我在妈宝男家庭的见闻😅

milk

2020-10-12 10:02:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-10-12 10:09:53

[内容不可见]

• 别倒贴我

别倒贴我 2020-10-12 10:19:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大概是不够浪!

• 傀儡

傀儡 2020-10-12 10:19:37

不是一路人 不进一家门

• milk

milk 楼主 2020-10-12 10:22:54

只要你主动才会有故事好吧🌚

• 梦幻犟

梦幻犟 (云~淡~风~清) 2020-10-12 10:25:48

他们一家戏好多啊,你前任会孤独终老的

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 10:26:12

只要你主动才会有故事好吧🌚 只要你主动才会有故事好吧🌚 milk

[内容不可见]

• Pingping

Pingping 2020-10-12 10:26:37

我的天 大无语

• 火火火火火火火

火火火火火火火 (啦啦啦~) 2020-10-12 10:27:45

看到已经成前任了,就不生气了,哈哈 早跑早好

• 西八

西八 2020-10-12 10:30:00

他都没有自己活过。都是他姐他妹他妈替他活的。 真可悲。就这还谈恋爱?

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2020-10-12 10:30:15

还好已是前任

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2020-10-12 10:31:45

这么爱哭是双鱼吗

• milk

milk 楼主 2020-10-12 10:33:19

看到已经成前任了,就不生气了,哈哈 早跑早好 看到已经成前任了,就不生气了,哈哈 早跑早好 火火火火火火火

发出来主要就是给姐妹们提个醒,这种人碰都别碰😅

• milk

milk 楼主 2020-10-12 10:33:32

这么爱哭是双鱼吗 这么爱哭是双鱼吗 疯人 愿

不是,是处女座的

• 🍡🍡🍡

🍡🍡🍡 2020-10-12 10:35:43

”她一定想从我这学到什么”

• milk

milk 楼主 2020-10-12 10:37:55

他都没有自己活过。都是他姐他妹他妈替他活的。 真可悲。就这还谈恋爱? 他都没有自己活过。都是他姐他妹他妈替他活的。 真可悲。就这还谈恋爱? 西八

巧了,我俩分手的时候,我和他说过一样的话,你长这么大都没有为自己活过,你觉得可惜吗

• 脑容量较少用户

脑容量较少用户 2020-10-12 10:39:00

我朋友给我介绍一男的,只吃过一次饭就能feel到你说的特质。倒水只倒自己的,我礼貌的说回家小心喔,人家:我会小心的。????

• [已注销]

[已注销] 2020-10-12 10:39:08

”她一定想从我这学到什么” ”她一定想从我这学到什么” 🍡🍡🍡

[内容不可见]

• momo

momo 2020-10-12 10:42:29

你前任未来媳妇一定是三四十嫁不出去才选的他

• milk

milk 楼主 2020-10-12 10:49:24

我朋友给我介绍一男的,只吃过一次饭就能feel到你说的特质。倒水只倒自己的,我礼貌的说回家小心 我朋友给我介绍一男的,只吃过一次饭就能feel到你说的特质。倒水只倒自己的,我礼貌的说回家小心喔,人家:我会小心的。???? ... 脑容量较少用户

淦…就我们吃饭,然后我姐妹想倒水喝,那个水壶特别重,他也不知道给人家倒一下😅

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2020-10-12 10:51:44

建议投稿 我的前任是极品 绝了这一家子

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2020-10-12 10:52:35

我朋友给我介绍一男的,只吃过一次饭就能feel到你说的特质。倒水只倒自己的,我礼貌的说回家小心 我朋友给我介绍一男的,只吃过一次饭就能feel到你说的特质。倒水只倒自己的,我礼貌的说回家小心喔,人家:我会小心的。???? ... 脑容量较少用户

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-10-12 10:56:38

奇葩啊,还好姐妹跑得快

• milk

milk 楼主 2020-10-12 10:57:40

建议投稿 我的前任是极品 绝了这一家子 建议投稿 我的前任是极品 绝了这一家子 大象没有眼泪

收到建议!

• 脑容量较少用户

脑容量较少用户 2020-10-12 11:00:49

淦…就我们吃饭,然后我姐妹想倒水喝,那个水壶特别重,他也不知道给人家倒一下😅 淦…就我们吃饭,然后我姐妹想倒水喝,那个水壶特别重,他也不知道给人家倒一下😅 milk

我懂我懂,不仅气,更多的是对一个人怎么能做成这样的诧异感,无法理解

• milk

milk 楼主 2020-10-12 11:05:12

我懂我懂,不仅气,更多的是对一个人怎么能做成这样的诧异感,无法理解 我懂我懂,不仅气,更多的是对一个人怎么能做成这样的诧异感,无法理解 脑容量较少用户

家里没人教,自己也不想学

• momo

momo 2020-10-12 11:08:06

我家仨小孩,幸亏我们家人都正常哈哈哈哈,我弟要是这样就等着挨揍吧,我和我妈我妹组合双打🌚

• 美奈子

美奈子 (嗯…………) 2020-10-12 11:10:28

太窒息了

• 我不是富公子

我不是富公子 2020-10-12 11:21:54

😓😓😓

• 我不是富公子

我不是富公子 2020-10-12 11:22:26

我也是妈宝男

• 奧莉花Hu🪗

奧莉花Hu🪗 (為何在雨傘外獨行) 2020-10-12 11:26:51

你是怎麼找到極品的?

