慢性鼻炎患者的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • 地狱边境 (LIMBO) (iPhone / iPad)
  • 更加令人感动的养成游戏「昭和杂货店物语2」 (iPhone / iPad)
  • 令人感动的养成游戏 昭和杂货店物语 (iPhone / iPad)
  • 秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~ (iPhone / iPad)
  • 爱养成2 - 单机乙女模拟恋爱游戏(萌娘古装) (iPhone / iPad)

慢性鼻炎患者的游戏  · · · · · ·  ( 玩过118 )

玩过
  • 哈利波特:魔法觉醒 Harry Potter: Magic Awakened
  • 出港!集装箱号 出港!!コンテナ丸
  • 开罗水上乐园 常夏プールパレス
  • 动画工作室物语 アニメスタジオ物語
  • 金字塔王国物语 発掘ピラミッド王国

慢性鼻炎患者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

刷酸记录
2021-09-27 18:31:14
有的时候真怀疑自己脸上是不是砌了一层铜墙铁壁。今年开始想刷酸了,入门选的是stridex水杨酸棉片,直接用的就是2%的那款,心里有一点小忐忑毕竟很多人都说最好先从0.5%开始建立耐受。然而东西上脸以后除了正常的紧绷感以外没有任何刺激,只能说作为二次清洁还是很有效的。不过用了一段时间去做测试角质层确实有变薄,起码促进了后续护肤吸收,也对自己的耐受程度有了个了解,不算白费力气。 胆子大了,空盒后直接买了the ordinary30%果酸,大名鼎鼎的恶魔之血。虽然在网上看了无数的试...
男人这个物种真的是,总能不断刷新我对他们的认知。闲鱼上成交的东西99%都是卖给了女生,首先我自己是女生肯定卖女生用的东西多这个倒是正常,但还有一个原因就是每次那些男的一说话就让我不想卖了。我就算自己留着当摆设我也不想卖给他们!每次和女生之间交流就很顺畅,女生买东西都是为了开心嘛,她们客客气气地来问,我也把自己当成淘宝客服一样很认真地回答所有问题,告诉她们怎么用啊,这个粉底口红色号适不适合她们啊,如果真的不适合我就直接告诉她们,大家买卖不成仁义在。 但是男人,男人的嘴!真的一开...
    (2214回应)

慢性鼻炎患者的相册  · · · · · ·  ( 创建26 · 关注0 )

日常一丧
2022-01-23更新
对呀干嘛要不开心
2022-01-23更新
人生无限美好
2022-01-23更新
壁纸♥头像...
2022-01-23更新

2022-01-23更新

慢性鼻炎患者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

慢性鼻炎患者的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 68本想读 · 609本读过 · 1个书单 )

在读
  • 你就这样失去了她
想读
  • 长崎:看不见的寄居者
  • 回归故里
  • 是我把你蠢哭了吗
  • 山魈考残编
  • 暗子

慢性鼻炎患者的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 56部想看 · 2229部看过 · 1个片单 )

想看
  • 房子
  • 乔佩拉尬聊记 第一季
  • 韩塞尔和葛雷特的格林世界大冒险
  • 樱桃炸弹
  • 朋克地下城
看过
  • 小谢尔顿 第五季
  • 根西岛文学与土豆皮馅饼俱乐部
  • 糖果人
  • 河畔的朔子
  • 拽妹黛薇儿要上大学了没

慢性鼻炎患者的音乐  · · · · · ·  ( 1416张听过 )

听过
  • Ashe... - Till Forever Falls Apart
  • AURORA - Animal
  • Alexandra Harwood - The Guernsey Literary And Potato Peel Pie Society (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Benson Boone - GHOST TOWN
  • Robert Aiki Aubrey Lowe - Candyman (Original Motion Picture Soundtrack)

慢性鼻炎患者的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 走西口
  • 伦敦生活
她有的是自由去尝尽人间滋味,犯错也不叫犯错,规矩都是为她定的,做什么都有人会给她兜底。

慢性鼻炎患者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

慢性鼻炎患者的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

WWWwww
WWWwww
樱桃肉丸子
樱桃肉丸子
儿力力
儿力力
后浪文学
后浪文学
Sissi大王
Sissi大王
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
真的不想做人了
真的不想做人了
黎霹雳
黎霹雳

慢性鼻炎患者常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

亢奋
亢奋 (7092)
炸厨房组
炸厨房组 (283953)
豆瓣酒鬼种草拔草基地
豆瓣酒鬼种草拔草基地 (97040)
豆小铺
豆小铺 (98449)
看得我好馋的美食文学
看得我好馋的美食文学 (20903)
灵魂猫派
灵魂猫派 (42533)
很好喝研究所儿
很好喝研究所儿 (132678)
如果我们可以不通过消费获得快乐
如果我们可以不通过消... (179933)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Iamnotokatall/

订阅慢性鼻炎患者的收藏:
feed: rss 2.0