请问女生们,你们男朋友在追到你之前给你花了多少精力和金钱??

王布布

加入小组后即可参加投票
  • 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 08:15:01

还有就是我对象可能总得来说条件比我稍微差一点点,比如他有个致命一击,身高166(我也166😢如果他身高173+应该也算是条件差不多了吧

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 08:17:31

有点在意别人说的话啊,我室友对象都是175+😔

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 08:18:07

我的要求真的太低了吗???啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 今天学英语了吗

今天学英语了吗 2021-09-03 10:53:38

我不太在意这些。。互相喜欢合适就行,不可能谁追我花的钱多就和谁在一起啊

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-09-03 10:57:32

看是什么样的男朋友,吴彦祖那种的追我,不用花钱我养他。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-09-03 10:59:19

不好意思,我们根本就不存在“追”,认识一个礼拜,见了两次面就开房了。

• 非热心用户

非热心用户 (做一个自由自在的小废物。) 2021-09-03 11:02:09

不好意思,我们根本就不存在“追”,认识一个礼拜,见了两次面就开房了。 不好意思,我们根本就不存在“追”,认识一个礼拜,见了两次面就开房了。 非热心用户

不过我对象180,虽然不帅,但是脾气很好(和我的脾气是两个极端)。 没追是因为我不喜欢这种磨磨蹭蹭的暧昧。

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 11:09:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 用户Z

确实不太好意思😖

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 11:10:32

看是什么样的男朋友,吴彦祖那种的追我,不用花钱我养他。 看是什么样的男朋友,吴彦祖那种的追我,不用花钱我养他。 哈哈哈

哈哈哈,正常人哪有被超级大帅哥的机会

• 豆瓣酱。

豆瓣酱。 (你走了,我住在雨里。) 2021-09-03 11:25:09

你自己觉得合适就行,不用以别人的标准来衡量自己。 老是和别人比心态就会变得不好,谈恋爱也会变得不开心。

• 爱上狮子的猪

爱上狮子的猪 (我想要把你带入无限的光明~) 2021-09-03 11:25:44

我觉得看日常相处吧,两个人在一起最重要的是遇到分歧了对方怎么处理,处理的方式是不是成熟,还有是不是会相应妥协一些,别让自己受委屈就好了,金钱方面我反正没有很计较。 我和男友也是双向奔赴的,只不过表白是他来开口而已,前后也就花了几百块吧,个子也不高(官方身高173,我觉得其实最多170了哈哈哈哈) 祝你们幸福哦,我身边好几对十几年的恩爱夫妻都是一起吃过苦的,身边爱钱的可能早散了但他们还在一起。

• 豆友132355861

豆友132355861 2021-09-03 11:29:39

[内容不可见]

• X

X 2021-09-03 11:41:48

因为你觉得你男朋友配不上你,要想和你在一起必须在金钱上补偿你??

