深刻分析摩羯座,准到你无法想象。

Jc我知道了

2020-07-20 13:04:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-20 21:49:24

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-22 09:22:13

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-22 17:49:28

• 晴天

晴天 2020-07-23 07:03:25

看完了楼主文章,为什么摩羯喜欢口是心非?不喜欢别人看穿他的心思,除非有十足的把握不然打死不说喜欢你, 可惜处女女天生能看穿摩羯男一般。。了解他口是心非背后的想法。。不然我觉得是个人早就跟摩羯男决裂了,反正我说了是不在乎物质 疾病的感情。。四个月他从不信到信了。。还是没有回应。。第一次人生在乎一个人这么难堪 ,似乎这是重大决定,比起游戏人间困难多了,无法面对怕无法负起责任怕辜负 。。我一直以为是借口的 可能对这种人真的很难 我不会等 也不会移情别恋 专心我自己的事业。。如果命中注定我们可以相互陪伴到老谁也别挣扎了 若就是不喜欢那就就此相忘江湖吧

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-23 09:06:07

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-24 08:42:10

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-24 14:12:27

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-25 15:41:44

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-25 20:16:11

@在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-27 18:52:48

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-27 23:34:42

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-28 09:37:37

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-28 17:02:29

。在线

• o_O

o_O 2020-07-28 18:14:14

真的差不多,有没有狮子座的分析

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-28 21:26:57

真的差不多,有没有狮子座的分析 真的差不多,有没有狮子座的分析 o_O

有,私聊

• T T

T T 2020-07-28 22:57:31

哈哈,好透彻。

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-29 06:58:34

在线

• fantastic

fantastic 2020-07-29 14:05:34

我觉得lz根本不了解摩羯,写太长了,我看了几行就不想看了

• 無味的香

無味的香 (一切已是最好的安排) 2020-07-29 14:45:00

做心理咨询分析疏导的,愿你一边帮人解决眼下困惑,一边埋下智慧的种子引导人真正从内而外的进步 如果套路一个摩羯座、或者真诚的套路一个摩羯座,路走长了对彼此也不是好事 哪怕当下看似是得到

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-29 21:47:48

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-30 07:08:17

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-30 11:48:44

在线在线

• SHINYEON

SHINYEON 2020-07-30 15:13:15

我觉得lz根本不了解摩羯,写太长了,我看了几行就不想看了 我觉得lz根本不了解摩羯,写太长了,我看了几行就不想看了 fantastic

其实写的挺透彻的,但是真的太长了.. 后面都划着走..

• fantastic

fantastic 2020-07-30 16:32:01

其实写的挺透彻的,但是真的太长了.. 后面都划着走.. 其实写的挺透彻的,但是真的太长了.. 后面都划着走.. SHINYEON

摩羯座一定没兴趣看完的,所以是写给别的星座看的

• 你真可爱

你真可爱 2020-07-31 08:04:03

两年分分合合都是他找我 最后累了失望了分手。(中间有他父母不同意)分手后各种社交软件数落我指责我。然后现在半个月光速找好新欢 并且晒出来了。我一脸懵。说最爱我的人怎么这么快找新欢了 这种死局嘛?他还会回头打脸吗?

• 阿拉丁神灯

阿拉丁神灯 2020-07-31 12:52:16

处女座路过

• 生死未卜猪

生死未卜猪 2020-07-31 18:27:42

路过。。还算准。

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-07-31 20:40:38

两年分分合合都是他找我 最后累了失望了分手。(中间有他父母不同意)分手后各种社交软件数落我 两年分分合合都是他找我 最后累了失望了分手。(中间有他父母不同意)分手后各种社交软件数落我指责我。然后现在半个月光速找好新欢 并且晒出来了。我一脸懵。说最爱我的人怎么这么快找新欢了 这种死局嘛?他还会回头打脸吗? ... 你真可爱

