怀疑crush因为睡不到我所以放弃我 ,有必要坚持拒绝hqxxw吗?

丁小雅

2024-05-10 21:08:05 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 🍊

🍊 2024-05-10 22:31:19 美国

哈哈哈哈哈哈不是,妹子你也太不了解男人了 大多数男的谈恋爱的第一诉求就是性,第二是好的情绪价值😂但是第一诉求肯定是性 你满足不了人家核心需求你问对方为什么不跟你进入关系😂 你现在多大,25以下原厂设置且打算婚后才性行为的话,现在就可以猛猛冲相亲了,让你妈带着你去相,长得漂亮+好嫁风很有可能高嫁的 如果你现在27 28了建议你赶紧找个人…get rid of your virginity😂等到三十多岁还是virgin的话其实蛮恐怖的

• 🍊

🍊 2024-05-10 22:33:46 美国

你ip的金融男大多数都蛮烂的,他们自己还指望着高攀呢,一个比一个算计,建议看看别的池子

• momo

momo 2024-05-10 22:44:57 上海

先回答主楼:结婚后再性行为不怕出问题吗😂我以为现在的主趋势都是婚前验货 不过排除这一点这男的感觉不行,如果因为这个原因不和你在一起那还是趁早忘了吧

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 22:45:58 上海

哈哈哈哈哈哈不是,妹子你也太不了解男人了 大多数男的谈恋爱的第一诉求就是性,第二是好的情绪 哈哈哈哈哈哈不是,妹子你也太不了解男人了 大多数男的谈恋爱的第一诉求就是性,第二是好的情绪价值😂但是第一诉求肯定是性 你满足不了人家核心需求你问对方为什么不跟你进入关系😂 你现在多大,25以下原厂设置且打算婚后才性行为的话,现在就可以猛猛冲相亲了,让你妈带着你去相,长得漂亮+好嫁风很有可能高嫁的 如果你现在27 28了建议你赶紧找个人…get rid of your virginity😂等到三十多岁还是virgin的话其实蛮恐怖的 ... 🍊

可是我还在读书啊,在学校找会不会更好呢?虽然也想早点结婚,但是对方会不会介意我接下来两年还要读书呢?金融男名声好像不是很好,我上头了才发现网上的评价不太好,迟了……

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 22:46:57 上海

哈哈哈哈哈哈不是,妹子你也太不了解男人了 大多数男的谈恋爱的第一诉求就是性,第二是好的情绪 哈哈哈哈哈哈不是,妹子你也太不了解男人了 大多数男的谈恋爱的第一诉求就是性,第二是好的情绪价值😂但是第一诉求肯定是性 你满足不了人家核心需求你问对方为什么不跟你进入关系😂 你现在多大,25以下原厂设置且打算婚后才性行为的话,现在就可以猛猛冲相亲了,让你妈带着你去相,长得漂亮+好嫁风很有可能高嫁的 如果你现在27 28了建议你赶紧找个人…get rid of your virginity😂等到三十多岁还是virgin的话其实蛮恐怖的 ... 🍊

第一诉求是性 那我岂不是没办法谈恋爱了 哇,想哭……

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 22:51:56 上海

先回答主楼:结婚后再性行为不怕出问题吗😂我以为现在的主趋势都是婚前验货 不过排除这一点这 先回答主楼:结婚后再性行为不怕出问题吗😂我以为现在的主趋势都是婚前验货 不过排除这一点这男的感觉不行,如果因为这个原因不和你在一起那还是趁早忘了吧 ... momo

也行可以通过其他方式检验下有没有问题?我也不太清楚 但是婚前有点怕碰到错的人唉

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 22:58:42 上海

先回答主楼:结婚后再性行为不怕出问题吗😂我以为现在的主趋势都是婚前验货 不过排除这一点这 先回答主楼:结婚后再性行为不怕出问题吗😂我以为现在的主趋势都是婚前验货 不过排除这一点这男的感觉不行,如果因为这个原因不和你在一起那还是趁早忘了吧 ... momo

嗯嗯,我知道这是段孽缘了 ,肯定断了

• 大聪明的的李

大聪明的的李 2024-05-10 23:04:17 上海

好好上学,处对象这件事让我们工作社畜来

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 23:07:47 上海

好好上学,处对象这件事让我们工作社畜来 好好上学,处对象这件事让我们工作社畜来 大聪明的的李

大学生也要处对象,有大把精力和时间呢

• 大聪明的的李

大聪明的的李 2024-05-10 23:16:32 上海

大学生也要处对象,有大把精力和时间呢 大学生也要处对象,有大把精力和时间呢 丁小雅

哈哈哈哈哈,一起来

• 深夜不明

深夜不明 2024-05-10 23:29:50 美国

真正喜欢你的男的为了得到你,肯定会说出会娶你的承诺(或者他们当时是真这么想的)。他连承诺都不给一个,到底是真心喜欢你,还是只想玩一玩?

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-10 23:39:43 广东

还在上学的不要跟已工作的谈。

• 我一点点都不难

我一点点都不难 2024-05-10 23:40:08 广东

大学生也要处对象,有大把精力和时间呢 大学生也要处对象,有大把精力和时间呢 丁小雅

大学生找大学生,别找社会人 小心被骗

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 23:45:26 上海

真正喜欢你的男的为了得到你,肯定会说出会娶你的承诺(或者他们当时是真这么想的)。他连承诺都 真正喜欢你的男的为了得到你,肯定会说出会娶你的承诺(或者他们当时是真这么想的)。他连承诺都不给一个,到底是真心喜欢你,还是只想玩一玩? ... 深夜不明

还不熟,就见过不到十次,不到给出承诺的地步吧。而且他也说了给不了婚姻 也没让我跟他睡这样。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-10 23:46:10 上海

大学生找大学生,别找社会人 小心被骗 大学生找大学生,别找社会人 小心被骗 我一点点都不难

好的

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-11 00:25:22 上海

你ip的金融男大多数都蛮烂的,他们自己还指望着高攀呢,一个比一个算计,建议看看别的池子 你ip的金融男大多数都蛮烂的,他们自己还指望着高攀呢,一个比一个算计,建议看看别的池子 🍊

