内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

双子是不是天生有一种很会胡搅蛮缠的能力

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣网友

豆瓣网友 2024-05-01 18:44:51 广东

可能有些双子主观上认为“撒谎”无伤大雅,但是这些小事累积多了就很惹人烦

• momo

momo 2024-05-01 21:23:46 吉林

双子只能被拿捏,打辅助,当谋士。。不能独当一面,外强中干缺少定力和人格魅力。

• 莉露姆

莉露姆 2024-05-02 01:39:11 湖南

双子是新生宫,是不辨善恶的恶作剧孩童算不上老灵魂,往上走它的对宫射手才是,含有老灵魂的业力 双子是新生宫,是不辨善恶的恶作剧孩童算不上老灵魂,往上走它的对宫射手才是,含有老灵魂的业力从8宫天蝎开始到双鱼结束,老灵魂可不是什么好词,业力非常折磨人的。就像白羊的人生永远不会像天蝎那样不停地陷入困境又触底反弹大喜大悲后千疮百孔,狮子的热烈直率霸气掌控一切的欲望到水瓶经历世事挫磨发现能掌控的并不多后内心苍老淡然后包容一切,非业力星座的人生要比对宫排位末的人生要稍微容易一些。 ... momo

天秤呢?如果包含天秤的话就整个上半球星座都是老灵魂了

• 金铃铛

金铃铛 2024-05-02 07:53:44 贵州

双子在印占很多是金牛 双子在印占很多是金牛 苗女说玄

印占的星座仅是用来看行星能量的,性格这些要看星宿。

• kulowa

kulowa 2024-05-02 10:58:08 浙江

认识一个日双月双的,真的是这样

• 叫我咖啡☕

叫我咖啡☕ 2024-05-02 18:55:14 浙江

双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可 双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可怕最恶心的是水海刑,财多身弱,枭神夺食,还有食伤泄身太过的的双子,以及毒害宿的月双参,遇到你就敬而远之,人品低劣的程度会不断刷新你的下限,而且福报有问题,比如王非月双,可能名气大,但是婚姻不是做三就是被三,子女也有损害,后来为什么突然开始礼fo,因为找人问过后运不好,要积累福德不然还会有其他的问题找上。还有众所周知的就是双子非常容易有抑郁或者精神问题,这点你要仔细做一下功课也会发现一些有趣的地方。这个座要修心,少说谎,以撒谎能力洋洋得意的人生很容易出问题。 ... momo

确实 我身边有个月双嘴巴没个把门的 口业重 说话超难听 得了精神疾病

• momo

momo 2024-05-02 21:33:32 江苏

谈过差不多十二星座,双子最恶心的星座没有之一

• 小手抓饼

小手抓饼 2024-05-02 21:49:08 浙江

是的,很肤浅的人类

• 我比格向天发誓

我比格向天发誓 2024-05-02 23:02:00 河北

是的,这个星座挺出市井小人的。怂的一批,胆子极小,又奸又滑爱骗人。我真的不懂为什么那么多人讨厌天蝎说天蝎人品不好,天蝎的人并没有,走偏道的人并不一定是人品差,天蝎人品大多还是有底线的,只不过可能不受世俗价值认同,也没办法摆到明面上来,但是双子这个星座的人我见过很多底线特别低,尤其是木星落陷的木双子,真·奸诈小人,癞蛤蟆爬脚面,不咬人恶心人那个劲儿。

• 我比格向天发誓

我比格向天发誓 2024-05-02 23:05:35 河北

见过几个超级奇葩,干的事虽然不是什么大坏事,反正也上不得台面,让人看低,但是他们自己不当回事,能占别人便宜就占,占到人家实在忍不了了发火轰人,立马脚底抹油跑了,胆子极其小,脸皮极其厚。

• 我比格向天发誓

我比格向天发誓 2024-05-02 23:08:36 河北

小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。 小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。 sophia

小孩心性=小人心性这个比喻真绝了,真是很有精明恶童感,为什么12宫是小人宫,我感觉双子该去守护小人宫

• 我比格向天发誓

我比格向天发誓 2024-05-02 23:17:13 河北

主星落三宫也是这样,,,, 主星落三宫也是这样,,,, momo

三宫感觉比双子好一些,没这么多负面影响

• momo

momo 2024-05-02 23:21:46 广西

双子是真的,特别会偷换概念辩驳,认为自己永远是正确且他人都是肤浅的,莫名其妙的自信😓能和所有人表面和平共处保持适当距离,但别人必须要认同ta的观点

• momo

momo 2024-05-03 01:21:31 江苏

看了标题,立马去翻了翻一个日双女的本命盘。结果发现她群双,日水火土双,还有个月水冲,水海拱。这种是不是很会胡说八道的配置

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-03 01:58:58 云南

喜欢撒谎狡辩

• 不言

不言 2024-05-03 02:42:28 上海

我跟双子相处下来感觉还好,但是身边两个火象朋友都是跟双子男结婚,真的都在吐槽男方总是理多

• 无聊

无聊 2024-05-03 08:33:49 浙江

关zhu都不能打,这小组的违禁词是不是有点问题

• 无聊

无聊 2024-05-03 08:35:50 浙江

双子在印占很多是金牛 双子在印占很多是金牛 苗女说玄

只能说他们研究了半截就来下结论了

• 朋友饭吃了吗?