• 疙瘩系成花

疙瘩系成花 2021-09-03 12:07:28

啊,我追的他哈哈哈,不过现在很幸福

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 12:11:16

啊,我追的他哈哈哈,不过现在很幸福 啊,我追的他哈哈哈,不过现在很幸福 疙瘩系成花

羡慕了🥺🥺我之前也追过男生,不过追了三年都没追到

• momo

momo 2021-09-03 12:20:36

有来才有往,一般男朋友花的多,女生相对的也要多付出一些。所以我就看的比较淡了,他追我的时候就花了500左右吧

• Aliax

Aliax 2021-09-03 12:29:36

不要把自己摆在一个被挑选和被追逐的地位,看你喜不喜欢他,他身上有什么吸引你的优点,而不是他对你好,他为你花了多少钱

• 一点也不可爱

一点也不可爱 2021-09-03 12:32:34

我追的他,一分没花

• 天天都有快递收

天天都有快递收 (阳光的下的小橘子~) 2021-09-03 12:41:44

追的过程中不愿意让他给我花钱 万一我后来不答应 扯不清楚怎么办 现在网上新闻满天飞 说不定就遇到一个变态了(我胆子小),在一起之后我还是挺能花的。。。

• 清平乐

清平乐 2021-09-03 12:43:37

一杯蜜雪冰城的燕麦牛奶,5r。

• 坚持前进

坚持前进 2021-09-03 12:45:13

外在你好很多,不过脾气你是大缺点。。脾气这么大,你还能写这么多文字

• 无名

无名 2021-09-03 12:55:30

没法选,因为我是倒追倒贴的😂

• momo

momo 2021-09-03 13:05:31

双向奔赴,没必要想什么花不花钱

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 13:09:52

外在你好很多,不过脾气你是大缺点。。脾气这么大,你还能写这么多文字 外在你好很多,不过脾气你是大缺点。。脾气这么大,你还能写这么多文字 坚持前进

话多😂

• momo

momo 2021-09-03 13:14:10

无所谓,但一定不能抠,每次吃饭都得a一下的那种无法接受

• 李慕紫

李慕紫 2021-09-03 13:23:29

谈恋爱不是因为互相喜欢吗?非得花费多少钱才可以有点像钓鱼。

• 友人A

友人A 2021-09-03 13:40:09

我男朋友追到我之前就是几杯奶茶、一束玫瑰、其他没了、也不能说是追到手、因为我也喜欢他、不过他表的白、但是在一起之后对我花钱很大方的、你不能被你同事的想法所影响、每个人不一样的

• 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 2021-09-03 13:42:47

我又不是东西……为什么还要花钱才能得到我。我的配偶跟我在一起花了很多的爱和耐心,反过来我也是。

• 坚持前进

坚持前进 2021-09-03 13:49:54

我又不是东西……为什么还要花钱才能得到我。我的配偶跟我在一起花了很多的爱和耐心,反过来我也 我又不是东西……为什么还要花钱才能得到我。我的配偶跟我在一起花了很多的爱和耐心,反过来我也是。 ... 阿尔卑斯的我

精准!

• 未注销

未注销 (柔情附丽于侠骨) 2021-09-03 13:53:38

懂你意思 有时候成年人的爱就是要用金钱来表示的 你可以适当提一些价格小贵 你喜欢却不太会买的东西 看他有没有帮你买 反正我会 对方喜欢的东西贵一点我也舍得买给他

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 13:56:25

懂你意思 有时候成年人的爱就是要用金钱来表示的 你可以适当提一些价格小贵 你喜欢却不太会买的 懂你意思 有时候成年人的爱就是要用金钱来表示的 你可以适当提一些价格小贵 你喜欢却不太会买的东西 看他有没有帮你买 反正我会 对方喜欢的东西贵一点我也舍得买给他 ... 未注销

姐妹懂我🥺🥺🥺

• 有意

有意 2021-09-03 14:06:11

不能这么说吧我跟老公认识两周见第二面的时候就确定关系了,可以说他几乎没花什么钱就追到我了,现在结婚八年了他所有财产都在我这里😜😜😜

• Jelly

Jelly 2021-09-03 14:27:08

主要问题还是喜不喜欢,吴彦祖说要和你约会的话你贴钱也会去吧

• brave

brave 2021-09-03 14:28:26

没花费啥,就感觉还行,就在一起了。

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 14:43:14

就是这个过程产生的费用吧

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2021-09-03 14:43:55

钱在哪里 爱在哪里

• 潜水龟

潜水龟 2021-09-03 14:44:18

我觉得也不是追谁花了多少钱吧,而是双方从不认识到在一起这段过程里面产生的消费,而这个数字不用比较啊。如果楼主在乎的是男方送礼的价值的话,可能会有差距。我和我男朋友都是互相的诶,互相都愿意给对方准备礼物和惊喜~平时玩或者吃饭的开销根本不会算得很清

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 14:44:47

我觉得也不是追谁花了多少钱吧,而是双方从不认识到在一起这段过程里面产生的消费,而这个数字不 我觉得也不是追谁花了多少钱吧,而是双方从不认识到在一起这段过程里面产生的消费,而这个数字不用比较啊。如果楼主在乎的是男方送礼的价值的话,可能会有差距。我和我男朋友都是互相的诶,互相都愿意给对方准备礼物和惊喜~平时玩或者吃饭的开销根本不会算得很清 ... 潜水龟