这一点非常赞同 哈哈哈哈哈 金融男其实不是上选

• 摘个月亮🌙

摘个月亮🌙 (纵我不往,子宁不嗣音。) 2024-05-11 00:28:08 江西

但凡家庭条件及自身条件还不错的男的,工作以后有的是人给介绍旗鼓相当的对象且周围不会缺优质女性,只有在同龄阶段不被看好的男的才会花心思去骗小女生,因为他们那点伎俩只能骗骗小女生,建议妹妹想谈恋爱的话找同龄人,不然很容易被老男人PUA,他们只想睡你。

• 摘个月亮🌙

摘个月亮🌙 (纵我不往,子宁不嗣音。) 2024-05-11 00:34:13 江西

而且你觉得他有才华什么的,只不过是因为他的阅历比你丰富罢了,等你到了他的年纪就会觉得他也就那样。他要是真有你说的那么优秀,身边绝对不缺女人,你要相信姐姐们的眼光,就像在学校里学姐都看不上的男生就喜欢找学妹,因为有学长滤镜。妹妹还小,劝你远离老男人,他要是真喜欢你,就会珍惜你也会尊重你,忘了他吧,多接触一些同龄的优质男生。

• 摘个月亮🌙

摘个月亮🌙 (纵我不往,子宁不嗣音。) 2024-05-11 00:36:32 江西

看妹妹应该在ip地读书,我也在那边工作过几年,真的,远离ip地金融男😅

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 01:55:04 广东

给不了婚姻,已婚男咯

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 02:00:00 广东

想谈恋爱怎么会想到找已工作的社畜啊😹😹 有心思做出你想要的那种“谈恋爱会做的事”的男的,只会在“高攀”上下功夫

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 03:20:37 上海

这一点非常赞同 哈哈哈哈哈 金融男其实不是上选 这一点非常赞同 哈哈哈哈哈 金融男其实不是上选 我的臭钱来来来

金融男是见到都要躲着的男人

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 03:21:52 上海

想谈恋爱怎么会想到找已工作的社畜啊😹😹 有心思做出你想要的那种“谈恋爱会做的事”的男的 想谈恋爱怎么会想到找已工作的社畜啊😹😹 有心思做出你想要的那种“谈恋爱会做的事”的男的,只会在“高攀”上下功夫 ... 管⁢⁢理⁢员

好有道理啊,这种金融男个个等着高攀呢

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 03:23:45 上海

而且你觉得他有才华什么的,只不过是因为他的阅历比你丰富罢了,等你到了他的年纪就会觉得他也就 而且你觉得他有才华什么的,只不过是因为他的阅历比你丰富罢了,等你到了他的年纪就会觉得他也就那样。他要是真有你说的那么优秀,身边绝对不缺女人,你要相信姐姐们的眼光,就像在学校里学姐都看不上的男生就喜欢找学妹,因为有学长滤镜。妹妹还小,劝你远离老男人,他要是真喜欢你,就会珍惜你也会尊重你,忘了他吧,多接触一些同龄的优质男生。 ... 摘个月亮🌙

嗯嗯,谢谢姐姐,我已经看清他是渣男了。金融男真的一生黑。

• 🍊

🍊 2024-05-11 05:08:38 美国

可是我还在读书啊,在学校找会不会更好呢?虽然也想早点结婚,但是对方会不会介意我接下来两年还 可是我还在读书啊,在学校找会不会更好呢?虽然也想早点结婚,但是对方会不会介意我接下来两年还要读书呢?金融男名声好像不是很好,我上头了才发现网上的评价不太好,迟了…… ... 丁小雅

在学校找你是打算走一起陪他成长那一卦的?还是想直接做小娇妻,做小娇妻就现在冲出去相亲…

• 🍊

🍊 2024-05-11 05:30:39 美国

你想保持原厂设置结婚,那22 23就可以很严肃的去相亲市场上考虑婚恋关系了。 找付费的相亲渠道,让中介按照经济水平(适当降低其他标准)帮你直接筛选出来一波男嘉宾,这样节省你的时间。 为什么让你找付费的相亲渠道,我原来的朋友(男的)说这种中介收费就是大几万,十多万的💰,所以把自己资料递上去且付费的男的一定是有强烈婚恋意愿的,且经济水平有保证。 你想找学校的学生,也奔着结婚去谈的话,首先你自己的学校够不够好,是不是名校?如果是好学校的话,找你们学校好专业的好学生,学生干部,家境好的,抓住一个猛猛谈,锁死一个一毕业就结婚,恋爱期间不发生也是可以的。(但是这个有赌的成分在,所以好学校特别重要,我妈的同学现在北大教授当时嫁给同系的男生,后来那个叔叔自己做生意现在也身价上亿了,夫妻也很恩爱) 好学校的好专业的好学生+上进心,基本可以保证未来10-15年后保底是高级打工人,大厂高管或者走学术路线的那种人 你找社会上的老油条玩的话,不发生关系根本没有人搭理你哈哈哈🤣不要到外面去和那些男的瞎搞,如果相亲就带着你妈去

• :|

:| 2024-05-11 06:31:04 美国

姐妹。。? 吃点好的

• 我是小白

我是小白 2024-05-11 07:38:49 江苏

想睡就睡,注意安全就行

• 爱喵不爱你

爱喵不爱你 2024-05-11 07:44:05 北京

他本来就是在钓鱼,都明说了不会给你婚姻。他就是想尝尝全新的女人,而且男人都看得出你上头了。孩子别傻了,在学校好好谈恋爱

• 小伊伊呀

小伊伊呀 2024-05-11 07:47:26 上海

他多大了?