朋友饭吃了吗? 2024-05-03 16:41:18 上海

是的

• AyIItssunsun

AyIItssunsun 2024-05-05 12:39:37 四川

朋友月双,确实如此。在她辩论上头的时候我选择闭嘴😆

• Eyenicy

Eyenicy (A Smile Is A Gift Worth Giving) 2024-05-05 13:07:44 上海

但凡沾染上双子属性,逃脱不了嘴贱下作,爱耍小聪明,溜须拍马的墙头草本性,厚道良善的人不建议与双子多接触,保持远距离,不招惹不靠近,否则臭虫般的无赖蛮横属性会让你产生有怀疑世界的感觉.

• 源泉

源泉 2024-05-05 14:57:49 湖南

是的 甚至升双也会

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-05 22:04:21 上海

但凡沾染上双子属性,逃脱不了嘴贱下作,爱耍小聪明,溜须拍马的墙头草本性,厚道良善的人不建议 但凡沾染上双子属性,逃脱不了嘴贱下作,爱耍小聪明,溜须拍马的墙头草本性,厚道良善的人不建议与双子多接触,保持远距离,不招惹不靠近,否则臭虫般的无赖蛮横属性会让你产生有怀疑世界的感觉. ... Eyenicy

没品没德 另外脑子真的不太正常 盘逻辑吃力

• momo

momo 2024-05-05 22:12:46 北京

但双子看不起一个人的时候就会那样

• 特立獨行の貓爺

特立獨行の貓爺 (36255314空间内容,都是公开的) 2024-05-06 09:26:41 上海

是的是的没错

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-06 12:12:04 上海

但双子看不起一个人的时候就会那样 但双子看不起一个人的时候就会那样 momo

可怜你是孤独的

• Q

Q (changing) 2024-05-06 12:41:40 广东

一边说理性讨论,一边下面的回复基本都是一面倒的泄愤式单方输出,本身就很讽刺。稍微懂一点星盘的人也知道单相论、单落座论有多幼稚可笑。既然很多人甩锅双子这个落座,那也祝大家继续被遇见的双子们折磨👌

• momo

momo 2024-05-06 12:44:29 北京

可怜你是孤独的 可怜你是孤独的 娃哈哈

可能是你孤独看谁都孤独

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-06 21:32:00 上海

可能是你孤独看谁都孤独 可能是你孤独看谁都孤独 momo

是这里没有支持你的声音 啧啧

• momo

momo 2024-05-06 22:43:28 北京

是这里没有支持你的声音 啧啧 是这里没有支持你的声音 啧啧 娃哈哈

弱者才需要支持!

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-06 22:53:28 上海

弱者才需要支持! 弱者才需要支持! momo

☺️

• 空心橡皮熊

空心橡皮熊 2024-05-07 10:25:04 山西

小聪明🈶,大智慧🈚

• momo

momo 2024-05-09 09:51:17 陕西

双子只适合待在太阳,我妈月双子,60岁了还老不着调做事不接地气。我金双子,确实会言语轻佻爱接话,自以为有趣其实别人还觉得我滑头,已经在改了

• 迷梵

迷梵 2024-05-09 09:53:00 黑龙江

吵架总能想办法把责任推我身上,明确锤的就是他责任难以抵赖的时候,就开始想办法为自己开脱了

• sophia

sophia 2024-05-09 10:19:38 加拿大

小孩心性=小人心性这个比喻真绝了,真是很有精明恶童感,为什么12宫是小人宫,我感觉双子该去守 小孩心性=小人心性这个比喻真绝了,真是很有精明恶童感,为什么12宫是小人宫,我感觉双子该去守护小人宫 ... 我比格向天发誓

十二宫是玄秘宫,不完全是小人宫,是人走过了世间种种归于虚无混沌的最后一宫,是人生的最终审判,偿还业债,高阶的话是有悲悯之心是懂得了大爱奉献。双子的认知根本达不到那个境界,别人包容他们的顽劣无知,不与之计较,他们还以后是他们的诡计得逞,沾沾自喜,这是他们的可悲之处。但是他们胆子小,欺善怕恶,很是会随机应变,金蝉脱壳。

• 慢慢

慢慢 2024-05-09 11:41:25 北京

超级是,我这种非常讲道理的人真的是无语至极!胡搅蛮缠撒谎脸皮厚,然后你跟她说客观事实,她哑口无言,知道自己错了你不好糊弄编不下去了,她来一个你的性格脾气不好也就我能包容你,开始pua和转移话题,真是让人无语至极!自己做错事而且不尊重人不去自省,胡搅蛮缠不过去反而倒打一耙,成了她包容我?我这种群天蝎惯着这臭毛病,直接拉黑断联,我需要你包容我?cpu谁呢!

