【更新后续】为什么男人仅仅为了网聊,还愿意为你投入时间精力金钱

lyn-e

2024-04-28 18:15:02 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 律律

律律 2024-04-28 18:23:00 辽宁

你不图他,他也图不上你

• lyn-e

lyn-e 楼主 2024-04-28 18:42:30 北京

你不图他,他也图不上你 你不图他,他也图不上你 律律

什么叫做他也图不上我

• jacks

jacks 2024-04-28 19:01:51 江苏

情绪价值啊

• 律律

律律 2024-04-28 19:01:53 辽宁

什么叫做他也图不上我 什么叫做他也图不上我 lyn-e

情绪。她女朋友很有可能接受不了他过剩的情绪输出,所以他把这部分给了你,并且利用他的付出和你的感情让他能够发泄掉这部分剩余能量,他就是图你这个人的存在

• False

False 2024-04-28 21:04:58 广东

精神寄托 再者人家不缺这点小钱 很多男人的常规操作

• momo

momo 2024-04-29 00:48:13 江苏

有对象和你网上保持联系,是情感寄托➕逃避现实➕寂寞和分享的欲望,还给你花钱是表达关心和欣赏➕增加你对这段关系的情感投资➕弥补内疚(毕竟相当于你被三了)➕保持关系的活跃度

• momo

momo 2024-04-29 00:59:47 上海

图虚荣心能被满足,你和他女盆友,你们两个对他的喜欢,都在为他确认自己魅力很大添砖加瓦 图暧昧偷情的刺激,在他女友眼皮底下出轨,他女友不知道,骗你单身,背后谈着女盆友,你不知道,你想想是不是很刺激

• 很想买房

很想买房 2024-04-29 08:02:59 辽宁

时间就是键盘敲字 我嘴不甜敲字也快,精力 嗯 再说吧,金钱就是不成千上万就算了。其实很廉价的 不要自己太过感动 平常心对待

• 张清清

张清清 2024-04-29 09:16:14 湖北

他在你这里一定得到了满足鼓励陪伴 情绪上?精神上?不清楚 不然不会这么做 我也有多年的异性网友 他也有对象 我们也真的聊得来 他结婚我还发了一个小红包 这不叫为对方投入时间和金钱吧

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2024-04-29 09:55:04 重庆

没什么 我女的 有老公小孩 我对我网上的小年轻情人也这样 我不缺钱也不缺时间

• 艾维塔

艾维塔 (爱无处不在。) 2024-04-29 10:11:02 上海

看标题就知道这个男应该有固定伴侣的,这个行为花点钱小钱买点儿额外有稳定的精神安慰。

• 江湖骗子吃鱼咕噜

江湖骗子吃鱼咕噜 2024-04-29 10:46:58 江苏

情绪价值,新鲜感。感兴趣了不得维护,可能给你付出的时间精力金钱不稀缺吧,能给就给了

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-04-29 10:57:30 中国台湾

有聊有机会

• 峻の崎

峻の崎 2024-04-29 11:18:00 广西

在没有结婚之前,相互都有选择的权力,我觉得他很傻。因为意淫,选一个不会有结果的事情来做。

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-04-29 12:11:58 江苏

图个开心,花点小钱。这就跟男的打赏女主播差不多道理吧,人女主播还不跟他一对一聊天呢,也照样花钱。

• 😐????

😐???? (上网看看乐子) 2024-04-29 13:09:08 浙江

养电子宠物呀

• 桃桃阿袁

桃桃阿袁 2024-04-29 14:54:32 上海

图满足他的自恋,没有你也会有别人。而他和他女友的关系绝对比你想象的深刻很多,不是女的还想和他结婚,是两人都有结婚的打算。

• 桃桃阿袁

桃桃阿袁 2024-04-29 14:56:05 上海

图满足他的自恋,没有你也会有别人。而他和他女友的关系绝对比你想象的深刻很多,不是女的还想和 图满足他的自恋,没有你也会有别人。而他和他女友的关系绝对比你想象的深刻很多,不是女的还想和他结婚,是两人都有结婚的打算。 ... 桃桃阿袁