• 时于宜

时于宜 2024-05-11 08:13:25 山东

妹子不要听人家说随随便便get rid of Virgin。 坚持你自己就好,不然你会很难受。另外,这个男生不给你婚姻,就是没有诚意,耍流氓,你都这么好了,他给不了婚姻,他骨子里还是有自己的小算盘。你要祛魅。道德瑕疵也是瑕疵,反正我觉得真正喜欢你的人不会这样,这男的一看就不是良人。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 08:58:55 上海

妹子不要听人家说随随便便get rid of Virgin。 坚持你自己就好,不然你会很难受。另外,这个男生 妹子不要听人家说随随便便get rid of Virgin。 坚持你自己就好,不然你会很难受。另外,这个男生不给你婚姻,就是没有诚意,耍流氓,你都这么好了,他给不了婚姻,他骨子里还是有自己的小算盘。你要祛魅。道德瑕疵也是瑕疵,反正我觉得真正喜欢你的人不会这样,这男的一看就不是良人。 ... 时于宜

嗯嗯 谢谢你,道德瑕疵也是瑕疵,现在看来这人也不怎么样 我下头了

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:00:34 上海

他本来就是在钓鱼,都明说了不会给你婚姻。他就是想尝尝全新的女人,而且男人都看得出你上头了。 他本来就是在钓鱼,都明说了不会给你婚姻。他就是想尝尝全新的女人,而且男人都看得出你上头了。孩子别傻了,在学校好好谈恋爱 ... 爱喵不爱你

嗯嗯 好的 谢谢你

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:01:21 上海

他多大了? 他多大了? 小伊伊呀

• momo

momo 2024-05-11 09:07:59 福建

你是一个长得好看的学生妹,你有你的优势,你何必上杆子找他?坚持你该坚持的,别理他!那么多嫩学弟学长不要,找他干嘛?有才华的人多的是,你只是见的人还不够多。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:09:04 上海

你想保持原厂设置结婚,那22 23就可以很严肃的去相亲市场上考虑婚恋关系了。 找付费的相亲渠道, 你想保持原厂设置结婚,那22 23就可以很严肃的去相亲市场上考虑婚恋关系了。 找付费的相亲渠道,让中介按照经济水平(适当降低其他标准)帮你直接筛选出来一波男嘉宾,这样节省你的时间。 为什么让你找付费的相亲渠道,我原来的朋友(男的)说这种中介收费就是大几万,十多万的💰,所以把自己资料递上去且付费的男的一定是有强烈婚恋意愿的,且经济水平有保证。 你想找学校的学生,也奔着结婚去谈的话,首先你自己的学校够不够好,是不是名校?如果是好学校的话,找你们学校好专业的好学生,学生干部,家境好的,抓住一个猛猛谈,锁死一个一毕业就结婚,恋爱期间不发生也是可以的。(但是这个有赌的成分在,所以好学校特别重要,我妈的同学现在北大教授当时嫁给同系的男生,后来那个叔叔自己做生意现在也身价上亿了,夫妻也很恩爱) 好学校的好专业的好学生+上进心,基本可以保证未来10-15年后保底是高级打工人,大厂高管或者走学术路线的那种人 你找社会上的老油条玩的话,不发生关系根本没有人搭理你哈哈哈🤣不要到外面去和那些男的瞎搞,如果相亲就带着你妈去 ... 🍊

谢谢你的建议,看起来好棒 。但是付费渠道会不会很贵呢?我也没啥钱,很怕付费后碰到的人介意我还在读书。 我自己就是在好学校的好专业,我以后试试找找本校的男生吧(以前一直很排斥找学生,感觉有点幼稚+经济不够) 我一开始不相信社会上都是老油条,认识他时他25岁,说自己是chu,就谈过一段柏拉图,见面也显得很紧张不敢直视我这样,我就以为他不是老油条,现在看来他就是渣男,是我识人错误。确实,不睡他们是不会谈的,只是想骗走第一次,可能觉得这样很有成就感吧。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:11:27 上海

你想保持原厂设置结婚,那22 23就可以很严肃的去相亲市场上考虑婚恋关系了。 找付费的相亲渠道, 你想保持原厂设置结婚,那22 23就可以很严肃的去相亲市场上考虑婚恋关系了。 找付费的相亲渠道,让中介按照经济水平(适当降低其他标准)帮你直接筛选出来一波男嘉宾,这样节省你的时间。 为什么让你找付费的相亲渠道,我原来的朋友(男的)说这种中介收费就是大几万,十多万的💰,所以把自己资料递上去且付费的男的一定是有强烈婚恋意愿的,且经济水平有保证。 你想找学校的学生,也奔着结婚去谈的话,首先你自己的学校够不够好,是不是名校?如果是好学校的话,找你们学校好专业的好学生,学生干部,家境好的,抓住一个猛猛谈,锁死一个一毕业就结婚,恋爱期间不发生也是可以的。(但是这个有赌的成分在,所以好学校特别重要,我妈的同学现在北大教授当时嫁给同系的男生,后来那个叔叔自己做生意现在也身价上亿了,夫妻也很恩爱) 好学校的好专业的好学生+上进心,基本可以保证未来10-15年后保底是高级打工人,大厂高管或者走学术路线的那种人 你找社会上的老油条玩的话,不发生关系根本没有人搭理你哈哈哈🤣不要到外面去和那些男的瞎搞,如果相亲就带着你妈去 ... 🍊

我感觉在学校找,男生以后会不会有钱倒不是最重要的,我个人不是很在意物质这样,差不多就行?我感觉我在赌的是他会不会毕业就结婚,现在刚毕业就分手的太多了,以后要面临在哪就业的问题。

• 张小凡

张小凡 2024-05-11 09:15:14 江苏

咋认识的

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:22:44 上海

姐妹。。? 吃点好的 姐妹。。? 吃点好的 :|

呜呜,我眼瞎了,他道德有瑕疵外形也不怎么样

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:24:19 上海

妹子不要听人家说随随便便get rid of Virgin。 坚持你自己就好,不然你会很难受。另外,这个男生 妹子不要听人家说随随便便get rid of Virgin。 坚持你自己就好,不然你会很难受。另外,这个男生不给你婚姻,就是没有诚意,耍流氓,你都这么好了,他给不了婚姻,他骨子里还是有自己的小算盘。你要祛魅。道德瑕疵也是瑕疵,反正我觉得真正喜欢你的人不会这样,这男的一看就不是良人。 ... 时于宜

嗯嗯 我很庆幸坚持了原型 不然失身给这种渣男估计会更难过 。他估计想着高攀吧,金融男比猴还精。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:28:21 上海

你是一个长得好看的学生妹,你有你的优势,你何必上杆子找他?坚持你该坚持的,别理他!那么多嫩 你是一个长得好看的学生妹,你有你的优势,你何必上杆子找他?坚持你该坚持的,别理他!那么多嫩学弟学长不要,找他干嘛?有才华的人多的是,你只是见的人还不够多。 ... momo