• 慢慢

慢慢 2024-05-09 11:45:42 北京

学习占星这么久,星盘里只要有双子,升双还好些,日月金双子就真的,除非有摩羯处女天蝎水瓶这些相对有思考深度的星座加持,不然很难成事。特朗普属于群双子的高光了,但是他的胡搅蛮缠胡说八道众所皆知,他也确实把胡搅蛮缠胡说八道脸皮厚放在了最最正确的地方。但是普通的双子没有土星冥王加持,很难把它们发挥正面,很容易是碌碌无为之辈。

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-09 15:12:39 湖南

学习占星这么久,星盘里只要有双子,升双还好些,日月金双子就真的,除非有摩羯处女天蝎水瓶这些 学习占星这么久,星盘里只要有双子,升双还好些,日月金双子就真的,除非有摩羯处女天蝎水瓶这些相对有思考深度的星座加持,不然很难成事。特朗普属于群双子的高光了,但是他的胡搅蛮缠胡说八道众所皆知,他也确实把胡搅蛮缠胡说八道脸皮厚放在了最最正确的地方。但是普通的双子没有土星冥王加持,很难把它们发挥正面,很容易是碌碌无为之辈。 ... 慢慢

古占还是现占呢

• 慢慢

慢慢 2024-05-09 18:03:55 北京

古占还是现占呢 古占还是现占呢 愿望都会实现

不是相位,是得有土星冥王主宰的星座,群双子相位再土星再冥王也。。。你看内娱出事的男星都有双子结构,全都有。不是双子容易出事,而是个性太跳脱,遇事不沉稳,好听了是小孩子心性,不好听就是浅薄,有点成绩就飘。

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2024-05-09 22:23:24 山东

• momo

momo 2024-05-10 23:38:33 江苏

日水火土双,月射,金木蟹。水海拱,水月冲,日月刑,月天刑,日天刑。 女的这种盘,是不是性格很差劲,胡说八道是天性

• 星星会说话

星星会说话 2024-05-11 00:39:32 四川

双子是二元对立的星座,容易站在对立面思考。反复横跳。

• 星星会说话

星星会说话 2024-05-11 00:41:54 四川

双子只适合待在太阳,我妈月双子,60岁了还老不着调做事不接地气。我金双子,确实会言语轻佻爱接 双子只适合待在太阳,我妈月双子,60岁了还老不着调做事不接地气。我金双子,确实会言语轻佻爱接话,自以为有趣其实别人还觉得我滑头,已经在改了 ... momo

我火双,并且和天王星150度,我承认我XP很多元,口味很独特。

• ⭐️

⭐️ 2024-05-11 11:52:41 四川

认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-11 14:31:35 上海

双子是二元对立的星座,容易站在对立面思考。反复横跳。 双子是二元对立的星座,容易站在对立面思考。反复横跳。 星星会说话

对 很崩溃。永远摇摆

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-11 14:32:01 上海

认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利 认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利 ⭐️

双子还有一个底色是蛮横强势

• 琛洛

琛洛 2024-05-12 13:17:05 北京

哎…我有一个朋友日双水双金双月牛, 有时候表现的很喜欢我似的,经常约我出去玩,但上次我突然发现她点赞微信视频,阴阳我… 我倒是希望是自己想多了,但是我跟他说了一次语法的事情,她就点赞英文口语的重要性在日常表达不在学习了多少,我吐槽身体健康的问题时候,她点赞外国小孩倒水拒绝接受别人的负能量视频,我和另一个朋友就交朋友的类型有点争论的时候,她不吭气但是当晚直接点赞交朋友不要在乎是否有钱,另一个朋友直接发火… 关键她天天拉我出去吃饭也是在吐槽啊,我还以为正常的,但是她一回家就开始点赞内涵小视频, 有点太伤人心了……

• momo

momo 2024-05-12 14:10:43 海南

哎…我有一个朋友日双水双金双月牛, 有时候表现的很喜欢我似的,经常约我出去玩,但上次我突然 哎…我有一个朋友日双水双金双月牛, 有时候表现的很喜欢我似的,经常约我出去玩,但上次我突然发现她点赞微信视频,阴阳我… 我倒是希望是自己想多了,但是我跟他说了一次语法的事情,她就点赞英文口语的重要性在日常表达不在学习了多少,我吐槽身体健康的问题时候,她点赞外国小孩倒水拒绝接受别人的负能量视频,我和另一个朋友就交朋友的类型有点争论的时候,她不吭气但是当晚直接点赞交朋友不要在乎是否有钱,另一个朋友直接发火… 关键她天天拉我出去吃饭也是在吐槽啊,我还以为正常的,但是她一回家就开始点赞内涵小视频, 有点太伤人心了…… ... 琛洛