我也没有算得很清,只是今天突然想起这个事情,特意算了一下。

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 14:45:14

我觉得也不是追谁花了多少钱吧,而是双方从不认识到在一起这段过程里面产生的消费,而这个数字不 我觉得也不是追谁花了多少钱吧,而是双方从不认识到在一起这段过程里面产生的消费,而这个数字不用比较啊。如果楼主在乎的是男方送礼的价值的话,可能会有差距。我和我男朋友都是互相的诶,互相都愿意给对方准备礼物和惊喜~平时玩或者吃饭的开销根本不会算得很清 ... 潜水龟

我基本也是相互的那种。但是男生付出稍微要多一点点,大概他六我四。

• 潜水龟

潜水龟 2021-09-03 14:47:35

我基本也是相互的那种。但是男生付出稍微要多一点点,大概他六我四。 我基本也是相互的那种。但是男生付出稍微要多一点点,大概他六我四。 王布布

嗯嗯哈哈哈哈大概可以感觉到楼主的想法,我同事也和我说过要看看男方付出的经济成本的。如果楼主和你男朋友只经历了1000元的消费就在一起,说明你们在一起的节奏快,说明你们互相喜欢啊!

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 14:48:33

嗯嗯哈哈哈哈大概可以感觉到楼主的想法,我同事也和我说过要看看男方付出的经济成本的。如果楼主 嗯嗯哈哈哈哈大概可以感觉到楼主的想法,我同事也和我说过要看看男方付出的经济成本的。如果楼主和你男朋友只经历了1000元的消费就在一起,说明你们在一起的节奏快,说明你们互相喜欢啊! ... 潜水龟

确实是互相喜欢的🤗只是旁人的话,很刺耳。

• 潜水龟

潜水龟 2021-09-03 14:52:10

确实是互相喜欢的🤗只是旁人的话,很刺耳。 确实是互相喜欢的🤗只是旁人的话,很刺耳。 王布布

害!别理会,总有些人可能打着炫耀心思或者就是单纯的闲吧!尊重自己的感受就好了,相信你男朋友对你到底怎么样也不是仅仅体现在这1000或者500里的

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 14:54:38

害!别理会,总有些人可能打着炫耀心思或者就是单纯的闲吧!尊重自己的感受就好了,相信你男朋友 害!别理会,总有些人可能打着炫耀心思或者就是单纯的闲吧!尊重自己的感受就好了,相信你男朋友对你到底怎么样也不是仅仅体现在这1000或者500里的 ... 潜水龟

是的,他人很好的😝除了矮了点没啥缺点

• 天桥sama

天桥sama 2021-09-03 14:55:51

请和这样的傻逼朋友远一点,故意给你制造矛盾。

• 我就是jhpz

我就是jhpz 2021-09-03 14:59:07

金钱精力都没多少,而且我不太理解为啥要“追”,既然是“追”,说明你就没那么喜欢对方,在一起也是凑合。双向奔赴的才是爱情,如果一定要计较一方付出比较多,跟做生意有什么区别。

• 豆友215004134

豆友215004134 2021-09-03 15:18:54

[内容不可见]

• 发发发发发财

发发发发发财 2021-09-03 15:33:48

我觉得相处开心就好,真的喜欢不会在意这些耶

• 清风生明月

清风生明月 2021-09-03 15:35:04

我男朋友追到我之前花了不到100块吧,一直觉得重要的不是钱是人

• 乔三乔四

乔三乔四 (狂。不好) 2021-09-03 15:36:16

你可以让他给你买点礼物,看他怎么说,这样你也会平衡一点呀,虽然金钱不代表一切,但男生喜欢一个人肯定愿意给他花钱的。

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-03 15:42:08

你可以让他给你买点礼物,看他怎么说,这样你也会平衡一点呀,虽然金钱不代表一切,但男生喜欢一 你可以让他给你买点礼物,看他怎么说,这样你也会平衡一点呀,虽然金钱不代表一切,但男生喜欢一个人肯定愿意给他花钱的。 ... 乔三乔四

谢谢姐妹的建议,采纳!