是的,在他眼里只能看见我的身材+颜值,我的其他优点,我的想法,他全部看不见也不想看 ,也不在乎我对他的喜欢。 我承认,我就是没见识,以后记着教训啦。

• momo

momo 2024-05-11 09:32:21 福建

是的,在他眼里只能看见我的身材+颜值,我的其他优点,我的想法,他全部看不见也不想看 ,也不在 是的,在他眼里只能看见我的身材+颜值,我的其他优点,我的想法,他全部看不见也不想看 ,也不在乎我对他的喜欢。 我承认,我就是没见识,以后记着教训啦。 ... 丁小雅

也不是说没见识啦,毕竟还是学生,阅历就比较少,这是正常的。以后出来了会遇见更多更好的。所以不要因为暂时没有遇见更好的,就对他这种条件普通,而且只盯着你身体的人上头。

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-05-11 09:36:35 上海

谢谢你的建议,看起来好棒 。但是付费渠道会不会很贵呢?我也没啥钱,很怕付费后碰到的人介意我 谢谢你的建议,看起来好棒 。但是付费渠道会不会很贵呢?我也没啥钱,很怕付费后碰到的人介意我还在读书。 我自己就是在好学校的好专业,我以后试试找找本校的男生吧(以前一直很排斥找学生,感觉有点幼稚+经济不够) 我一开始不相信社会上都是老油条,认识他时他25岁,说自己是chu,就谈过一段柏拉图,见面也显得很紧张不敢直视我这样,我就以为他不是老油条,现在看来他就是渣男,是我识人错误。确实,不睡他们是不会谈的,只是想骗走第一次,可能觉得这样很有成就感吧。 ... 丁小雅

不要付费 亲人朋友介绍 ps结婚不好,婚姻制度是吸血女性的,家务+生异姓小孩

• 碧绿野吐司

碧绿野吐司 (即使荒芜 仍然是祭坛) 2024-05-11 09:39:38 湖南

同意

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:40:13 上海

不要付费 亲人朋友介绍 ps结婚不好,婚姻制度是吸血女性的,家务+生异姓小孩 不要付费 亲人朋友介绍 ps结婚不好,婚姻制度是吸血女性的,家务+生异姓小孩 我最棒!

我也觉得,有点恐婚,但是怕碰到骗身体的男的,感觉婚后发生比较好,但是又感觉结婚后麻烦很多 。好纠结。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:41:37 上海

也不是说没见识啦,毕竟还是学生,阅历就比较少,这是正常的。以后出来了会遇见更多更好的。所以 也不是说没见识啦,毕竟还是学生,阅历就比较少,这是正常的。以后出来了会遇见更多更好的。所以不要因为暂时没有遇见更好的,就对他这种条件普通,而且只盯着你身体的人上头。 ... momo

嗯嗯 谢谢你的安慰

• 好好

好好 2024-05-11 09:47:20 四川

楼主性欲望不强的话,建议直接找个也是性欲望不强的,这样就能满足你对方不怎么会精虫上脑能欣赏你其他方面的状态

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 09:52:20 上海

楼主性欲望不强的话,建议直接找个也是性欲望不强的,这样就能满足你对方不怎么会精虫上脑能欣赏 楼主性欲望不强的话,建议直接找个也是性欲望不强的,这样就能满足你对方不怎么会精虫上脑能欣赏你其他方面的状态 ... 好好

好像没有不强的正常男生吧,除非有问题

• Sherlocked

Sherlocked 2024-05-11 09:57:28 辽宁

过来人,就一句话,避雷金融男,避雷金融男,避雷金融男

• 好好

好好 2024-05-11 09:58:35 四川

好像没有不强的正常男生吧,除非有问题 好像没有不强的正常男生吧,除非有问题 丁小雅

你都这样说了,那你要求别人婚前不发生是不是很反人性呢, 还有一种就是特别特别喜欢你,喜欢得你要死的那种,那种说实话,大多性格有点懦弱

• 长老枯荣

长老枯荣 2024-05-11 10:08:39 上海

第一诉求是性 那我岂不是没办法谈恋爱了 哇,想哭…… 第一诉求是性 那我岂不是没办法谈恋爱了 哇,想哭…… 丁小雅

别这么想,婚前拒绝x行为,是对自己最大的保护,可以过滤掉90%的渣男,真想和你往婚姻方向发展的,绝对不会因为这个和你分手,都是那些想白嫖的,无机可乘就来诋毁你。还有说什么婚前不试x,婚后不行怎么办的搞笑言论,作为男人,我很负责告诉你,雄性都有柯立芝效应,婚前都对这个女性“柯立芝”了,哪还有多少动力去推进结婚。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 10:10:59 上海

过来人,就一句话,避雷金融男,避雷金融男,避雷金融男 过来人,就一句话,避雷金融男,避雷金融男,避雷金融男 Sherlocked

绝对避雷,以后看到直接绕道走的程度

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-05-11 10:11:24 上海

我也觉得,有点恐婚,但是怕碰到骗身体的男的,感觉婚后发生比较好,但是又感觉结婚后麻烦很多 我也觉得,有点恐婚,但是怕碰到骗身体的男的,感觉婚后发生比较好,但是又感觉结婚后麻烦很多 。好纠结。 ... 丁小雅

不沾男(纳入)就肯定不会得宫颈癌,女性的快感器官是阴蒂,根本不用纳入就可以快乐。阴道是产道,没有神经,生孩子专用的。 骗钱+骗身体哦。可能还骗命。香港美女名媛蔡天凤了解下。 我谈恋爱很多次,现在30刚结婚就后悔了(前提是老公性格还行,家境好,能差不多一起生活)真不如自己一个人,谈恋爱+多交女性朋友+养宠物=幸福美满。 刚结婚就要压迫我了哦,还是我亲爹,我爹说他做的都是为了我好,他希望我快乐生活,但是我爹叫我在家多干活,多体谅身高马大按盆吃饭的丈夫。我爹说等我生了娃,让我婆婆带,他要开始新生活去享受世界旅游。🙃男的都垃圾包括我爹 不 我爹尤其。我脑子进水了 看着我妈受苦,觉得我厉害我幸运会不一样,屁。我妈也是拎不清,自己苦成那,还对婚姻有幻想,不仅催我结婚还催我生娃。我身边没有不被吸血压迫的女性。你可以看看身边,别有侥幸,身边就是真实。 婚姻、爱情就是发明出来的,束缚压迫女性的。 孩子也是为了拴住女性的,所以我誓死不生。现在大环境太差了。 至于我,脑子进水,排水中,祈求在婚姻里的最大利益,也就是自保🙃随时撤的准备(长期仗的心理准备)练肌肉ing

