妈宝男。。。

不要吸血啦

2023-08-16 18:15:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 渴死我了

渴死我了 2023-08-16 18:16:46 河北

三茶一🈳️

• 豆友267475047

豆友267475047 2023-08-16 18:17:23 新疆

[内容不可见]

• 不要吸血啦

不要吸血啦 楼主 2023-08-16 18:18:49 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267475047

我也觉得啊啊啊,我好喜欢这种鬼图,马上换上了

• Cyril

Cyril 2023-08-16 18:19:20 新疆

太茶了,三代第一绿茶(这不需要fal吧)

• momo

momo 2023-08-16 18:22:42 河北

原来不过没事儿不是第一次说了啊

• 和时间做朋友

和时间做朋友 2023-08-16 18:24:29 上海

我也觉得啊啊啊,我好喜欢这种鬼图,马上换上了 我也觉得啊啊啊,我好喜欢这种鬼图,马上换上了 不要吸血啦

你上了他的当了,你看你现在就顶着他和他的粉丝小禹宙的合照到处晃悠了。茶人是这样的,你以为是你在嘲他,其实是他在玩弄你,太可怕了

• 甜酷阿皮

甜酷阿皮 2023-08-16 18:24:54 北京

他坚持单方面全自动卖腐(戴的鸟墨镜)眉粉(发表茶语)和硬蹭(三丽鸥总选第一)的样子很嚣张 如果我是同事我会打他

• 不要吸血啦

不要吸血啦 楼主 2023-08-16 18:25:06 广东

你上了他的当了,你看你现在就顶着他和他的粉丝小禹宙的合照到处晃悠了。茶人是这样的,你以为是 你上了他的当了,你看你现在就顶着他和他的粉丝小禹宙的合照到处晃悠了。茶人是这样的,你以为是你在嘲他,其实是他在玩弄你,太可怕了 ... 和时间做朋友

太可怕了吧,让华子发一个给我换换

• 晚安呆呆鱼

晚安呆呆鱼 2023-08-16 18:26:05 广西

他坚持单方面全自动卖腐(戴的鸟墨镜)眉粉(发表茶语)和硬蹭(三丽鸥总选第一)的样子很嚣张 他坚持单方面全自动卖腐(戴的鸟墨镜)眉粉(发表茶语)和硬蹭(三丽鸥总选第一)的样子很嚣张 如果我是同事我会打他 ... 甜酷阿皮

美帝解说👓是华子同款呢,说这些,嬛嬛一并卖了

• 润博

润博 (市长幼崽版) 2023-08-16 18:26:52 广东

绿茶狗必被其他母族唾弃!我担为何没有这样的眉粉KPI!

• 果宝特攻

果宝特攻 2023-08-16 18:33:48 江苏

作为一只长大的小狗,嬛狗要学会独立

• fmttmoon

fmttmoon 2023-08-16 18:34:25 法国

也不是妈宝男吧 感觉就是想跟甄氏贴贴 但又怕甄氏真的担心 所以每次都要加句没事儿

• TAKUMI

TAKUMI 2023-08-16 18:36:11 江苏

这玩意变成头像后更搞笑了哈哈哈哈

• TF家族—姚昱辰

TF家族—姚昱辰 2023-08-16 18:38:09 广东

😅到底戴的谁的眼镜啊,对我嗑药鸡很重要

• 贝果万岁

贝果万岁 2023-08-16 18:38:10 浙江

老嬛对外阴暗算计对妈嘤嘤求抱 一只双面绿茶狗啊

• 金毛队长

金毛队长 2023-08-16 18:38:41 河南

老嬛对外阴暗算计对妈嘤嘤求抱 一只双面绿茶狗啊 老嬛对外阴暗算计对妈嘤嘤求抱 一只双面绿茶狗啊 贝果万岁

😋

• 宝藏女孩.

