的样子,让人恶心 ... 悠悠

是 完全在点!

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-29 05:52:58 上海

感觉跟她们盘逻辑很累 感觉跟她们盘逻辑很累 一人分饰两角

太对太对

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-04-29 16:54:21 上海

双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可 双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可怕最恶心的是水海刑,财多身弱,枭神夺食,还有食伤泄身太过的的双子,以及毒害宿的月双参,遇到你就敬而远之,人品低劣的程度会不断刷新你的下限,而且福报有问题,比如王非月双,可能名气大,但是婚姻不是做三就是被三,子女也有损害,后来为什么突然开始礼fo,因为找人问过后运不好,要积累福德不然还会有其他的问题找上。还有众所周知的就是双子非常容易有抑郁或者精神问题,这点你要仔细做一下功课也会发现一些有趣的地方。这个座要修心,少说谎,以撒谎能力洋洋得意的人生很容易出问题。 ... momo

对 太会撒谎 精神有问题

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-05 22:04:21 上海

但凡沾染上双子属性,逃脱不了嘴贱下作,爱耍小聪明,溜须拍马的墙头草本性,厚道良善的人不建议 但凡沾染上双子属性,逃脱不了嘴贱下作,爱耍小聪明,溜须拍马的墙头草本性,厚道良善的人不建议与双子多接触,保持远距离,不招惹不靠近,否则臭虫般的无赖蛮横属性会让你产生有怀疑世界的感觉. ... Eyenicy

没品没德 另外脑子真的不太正常 盘逻辑吃力

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-06 12:12:04 上海

但双子看不起一个人的时候就会那样 但双子看不起一个人的时候就会那样 momo

可怜你是孤独的

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-06 21:32:00 上海

可能是你孤独看谁都孤独 可能是你孤独看谁都孤独 momo

是这里没有支持你的声音 啧啧

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-06 22:53:28 上海

弱者才需要支持! 弱者才需要支持! momo

☺️

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-11 14:31:35 上海

双子是二元对立的星座,容易站在对立面思考。反复横跳。 双子是二元对立的星座,容易站在对立面思考。反复横跳。 星星会说话

对 很崩溃。永远摇摆

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-11 14:32:01 上海

认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利 认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利 ⭐️

双子还有一个底色是蛮横强势

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-14 12:50:04 上海

小s确实是低阶双子模板,胡说八道+尖酸刻薄,以嘲笑讽刺别人为乐,还欺软怕硬,遇到硬茬就不敢瞎 小s确实是低阶双子模板,胡说八道+尖酸刻薄,以嘲笑讽刺别人为乐,还欺软怕硬,遇到硬茬就不敢瞎说了,而且海王还长得不好,沉溺酒精+没有边界感,否则她不可能这么参与到她姐那堆破事里 ... ୧⍢⃝💐

边界感 也是双子要学的课题

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-17 15:23:08 上海

说几个栗子: 双子在我看来他们是道德感极低甚至没有的,就是底线这个东东在他们那里不存在,也 说几个栗子: 双子在我看来他们是道德感极低甚至没有的,就是底线这个东东在他们那里不存在,也就是大家常说的 重利,这点看看川建国也能看出来,然后为了自己连任胡搅蛮缠大闹国会,不交税,政治抛开不谈 说身边的几个双子,有恋爱长跑不结婚的双子男生,有找大自己二十岁的富老头的双子女生(后来被白嫖)。就是说恋爱长跑这个事儿对女生的耽误他们就没有负罪感的,然后为了利也可以找富老头,说谎话张嘴就来这个也是见识到了,在他们的思维里好像没有规则,没有道德,甚至连法律都可以挑战,双子女最经典的一次对话,她说如果我们在一个无人岛,这个岛杀人不犯法 那是不是我想怎么做就怎么做?我杀人也不犯法?所以规矩是人定的,你我生活在这个地方所以做某事儿是错的,但是换个地方就没准不是错的。我说大姐 杀人在哪儿都是错的……… ... 蓝莓

我觉得道德感这东西 在风向的身上都不太强 水瓶也是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部