• 🍊

🍊 2024-05-11 10:11:40 美国

谢谢你的建议,看起来好棒 。但是付费渠道会不会很贵呢?我也没啥钱,很怕付费后碰到的人介意我 谢谢你的建议,看起来好棒 。但是付费渠道会不会很贵呢?我也没啥钱,很怕付费后碰到的人介意我还在读书。 我自己就是在好学校的好专业,我以后试试找找本校的男生吧(以前一直很排斥找学生,感觉有点幼稚+经济不够) 我一开始不相信社会上都是老油条,认识他时他25岁,说自己是chu,就谈过一段柏拉图,见面也显得很紧张不敢直视我这样,我就以为他不是老油条,现在看来他就是渣男,是我识人错误。确实,不睡他们是不会谈的,只是想骗走第一次,可能觉得这样很有成就感吧。 ... 丁小雅

😹因为看起来我们两个是完全不一样的人所以才会给你这些建议…你这回复一会儿想结婚一会儿不想结婚的,感觉你自己还没有想清楚 如果是奔着谈婚论嫁去的恋爱,就必须要两个人都明白自己到底以后想要过什么样的生活。我感觉你又保守又有点恋爱脑😹对人性和爱情有着不切实际的期待…然后又比那种恋爱脑保守…毕竟你长大之后喜欢别人就是伴随着荷尔蒙造成的性冲动的 看来我说的那个纯雌竞相亲的路也不太适合你… 我之前有个朋友三十多了…和之前男朋友们谈恋爱的时候都是技术型处女,边缘过但是不给上,最后三十左右的时候奔着结婚去的找了一个觉得自己可以拿捏的弟弟…终于发生了😹然后活不好+五分钟,最后还分手了闹的要死要活的 我是诚心建议你别干这种傻事😂反而是不在乎那层膜的男的更尊重女性一些,加上这姐们儿三十多岁了愣是没吃过好的,在外人看来也很绝🤣 我就是正常谈恋爱,正常的和男朋友体验探索sex这件事情,后面也尝试了不同种类的关系(fwb,py),每一个阶段都有最适合自己当下需求的亲密关系,也没有哪个男的可以真正的跟你一生一世。大家都是人生的旅人,一起结伴而行,经历一段时光而已 🙂‍↔️我是很经典的觉得一辈子只睡一个人着实很亏的那种人,还是吃过很多好菜的我只能说

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 10:12:39 上海

你都这样说了,那你要求别人婚前不发生是不是很反人性呢, 还有一种就是特别特别喜欢你,喜欢得 你都这样说了,那你要求别人婚前不发生是不是很反人性呢, 还有一种就是特别特别喜欢你,喜欢得你要死的那种,那种说实话,大多性格有点懦弱 ... 好好

懦弱是很严重的缺点嘛?我感觉男生喜欢一个女生是可以忍住的,而且我说了婚后行,也可以早点跟我结婚啊,又没让人忍很久很久。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 10:17:10 上海

别这么想,婚前拒绝x行为,是对自己最大的保护,可以过滤掉90%的渣男,真想和你往婚姻方向发展的 别这么想,婚前拒绝x行为,是对自己最大的保护,可以过滤掉90%的渣男,真想和你往婚姻方向发展的,绝对不会因为这个和你分手,都是那些想白嫖的,无机可乘就来诋毁你。还有说什么婚前不试x,婚后不行怎么办的搞笑言论,作为男人,我很负责告诉你,雄性都有柯立芝效应,婚前都对这个女性“柯立芝”了,哪还有多少动力去推进结婚。 ... 长老枯荣

是的,坚持原则让我过滤了这个金融渣男。确实有人诋毁,有人觉得坚持没意义,真的什么人都有。

• 🍊

🍊 2024-05-11 10:25:18 美国

婚姻到底是什么你也没有想清楚,甚至没有想清楚婚姻对于你来说意味着什么。 网上那么多不婚的言论,每个人都在尽可能的表达自己的看法和观点。你自己觉得婚姻对于你整个人生来说意味着什么,你有想过吗? 我是带着极致理性的思维想明白了,才会说自己想还是不想结婚的,每个人对于婚姻都有不一样的理解,我的理解是介于我当下的社会阶层而言的,可以给你拿来参考。我不结婚完全可以过的非常好,我原生家庭也完全可以支撑我单身生育,想生几个生几个。但是同时我的原生家庭又没有那么的牛逼,想要再往上从中产阶级的上游再往上爬一个台阶,冲到上层。就需要动用能动用的一切社会资源了😆婚姻对我来说是社会资源,是找队友,是找合伙人,是手段之一,但不是唯一 还是那句话,每个人都不一样,屁股决定脑袋,你想要什么样的人生,决定你需要什么样的伴侣。建议想清楚再谈婚论嫁

• 好好

好好 2024-05-11 10:29:27 四川

懦弱是很严重的缺点嘛?我感觉男生喜欢一个女生是可以忍住的,而且我说了婚后行,也可以早点跟我 懦弱是很严重的缺点嘛?我感觉男生喜欢一个女生是可以忍住的,而且我说了婚后行,也可以早点跟我结婚啊,又没让人忍很久很久。 ... 丁小雅

嗯嗯,你说得也没错,你喜欢这样就好

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 10:47:23 上海

不沾男(纳入)就肯定不会得宫颈癌,女性的快感器官是阴蒂,根本不用纳入就可以快乐。阴道是产道 不沾男(纳入)就肯定不会得宫颈癌,女性的快感器官是阴蒂,根本不用纳入就可以快乐。阴道是产道,没有神经,生孩子专用的。 骗钱+骗身体哦。可能还骗命。香港美女名媛蔡天凤了解下。 我谈恋爱很多次,现在30刚结婚就后悔了(前提是老公性格还行,家境好,能差不多一起生活)真不如自己一个人,谈恋爱+多交女性朋友+养宠物=幸福美满。 刚结婚就要压迫我了哦,还是我亲爹,我爹说他做的都是为了我好,他希望我快乐生活,但是我爹叫我在家多干活,多体谅身高马大按盆吃饭的丈夫。我爹说等我生了娃,让我婆婆带,他要开始新生活去享受世界旅游。🙃男的都垃圾包括我爹 不 我爹尤其。我脑子进水了 看着我妈受苦,觉得我厉害我幸运会不一样,屁。我妈也是拎不清,自己苦成那,还对婚姻有幻想,不仅催我结婚还催我生娃。我身边没有不被吸血压迫的女性。你可以看看身边,别有侥幸,身边就是真实。 婚姻、爱情就是发明出来的,束缚压迫女性的。 孩子也是为了拴住女性的,所以我誓死不生。现在大环境太差了。 至于我,脑子进水,排水中,祈求在婚姻里的最大利益,也就是自保🙃随时撤的准备(长期仗的心理准备)练肌肉ing ... 我最棒!