你们分分合合肯定是有一定感情基础的。而且他肯定也想跟你磨合,就是你肯定后面没有去很好的处理好你们之间的问题。

• 做最快乐的自己

做最快乐的自己 2020-08-02 19:10:45

两年分分合合都是他找我 最后累了失望了分手。(中间有他父母不同意)分手后各种社交软件数落我 两年分分合合都是他找我 最后累了失望了分手。(中间有他父母不同意)分手后各种社交软件数落我指责我。然后现在半个月光速找好新欢 并且晒出来了。我一脸懵。说最爱我的人怎么这么快找新欢了 这种死局嘛?他还会回头打脸吗? ... 你真可爱

他和现任腻了 就会回头,不要浪费自己时间了 摩羯只是在权衡利弊 根本没认可你

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-02 19:29:53

上升摩羯太阳金牛,可以算在里面吗?前一天高甜,后一天被我踩了底线直接删除,再加拉黑。快2个月时还来偷窥我微博。但断联2个半月后我实在憋不住发了道歉小作文,对方告诉已经找到了另一半。。。。。我还傻乎乎发了结婚大红包给他。然后就接下来看来就是老死不相往来的节奏。升摩会笑我傻么,拉黑我还发红包,还是以后会想起我有点后悔?🤣

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-02 19:31:22

对了,不是看来。是肯定老死相往来的节奏了。双方已经都说明了。我也是斩钉截铁的天蝎🙄

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-02 22:20:54

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-03 09:15:57

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-03 09:25:04

对了,不是看来。是肯定老死相往来的节奏了。双方已经都说明了。我也是斩钉截铁的天蝎🙄 对了,不是看来。是肯定老死相往来的节奏了。双方已经都说明了。我也是斩钉截铁的天蝎🙄 小鼠紫

那么他有没有找过你

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-03 13:06:37

那么他有没有找过你 那么他有没有找过你 Jc我知道了

没有。分手一个月后,正好他被新公司挖走去北京了。再一个半月后,我发了邮件道歉,他就说已经找到了另一半了,最后2个给我的两个字,是勿念。我觉得是断干净了吧。。。哎

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-03 13:09:39

其实我也不想要了。被别的女人碰过了,不干净了。稍微这么想一想,就是种折磨。即使他来找我,我也无法面对,不知如何回复。当然,我觉得他应该是今生再也不会来找我的了。呵呵

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-03 13:21:40

说说我为什么要给他发结婚大红包吧。一是顺着他说找到另一半要开始新生活。另外主要,他觉得我一直没有“对等”地对待他,我理解的是,他一直包容我各种,我却没有充分尊重他。我这方面,确实觉得百口莫辩,但是再煽情再真心的话也是打动不了他的了,所以就用另一种他听的懂的语言吧:钱。一颗真心以德报怨,如果再理解不了,那我也没办法了。 但我也没指望一个红包一封信能让他回头。我就只是,算全面认输。我愿意在真爱面前全面退让,认怂。让他赢。但发出去的瞬间,也是我心安的瞬间。从此也再没了怨恨,没了期盼,了结了一切的一切。我也止损到此为止了

• 你真可爱

你真可爱 2020-08-04 17:11:31

分手半个月对方就晒新欢了 这种死局了吗?

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-04 21:15:51

说说我为什么要给他发结婚大红包吧。一是顺着他说找到另一半要开始新生活。另外主要,他觉得我一 说说我为什么要给他发结婚大红包吧。一是顺着他说找到另一半要开始新生活。另外主要,他觉得我一直没有“对等”地对待他,我理解的是,他一直包容我各种,我却没有充分尊重他。我这方面,确实觉得百口莫辩,但是再煽情再真心的话也是打动不了他的了,所以就用另一种他听的懂的语言吧:钱。一颗真心以德报怨,如果再理解不了,那我也没办法了。 但我也没指望一个红包一封信能让他回头。我就只是,算全面认输。我愿意在真爱面前全面退让,认怂。让他赢。但发出去的瞬间,也是我心安的瞬间。从此也再没了怨恨,没了期盼,了结了一切的一切。我也止损到此为止了 ... 小鼠紫

目前来说你调整的很好,但是你不要寄托太多希望在他身上。

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-04 21:16:00

分手半个月对方就晒新欢了 这种死局了吗? 分手半个月对方就晒新欢了 这种死局了吗? 你真可爱

你们之间感情如何谈了几年?