有时候也许她没有内涵阴阳你,就是大数据推送的觉得对或需要了解的一些现象或需要学习的地方就点赞了,😂️我就遇到过好几次这样的巧合,比如我还没有看朋友圈,那天我们组里讨论月牛是不是没有公主病却有公主命,然后看了之后我就发了一条朋友圈内容“什么公主不公主的 ,我们只是民以食为天的平民”,之后才开始刷朋友圈看到有人动态发“每个女孩都拥有公主梦”,我当时看到时在想“天呐,她会不会以为我在内涵她,她性格本就有点敏感多想,这种巧合她会不会想多了”。 我相信大家都遇到过大数据推送的恐怖,有时候可能你只是想买个东西就推送了,有时候朋友圈或聊天出现的内容(包括自己和他人的就推送了,有时你还没有看信息,大数据就推送了)。 就是一件事大家可以观点不同可能别人也不会觉得有什么,但是内涵阴阳人就让人很不舒服及有时也有可能是巧合造成的误会敏感。

• 琛洛

琛洛 2024-05-12 14:16:32 北京

有时候也许她没有内涵阴阳你,就是大数据推送的觉得对或需要了解的一些现象或需要学习的地方就点 有时候也许她没有内涵阴阳你,就是大数据推送的觉得对或需要了解的一些现象或需要学习的地方就点赞了,😂️我就遇到过好几次这样的巧合,比如我还没有看朋友圈,那天我们组里讨论月牛是不是没有公主病却有公主命,然后看了之后我就发了一条朋友圈内容“什么公主不公主的 ,我们只是民以食为天的平民”,之后才开始刷朋友圈看到有人动态发“每个女孩都拥有公主梦”,我当时看到时在想“天呐,她会不会以为我在内涵她,她性格本就有点敏感多想,这种巧合她会不会想多了”。 我相信大家都遇到过大数据推送的恐怖,有时候可能你只是想买个东西就推送了,有时候朋友圈或聊天出现的内容(包括自己和他人的就推送了,有时你还没有看信息,大数据就推送了)。 就是一件事大家可以观点不同可能别人也不会觉得有什么,但是内涵阴阳人就让人很不舒服及有时也有可能是巧合造成的误会敏感。 ... momo

我也希望是大数据吧… 但是次数多了真的很烦,我情愿她像你一样能当面说出些什么,我们都可以讨论,而不是暗戳戳的点赞,而且根据她总跟我吐槽别人的情况来看,我也免不了被她吐槽……

• momo

momo 2024-05-12 15:22:53 海南

我也希望是大数据吧… 但是次数多了真的很烦,我情愿她像你一样能当面说出些什么,我们都可以讨 我也希望是大数据吧… 但是次数多了真的很烦,我情愿她像你一样能当面说出些什么,我们都可以讨论,而不是暗戳戳的点赞,而且根据她总跟我吐槽别人的情况来看,我也免不了被她吐槽…… ... 琛洛

我的配置和她一样,我有时候点赞视频是因为①觉得对或②需要了解的一些现象 特别是不同的现象或③需要学习的地方就点赞了。有时候讨论这个问题有时候也不是针对谁,就是风象的双子有点喜欢谈人生谈理想😂️,即使是对方和我的观点不一样也不会排斥讨厌人。 而且我觉得如果一个人讨厌一个人肯定能感受到的(特别是风火人,喜欢你你不一定能感受的到,但是讨厌你肯定想让你知道,以后离我远点或我离你远点就别再靠过来了)。所以这件事如果她不明说,你就当作看不懂哈别暗自伤心,如果她不喜欢你 相处能感觉到的哈,人有时候对一些敌意比较灵敏。 我也遇到被人阴阳怪气过,我就是这么处理的不放在心上不敏感钝感力,后来才知道她是真的在阴阳我😂️指名道姓的背后说我坏话。

• momo

momo 2024-05-12 15:37:45 海南

不反驳≠不爱争辩,先请你搞清楚这一点,我从头到尾都没说过“不爱反驳”这四个字,还有谁要你举 不反驳≠不爱争辩,先请你搞清楚这一点,我从头到尾都没说过“不爱反驳”这四个字,还有谁要你举例了,无中生有,再者,我只是看不下去你阴阳我,评论你有问题吗?看到别人阴阳自己还不回复才是有问题吧,一定要当软柿子被你阴阳啊,这就是你说的胡搅蛮缠,也太搞笑了 ... 无聊

那个人是不是有点病,我已经不止第一次看到ta阴阳别人了(也包括我),每次阴阳别人 别人回复ta,ta骂完人就拉黑,哪来的玻璃心双标的怂货。

• momo

momo 2024-05-12 15:38:36 海南

这就类似于有的中国人说自己善良,有的中国人说自己没那么善良,有的中国人说自己不是好人,总不 这就类似于有的中国人说自己善良,有的中国人说自己没那么善良,有的中国人说自己不是好人,总不能因为他们说的话不一样就说中国人自相矛盾,话不统一,人是个体,有不同的见解很正常啊。对双子的批评我能接受,但是那条评论太sb了 ... 无聊