宝藏女孩. 2023-08-16 18:39:40 北京

不要命了,不得爽亖甄氏

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 2023-08-16 18:41:49 浙江

也不是妈宝男吧 感觉就是想跟甄氏贴贴 但又怕甄氏真的担心 所以每次都要加句没事儿 也不是妈宝男吧 感觉就是想跟甄氏贴贴 但又怕甄氏真的担心 所以每次都要加句没事儿 fmttmoon

贴贴 你这话说得别把嬛子妈给爽s

• 晚安晚安

晚安晚安 2023-08-16 18:42:54 河南

美帝解说👓是华子同款呢,说这些,嬛嬛一并卖了 美帝解说👓是华子同款呢,说这些,嬛嬛一并卖了 晚安呆呆鱼

笑死我了刚看到调批说这是鸟的墨镜

• 金毛队长

金毛队长 2023-08-16 18:44:25 河南

老嬛对外阴暗算计对妈嘤嘤求抱 一只双面绿茶狗啊 老嬛对外阴暗算计对妈嘤嘤求抱 一只双面绿茶狗啊 贝果万岁

老嬛对他妈:我受伤了,你关心关心我😥🥺 老嬛对其他母族(阴暗版):😶 老嬛对其他妃子:😶 老嬛对staff:😶

• clam

clam 2023-08-16 18:47:23 陕西

美帝解说👓是华子同款呢,说这些,嬛嬛一并卖了 美帝解说👓是华子同款呢,说这些,嬛嬛一并卖了 晚安呆呆鱼

我怎么看到有人说是小鸟同款。。一举两卖了是吧

• 菀菀是你吗

菀菀是你吗 2023-08-16 18:51:45 江西

也不是妈宝男吧 感觉就是想跟甄氏贴贴 但又怕甄氏真的担心 所以每次都要加句没事儿 也不是妈宝男吧 感觉就是想跟甄氏贴贴 但又怕甄氏真的担心 所以每次都要加句没事儿 fmttmoon

贴贴~我族有自己魏大勋

• hitomi

hitomi 2023-08-16 19:02:40 湖北

他妈高兴死了。。

• 可乐

可乐 2023-08-16 19:10:17 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桐运

桐运 2023-08-16 19:15:05 陕西

💧💧💧

• 流浪小狗

流浪小狗 2023-08-16 19:36:34 四川

甄氏乐呵着呢 要是看到此帖又得把他们爽到!哎,哎 其他母族表面唾弃 婊嬛狗绿茶 其实心里也很想自家妃子这么媚吧...

• 一口一个章鱼烧

一口一个章鱼烧 2023-08-16 20:30:46 甘肃

绿茶狗!审判!

• 晚安呆呆鱼

晚安呆呆鱼 2023-08-16 20:31:59 广西

😅到底戴的谁的眼镜啊,对我嗑药鸡很重要 😅到底戴的谁的眼镜啊,对我嗑药鸡很重要 TF家族—姚昱辰

两边的总统都发了捏,说不清道不明的

• 好好学习

好好学习 2023-08-16 20:35:50 黑龙江

三茶一

• 金毛大王

金毛大王 2023-08-16 20:52:32 辽宁

十八楼有自己的张会媚

• 龙须糖

龙须糖 2023-08-16 20:54:38 江苏

什么啊 感觉转发区的甄氏快爽死了

• 拾起月亮去移民

拾起月亮去移民 2023-08-16 20:57:41 四川

难怪高会和微博发那么多条 话是真多😂 fal就嬛嬛发这么多条 嬛嬛大皇子

• 红薯粉大战僵尸

红薯粉大战僵尸 2023-08-16 20:59:00 内蒙古

看了转发,这帖子在甄氏眼里是情书💌吧😂

• 富士山私有i靖

富士山私有i靖 2023-08-16 21:27:19 黑龙江

甄氏吃的也太好了吧!!