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2021-09-03 15:59:26

为什么要把自己这么物化?

• 火箭少女宋雨琦

火箭少女宋雨琦 2021-09-03 16:02:45

也没必要非得追,但是之后愿不愿意给你花钱还是很重要的……如果不给你买东西只会画大饼那还是趁早分手

• 迟迟

迟迟 2021-09-03 17:00:50

钱代表不了多少,可能和男生家境自卑自信相关。 我前任家境差一点礼物花了好几百吃了几次饭,在一起后你一顿我一顿,约好后也不再送礼物了,后来快分手承认是合适大过喜欢。我初恋家境不错的追我就送了100-200礼物和来我学校玩,在一起后旅游46开,平时都是他找我吃饭他付钱。不过后期嫌我没找过他,分手后去找他挽留过,后来他说很愧疚。 可能男生上头会心疼你去找他,舍得给你花钱,不过正常谈恋爱还是有来有往比较好,快乐就行

• bobodalei

bobodalei 2021-09-03 17:01:55

不是很能理解提出这种问题的心态…

• 豆友166836696

豆友166836696 2021-09-03 17:04:22

有点在意别人说的话啊,我室友对象都是175+😔 有点在意别人说的话啊,我室友对象都是175+😔 王布布

[内容不可见]

• 熊二拯救世界

熊二拯救世界 2021-09-03 17:08:47

你觉得他配不上你吗?

• 舸哈哈

舸哈哈 2021-09-03 17:22:57

我觉得姐妹不要把自己物化了,更重要的似乎是男朋友这个人怎么样哦

• 豆友225093900

豆友225093900 2021-09-03 18:10:55

[内容不可见]

• 已 注销

已 注销 2021-09-03 18:42:58

虽说不要在意钱,可说完全不在意不可能,对方有什么吸引你呢

• 渣男

渣男 2021-09-03 18:52:31

一般来说,好女孩都容易追

• 微风拂面微微凉

微风拂面微微凉 2021-09-03 19:21:53

我是倒追的,买了套正版古剑奇谭游戏,就追到了哈哈

• 二班的小班长

二班的小班长 2021-09-03 20:56:39

这个不好衡量吧,不抠门就行了

• 为啥不能叫空格

为啥不能叫空格 2021-09-03 21:13:56

0 第一次见面十分钟后我就觉得,嗯,我以后的娃要是像他,我就不亏了 所以那天吃晚饭的时候就决定在一起了

• Restart

Restart 2021-09-03 21:20:09

在一起之前,各花各的,他开车送我上班,我会发个红包给他,金额88-200不等,因为当时他不上班,送我上班一个半小时,回去也是空车回去,接我下班,会请他喝奶茶(喜茶一人一杯),出去玩,他开车我出油费,正式在一起之后,他给过我两个比较大的开销,一个是一个施华洛世奇的手链,一个大概2000左右的包,其余的吃饭什么的aa

• Piper

Piper 2021-09-03 21:28:08

你们应该还是学生吧,享受校园恋爱本身就好了呀。 我上大学时候舍友男朋友给她各种节假日几万的转账,(舍友是白富美),承担她每周飞去找他玩的机酒,也就羡慕一下就忘了,花钱是没有上限的,总有人付出的比你男朋友多。

• Anan

Anan 2021-09-03 21:49:25

追你的时候花了多少其实不重要,重点是追到之后有没有对你好,你是否在这段关系中感到开心和满足。

• 我不想开学坐牢

我不想开学坐牢 2021-09-03 21:59:10

姐妹,我感觉还是要有自己的一些价值观,不要被别人的话左右自己的想法。 我个人觉得你单一地只用金钱去衡量感情的话,那这个感情对你来说只是一段交易吗?真正的喜欢是不会去彼此计较谁付出的多谁付出的少,都是相互去付出的。如果你心里觉得他配不上你,那就早点把话给说开,如果你觉得你们之间没有什么问题,只是因为其他的人一些评价,你担心他在日后会看低你,我只能说现在这些事情还没发生,你可以不用去为未来的事情而忧心,然后你也可以从一些其他的方面去看他是否是真的在意你。其实不过节日,但是把那些关心和体贴体现在平日的点点滴滴上,我觉得也是一种很好的相处模式。