👍️

• momo

momo 2024-05-12 15:44:25 海南

不要跟这样的人一般计较,一般这种尖酸刻薄的人现实活的也挺惨的。何必跟他针锋相对。 不要跟这样的人一般计较,一般这种尖酸刻薄的人现实活的也挺惨的。何必跟他针锋相对。 宝宝你是小宝宝

ta总是尖酸刻薄的先喷别人,有一次我反击,ta就骂我有必要这刻薄的反驳吗,我直接怼 ,围绕有因必有果你的报应就是我的主题怼ta,那天真的是激起我那爱恨分明、 杀敌一千自损八百的天蝎特质了(日双上升天蝎水8的我 要毒舌的创死ta)

• momo

momo 2024-05-12 15:55:39 海南

看了标题,立马去翻了翻一个日双女的本命盘。结果发现她群双,日水火土双,还有个月水冲,水海拱 看了标题,立马去翻了翻一个日双女的本命盘。结果发现她群双,日水火土双,还有个月水冲,水海拱。这种是不是很会胡说八道的配置 ... momo

这种是,一般双子带海王特质的,真的会胡说八道(可以参考娱乐圈的某S)

• momo

momo 2024-05-12 16:03:29 海南

双子只适合待在太阳,我妈月双子,60岁了还老不着调做事不接地气。我金双子,确实会言语轻佻爱接 双子只适合待在太阳,我妈月双子,60岁了还老不着调做事不接地气。我金双子,确实会言语轻佻爱接话,自以为有趣其实别人还觉得我滑头,已经在改了 ... momo

其实有时候有趣滑头或调侃挖苦都是带有感情色彩主观判断的用词,所以你也无需反省,只能因人而异做出变动哈。

• momo

momo 2024-05-12 16:30:23 海南

认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利 认识两个太阳双子一个月亮双子的人,都很重利 ⭐️

可能是有别的配置影响 双子的传说是一个重兄弟之情的神。

• momo

momo 2024-05-12 16:32:20 海南

对 很崩溃。永远摇摆 对 很崩溃。永远摇摆 娃哈哈

哈哈哈,我曾经被人吐槽过想一出是一出,不知道我在想什么😂️(水象土象的人吐槽)

• ୧⍢⃝💐

୧⍢⃝💐 2024-05-13 13:46:29 浙江

这种是,一般双子带海王特质的,真的会胡说八道(可以参考娱乐圈的某S) 这种是,一般双子带海王特质的,真的会胡说八道(可以参考娱乐圈的某S) momo

小s确实是低阶双子模板,胡说八道+尖酸刻薄,以嘲笑讽刺别人为乐,还欺软怕硬,遇到硬茬就不敢瞎说了,而且海王还长得不好,沉溺酒精+没有边界感,否则她不可能这么参与到她姐那堆破事里

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-14 12:50:04 上海

小s确实是低阶双子模板,胡说八道+尖酸刻薄,以嘲笑讽刺别人为乐,还欺软怕硬,遇到硬茬就不敢瞎 小s确实是低阶双子模板,胡说八道+尖酸刻薄,以嘲笑讽刺别人为乐,还欺软怕硬,遇到硬茬就不敢瞎说了,而且海王还长得不好,沉溺酒精+没有边界感,否则她不可能这么参与到她姐那堆破事里 ... ୧⍢⃝💐

边界感 也是双子要学的课题

• momo

momo 2024-05-14 13:43:51 广东

我也希望是大数据吧… 但是次数多了真的很烦,我情愿她像你一样能当面说出些什么,我们都可以讨 我也希望是大数据吧… 但是次数多了真的很烦,我情愿她像你一样能当面说出些什么,我们都可以讨论,而不是暗戳戳的点赞,而且根据她总跟我吐槽别人的情况来看,我也免不了被她吐槽…… ... 琛洛

相信自己的直觉😂

• 宝宝你是小宝宝

宝宝你是小宝宝 2024-05-15 12:29:56 湖北

ta总是尖酸刻薄的先喷别人,有一次我反击,ta就骂我有必要这刻薄的反驳吗,我直接怼 ,围绕有因 ta总是尖酸刻薄的先喷别人,有一次我反击,ta就骂我有必要这刻薄的反驳吗,我直接怼 ,围绕有因必有果你的报应就是我的主题怼ta,那天真的是激起我那爱恨分明、 杀敌一千自损八百的天蝎特质了(日双上升天蝎水8的我 要毒舌的创死ta) ... momo

是啊,所以他这种人应该讨厌很多人吧。最近他光讨厌一个双子,都可以讨厌人群中的1/12的人了。这样活着还是挺累的哈,笑死了。

• momo

momo 2024-05-16 04:20:44 海南

是啊,所以他这种人应该讨厌很多人吧。最近他光讨厌一个双子,都可以讨厌人群中的1/12的人了。这 是啊,所以他这种人应该讨厌很多人吧。最近他光讨厌一个双子,都可以讨厌人群中的1/12的人了。这样活着还是挺累的哈,笑死了。 ... 宝宝你是小宝宝