• milk

milk 楼主 2020-10-12 11:27:24

你是怎麼找到極品的? 你是怎麼找到極品的? 奧莉花Hu🪗

问就是眼瞎了😅

• 悠悠2017

悠悠2017 2020-10-12 11:36:37

窒息,极度窒息,哈哈,这是我看过的最妈宝的

• milk

milk 楼主 2020-10-12 11:37:35

窒息,极度窒息,哈哈,这是我看过的最妈宝的 窒息,极度窒息,哈哈,这是我看过的最妈宝的 悠悠2017

我感觉这也是妈宝中的极品了😂

• 悠悠2017

悠悠2017 2020-10-12 11:38:31

我感觉这也是妈宝中的极品了😂 我感觉这也是妈宝中的极品了😂 milk

恭喜脱离苦海

• 奧莉花Hu🪗

奧莉花Hu🪗 (為何在雨傘外獨行) 2020-10-12 12:13:40

问就是眼瞎了😅 问就是眼瞎了😅 milk

你說他偷偷來看你,被媽媽發現以後還哭,這什麼人吶😂 不過我朋友也有這種情況,我朋友生了孩子以後,她婆婆就不允許兒子跟我朋友同床了,讓兒子睡自己房間,打地鋪。

• 高维的世界

高维的世界 2020-10-12 13:44:09

还真是什么人都能找到女朋友啊

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2020-10-12 14:47:15

可怕。。。还好分手了。。。

• milk

milk 楼主 2020-10-13 08:40:18

可怕。。。还好分手了。。。 可怕。。。还好分手了。。。 撷星

感觉都快被pua了

• 莫聆

莫聆 (Say hi, say no.) 2020-10-13 08:44:07

幸好跑了

• 精神小伙儿

精神小伙儿 2020-10-13 22:10:40

所以你们是怎么认识的呢

• milk

milk 楼主 2020-10-13 22:11:25

所以你们是怎么认识的呢 所以你们是怎么认识的呢 精神小伙儿

机缘巧合

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:20:23

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:22:09

嗨呀 大清都灭亡了 什么封建思想

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:22:37

嗨呀 大清都灭亡了 什么封建思想 嗨呀 大清都灭亡了 什么封建思想 milk

[内容不可见]

• 我不看月亮

我不看月亮 2020-10-15 00:24:06

还好你跑了我才不会很生气

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:24:44

找对象还看身高??不看人品看身高??

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:26:07

找对象还看身高??不看人品看身高?? 找对象还看身高??不看人品看身高?? milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:27:33

嫌弃个屁 挑挑拣拣想选个白富美也不看看自己的条件配吗

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:28:07

嫌弃个屁 挑挑拣拣想选个白富美也不看看自己的条件配吗 嫌弃个屁 挑挑拣拣想选个白富美也不看看自己的条件配吗 milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:32:42

举个例子好吗…想找个个子高的也不看看自己配吗😬

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:34:13

举个例子好吗…想找个个子高的也不看看自己配吗😬 举个例子好吗…想找个个子高的也不看看自己配吗😬 milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:36:41

可以比啊 问题自己啥都没有还要求这么高哪来的自信??

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:38:57

可以比啊 问题自己啥都没有还要求这么高哪来的自信?? 可以比啊 问题自己啥都没有还要求这么高哪来的自信?? milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:41:00

咋的和我在一起之后就提要求了?既然要求那么多那他们家直接定好不要来招惹我好吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:42:15

咋的和我在一起之后就提要求了?既然要求那么多那他们家直接定好不要来招惹我好吧 咋的和我在一起之后就提要求了?既然要求那么多那他们家直接定好不要来招惹我好吧 milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:43:37

咋的我就要回你 不想让别人回你就别评论哈 话都让你说了😅

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:44:00

咋的我就要回你 不想让别人回你就别评论哈 话都让你说了😅 咋的我就要回你 不想让别人回你就别评论哈 话都让你说了😅 milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:44:49

闭嘴还回复??😅多少有点装了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:45:23

闭嘴还回复??😅多少有点装了 闭嘴还回复??😅多少有点装了 milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:47:42

看了看信息 原来是男的噢 网络上哔哔赖赖现实中安静如鸡 共情能力这么强 咋的 你也被女朋友家嫌弃过??😅

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:49:10

看了看信息 原来是男的噢 网络上哔哔赖赖现实中安静如鸡 共情能力这么强 咋的 你也被女朋友家嫌 看了看信息 原来是男的噢 网络上哔哔赖赖现实中安静如鸡 共情能力这么强 咋的 你也被女朋友家嫌弃过??😅 ... milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:53:00

大家网上冲浪 你看见一个意见不同的就要反驳你无聊不无聊 你可以说 我也可以不听吧😅 你说了还不让人反驳你是秦始皇??