• 一见钟情

一见钟情 (vs见色起意) 2021-09-03 22:27:49

不是不过节,而且从小就没有这个习惯,我从小到大都是被我爷养大的,比如我过生日从来没有买过蛋糕,因为我爷爷没有过生日要买蛋糕的念头,但他会给我做糖醋排骨,想吃什么就做什么。

• 哈士喵

哈士喵 2021-09-03 22:32:35

一毛钱没花,互相顺眼就在一起了。 你们原本非亲非故,他为什么要给你花钱?还嫌少?

• gulu

gulu 2021-09-03 22:51:28

追之前没花钱,追到后花了不少,哈哈

• 养乐多气泡水

养乐多气泡水 2021-09-03 23:17:38

这啥思想 谈恋爱还是找钱包?无语

• idea

idea 2021-09-03 23:17:46

感情问题我一般都建议分手

• 🌙

🌙 2021-09-04 00:08:54

谈之前会看一下对方对我的态度和付出 但如果很喜欢不会很计较 在一起后会在意一点 不过都是相互

• 九

不到100吧,送的礼物甚至是前女友送给他的或者他准备送给前任没送出去的。 倒是我又送他鲜花又送巧克力又送面霜,药什么的...

• Deep green🌙

Deep green🌙 2021-09-04 04:31:52

没花多少钱 🙃 而且是对方一直让我去他的城市找他玩 (没有去过的城市)只是顺口答应 没想过会去。但是对方就一直三番五次让去 已经答应过没办法 🙃 。这就是你追我 我还得去那种…… 不过后来在一起了也结婚了 🙃🙃🙃

• 大威天龙

大威天龙 2021-09-04 04:43:23

不如直接开个拍卖竞标?

• 45平方

45平方 2021-09-04 07:15:46

花钱每天都能换

• momo

momo 2021-09-04 07:19:38

无语。哪有这样算感情的。照这么说我的几任男朋友都是我主动的,他们一分钱花在“追我”这件事情上

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-04 07:28:11

无语。哪有这样算感情的。照这么说我的几任男朋友都是我主动的,他们一分钱花在“追我”这件事情 无语。哪有这样算感情的。照这么说我的几任男朋友都是我主动的,他们一分钱花在“追我”这件事情上 ... momo

没有物质基础的感情就是一盘散沙🍂

• momo

momo 2021-09-04 07:32:29

没有物质基础的感情就是一盘散沙🍂 没有物质基础的感情就是一盘散沙🍂 王布布

都不用风吹,走两步就散了。

• 白新羽

白新羽 (正太控^————^) 2021-09-04 07:49:56

我追的我男朋友哈哈哈哈

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2021-09-04 07:52:45

我对象追我,就借了我本书,还是他觉得我应该会喜欢主动在我不知情的情况下带给我的,我还送了他几根棒棒糖,按照你这么分析我岂不是亏了,毕竟书我还还给他了,棒棒糖他可是吃了😂姐妹,这账不是这么算的,不要去跟身边人无畏比较,你觉得两个人过的舒心就好,攀比之下,肯定有比你更好的,何必给自己找不痛快,又何必用对象给自己花钱的多少来定义情感呢

• 漫步小动物

漫步小动物 2021-09-04 08:02:25

王思聪追姑娘肯定砸很多钱,而且他也亲自去广州接姑娘,他靠谱吗……在感情方面,你自己最起码得有明确的判断标准,不能听风就是雨吧。而且有些姑娘吹的可是邪风,你真觉得她们是为你好?她们只是想在跟你比较多过程中抬高自己而已。真关心你,是问你男朋友对你好不好,性格脾气怎么样。

• 存钱买房!