啊,这样啊。那一直是处也没事? 确实,我爸也是渣男,感觉男的都好渣啊,恐婚

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 10:54:29 上海

😹因为看起来我们两个是完全不一样的人所以才会给你这些建议…你这回复一会儿想结婚一会儿不想 😹因为看起来我们两个是完全不一样的人所以才会给你这些建议…你这回复一会儿想结婚一会儿不想结婚的,感觉你自己还没有想清楚 如果是奔着谈婚论嫁去的恋爱,就必须要两个人都明白自己到底以后想要过什么样的生活。我感觉你又保守又有点恋爱脑😹对人性和爱情有着不切实际的期待…然后又比那种恋爱脑保守…毕竟你长大之后喜欢别人就是伴随着荷尔蒙造成的性冲动的 看来我说的那个纯雌竞相亲的路也不太适合你… 我之前有个朋友三十多了…和之前男朋友们谈恋爱的时候都是技术型处女,边缘过但是不给上,最后三十左右的时候奔着结婚去的找了一个觉得自己可以拿捏的弟弟…终于发生了😹然后活不好+五分钟,最后还分手了闹的要死要活的 我是诚心建议你别干这种傻事😂反而是不在乎那层膜的男的更尊重女性一些,加上这姐们儿三十多岁了愣是没吃过好的,在外人看来也很绝🤣 我就是正常谈恋爱,正常的和男朋友体验探索sex这件事情,后面也尝试了不同种类的关系(fwb,py),每一个阶段都有最适合自己当下需求的亲密关系,也没有哪个男的可以真正的跟你一生一世。大家都是人生的旅人,一起结伴而行,经历一段时光而已 🙂‍↔️我是很经典的觉得一辈子只睡一个人着实很亏的那种人,还是吃过很多好菜的我只能说 ... 🍊

我确实是你说的那样,保守+恋爱脑。好怕碰见你姐妹碰见的那种男人,那也太绝了。但是现在好像大部分男人都有cn情节? 完全赞同没有男人能陪一生一世这句话,男人也不是很重要,只是我现在还抱着幻想吧。 要不要正常探索sex这件事,好像公说公有理 婆说婆有理 我有点迷茫了

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 10:59:17 上海

婚姻到底是什么你也没有想清楚,甚至没有想清楚婚姻对于你来说意味着什么。 网上那么多不婚的言 婚姻到底是什么你也没有想清楚,甚至没有想清楚婚姻对于你来说意味着什么。 网上那么多不婚的言论,每个人都在尽可能的表达自己的看法和观点。你自己觉得婚姻对于你整个人生来说意味着什么,你有想过吗? 我是带着极致理性的思维想明白了,才会说自己想还是不想结婚的,每个人对于婚姻都有不一样的理解,我的理解是介于我当下的社会阶层而言的,可以给你拿来参考。我不结婚完全可以过的非常好,我原生家庭也完全可以支撑我单身生育,想生几个生几个。但是同时我的原生家庭又没有那么的牛逼,想要再往上从中产阶级的上游再往上爬一个台阶,冲到上层。就需要动用能动用的一切社会资源了😆婚姻对我来说是社会资源,是找队友,是找合伙人,是手段之一,但不是唯一 还是那句话,每个人都不一样,屁股决定脑袋,你想要什么样的人生,决定你需要什么样的伴侣。建议想清楚再谈婚论嫁 ... 🍊

我感觉婚姻带给我的,可能只是以后的孩子有人帮忙养+能堵住父母亲戚的嘴+有个人能陪伴我+适当物质支持,没了。我没你那个家底,不能单身生育,好羡慕你

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2024-05-11 11:32:53 重庆

一听到金融男我就跑了

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 11:35:49 上海

一听到金融男我就跑了 一听到金融男我就跑了 沃斯泥蝶

金融男名声好差,但是感觉他们不缺女人,除了涉世未深的还有谁理他们吗?

• 梨落春尽1900

梨落春尽1900 2024-05-11 12:14:20 四川

可是我还在读书啊,在学校找会不会更好呢?虽然也想早点结婚,但是对方会不会介意我接下来两年还 可是我还在读书啊,在学校找会不会更好呢?虽然也想早点结婚,但是对方会不会介意我接下来两年还要读书呢?金融男名声好像不是很好,我上头了才发现网上的评价不太好,迟了…… ... 丁小雅

上头了就不能下头吗?恋爱脑真可怕

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 12:14:48 上海

上头了就不能下头吗?恋爱脑真可怕 上头了就不能下头吗?恋爱脑真可怕 梨落春尽1900

已经下头了

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 12:34:05 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土星上的星土

开眼界了

• 🌾

🌾 2024-05-11 12:55:02 广东

你想的是甜甜的恋爱,他连真诚谈恋爱都做不到,他只想睡你。你如果是大美女,会遇见更好更真诚的人的。 说会娶你的不一定真诚,上来就说给不了你婚姻的一定不真诚。你都说了他家庭条件好,结婚对他来说阻碍已经比一般人少多了,他就是爱耍流氓而已。而且搞金融的个顶个现实,凤凰男等白富美慧眼识珠,富二代等白富美强强联合

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 12:57:53 上海

你想的是甜甜的恋爱,他连真诚谈恋爱都做不到,他只想睡你。你如果是大美女,会遇见更好更真诚的 你想的是甜甜的恋爱,他连真诚谈恋爱都做不到,他只想睡你。你如果是大美女,会遇见更好更真诚的人的。 说会娶你的不一定真诚,上来就说给不了你婚姻的一定不真诚。你都说了他家庭条件好,结婚对他来说阻碍已经比一般人少多了,他就是爱耍流氓而已。而且搞金融的个顶个现实,凤凰男等白富美慧眼识珠,富二代等白富美强强联合 ... 🌾