跟个李莫愁一样极端偏激,恨一个男人从此就恨尽天下男人,讨厌了世界1/2的人。 的确是够累的,难怪最后的结局不好。

• 宝宝你是小宝宝

宝宝你是小宝宝 2024-05-16 09:21:51 湖北

跟个李莫愁一样极端偏激,恨一个男人从此就恨尽天下男人,讨厌了世界1/2的人。 的确是够累的,难 跟个李莫愁一样极端偏激,恨一个男人从此就恨尽天下男人,讨厌了世界1/2的人。 的确是够累的,难怪最后的结局不好。 ... momo

对于攻击他人侮辱他人,且不提供自己任何信息从不自证,不说自己事实情况,但是喜欢挑起矛盾制造矛盾,挑起争议攻击他人的这种人。其实究其本质就是在站在他自己立场的正义面霸凌他人。说白了拉帮结派让自己讨厌的人不好过。他们就是在发泄自己的恶意。最重要的是他们说的话没有事实经过,也没有他们自己参与的任何经历。就单一的这种评判,如果因为这种单一评判就陷入自证就是跳入他们陷阱。 双子就是十二星座一员,在管理三宫位置代表交流,也代表人一生的青少年时期。在海王木星位置落馅入弱在水星入庙(水星中性星多变又容易被影响)因此给人流于一种话多,同理心不强,变化无常,不能委以重任的感觉。也确实会有说到做不到的情况,招黑也正常。只是每个星座其实都有好的和坏的一面。单这么黑双子坏的一面,就当他们在发泄自己的愤怒也没什么。主要是这种一棍子打死,一种把双子置于死地的恶毒攻击,就???有一种双子到底对他们做了什么的感觉。hhh

• momo

momo 2024-05-16 13:37:01 海南

对于攻击他人侮辱他人,且不提供自己任何信息从不自证,不说自己事实情况,但是喜欢挑起矛盾制造 对于攻击他人侮辱他人,且不提供自己任何信息从不自证,不说自己事实情况,但是喜欢挑起矛盾制造矛盾,挑起争议攻击他人的这种人。其实究其本质就是在站在他自己立场的正义面霸凌他人。说白了拉帮结派让自己讨厌的人不好过。他们就是在发泄自己的恶意。最重要的是他们说的话没有事实经过,也没有他们自己参与的任何经历。就单一的这种评判,如果因为这种单一评判就陷入自证就是跳入他们陷阱。 双子就是十二星座一员,在管理三宫位置代表交流,也代表人一生的青少年时期。在海王木星位置落馅入弱在水星入庙(水星中性星多变又容易被影响)因此给人流于一种话多,同理心不强,变化无常,不能委以重任的感觉。也确实会有说到做不到的情况,招黑也正常。只是每个星座其实都有好的和坏的一面。单这么黑双子坏的一面,就当他们在发泄自己的愤怒也没什么。主要是这种一棍子打死,一种把双子置于死地的恶毒攻击,就???有一种双子到底对他们做了什么的感觉。hhh ... 宝宝你是小宝宝

她对双子有偏见那是她的事,但凡她只发表意见没有到处阴阳别人,别人都不想反击骂她,她那种到处阴阳本组双子的行为就是在当搅屎棍挑起矛盾攻击他人。

• momo

momo 2024-05-16 14:19:00 海南

对于攻击他人侮辱他人,且不提供自己任何信息从不自证,不说自己事实情况,但是喜欢挑起矛盾制造 对于攻击他人侮辱他人,且不提供自己任何信息从不自证,不说自己事实情况,但是喜欢挑起矛盾制造矛盾,挑起争议攻击他人的这种人。其实究其本质就是在站在他自己立场的正义面霸凌他人。说白了拉帮结派让自己讨厌的人不好过。他们就是在发泄自己的恶意。最重要的是他们说的话没有事实经过,也没有他们自己参与的任何经历。就单一的这种评判,如果因为这种单一评判就陷入自证就是跳入他们陷阱。 双子就是十二星座一员,在管理三宫位置代表交流,也代表人一生的青少年时期。在海王木星位置落馅入弱在水星入庙(水星中性星多变又容易被影响)因此给人流于一种话多,同理心不强,变化无常,不能委以重任的感觉。也确实会有说到做不到的情况,招黑也正常。只是每个星座其实都有好的和坏的一面。单这么黑双子坏的一面,就当他们在发泄自己的愤怒也没什么。主要是这种一棍子打死,一种把双子置于死地的恶毒攻击,就???有一种双子到底对他们做了什么的感觉。hhh ... 宝宝你是小宝宝

她可能真的是有病而且还爱给人泼脏水、她自己尖酸刻薄而不自知,她先阴阳我暗搓搓的发表评论(实际情况就是我和别人正常讨论“最有少年意气的月座”提名了月羊月射月双,然后好像看到月双就刺痛到她了,连发几条阴阳我,刚开始我都不知道她阴阳我后来才知道的。我还真的第一次见到光明正大的网络评论会被人冠“暗搓搓的罪名”又连发几条阴阳的大无语事件),我反击她说的“暗搓搓”回复她“思想阴暗爬行”这个词,就泼脏水说我反驳的尖酸刻薄,敢情我们双子的“尖酸刻薄”就是被她这么过度解读的及她要不要先回头看看她自己的行为是不是“尖酸刻薄”。 然后她在帖子里一系列过激行为 路过的人问她什么月座,她都不回答。我们双子虽然有缺点但行不更名坐不改姓。反倒是她就……