• 你真可爱

你真可爱 2020-08-04 21:29:25

你们之间感情如何谈了几年? 你们之间感情如何谈了几年? Jc我知道了

两年 谈婚论嫁那种 不吵架特别合拍至少我这么认为,开开心心嘻嘻闹闹。但一吵架就是针尖对麦芒 分分合合 都是他主动找我 但是带着指责抱怨 我不顶嘴 慢慢缓和情绪然后和好。他觉得每次都他主动觉得不公平,觉得我不够安抚他 珍惜他爱他关心他。然后他妈妈也觉得我太倔强不示弱她儿子受委屈了。然后分手 半个月有新欢 还各种软件晒生怕我不知道一样

• 你真可爱

你真可爱 2020-08-04 21:31:24

他和现任腻了 就会回头,不要浪费自己时间了 摩羯只是在权衡利弊 根本没认可你 他和现任腻了 就会回头,不要浪费自己时间了 摩羯只是在权衡利弊 根本没认可你 做最快乐的自己

哎那为什么积极推进结婚说要娶我呢

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-04 21:32:49

目前来说你调整的很好,但是你不要寄托太多希望在他身上。 目前来说你调整的很好,但是你不要寄托太多希望在他身上。 Jc我知道了

没有再寄托希望了。红包发出去的瞬间,其实就算了结了以前的一切情分了。 我本身是个自私不懂爱的人,是他用一种特别痛的方式,让我懂得了爱的真正含义。 他给我上了一堂爱的教育课。虽然是无意的。 有此收获也已很满足。不需要他吃回头草给我正面回馈。 但我也需要从此止损了。毕竟我不是真的天使。 从此后需要好好爱自己,多给自己发大红包了,呵呵。 反正我心里认定,他如果是个善良的人,即使他再也不来找我说话,他这一生最终心里会明白,我是爱过他的,是不求回报的纯爱。 如果他是个恶人,觉得白占了我便宜沾沾自喜,那就更无所谓了,随他去恶到天边也不关我事。 但我宁愿相信人性本善。可能因为我月亮在狮子座。

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-04 21:39:48

我以前自信于自己的魅力吧。一直是他在肯定我,捧我,迷恋我,赞美我。 我好像是比较苛待他,很少真正夸奖和肯定他,时不时鸡蛋里挑骨头。 我太自信了,以为他跑不了,离不开我。 但男人的自尊终归是存在的,不管如果深藏不露。 当然很多时候是他过度敏感,大概是因为他内心自卑。 但我并未察觉,也没看清。 也许伤害他很深,才会用拉黑的方式吧。具体伤到他怎样的程度,我并不知。只希望他放下怨恨。 我也是无意的。而且我也受伤很深很深。 没有了爱,但也不希望有恨。那样会让我如芒刺在背。

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-04 22:10:59

我以前自信于自己的魅力吧。一直是他在肯定我,捧我,迷恋我,赞美我。 我好像是比较苛待他,很 我以前自信于自己的魅力吧。一直是他在肯定我,捧我,迷恋我,赞美我。 我好像是比较苛待他,很少真正夸奖和肯定他,时不时鸡蛋里挑骨头。 我太自信了,以为他跑不了,离不开我。 但男人的自尊终归是存在的,不管如果深藏不露。 当然很多时候是他过度敏感,大概是因为他内心自卑。 但我并未察觉,也没看清。 也许伤害他很深,才会用拉黑的方式吧。具体伤到他怎样的程度,我并不知。只希望他放下怨恨。 我也是无意的。而且我也受伤很深很深。 没有了爱,但也不希望有恨。那样会让我如芒刺在背。 ... 小鼠紫

