觉得crush有点妈宝男所以下头

:)

加入小组后即可参加投票
  • 稀里糊涂豆

稀里糊涂豆 2021-05-08 10:08:04

深刻明白了一直追问,问什么看到不回,是没看还是不想回。真是让人无法回答。

• 我担大爆我发财

我担大爆我发财 2021-05-08 10:14:38

就是妈宝 快跑

• 慢性鼻炎患者

慢性鼻炎患者 2021-05-08 10:20:30

100%妈宝并且为之自豪那一类

• momomo

momomo 2021-05-08 10:23:30

那个追问我自动代入好窒息

• 眩晕圆号

眩晕圆号 2021-05-08 10:30:12

快跑

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 2021-05-08 10:32:53

可能跟其他人想法有点不一样哈,我觉得楼主可能应该考虑自己喜不喜欢他这样的性格,然后他是否有主见,不要轻易定义妈宝,我和朋友都经常提自己的妈妈,但因为是女生大家从没想过说彼此是妈宝女... 如果他就是温柔和气的人,这样的性格和妈妈相处好很正常,也许他跟妈妈也每天提起你也说不定。看他聊天记录也提到了很想念家人,描述你不回信息时候的反应也挺真诚的,而且很直白的表达了自己的想法和需求,我感觉这个男生情商不算低诶。

• 乔一依🍉

乔一依🍉 (勿与傻逼论长短) 2021-05-08 10:33:24

他是不是单亲家庭啊?光是看对话内容觉得真的是100%妈宝那种,如果真的喜欢,就再接触看看吧,找找鉴别妈宝男的文章看看,妈宝男最怕的就是没有主见不懂担当 愚孝 依赖父母 软弱又自私 并且引以为豪理所应当,你可以想办法去试探一下他的情况。我之前也遇到过一个相亲男开口闭口就是他爸他妈他朋友说什么什么,还问过我对妈宝男什么看法,我当时就顺口说了句“你这么问看来是被评价过妈宝男啊”,只是觉得他有点身边即世界,然后对方马上就炸了,说我很强势,说他前女友又作又强势怎么怎么的。

• 慢性鼻炎患者

慢性鼻炎患者 2021-05-08 10:36:26

他是不是单亲家庭啊?光是看对话内容觉得真的是100%妈宝那种,如果真的喜欢,就再接触看看吧,找 他是不是单亲家庭啊?光是看对话内容觉得真的是100%妈宝那种,如果真的喜欢,就再接触看看吧,找找鉴别妈宝男的文章看看,妈宝男最怕的就是没有主见不懂担当 愚孝 依赖父母 软弱又自私 并且引以为豪理所应当,你可以想办法去试探一下他的情况。我之前也遇到过一个相亲男开口闭口就是他爸他妈他朋友说什么什么,还问过我对妈宝男什么看法,我当时就顺口说了句“你这么问看来是被评价过妈宝男啊”,只是觉得他有点身边即世界,然后对方马上就炸了,说我很强势,说他前女友又作又强势怎么怎么的。 ... 乔一依🍉

哇他真是,就差把“弱鸡”写在脸上了一个劲儿说女生强势

• CULT LEGEND

CULT LEGEND 2021-05-08 10:37:05

这个咪咪让我有点窒息😨

• 糖衣

糖衣 2021-05-08 10:55:01

ex妈宝男就是这样!快跑!

• 都说让你下课了

都说让你下课了 2021-05-08 10:58:40

哎西 妈不妈宝的另说 后面唧唧歪歪那几句真是让人烦躁 卖什么惨(可能我太暴躁了dbq)

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2021-05-08 11:14:02

呃就算看到不回又怎么了……没有秒回的义务 没事做的吗😅😅

• 楚肥羊

楚肥羊 2021-05-08 11:32:13

这段对话窒息的不是妈宝,而是后面的追问,建议快跑

• :)

:) 楼主 2021-05-08 11:32:17

他是不是单亲家庭啊?光是看对话内容觉得真的是100%妈宝那种,如果真的喜欢,就再接触看看吧,找 他是不是单亲家庭啊?光是看对话内容觉得真的是100%妈宝那种,如果真的喜欢,就再接触看看吧,找找鉴别妈宝男的文章看看,妈宝男最怕的就是没有主见不懂担当 愚孝 依赖父母 软弱又自私 并且引以为豪理所应当,你可以想办法去试探一下他的情况。我之前也遇到过一个相亲男开口闭口就是他爸他妈他朋友说什么什么,还问过我对妈宝男什么看法,我当时就顺口说了句“你这么问看来是被评价过妈宝男啊”,只是觉得他有点身边即世界,然后对方马上就炸了,说我很强势,说他前女友又作又强势怎么怎么的。 ... 乔一依🍉

姐妹你这么一说他确实没怎么提过他爸爸诶!谢谢你的建议,我明天出去玩试探一下qwq

:) 楼主 2021-05-08 11:33:28

可能跟其他人想法有点不一样哈,我觉得楼主可能应该考虑自己喜不喜欢他这样的性格,然后他是否有 可能跟其他人想法有点不一样哈,我觉得楼主可能应该考虑自己喜不喜欢他这样的性格,然后他是否有主见,不要轻易定义妈宝,我和朋友都经常提自己的妈妈,但因为是女生大家从没想过说彼此是妈宝女... 如果他就是温柔和气的人,这样的性格和妈妈相处好很正常,也许他跟妈妈也每天提起你也说不定。看他聊天记录也提到了很想念家人,描述你不回信息时候的反应也挺真诚的,而且很直白的表达了自己的想法和需求,我感觉这个男生情商不算低诶。 ... 风角巷🦊小刺客