• [已注销]

[已注销] 2020-10-15 00:53:32

大家网上冲浪 你看见一个意见不同的就要反驳你无聊不无聊 你可以说 我也可以不听吧😅 你说了 大家网上冲浪 你看见一个意见不同的就要反驳你无聊不无聊 你可以说 我也可以不听吧😅 你说了还不让人反驳你是秦始皇?? ... milk

[内容不可见]

• milk

milk 楼主 2020-10-15 00:56:27

还好你跑了我才不会很生气 还好你跑了我才不会很生气 我不看月亮

哈哈哈哈哈哈哈哈!关键我当时有一阵还放不下!

• 好有
jowin好赞

好有 jowin好赞 2020-10-15 00:59:31

感觉楼主对大姐的意见是分手的关键,前后说了好几次。怎么说呢,看下来这个前男友确实太不成熟,不会照顾人,但是毕竟年轻嘛,又是家里唯一的男孩。主要是家里人态度,尤其是大姐的态度过分了。

• milk

milk 楼主 2020-10-15 01:01:40

感觉楼主对大姐的意见是分手的关键,前后说了好几次。怎么说呢,看下来这个前男友确实太不成熟, 感觉楼主对大姐的意见是分手的关键,前后说了好几次。怎么说呢,看下来这个前男友确实太不成熟,不会照顾人,但是毕竟年轻嘛,又是家里唯一的男孩。主要是家里人态度,尤其是大姐的态度过分了。 ... 好有 jowin好赞

是呢 我主要是接受不了家里人不看好的恋爱…尤其做事这么绝…唉

• 大鱼一条🐟

大鱼一条🐟 2020-10-15 07:47:58

有一点点熟悉的感觉😭和一个介绍的男生好像

• momo

momo 2020-10-15 09:26:33

啊这,一开始就不会开始

• milk

milk 楼主 2020-10-15 09:29:09

有一点点熟悉的感觉😭和一个介绍的男生好像 有一点点熟悉的感觉😭和一个介绍的男生好像 大鱼一条🐟

害 说不定他就是未来的他呢

• u1s1🤗

u1s1🤗 2020-10-15 10:47:09

”她一定想从我这学到什么” ”她一定想从我这学到什么” 🍡🍡🍡

哈哈哈,这梗太好笑了

• momo

momo 2020-10-15 11:01:33

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。一开始买水那次就该看清楚了其实。

• milk

milk 楼主 2020-10-15 11:04:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糊糊

谁和你说女孩找婆家不容易 你是条件多差才会有这种言论 优秀的人去哪里都不会没人要好吧 我谈恋爱是为了开心的 我对着来怎么了 我主动找事的?再说了除了杀人放火出轨其他行为就不能放弃了?你人生是有多失败才能发表这种言论啊

• milk

milk 楼主 2020-10-15 11:04:36

哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。一开始买水那次就该看清楚了其实。 哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。一开始买水那次就该看清楚了其实。 momo

就当是人傻么😅

• milk

milk 楼主 2020-10-15 11:12:35

那您又有多有素质呢 我帖子第一句就说了 分手了发出来只是不想有姐妹和我一样 前车之鉴可以吸取教训 你在这ky个什么劲 意见不同你别看

• milk

milk 楼主 2020-10-15 11:31:55

感觉你也二十好几了 还能说出这种话说明你平时没有为自己活过,你都不知道自己想要什么就教育别人看清自己 说真的 教育别人前先想想自己不咋样的人生吧

• milk

milk 楼主 2020-10-15 11:39:11

南拳社会给你逼疯了?

• momo

momo 2020-10-15 11:40:19

感觉你也二十好几了 还能说出这种话说明你平时没有为自己活过,你都不知道自己想要什么就教育别 感觉你也二十好几了 还能说出这种话说明你平时没有为自己活过,你都不知道自己想要什么就教育别人看清自己 说真的 教育别人前先想想自己不咋样的人生吧 ... milk

你看“她”主页还有试管的东西,感觉不知道男女呢,说不定是披皮屌。hhh在这气跳脚的不知道是谁呢。自我代入被女生嫌弃气的不行不行的。

• milk

milk 楼主 2020-10-15 11:41:52

你看“她”主页还有试管的东西,感觉不知道男女呢,说不定是披皮屌。hhh在这气跳脚的不知道是谁 你看“她”主页还有试管的东西,感觉不知道男女呢,说不定是披皮屌。hhh在这气跳脚的不知道是谁呢。自我代入被女生嫌弃气的不行不行的。 ... momo

“她”急了“她”急了

• 你算个屁

你算个屁 2020-10-15 11:45:53

你竟然还能跟他谈下去,开始就让他滚好吗

• milk

milk 楼主 2020-10-21 11:22:37

你竟然还能跟他谈下去,开始就让他滚好吗 你竟然还能跟他谈下去,开始就让他滚好吗 你算个屁

就开始我还是舍不得的结果事实证明舍不得没用😓

你的回应

回应请先 , 或 注册

367223 人聚集在这个小组
↑回顶部