图操纵一个小姑娘感情的爽感。

• Diurnal

Diurnal 2024-04-29 17:33:07 天津

闲的 有段时间我也无聊 就这么聊天 不过一定是对方很有意思才会继续聊…

• 贝尔摩德

贝尔摩德 (马孔多在下雨。) 2024-04-29 17:52:48 湖北

因为那点红包和吃的对他来说不算什么…

• 做做咸鱼抠抠脚

做做咸鱼抠抠脚 2024-04-30 08:46:36 上海

感谢评论区终于知道ex是怎么想的了

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-04-30 20:26:54 湖北

开眼了

• 52赫兹的鲸

52赫兹的鲸 (往事若无其事 关系也没关系) 2024-04-30 20:27:16 湖北

你自己都清楚是异地,那当然就是聊天。花点钱不是很正常,又不是所有人都扣扣索索的

• 虚世生白

虚世生白 (没人在乎你所在乎的事) 2024-05-01 14:03:29 日本

这是crush组,不是恋爱烦恼咨询组。

• 无名氏

无名氏 2024-05-02 14:08:15 湖北

就挺好的,我对我网上的小情人也这样,但是腻了,就想换人

• 逆旅亦行人

逆旅亦行人 2024-05-02 18:09:57 安徽

男人都是自恋的,有个小女孩倾听仰慕他,他会充满动力和自信。

• momo

momo 2024-05-02 18:18:23 北京

一个是你能给他提供价值,再加上他也不缺钱,所以他愿意给你花

• imoressive

imoressive 2024-05-03 22:20:14 上海

时间就是键盘敲字 我嘴不甜敲字也快,精力 嗯 再说吧,金钱就是不成千上万就算了。其实很廉价的 时间就是键盘敲字 我嘴不甜敲字也快,精力 嗯 再说吧,金钱就是不成千上万就算了。其实很廉价的 不要自己太过感动 平常心对待 ... 很想买房

你哪里看出楼主在自我感动?你几十年没被人追过喜欢过所以别人网恋你也要在这边酸?

• 很想买房

很想买房 2024-05-03 22:22:32 湖南

你哪里看出楼主在自我感动?你几十年没被人追过喜欢过所以别人网恋你也要在这边酸? 你哪里看出楼主在自我感动?你几十年没被人追过喜欢过所以别人网恋你也要在这边酸? imoressive

活的爱自我感动的恋爱脑在此,大家速速来观赏 并警醒下自己 这样的恋爱脑是要被别人围观嘲笑的

• 獾哥

獾哥 2024-05-04 00:41:45 广东

这人就是个闲逼,闲的不要不要的,不会有出息的

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-04 09:28:13 上海

。。。。不是女朋友,是他老婆。他是已婚的。

• lyn-e

lyn-e 楼主 2024-05-05 06:51:32 北京

。。。。不是女朋友,是他老婆。他是已婚的。 。。。。不是女朋友,是他老婆。他是已婚的。 壹只鳥人

确定是未婚的,甚至没同居。

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-05 10:22:42 上海

确定是未婚的,甚至没同居。 确定是未婚的,甚至没同居。 lyn-e

你慢慢看,绝对是已婚的。

• lyn-e

lyn-e 楼主 2024-05-05 12:37:36 北京

你慢慢看,绝对是已婚的。 你慢慢看,绝对是已婚的。 壹只鳥人

你这么一说我也不排除这种可能性了,但他们租房住都不在一个地方,还可能已婚吗

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-05 14:08:49 上海

你这么一说我也不排除这种可能性了,但他们租房住都不在一个地方,还可能已婚吗 你这么一说我也不排除这种可能性了,但他们租房住都不在一个地方,还可能已婚吗 lyn-e

就是你说不住一起,我才感觉是已婚,且结婚不低于3年

• jajaklee

jajaklee (口合口合口合!) 2024-05-06 01:45:52 浙江

闲的。最讨厌年纪不老小了还拿个手机天天闲聊的男的,就没点上进心跟自己的兴趣爱好吗?

• Calypso

Calypso 2024-05-06 17:06:28 广东

好多打着帮楼主分析的借口暗酸暗贬的人,笑死,又是盖章楼主不知情当了三,又是说对方花钱是因为小钱无所谓的,要我说,不知情那就无罪,小钱也是钱,给了就收下呗,反正是网恋,啥也亏不着

• DramaQueenXX

DramaQueenXX 2024-05-11 19:11:32 广东

我的天啊,我遇到了也是一模一样的人,什么都会跟我分享,他的工作同事朋友我都通过微信知道了,这样说他也很有可能有个不常见面的女朋友

• momo

momo 2024-05-12 17:05:28 广东

男的有时候感觉没进化完全,会为了那点欲望做很多匪夷所思的事情

你的回应

回应请先 , 或 注册

116893 人聚集在这个小组
↑回顶部