好的,谢谢你,已经知道他是渣男了。就让他们找白富美吧

• 来一杯白磷沃特

来一杯白磷沃特 2024-05-11 13:21:44 江苏

能不能别打缩写了,真的不知道什么意思。

• momo

momo 2024-05-11 13:42:36 浙江

认识不少金融男,这是最会算账的一群精明人,结婚当生意做,而且绝对不做亏本生意。他们结婚一般找家境好或者自己很能赚钱的x富x,如果家境一般也不会赚钱,那么就算很美也只是玩一玩。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 13:45:43 上海

认识不少金融男,这是最会算账的一群精明人,结婚当生意做,而且绝对不做亏本生意。他们结婚一般 认识不少金融男,这是最会算账的一群精明人,结婚当生意做,而且绝对不做亏本生意。他们结婚一般找家境好或者自己很能赚钱的x富x,如果家境一般也不会赚钱,那么就算很美也只是玩一玩。 ... momo

好的,记住了

• momo

momo 2024-05-11 13:51:21 上海

转发是直女真实的心声吗? “每次和他约会,sex以后都能量焕发,身心愉悦好久好久,人都轻盈了”

• 🍊

🍊 2024-05-11 14:43:34 美国

我确实是你说的那样,保守+恋爱脑。好怕碰见你姐妹碰见的那种男人,那也太绝了。但是现在好像大 我确实是你说的那样,保守+恋爱脑。好怕碰见你姐妹碰见的那种男人,那也太绝了。但是现在好像大部分男人都有cn情节? 完全赞同没有男人能陪一生一世这句话,男人也不是很重要,只是我现在还抱着幻想吧。 要不要正常探索sex这件事,好像公说公有理 婆说婆有理 我有点迷茫了 ... 丁小雅

可能因为我IP地的原因我真的没有遇见过 我交往的中国人也没有人care啊 就没有人跟我bring up过这种事情

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2024-05-11 14:43:58 广东

金融男啊 下一个吧

• 🍊

🍊 2024-05-11 14:51:09 美国

金融男名声好差,但是感觉他们不缺女人,除了涉世未深的还有谁理他们吗? 金融男名声好差,但是感觉他们不缺女人,除了涉世未深的还有谁理他们吗? 丁小雅

离钱比较近么,就很容易这样 我喜欢entrepreneur款的🙂‍↔️ 对投行男/投行女都无感…但是投行男钱多啊顶尖的不清楚,中等偏上一年3,400个吧 肯定有一堆女的往上贴…而且搞金融的比较在意形象,西装革履的,平时也爱健身,都很精致…还是很招女生喜欢的🧸我个人觉得性价比很低

• 🍊

🍊 2024-05-11 14:53:10 美国

我感觉婚姻带给我的,可能只是以后的孩子有人帮忙养+能堵住父母亲戚的嘴+有个人能陪伴我+适当物 我感觉婚姻带给我的,可能只是以后的孩子有人帮忙养+能堵住父母亲戚的嘴+有个人能陪伴我+适当物质支持,没了。我没你那个家底,不能单身生育,好羡慕你 ... 丁小雅

😂那感觉有上进心有付出意愿又很爱你的男孩子比较符合你的人物画像,在学校里面找吧,找一个最喜欢自己的

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 16:04:28 上海

😂那感觉有上进心有付出意愿又很爱你的男孩子比较符合你的人物画像,在学校里面找吧,找一个最 😂那感觉有上进心有付出意愿又很爱你的男孩子比较符合你的人物画像,在学校里面找吧,找一个最喜欢自己的 ... 🍊

好耶,以后多关注下这种男生吧。谢谢你跟我聊了这么多!其实他不是那种西装革履的金融男,收入也没那么高,所以我才以为他不符合网上说的金融男的刻板印象。误判了 人不可貌相。

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-05-11 17:11:18 陕西

所以是你要倒贴他被拒绝了吗,他有主动追求你为你付出啥嘛。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 17:13:58 上海

所以是你要倒贴他被拒绝了吗,他有主动追求你为你付出啥嘛。 所以是你要倒贴他被拒绝了吗,他有主动追求你为你付出啥嘛。 唔啦啦

什么倒贴?他付出了物质,认识半年了,是我不同意发生关系(主要原因吧),他才拒绝当男女朋友的

• 唔啦啦

唔啦啦 2024-05-11 17:15:52 陕西

什么倒贴?他付出了物质,认识半年了,是我不同意发生关系(主要原因吧),他才拒绝当男女朋友的 什么倒贴?他付出了物质,认识半年了,是我不同意发生关系(主要原因吧),他才拒绝当男女朋友的 丁小雅

付出了多少物质让你这么想成为他女朋友…

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 17:18:33 上海

付出了多少物质让你这么想成为他女朋友… 付出了多少物质让你这么想成为他女朋友… 唔啦啦

没多少,我是上头了,喜欢他的才华性格,不是因为物质才想成为女朋友 。

• cactus

cactus 2024-05-11 18:43:51 北京

都别拦了二十岁的人还不懂这,赶着送呢

• 大哥不落泪

大哥不落泪 2024-05-11 21:16:54 广东

为什么到30virgin会恐怖🥹我真的怕得病

• Tim

Tim 2024-05-11 21:22:05 河南

你遇到的这个还算敞亮,至少不会吊着你,放手吧,好男人多的是,遇不到一个人也自在

• 🍊

🍊 2024-05-11 22:09:16 美国

好耶,以后多关注下这种男生吧。谢谢你跟我聊了这么多!其实他不是那种西装革履的金融男,收入也 好耶,以后多关注下这种男生吧。谢谢你跟我聊了这么多!其实他不是那种西装革履的金融男,收入也没那么高,所以我才以为他不符合网上说的金融男的刻板印象。误判了 人不可貌相。 ... 丁小雅