555谢谢姐妹的建议!我现在也有点恍惚单纯和妈妈关系好&妈宝男到底怎么区分…

• momo

momo 2021-05-08 11:37:07

天呐我想到我ex了! “我妈妈想让我考教资以后当老师” “我妈帮我租好了房子付了一年房租了我到时候直接过去就行” “我没有锅碗瓢盆嘛等我妈来了再去超市买” “我牙痛等我妈来陪我去医院拔牙” ……离谱。

• 风角巷🦊小刺客

风角巷🦊小刺客 (夫唯大雅,卓尔不群) 2021-05-08 11:37:41

555谢谢姐妹的建议!我现在也有点恍惚单纯和妈妈关系好&妈宝男到底怎么区分… 555谢谢姐妹的建议!我现在也有点恍惚单纯和妈妈关系好&妈宝男到底怎么区分… :)

我觉得楼里有位uu说的很好呀,“妈宝男最怕的就是没有主见不懂担当 愚孝 依赖父母 软弱又自私 并且引以为豪理所应当”,如果有这些问题就是妈宝!如果这些方面还好,但是他老提妈妈你感觉别扭的话,我觉得也可以直接说的,就用半开玩笑的口气说男生这样会被人认为是妈宝男有点奇怪哦,然后看他反应,这也是了解他的一个办法,而且从这个男生的表达方式来看,他应该挺习惯直接的沟通的,其实这种反而比那种不会说话爱让人猜的简单...

• 你猜啊

你猜啊 2021-05-08 11:38:54

100%妈宝并且为之自豪那一类 100%妈宝并且为之自豪那一类 慢性鼻炎患者

你是怎么知道的?

:) 楼主 2021-05-08 11:41:25

我觉得楼里有位uu说的很好呀,“妈宝男最怕的就是没有主见不懂担当 愚孝 依赖父母 软弱又自私 并 我觉得楼里有位uu说的很好呀,“妈宝男最怕的就是没有主见不懂担当 愚孝 依赖父母 软弱又自私 并且引以为豪理所应当”,如果有这些问题就是妈宝!如果这些方面还好,但是他老提妈妈你感觉别扭的话,我觉得也可以直接说的,就用半开玩笑的口气说男生这样会被人认为是妈宝男有点奇怪哦,然后看他反应,这也是了解他的一个办法,而且从这个男生的表达方式来看,他应该挺习惯直接的沟通的,其实这种反而比那种不会说话爱让人猜的简单... ... 风角巷🦊小刺客

对对对!姐妹我其实就是目前觉得他没有很自私软弱这些缺点但我有点介意他老提他妈妈以及他和他妈妈的聊天方式…可是我又害怕是自己有点过于敏感把这就划分为妈宝男了qwq谢谢你的建议!我之后试探一下~

• 管好你自己

管好你自己 2021-05-08 11:51:33

阿这 换我也接受不了

• 春山

春山 (愛を1つ) 2021-05-08 11:53:33

他要不说这是他妈,我觉得这是他女朋友

• 我看谁敢

我看谁敢 2021-05-08 12:04:59

我觉得我挺妈宝的,但是我也不会每次都提到我妈妈……

• 脏脏牛乳配汉堡

脏脏牛乳配汉堡 2021-05-08 12:08:14

我不🉑️

• 豆友197657994

豆友197657994 2021-05-08 12:16:52

• momo

momo 2021-05-08 12:31:50

草 我好喜欢对方追问来着…

• momo

momo 2021-05-08 12:33:32

我觉得好心软哦!!楼里居然这么多人不喜欢追问,这就是在乎的表现啊!就是要问个清楚你怎么对我我才要怎么对你!就是要比较要区分!

• 图图喜欢软糖

图图喜欢软糖 2021-05-08 12:42:22

咪咪这么大让我好不适..

:) 楼主 2021-05-08 13:44:23

我觉得好心软哦!!楼里居然这么多人不喜欢追问,这就是在乎的表现啊!就是要问个清楚你怎么对我 我觉得好心软哦!!楼里居然这么多人不喜欢追问,这就是在乎的表现啊!就是要问个清楚你怎么对我我才要怎么对你!就是要比较要区分! ... momo

哈哈谢谢姐妹提供的思路!可能他一直追问的方式有点push所以大家会反感~

• Shewalksindark

Shewalksindark 2021-05-08 13:47:56

一直问好烦哦

• 广安

广安 2021-05-14 13:46:10

跟我前男友好像,直接窒息

• 广安

广安 2021-05-14 13:46:18

快跑!

• 广安

广安 2021-05-14 13:47:00

姐妹你这么一说他确实没怎么提过他爸爸诶!谢谢你的建议,我明天出去玩试探一下qwq 姐妹你这么一说他确实没怎么提过他爸爸诶!谢谢你的建议,我明天出去玩试探一下qwq :)

我前男友就是三句不离妈,而且喜欢追问,他就是单亲家庭

:) 楼主 2021-05-14 16:03:40

谢谢楼里的宝贝们!我已经和他表明不想继续了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

182987 人聚集在这个小组
↑回顶部