有无哥哥看过一本古早言情《爱你,是我做过最好的事》。。男主何苏叶那本。。。

顺子

2024-04-28 12:37:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿席达卡

阿席达卡 2024-04-28 12:38:03 四川

我记得这本。。但我不知道火没火过。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:38:34 江苏

我还记得这小说男主每次拉排行榜都有名字的来着。。。这作者的时擦也挺有知名度的。。。

• 茨菰花白小如萍

茨菰花白小如萍 2024-04-28 12:39:38 北京

火过吧。。我记得我初中的时候还看到过这本的盗版换头小说。。。。

• momo

momo 2024-04-28 12:41:03 安徽

反正每次拉医生文排行的时候,这本都在前列…

• 红糖糍粑

红糖糍粑 (米兰天气晴) 2024-04-28 12:41:29 上海

记得。。。家里还有这本书。。。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:41:43 江苏

反正每次拉医生文排行的时候,这本都在前列… 反正每次拉医生文排行的时候,这本都在前列… momo

拉现言也有他。。。感觉这男主比这小说还有有名。。。书名好难记。。

• 没有心

没有心 2024-04-28 12:41:47 山东

火过吧。。我印象里什么。。。百年修得千年修得里面有过何苏叶的提名。。。🤔

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:43:06 江苏

牛丝非得嘴硬这是野榜。。。这么多有知名度的小说。。。正好野到他头上是吧。。。

• 棕熊请落网

棕熊请落网 2024-04-28 12:43:21 上海

也算小有热度的言情。。。。书一般有名。。。这个男主还是有时候会出现在一些榜单。。。。anyway他们粉丝是在卖惨吗?就他这褶子和演技有的演就不错了。。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:43:38 江苏

火过吧。。我印象里什么。。。百年修得千年修得里面有过何苏叶的提名。。。🤔 火过吧。。我印象里什么。。。百年修得千年修得里面有过何苏叶的提名。。。🤔 没有心

这个是不是何以琛

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:44:21 江苏

火过吧。。我印象里什么。。。百年修得千年修得里面有过何苏叶的提名。。。🤔 火过吧。。我印象里什么。。。百年修得千年修得里面有过何苏叶的提名。。。🤔 没有心

还有什么唐家易少成绝响,给我尬得

• 没有心

没有心 2024-04-28 12:45:15 山东

这个是不是何以琛 这个是不是何以琛 顺子

这个句式。。。必有肖奈何以琛。。。好像还有过容止。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:47:10 江苏

也算小有热度的言情。。。。书一般有名。。。这个男主还是有时候会出现在一些榜单。。。。anyway 也算小有热度的言情。。。。书一般有名。。。这个男主还是有时候会出现在一些榜单。。。。anyway他们粉丝是在卖惨吗?就他这褶子和演技有的演就不错了。。。。 ... 棕熊请落网

正在提前为扑街挽尊。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:48:18 江苏

也算小有热度的言情。。。。书一般有名。。。这个男主还是有时候会出现在一些榜单。。。。anyway 也算小有热度的言情。。。。书一般有名。。。这个男主还是有时候会出现在一些榜单。。。。anyway他们粉丝是在卖惨吗?就他这褶子和演技有的演就不错了。。。。 ... 棕熊请落网

非要我拿出数据证明这书这男主🔥。。。我看个言情小说还要做粉圈小表格。。??。。

• 泡泡

泡泡 2024-04-28 12:48:26 上海

我当年最爱的两个男主。。。何苏叶和何以琛。。。。一点都不糊!

• 安徽名医Vae

安徽名医Vae (你管我是谁) 2024-04-28 12:48:30 山东

确实火过 对这个名字很有印象

• 哥老官在逃牛蛙

哥老官在逃牛蛙 2024-04-28 12:49:36 新疆

火过

• momo

momo 2024-04-28 12:49:51 湖南

牛丝非得嘴硬这是野榜。。。这么多有知名度的小说。。。正好野到他头上是吧。。。 牛丝非得嘴硬这是野榜。。。这么多有知名度的小说。。。正好野到他头上是吧。。。 顺子

想看前11名是哪些。。。。

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2024-04-28 12:50:01 吉林

属于医生文必推。。。。这还糊吗。。。人设巨好

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:53:21 江苏

属于医生文必推。。。。这还糊吗。。。人设巨好 属于医生文必推。。。。这还糊吗。。。人设巨好 富富咸鱼

牛丝非得跟我说偷偷藏不住她的小梨涡这种才算大ip。。。还让我滚回去看看晋江收藏量。。。感觉智商也算是粉随蒸煮。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 12:54:38 江苏