😆挣得多挣得少share同一种特性呗

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-11 22:10:47 上海

😆挣得多挣得少share同一种特性呗 😆挣得多挣得少share同一种特性呗 🍊

性价比真低

• 🍊

🍊 2024-05-11 22:36:09 美国

为什么到30virgin会恐怖🥹我真的怕得病 为什么到30virgin会恐怖🥹我真的怕得病 大哥不落泪

性转一下我不会找virgin因为我不想负责任,我会觉得处都很在意,do了就要负责啥的很麻烦,至少我不想因为这件事情负责任…如果两个人相处的很好,有长时间的互相陪伴和沟通和sex都很合…那我可能才愿意推进到有承诺的长期绑定关系 本来找一个partner,和对方生活方方面面都交织在一起,就很恐怖了,再找一个对这件事情没什么概念,没有尝试过的小白就更恐怖😂可能我自己没有什么调教别人的欲望吧,有的男的有,我不知道 我喜欢被社会被其他女生训练好的…这样不会对我有太多的期待,知道自己应该怎么操作😂我是懒人!这是我个人的想法,我喜欢已经被规训好的,懂伺候人的,懂啥时候该干嘛的男的 所以会觉得男生同理…就是你要经过训练你才能了解男的大概什么德行,才能摆正自己对亲密关系的认知,不会有奇怪的期待,两个人相处才松弛。因为到最后的最后还是要看这个日子过的是否舒适,而不是看对方的过去和那个virginity吧 以及virgin肯定活儿不好啊,我谈恋爱一大诉求就是找个帅的身材好的定期跟我炒菜…他最好花样百出,该dirty talk就dirty talk,该猛猛冲猛猛冲,该dom住就dom住…如果我还得教一个不太会的怎么服务我,就有些下头😂 男的我不知道…要不然就是对于sex一整件事都无感都比较plain vanilla,可能无所谓partner的技术…要不然就是专门喜欢处,喜欢染指别人没碰过的禁地,喜欢纯真纯洁纯净(这种男的就蛮恶心)🙂‍↔️ 拉拉现在dating都要早早的开始do避免床死…拉拉大do特do玩的贼开,只有直女还在裹脚…

• 杜甫

杜甫 2024-05-12 00:19:30 湖南

为什么要因为被社会定义为“蛮恐怖的”就破除原厂设置呢? 你们这帮人就是大忽悠,她要是因为这个染病了什么的更麻烦,尊重女生的选择吧

• 杜甫

杜甫 2024-05-12 00:20:59 湖南

最赞的那个回复一看就是曲曲的课听多了,觉得自己大清醒哈哈哈那个用词,什么原厂设置啥的,其实曲曲就是收割这帮女性的,镰刀可从不向男的挥

• 杜甫

杜甫 2024-05-12 00:23:41 湖南

楼主千万要坚持自己的想法 不要因为最赞那种声音所左右 一口一个好嫁风高嫁什么的听得人想笑,这年头谁还靠嫁人改变命运嘛?都知道男的不靠谱,并且社会纵容男性婚恋方面的不靠谱

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-12 00:25:03 上海

楼主千万要坚持自己的想法 不要因为最赞那种声音所左右 一口一个好嫁风高嫁什么的听得人想笑 楼主千万要坚持自己的想法 不要因为最赞那种声音所左右 一口一个好嫁风高嫁什么的听得人想笑,这年头谁还靠嫁人改变命运嘛?都知道男的不靠谱,并且社会纵容男性婚恋方面的不靠谱 ... 杜甫

嗯嗯,我会理智听取意见的 确实很怕染病

• momo

momo 2024-05-12 00:35:24 广东

对于他来说你的性价值不如你本人,你的陪伴他根本不在乎,接受这个事实很难吗?为什么要给他找这么多理由?

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-12 00:38:07 上海

对于他来说你的性价值不如你本人,你的陪伴他根本不在乎,接受这个事实很难吗?为什么要给他找这 对于他来说你的性价值不如你本人,你的陪伴他根本不在乎,接受这个事实很难吗?为什么要给他找这么多理由? ... momo

已经接受 从头到尾只是想睡我

• 新房客

新房客 2024-05-12 00:38:45 北京

对于他来说你的性价值不如你本人,你的陪伴他根本不在乎,接受这个事实很难吗?为什么要给他找这 对于他来说你的性价值不如你本人,你的陪伴他根本不在乎,接受这个事实很难吗?为什么要给他找这么多理由? ... momo

dd

• momo

momo 2024-05-12 00:41:16 广东

已经接受 从头到尾只是想睡我 已经接受 从头到尾只是想睡我 丁小雅

有点激动,说反了,意思你懂就行hh

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-12 00:44:00 上海

有点激动,说反了,意思你懂就行hh 有点激动,说反了,意思你懂就行hh momo

懂的,我的爱一文不值。他睡不到就撤了。

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-05-12 01:10:29 广东

啊,这样啊。那一直是处也没事? 确实,我爸也是渣男,感觉男的都好渣啊,恐婚 啊,这样啊。那一直是处也没事? 确实,我爸也是渣男,感觉男的都好渣啊,恐婚 丁小雅

处这个词是男的发明出来侮蔑、评判、物化女性用的,处男怎么证明呢?也没人讨论,所以就是针对女性的陷阱。根本不存在处或者非处。处女膜实际上叫阴道瓣。会流血只是因为男性太粗暴,和没有足够爱抚而干涩导致的撕裂。阴道瓣即使有过纳入也一直存在,因为弹性很大。你可以去了解一下女性身体。

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-12 01:16:39 上海

处这个词是男的发明出来侮蔑、评判、物化女性用的,处男怎么证明呢?也没人讨论,所以就是针对女 处这个词是男的发明出来侮蔑、评判、物化女性用的,处男怎么证明呢?也没人讨论,所以就是针对女性的陷阱。根本不存在处或者非处。处女膜实际上叫阴道瓣。会流血只是因为男性太粗暴,和没有足够爱抚而干涩导致的撕裂。阴道瓣即使有过纳入也一直存在,因为弹性很大。你可以去了解一下女性身体。 ... 我最棒!

这样啊,确实第一次听到这个名词,不太了解

• 我最棒!

我最棒! (赤子之心 知行合一 温暖关系) 2024-05-12 01:18:40 广东

这样啊,确实第一次听到这个名词,不太了解 这样啊,确实第一次听到这个名词,不太了解 丁小雅

要多多了解自己,而不是男人,加油!

• 丁小雅

丁小雅 楼主 2024-05-12 01:26:35 上海

要多多了解自己,而不是男人,加油! 要多多了解自己,而不是男人,加油! 我最棒!

Yes !

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117055 人聚集在这个小组
↑回顶部