知道想过什么样的人生,就不怕从头再来

肉桂提子卷王

2024-04-28 16:54:53 天津

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2024-04-28 17:23:42 北京

宝宝,描述简直是世另我,完美主义过头接受不了一点点瑕疵,产生拖延和自我厌恶后就算取得了一定成就也有很高的不配得感…吃下你的安利!感觉是非常有力量的大女人!

• 肉桂提子卷王

肉桂提子卷王 楼主 2024-04-28 17:53:55 天津

宝宝,描述简直是世另我,完美主义过头接受不了一点点瑕疵,产生拖延和自我厌恶后就算取得了一定 宝宝,描述简直是世另我,完美主义过头接受不了一点点瑕疵,产生拖延和自我厌恶后就算取得了一定成就也有很高的不配得感…吃下你的安利!感觉是非常有力量的大女人! ... momo

不配得感真的害人不浅。因为完美主义所以不达标就会自我苛责,变相惩罚自己,又因为这种结果而心生自卑,在下次机会来临之时踟蹰踱步不敢上前,最终错失良机陷入下一轮自卑感中,如此惶惶不可终日,最终发现时间都被情绪变化浪费掉了,只剩遗憾。希望能改变吧,每天改变一点点,一年之后,生活肯定会有很大的不同。

• momo

momo 组长 2024-04-28 18:32:00 北京

不配得感真的害人不浅。因为完美主义所以不达标就会自我苛责,变相惩罚自己,又因为这种结果而心 不配得感真的害人不浅。因为完美主义所以不达标就会自我苛责,变相惩罚自己,又因为这种结果而心生自卑,在下次机会来临之时踟蹰踱步不敢上前,最终错失良机陷入下一轮自卑感中,如此惶惶不可终日,最终发现时间都被情绪变化浪费掉了,只剩遗憾。希望能改变吧,每天改变一点点,一年之后,生活肯定会有很大的不同。 ... 肉桂提子卷王

是的...正如你所说,我感觉现在能意识到这个情况已经比过去痛苦却摸不到根源的自己要好多了...慢慢改变吧,与你共勉!

• 肉桂提子卷王

肉桂提子卷王 楼主 2024-04-28 18:39:27 天津

是的...正如你所说,我感觉现在能意识到这个情况已经比过去痛苦却摸不到根源的自己要好多了...慢 是的...正如你所说,我感觉现在能意识到这个情况已经比过去痛苦却摸不到根源的自己要好多了...慢慢改变吧,与你共勉! ... momo

推荐一本书,《世界尽头的咖啡馆》,里面有个观点是“与其期待将来有机会做什么,不如现在每天拿出一个小时来练习”,很有趣。

• momo

momo 组长 2024-04-28 20:27:08 北京

推荐一本书,《世界尽头的咖啡馆》,里面有个观点是“与其期待将来有机会做什么,不如现在每天拿 推荐一本书,《世界尽头的咖啡馆》,里面有个观点是“与其期待将来有机会做什么,不如现在每天拿出一个小时来练习”,很有趣。 ... 肉桂提子卷王

好的,谢谢你☺️☺️

• momo

momo 2024-05-02 20:21:15 山东

我也喜欢看,超人姐还有伴学视频,电脑分屏一半是超人姐一半是文献,意外的能坚持学很久。

• 醒在罗德岛

醒在罗德岛 2024-05-03 00:32:09 安徽

谢谢你的分享,倍受鼓舞

• 肉桂提子卷王

肉桂提子卷王 楼主 2024-05-03 10:55:41 河北

我也喜欢看,超人姐还有伴学视频,电脑分屏一半是超人姐一半是文献,意外的能坚持学很久。 我也喜欢看,超人姐还有伴学视频,电脑分屏一半是超人姐一半是文献,意外的能坚持学很久。 momo

我去看看,感谢姐妹分享。

• 肉桂提子卷王

肉桂提子卷王 楼主 2024-05-03 10:55:47 河北

谢谢你的分享,倍受鼓舞 谢谢你的分享,倍受鼓舞 醒在罗德岛

一起努力

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-04 08:58:35 广西

楼主很厉害,敢于开始

• 肉桂提子卷王

肉桂提子卷王 楼主 2024-05-04 12:49:15 河北

楼主很厉害,敢于开始 楼主很厉害,敢于开始 现在就快乐fire

不开始就永远没有结局和答案,与其在痛苦里盘旋,不然自我了断。

• 灰色粒子

灰色粒子 2024-05-08 21:13:38 重庆

宝宝,描述简直是世另我,完美主义过头接受不了一点点瑕疵,产生拖延和自我厌恶后就算取得了一定 宝宝,描述简直是世另我,完美主义过头接受不了一点点瑕疵,产生拖延和自我厌恶后就算取得了一定成就也有很高的不配得感…吃下你的安利!感觉是非常有力量的大女人! ... momo

组长的形容和我自身情况一毛一样🫠🫠🫠我现在用一句话激励自己:把“困难的任务做及格”比“把简单的任务做完美”要有意义的多

• momo

momo 组长 2024-05-10 15:56:38 北京

组长的形容和我自身情况一毛一样🫠🫠🫠我现在用一句话激励自己:把“困难的任务做及格”比 组长的形容和我自身情况一毛一样🫠🫠🫠我现在用一句话激励自己:把“困难的任务做及格”比“把简单的任务做完美”要有意义的多 ... 灰色粒子

是的宝宝,其实只要开始就好,0.01也比0好一点点嘛,踏出舒适区已经很了不起啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

895 人聚集在这个小组
↑回顶部