• ive-中村一叶

ive-中村一叶 2023-08-16 22:32:14 青海

哦买嘎这个收藏量

• 狗妹辣噻

狗妹辣噻 2023-08-16 23:17:06 河南

什么啊 感觉转发区的甄氏快爽死了 什么啊 感觉转发区的甄氏快爽死了 龙须糖

我们也是嬛嬛和嬛子娘play的一环对吗

• 小公鸭乐队

小公鸭乐队 2023-08-16 23:25:11 黑龙江

你的头像好像一颗蚕豆!!!

• 晚安呆呆鱼

晚安呆呆鱼 2023-08-16 23:27:11 广西

你的头像好像一颗蚕豆!!! 你的头像好像一颗蚕豆!!! 小公鸭乐队

玛德笑死了嬛嬛又有新塑了

• 依托考昔

依托考昔 2023-08-16 23:31:01 四川

我怎么看到有人说是小鸟同款。。一举两卖了是吧 我怎么看到有人说是小鸟同款。。一举两卖了是吧 clam

茶味儿我在四川都闻到了!

• 自由派

自由派 2023-08-16 23:37:50 广东

甄氏偷偷吃这么好 你们不要命啦

• 心碎塞纳河

心碎塞纳河 2023-08-17 01:05:29 上海

我说甄氏每天看这些真的不会感觉像在恋爱吗(这要fal吗)

• 早睡早起

早睡早起 2023-08-17 01:25:19 辽宁

贴贴哈哈哈哈哈哈哈哈想到我家小狗了

• silhouette

silhouette 2023-08-17 02:19:01 四川

说难听点叫媚粉,知道粉丝爱自己,在自己觉得安全的舒适圈撒娇一下有什么问题吗?你跟闺蜜朋友情侣爹妈撒娇的时候不喜欢有人心疼你吗?你不喜欢亲近的人对你有回应吗?要是我担这么会媚,我大晚上睡觉都要坐起来笑一下

• 不要吸血啦

不要吸血啦 楼主 2023-08-17 02:22:34 广东

说难听点叫媚粉,知道粉丝爱自己,在自己觉得安全的舒适圈撒娇一下有什么问题吗?你跟闺蜜朋友情 说难听点叫媚粉,知道粉丝爱自己,在自己觉得安全的舒适圈撒娇一下有什么问题吗?你跟闺蜜朋友情侣爹妈撒娇的时候不喜欢有人心疼你吗?你不喜欢亲近的人对你有回应吗?要是我担这么会媚,我大晚上睡觉都要坐起来笑一下 ... silhouette

宝贝你暗恋我吗,给我换金牌呢 你们都爽了还要审判我,我好冤呐

• zero

zero 2023-08-17 02:24:57 广东

你别说 你还真别说

• silhouette

silhouette 2023-08-17 02:37:14 四川

宝贝你暗恋我吗,给我换金牌呢 你们都爽了还要审判我,我好冤呐 宝贝你暗恋我吗,给我换金牌呢 你们都爽了还要审判我,我好冤呐 不要吸血啦

对啊 喜欢你喜欢的不行,不够爽,想你媚给我们看呢😉

• 不要吸血啦

不要吸血啦 楼主 2023-08-17 02:40:47 广东

对啊 喜欢你喜欢的不行,不够爽,想你媚给我们看呢😉 对啊 喜欢你喜欢的不行,不够爽,想你媚给我们看呢😉 silhouette

不想你再脱衣服了宝宝,怪冷的,讨厌我也没关系,自己生闷气去吧,拉黑了,早点睡

• 一只修勾

一只修勾 2023-08-17 07:16:01 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白毛白毛

白毛白毛 2023-08-18 11:23:26 河北

美帝姐怎么话这么多,在我组都看到他们领嗑多少厕里厕气的💊了

• 恶魔妈妈马

恶魔妈妈马 2023-08-21 13:19:13 上海

三茶一不愧能当上三皇一

你的回应

回应请先 , 或 注册

3222 人聚集在这个小组
↑回顶部