• 蓝莓

蓝莓 2024-05-16 14:32:29 美国

说几个栗子: 双子在我看来他们是道德感极低甚至没有的,就是底线这个东东在他们那里不存在,也就是大家常说的 重利,这点看看川建国也能看出来,然后为了自己连任胡搅蛮缠大闹国会,不交税,政治抛开不谈 说身边的几个双子,有恋爱长跑不结婚的双子男生,有找大自己二十岁的富老头的双子女生(后来被白嫖)。就是说恋爱长跑这个事儿对女生的耽误他们就没有负罪感的,然后为了利也可以找富老头,说谎话张嘴就来这个也是见识到了,在他们的思维里好像没有规则,没有道德,甚至连法律都可以挑战,双子女最经典的一次对话,她说如果我们在一个无人岛,这个岛杀人不犯法 那是不是我想怎么做就怎么做?我杀人也不犯法?所以规矩是人定的,你我生活在这个地方所以做某事儿是错的,但是换个地方就没准不是错的。我说大姐 杀人在哪儿都是错的………

• 蓝莓

蓝莓 2024-05-16 14:37:05 美国

我觉得你说的对,每个人都有缺点,每个星座也有,每个人对不同缺点包容度不同,估计摩羯最受不了不上进的,天秤讲究公正可能比较受不了双子某些没底线的事儿破了道德,以此类推,其实不如帖子里不喜欢双子的留一下自己的星座,也比较有参考价值, 我本人最受不了爱占小便宜的,觉得low.

• 蓝莓

蓝莓 2024-05-16 14:40:10 美国

我水星双子,会顾左右而言他,其实就是不想讲,但是又不想弄的太难看 我水星双子,会顾左右而言他,其实就是不想讲,但是又不想弄的太难看 多此一举

可以问一下不想弄得难看是因为价值导向吗 比如这个人万一以后还有用得上的或者还需要相处, 还是说社恐,怕吵架,爱好和平,亦或者是别的原因

• momo

momo 2024-05-16 16:20:20 浙江

只知道有些双子玩起背刺来一套一套毫无察觉 注意是有些 没有扫射

• 看看你

看看你 2024-05-16 16:34:21 广东

不知评论的各位都是些什么牛马星座,?

• 看看你

看看你 2024-05-16 16:38:08 广东

还有些牛马扯到3宫去,傻了马

• 看看你

看看你 2024-05-16 16:39:48 广东

可以问一下不想弄得难看是因为价值导向吗 比如这个人万一以后还有用得上的或者还需要相处, 还是 可以问一下不想弄得难看是因为价值导向吗 比如这个人万一以后还有用得上的或者还需要相处, 还是说社恐,怕吵架,爱好和平,亦或者是别的原因 ... 蓝莓

是个人都会这样,

• 看看你

看看你 2024-05-16 16:40:12 广东

小学生牛马吗

• 无聊

无聊 2024-05-16 19:08:52 浙江

她可能真的是有病而且还爱给人泼脏水、她自己尖酸刻薄而不自知,她先阴阳我暗搓搓的发表评论(实 她可能真的是有病而且还爱给人泼脏水、她自己尖酸刻薄而不自知,她先阴阳我暗搓搓的发表评论(实际情况就是我和别人正常讨论“最有少年意气的月座”提名了月羊月射月双,然后好像看到月双就刺痛到她了,连发几条阴阳我,刚开始我都不知道她阴阳我后来才知道的。我还真的第一次见到光明正大的网络评论会被人冠“暗搓搓的罪名”又连发几条阴阳的大无语事件),我反击她说的“暗搓搓”回复她“思想阴暗爬行”这个词,就泼脏水说我反驳的尖酸刻薄,敢情我们双子的“尖酸刻薄”就是被她这么过度解读的及她要不要先回头看看她自己的行为是不是“尖酸刻薄”。 然后她在帖子里一系列过激行为 路过的人问她什么月座,她都不回答。我们双子虽然有缺点但行不更名坐不改姓。反倒是她就…… ... momo

说的太对了,双子的尖酸刻薄是这样来的哈哈哈笑死了哈哈哈,居然一点都不生气了,居然是这样来的,她继续蹦哒吧,哈哈哈

• 无聊

无聊 2024-05-16 19:16:25 浙江

“其实究其本质就是在站在他自己立场的正义面霸凌他人。说白了拉帮结派让自己讨厌的人不好过。”非常对,我觉得这就是她的目的

• momo

momo 2024-05-16 19:37:33 海南

说的太对了,双子的尖酸刻薄是这样来的哈哈哈笑死了哈哈哈,居然一点都不生气了,居然是这样来的 说的太对了,双子的尖酸刻薄是这样来的哈哈哈笑死了哈哈哈,居然一点都不生气了,居然是这样来的,她继续蹦哒吧,哈哈哈 ... 无聊

