(有后续)他说自己不是妈宝男,请大家看看

momo

2024-05-22 07:47:41 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-22 10:09:28 广东

他妈妈觉得就觉得,你该跑就跑

• 谷歌

谷歌 2024-05-22 10:12:58 江苏

可怕,正常家里睡沙发打地铺也不可能睡一起吧

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:27:53 福建

可怕,正常家里睡沙发打地铺也不可能睡一起吧 可怕,正常家里睡沙发打地铺也不可能睡一起吧 谷歌

他认为没问题,说我才有问题,给我整不会了

• 阿正

阿正 2024-05-22 10:43:53 北京

这一点来说 还不能完全断定是妈宝男 我理解妈宝男是心智不成熟 不能自立 各方面都依赖、听从妈妈 但这个有点没避嫌 但如果的确是特殊情况 也不算特别大的问题

• momo

momo 楼主 2024-05-22 10:49:02 福建

这一点来说 还不能完全断定是妈宝男 我理解妈宝男是心智不成熟 不能自立 各方面都依赖、听从妈 这一点来说 还不能完全断定是妈宝男 我理解妈宝男是心智不成熟 不能自立 各方面都依赖、听从妈妈 但这个有点没避嫌 但如果的确是特殊情况 也不算特别大的问题 ... 阿正

但这个爸爸喝醉的特殊情况有解决的办法,他却只听从母亲的说法啊

• 阿正

阿正 2024-05-22 11:00:34 北京

但这个爸爸喝醉的特殊情况有解决的办法,他却只听从母亲的说法啊 但这个爸爸喝醉的特殊情况有解决的办法,他却只听从母亲的说法啊 momo

主要是我觉得 如果母子之间没有那种不可言喻的关系 睡一张床 真心也不算什么

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2024-05-22 11:03:46 湖南

成年了还跟妈睡,,想想就膈应,,

• 偷电瓶车养你

偷电瓶车养你 2024-05-22 11:05:02 安徽

这还不算大问题????楼上在说什么?

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-22 11:12:28 广东

主要是我觉得 如果母子之间没有那种不可言喻的关系 睡一张床 真心也不算什么 主要是我觉得 如果母子之间没有那种不可言喻的关系 睡一张床 真心也不算什么 阿正

你老婆跟她爸没有那种不可言喻的关系,30岁了睡一张床也没关系的,你能接受就行

• 阿正

阿正 2024-05-22 11:13:32 北京

你老婆跟她爸没有那种不可言喻的关系,30岁了睡一张床也没关系的,你能接受就行 你老婆跟她爸没有那种不可言喻的关系,30岁了睡一张床也没关系的,你能接受就行 可惜我是天秤座

内心真肮脏

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-22 11:16:13 广东

内心真肮脏 内心真肮脏 阿正

双标玩的真六,放你身上就变成内心肮脏了

• 阿正

阿正 2024-05-22 11:25:23 北京

双标玩的真六,放你身上就变成内心肮脏了 双标玩的真六,放你身上就变成内心肮脏了 可惜我是天秤座

大姐 你理解错了 如果有特殊情况 我也不介意我老婆和岳父睡一张床 亲父女之间 有什么呢 我是说你内心脏 看不到亲情真善美的一面 只想到那些变态的不伦之事儿

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-22 11:35:33 广东

大姐 你理解错了 如果有特殊情况 我也不介意我老婆和岳父睡一张床 亲父女之间 有什么呢 我是 大姐 你理解错了 如果有特殊情况 我也不介意我老婆和岳父睡一张床 亲父女之间 有什么呢 我是说你内心脏 看不到亲情真善美的一面 只想到那些变态的不伦之事儿 ... 阿正

为什么我用你的话放你身上,就变成内心脏呢?还心理变态,不伦不类,这些话你不如用回你自己身上吧!

• 阿正

阿正 2024-05-22 11:45:10 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-22 11:48:59 广东

[该回复已被折叠]阿正 展开

同样的话从你嘴里出来就是真善美 别人说就是内心肮脏,脏话连篇,动不动联想什么 咱也不知道当年语文课你是怎么上的 光会打字不懂意义 笑死我了😆

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2024-05-22 12:17:42 北京

你因为这个事和他分了吗?就因为他说他和他妈妈一张床睡? 他说的不一定是真的 就算是真的也不一定他就是妈宝 需要弄明白前后发生了什么 他说这个的目的是什么

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:26:27 福建

你因为这个事和他分了吗?就因为他说他和他妈妈一张床睡? 他说的不一定是真的 就算是真的也不 你因为这个事和他分了吗?就因为他说他和他妈妈一张床睡? 他说的不一定是真的 就算是真的也不一定他就是妈宝 需要弄明白前后发生了什么 他说这个的目的是什么 ... 晚愚

第一行写了呀。前后发生了什么不是写清楚了么

• 谷歌

谷歌 2024-05-22 15:18:42 江苏

这还不算大问题????楼上在说什么? 这还不算大问题????楼上在说什么? 偷电瓶车养你

楼上一看就是男的,还非常双标。女大避父,儿大避母我以为所有人都知道

• momo

momo 楼主 2024-05-22 17:32:16 福建

楼上一看就是男的,还非常双标。女大避父,儿大避母我以为所有人都知道 楼上一看就是男的,还非常双标。女大避父,儿大避母我以为所有人都知道 谷歌

我也觉得,不仅仅是边界感,还有性别意识!

• momo

momo 2024-05-23 01:06:57 湖北

哈哈,过来人告诉你。他是不是妈宝不知道,但他妈很粘他,他和他妈的关系比跟他爸的关系好,他妈总是拉着他欺负他爸。所以你懂了不?他爸喝醉,他妈不管自己的老公,让老公一个人睡,说明夫妻关系一般,这样的家庭氛围不好,而且夫妻关系不好的家庭,如果生的是儿子,母亲会特别粘儿子。另外毫无性别意识,为了一点空调费睡一张床,说明拎不清,要远离拎不清的人。另外,你可以问他,你如果不觉得三十多了和母亲睡一张床不合适的话,你好意思把这个事情告诉同事同学吗?如果他说好意思,那表明他确实想法简单,是父母没教好。如果他面露难色,那说明他妈是个强势的人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

143206 人聚集在这个小组
↑回顶部