存钱买房! 2021-09-04 08:17:49

没花钱。但是在一起之后他把所有钱上交给我了。

• 小燕麦

小燕麦 2021-09-04 08:23:08

这样想就首先物化了自己 你又不是物品 为什么要用金钱换呢

• 奇瑞QQ

奇瑞QQ (一枚可爱的已注销) 2021-09-04 08:51:29

他对你付出的少 想要甩掉你也会很轻松哦 毕竟啥也没付出 这栋楼很真善美 不过 爱在哪里 钱就花在哪里 这句话是真的哦~

• 白芍

白芍 2021-09-04 08:55:31

不算车票钱的话 0块

• momo

momo 2021-09-04 08:58:52

No,思考一下你要的是这个人还是钱?但是那个大姐说的我觉得没问题,爱情中还是得有点仪式感,我觉得你去他那儿也未尝不可。

• 莱柒汀町汀

莱柒汀町汀 2021-09-04 09:24:22

这种问题好奇怪啊。是把自己当成商品了吗?

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-04 09:27:03

他对你付出的少 想要甩掉你也会很轻松哦 毕竟啥也没付出 这栋楼很真善美 不过 爱在哪里 钱就花在 他对你付出的少 想要甩掉你也会很轻松哦 毕竟啥也没付出 这栋楼很真善美 不过 爱在哪里 钱就花在哪里 这句话是真的哦~ ... 奇瑞QQ

我同意姐妹说的,对啊,这个帖子下的姑凉都很善良哈,哈哈哈

• 王布布

王布布 楼主 2021-09-04 09:29:53

王思聪追姑娘肯定砸很多钱,而且他也亲自去广州接姑娘,他靠谱吗……在感情方面,你自己最起码得 王思聪追姑娘肯定砸很多钱,而且他也亲自去广州接姑娘,他靠谱吗……在感情方面,你自己最起码得有明确的判断标准,不能听风就是雨吧。而且有些姑娘吹的可是邪风,你真觉得她们是为你好?她们只是想在跟你比较多过程中抬高自己而已。真关心你,是问你男朋友对你好不好,性格脾气怎么样。 ... 漫步小动物

不,王思聪并没有你们想的那么大方,而且他花的钱对于我们普通人来说是挺多的,但是对于他来说不过就是小钱,这个不能一概而论,我也没有只是用金钱来定义,我问的是金钱和精力

• 漫步小动物

漫步小动物 2021-09-04 09:48:05

不,王思聪并没有你们想的那么大方,而且他花的钱对于我们普通人来说是挺多的,但是对于他来说不 不,王思聪并没有你们想的那么大方,而且他花的钱对于我们普通人来说是挺多的,但是对于他来说不过就是小钱,这个不能一概而论,我也没有只是用金钱来定义,我问的是金钱和精力 ... 王布布

你提问里的角度也是本位思想,以自己为本在问,你也没提男方的条件身处什么位置。所以我的回答里也没有将王思聪放到本位去呀

• 海边买薯条

海边买薯条 2021-09-04 09:53:34

那lz下次出去消费游玩让他动脑做做计划,选个稍高一些消费,看他是否愿意为你多花钱么。

• 奇怪综合症

奇怪综合症 2021-09-04 11:37:26

没太注意这些,都是互相送东西,出去玩也是开了个金库用一起攒的钱

• 冷

10w+

• 雨天淋湿小狗眼

雨天淋湿小狗眼 2021-09-04 11:52:53

为什么要把感情这么明码标价……

• 翘摇

翘摇 2021-09-04 12:02:23

我追我男朋友的,花了15块

• 亚索

亚索 2021-09-04 12:40:27

你是想换男朋友了,想换就换呗,但别去抬高自己贬低别人,不爱的时候天王老子来都不配。

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2021-09-04 12:42:50

别给自己标价啊……你是谈恋爱又不是做生意(委婉),喜欢就在一起感受恋爱的甜蜜,不喜欢不满意就别硬凑这不是很简单的事吗……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

96063 人聚集在这个小组
↑回顶部