男生叫你 孩子/小孩 是什么意思呀

momo

2024-04-28 13:31:21 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 贝尔摩德

贝尔摩德 (马孔多在下雨。) 2024-04-28 13:33:13 湖北

撩你

• momo

momo 2024-04-28 14:05:17 上海

没把你作为一个同龄人/异性看待,把你作为小辈看待,不知道你和他差几岁,如果叫你妹妹还正常,孩子/小孩这种的,不知道的还以为他要当爹了

• momo

momo 2024-04-28 14:10:39 上海

意思是他被段嘉许上身了

• 青妗

青妗 2024-04-28 14:24:34 浙江

恋童癖

• momo

momo 2024-04-28 14:54:56 北京

就是有点暧昧吧😂 我觉得套进异性关系里,只差7-8岁以内的 这么讲还是有暧昧的氛围。差的多的就比较正常了

• 脆皮打工人

脆皮打工人 2024-04-28 15:50:15 广东

他想当爸爸

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-04-28 22:54:50 江苏

浓浓的爹味弥漫开来……

• momo

momo 2024-04-28 22:57:32 上海

浓浓的爹味弥漫开来…… 浓浓的爹味弥漫开来…… INTO2—付明涛

这好像是个梗 我暧昧对象最近也一直在说这个 他说是梗 口头禅

• momo

momo 2024-04-28 22:57:49 上海

不好意思楼上 我回复错了 不是回复你的 我回复的楼主

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:58:12 安徽

这好像是个梗 我暧昧对象最近也一直在说这个 他说是梗 口头禅 这好像是个梗 我暧昧对象最近也一直在说这个 他说是梗 口头禅 momo

是个什么梗呀

• momo

momo 楼主 2024-04-28 22:58:43 安徽

这好像是个梗 我暧昧对象最近也一直在说这个 他说是梗 口头禅 这好像是个梗 我暧昧对象最近也一直在说这个 他说是梗 口头禅 momo

我看有人说 叫你孩子 是没有把你当成一个平等的对象来看😂然后我心梗了一下

• momo

momo 2024-04-28 22:59:32 上海

是个什么梗呀 是个什么梗呀 momo

我不知道啥梗 反正他还给我看了截图 他和他朋友都说这个口头禅

• momo

momo 2024-04-28 23:00:12 上海

我看有人说 叫你孩子 是没有把你当成一个平等的对象来看😂然后我心梗了一下 我看有人说 叫你孩子 是没有把你当成一个平等的对象来看😂然后我心梗了一下 momo

我暧昧对象和你一个IP的 要不问问你老乡

• momo

momo 楼主 2024-04-28 23:01:11 安徽

我暧昧对象和你一个IP的 要不问问你老乡 我暧昧对象和你一个IP的 要不问问你老乡 momo

啊 难道是说“侠们”这个梗嘛?

• momo

momo 2024-04-28 23:01:42 上海

啊 难道是说“侠们”这个梗嘛? 啊 难道是说“侠们”这个梗嘛? momo

这是啥?

• momo

momo 楼主 2024-04-28 23:02:39 安徽

这是啥? 这是啥? momo

专属于我们这边的梗 孩子的搞笑称呼

• 不想上班

不想上班 2024-04-28 23:12:09 安徽

看差多少岁,我crush大我十几来岁,在他概念里我这种95后就都还是小孩子,没有别的意思。

• momo

momo 楼主 2024-04-28 23:14:23 安徽

看差多少岁,我crush大我十几来岁,在他概念里我这种95后就都还是小孩子,没有别的意思。 看差多少岁,我crush大我十几来岁,在他概念里我这种95后就都还是小孩子,没有别的意思。 不想上班

差三岁

• 张清清

张清清 2024-04-29 10:29:11 湖北

爹味十足

你的回应

回应请先 , 或 注册

116807 人聚集在这个小组
↑回顶部