你说的很深奥。

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-04 22:18:20

你说的很深奥。 你说的很深奥。 Jc我知道了

哪有。。。。。。。。。。。

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-04 22:18:59

哪有。。。。。。。。。。。 哪有。。。。。。。。。。。 小鼠紫

是你的文章激发了我吐露心声的欲望哈哈哈

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-04 22:22:39

是你的文章激发了我吐露心声的欲望哈哈哈 是你的文章激发了我吐露心声的欲望哈哈哈 小鼠紫

对的

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-04 22:23:36

对的 对的 Jc我知道了

天呐,摩羯男真的惜字如金啊啊哈哈

• 小鼠紫

小鼠紫 (敝帚自珍爱) 2020-08-04 22:24:19

吓坏了我。。。555,遁了遁了。。。。。

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-04 22:56:28

吓坏了我。。。555,遁了遁了。。。。。 吓坏了我。。。555,遁了遁了。。。。。 小鼠紫

怎么了

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-05 08:30:30

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-05 15:00:05

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-05 15:02:18

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-06 23:06:28

在线

• 做最快乐的自己

做最快乐的自己 2020-08-06 23:34:28

哎那为什么积极推进结婚说要娶我呢 哎那为什么积极推进结婚说要娶我呢 你真可爱

你我同样的经历 我和摩羯渣一起去逛家具城 从款式到颜色都会征求我的意见 然后要我家出些钱 这是摩羯渣试探人的表现而已

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-07 10:07:18

耐心

• 你真可爱

你真可爱 2020-08-07 13:24:00

你我同样的经历 我和摩羯渣一起去逛家具城 从款式到颜色都会征求我的意见 然后要我家出些 你我同样的经历 我和摩羯渣一起去逛家具城 从款式到颜色都会征求我的意见 然后要我家出些钱 这是摩羯渣试探人的表现而已 ... 做最快乐的自己

嗯嗯我要放弃向前走了 不值得我留恋 一起加油💪

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-07 21:43:37

嗯嗯我要放弃向前走了 不值得我留恋 一起加油💪 嗯嗯我要放弃向前走了 不值得我留恋 一起加油💪 你真可爱

加油

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-09 07:00:33

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-09 18:46:32

在线在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-09 23:50:17

。耐心

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-10 08:59:56

在线就在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-10 20:05:17

.在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-11 10:13:14

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-11 22:55:52

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-12 12:16:44

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-13 13:43:11

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-13 19:12:10

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-14 17:50:59

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-14 23:32:33

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-15 10:30:58

在线在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-15 15:46:43

在线外套

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-16 22:03:59

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-17 11:04:17

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-19 12:03:46

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-21 11:26:01

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-21 16:24:17

在线在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-21 23:07:38

哦哦

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-22 07:55:14

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-23 06:29:51

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-23 06:29:55

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-23 18:31:30

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-23 21:32:50

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-24 07:19:58

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-24 10:45:04

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-25 00:33:55

在线在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-25 21:29:58

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-26 09:20:36

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-26 13:24:20

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-27 21:51:25

在线 在线 Jc我知道了

• 噢.乖

噢.乖 (生活能不这么刺激吗?) 2020-08-28 03:50:23

我自己月亮也在摩羯,很多情绪我能理解。但我同样搞不懂另外一只真摩羯。如果说真的讨厌不在意了,那按我的脾气,朋友圈我是会设置对方不可见我或者选组屏蔽,甚至直接悄悄删掉。所以一个摩羯不删我也不跟我讲话,但总发一些很内心的东西在动态里让我看到,看起来一点也不理性。我就不知道这是作秀撩我玩呢,还是倔强不想开口。

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-29 07:47:42

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-29 13:28:18

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-29 19:44:54

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-08-31 07:50:40

在线

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-09-01 10:57:46

我呢

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-09-01 10:57:56

外套耐心

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-09-01 21:48:39

外套

• Jc我知道了

Jc我知道了 楼主 2020-09-02 09:37:26

在线

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部