MisS.Alone🍉
你一定喜欢我才老偷看我

MisS.Alone🍉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

相逢何必曾相识(一)
2019-09-14 19:03:22
黑超大红唇,恨天高黑长直,明明印象里她是个经常哈哈哈哈粗线条的软萌妹子,但是包裹玲珑曲线的鱼尾裙和她说的玫红色行李箱,又确实是她,于是他冲她把接机牌举高摇了摇,果然她朝自己走了过来。 人来到面前,问了句“是XX吗”,她声音其实在微信里听过无数次,当面听起来还是有点软糯糯的。在得到肯定回复后,她摘下了...
我们不要说再见。
2018-09-01 22:33:37
其实也没有多深情,也不是你有多好,不过是没遇到让我能放下你的人。 在我眼里你工作认真细致又负责,虽然很讨厌你总是加班出差会很累,讨厌你总是带着工作不能陪我去逛景点,但是躺在你腿上看你回邮箱做方案用流利的英语德语跟同事讲电话,觉得你特别厉害。 你有种怂横怂横的气势,虽然也会放狠话“谁还没有点脾气了”...    (1回应)

MisS.Alone🍉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

今天也是肉呼呼...
2019-11-20更新
BEAUTY
2019-09-05更新

MisS.Alone🍉的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
看过
Just leave me alone,please.

帖子里说的都是玩笑话,不要当真。

乔碧罗乃本殿。

黑瘦中年大姐。

阴暗面自留地。

MisS.Alone🍉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

MisS.Alone🍉的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

无趣
无趣
念希
念希
我是一只猪
我是一只猪
六层楼
六层楼
阿齐
阿齐
Valerie美欣欣
Valerie美欣欣
肥肥鱼
肥肥鱼
小neinei
小neinei

MisS.Alone🍉的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

MisS.Alone🍉常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

光鲜生活(看组规,报暗号)
光鲜生活(看组规,报... (7668)
可爱事物分享
可爱事物分享 (66215)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259862)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (275391)
叔组
叔组 (36716)
收集下雨天
收集下雨天 (7870)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (108779)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1227496)

订阅MisS.Alone🍉的收藏:
feed: rss 2.0