你要是看到她在另外一个帖子里的回复,更想笑。本来我们只当她在发疯不理会,没想到她越来越癫,还殃及无辜 阴阳所有的双子元素的人,她每次骂完人就拉黑,还说什么不愿纠缠才拉黑(要不是她那段评论被删了, 我高低都想再和她华山论剑一回),哈哈哈,笑死,如果她真的不想纠缠就不要再回复别人 学会真正的闭嘴 或 不再回复默默的拉黑也行,而不是干这种骂完人后再拉黑溜走的鼠辈作派、惺惺作态、像个乌贼一样满口喷黑墨攻击人再走,反正我是瞧不上这种做派的人,还不如爽爽快快华山论剑)

• 娃哈哈

娃哈哈 楼主 2024-05-17 15:23:08 上海

说几个栗子: 双子在我看来他们是道德感极低甚至没有的,就是底线这个东东在他们那里不存在,也 说几个栗子: 双子在我看来他们是道德感极低甚至没有的,就是底线这个东东在他们那里不存在,也就是大家常说的 重利,这点看看川建国也能看出来,然后为了自己连任胡搅蛮缠大闹国会,不交税,政治抛开不谈 说身边的几个双子,有恋爱长跑不结婚的双子男生,有找大自己二十岁的富老头的双子女生(后来被白嫖)。就是说恋爱长跑这个事儿对女生的耽误他们就没有负罪感的,然后为了利也可以找富老头,说谎话张嘴就来这个也是见识到了,在他们的思维里好像没有规则,没有道德,甚至连法律都可以挑战,双子女最经典的一次对话,她说如果我们在一个无人岛,这个岛杀人不犯法 那是不是我想怎么做就怎么做?我杀人也不犯法?所以规矩是人定的,你我生活在这个地方所以做某事儿是错的,但是换个地方就没准不是错的。我说大姐 杀人在哪儿都是错的……… ... 蓝莓

我觉得道德感这东西 在风向的身上都不太强 水瓶也是的

• ou.

ou. 2024-05-17 15:41:33 上海

碰到一个日双升双的,有各种话只敢暗戳戳发朋友圈说,当面跟她对质你说东她扯西,你列事实细节她就移开话题,背地里一百句当面不敢说一句,喜欢让别人替她出头,不给她占便宜了就是冷漠精明,太mean了,真的震撼我

• 蓝莓

蓝莓 2024-05-17 17:47:45 美国

是个人都会这样, 是个人都会这样, 看看你

那可真不是 我作为一个月羊 没少撕 在医院也跟票贩子嚷过因为他们太过分了 老大爷买不着票 在我这就是急了去xx的爱谁谁 你好意思做我不好意思撕? 什么价值导向 天底下这事儿还就难道只能找你办成了? 所以你的那句是个人都这样以偏概全了 在我这有很多事儿比上面的理由更重要

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-22 07:01:21 安徽

水瓶和双子这个特点特别像,你不搭理他就完了,嘴里没句实话,很会说话给别人难看,自私心很重,贪婪,为了利益利用别人。

• 猫腻~

猫腻~ (不要挑战太阳的权威!) 2024-05-22 07:02:52 安徽

小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。 小孩儿心性,其实就是小人心性。是非观扭曲,但却爱制造搬弄是非。 sophia

说的真对,压根不是小孩,而是小人

• 随你便

随你便 2024-05-22 07:52:47 英国

双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可 双子座,太阳双子,月亮要不错的话是还行的,顶多属于解决不了问题又有点爱诡辩撒谎的范畴,最可怕最恶心的是水海刑,财多身弱,枭神夺食,还有食伤泄身太过的的双子,以及毒害宿的月双参,遇到你就敬而远之,人品低劣的程度会不断刷新你的下限,而且福报有问题,比如王非月双,可能名气大,但是婚姻不是做三就是被三,子女也有损害,后来为什么突然开始礼fo,因为找人问过后运不好,要积累福德不然还会有其他的问题找上。还有众所周知的就是双子非常容易有抑郁或者精神问题,这点你要仔细做一下功课也会发现一些有趣的地方。这个座要修心,少说谎,以撒谎能力洋洋得意的人生很容易出问题。 ... momo

日双月蟹 参女 食伤财多但身旺 我感情运也很差😱

• momo

momo 2024-05-25 10:59:36 美国

是的 但在土相面前就是小打小闹😂只要你够认死理 他们就拿你没办法(所以为啥很多双子不喜欢土相 难道是因为没办法占到便宜吗😂😂)

• 重生之郑爽疯子

重生之郑爽疯子 2024-05-25 13:41:54 江苏

天秤呢?如果包含天秤的话就整个上半球星座都是老灵魂了 天秤呢?如果包含天秤的话就整个上半球星座都是老灵魂了 莉露姆

日摩月秤,求求天秤别再是了

• 飞天小盗

飞天小盗 2024-05-26 09:49:32 广东

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454924 人聚集在这个小组
↑回顶部