想看前11名是哪些。。。。 想看前11名是哪些。。。。 momo

竟然把张起灵算bg了。。。私密马赛。。。

• momo

momo 2024-04-28 13:00:38 湖南

竟然把张起灵算bg了。。。私密马赛。。。 竟然把张起灵算bg了。。。私密马赛。。。 顺子

好古早的书单。。但是这些书当年都挺火的。。。(怎么不算bg呢 年少无知的我还磕过阿宁和吴邪🤦

• 富富咸鱼

富富咸鱼 2024-04-28 13:03:34 吉林

牛丝非得跟我说偷偷藏不住她的小梨涡这种才算大ip。。。还让我滚回去看看晋江收藏量。。。感觉智 牛丝非得跟我说偷偷藏不住她的小梨涡这种才算大ip。。。还让我滚回去看看晋江收藏量。。。感觉智商也算是粉随蒸煮。。。 ... 顺子

。。。。她们知不知道17年就在传这本书要拍。。糊ip有这待遇吗。。。

• rrrrrrosicky

rrrrrrosicky 2024-04-28 13:03:44 上海

我看得少但这本有印象,肯定火过

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 2024-04-28 13:04:33 上海

组里好像有人发过。。。这是一本丫头文学。。。。。怎么今天到哪儿都能看到楼主疯狂发这本?

• momo

momo 2024-04-28 13:05:43 广西

看过。。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 13:06:15 江苏

组里好像有人发过。。。这是一本丫头文学。。。。。怎么今天到哪儿都能看到楼主疯狂发这本? 组里好像有人发过。。。这是一本丫头文学。。。。。怎么今天到哪儿都能看到楼主疯狂发这本? 嗑哒吖~

本来我是不想发的。。。我就开了一个贴证明何苏叶不糊。。。牛丝非逼我承认这是小ip。。。

• momo

momo 2024-04-28 13:10:16 上海

火过啊。。。我还因为这本短暂的爱上了一段时间的医生文。。。。不能因为笙离现在没怎么出过有名的书了就瞎说吧。。。

• 得得B小波2号机

得得B小波2号机 2024-04-28 13:12:23 广东

至少是榜单前排热推的那种。。。。我是被推荐去看的

• 得得B小波2号机

得得B小波2号机 2024-04-28 13:13:02 广东

印象中有好多中药名

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 2024-04-28 13:15:20 浙江

火过。。。我高中同桌超爱。。。。。。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 13:23:49 江苏

至少是榜单前排热推的那种。。。。我是被推荐去看的 至少是榜单前排热推的那种。。。。我是被推荐去看的 得得B小波2号机

我也,看了一点不是我的菜就弃了。

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 13:24:34 江苏

火过啊。。。我还因为这本短暂的爱上了一段时间的医生文。。。。不能因为笙离现在没怎么出过有名 火过啊。。。我还因为这本短暂的爱上了一段时间的医生文。。。。不能因为笙离现在没怎么出过有名的书了就瞎说吧。。。 ... momo

生离签了王八栩。。。当编剧去了。。。

• momo

momo 2024-04-28 13:28:14 河南

我看过。。。

• 今天吃块小面包

今天吃块小面包 2024-04-28 14:07:03 重庆

我超喜欢…………

• momo

momo 2024-04-28 14:17:24 北京

火过。。。当时因为名字是中药记了好久。。。

• 瑞斯塔

瑞斯塔 2024-04-28 15:35:03 江苏

没大火 老书虫读过吧 在言情看得少的人来说可能没那么知名

• 顺子

顺子 楼主 2024-04-28 15:36:02 江苏

没大火 老书虫读过吧 在言情看得少的人来说可能没那么知名 没大火 老书虫读过吧 在言情看得少的人来说可能没那么知名 瑞斯塔

是。。。当年在贴吧爬楼。。。经常看到安利这书的。。。

• momo

momo 2024-04-28 15:59:46 河南

听过但是没看过

• momo

momo 2024-04-28 16:02:06 江苏

我们看过的人只是成年了。。。不是亖了。。。。当年现言经常推的。。。。医生榜必有点一本。。。

• frax

frax 2024-04-28 16:07:45 重庆

有点小热度,但是在当年不算火

• momo

momo 2024-04-28 16:17:08 山西

还有一本医生文是啥来着。。。两人青梅竹马,但女主不知道因为她爸入狱还是什么来着就没有成为医生,但男主是医生,后来重逢后两人还是一个医院的。。。有没有人记得。。。

• momo

momo 2024-04-28 16:17:45 山西

还有一本医生文是啥来着。。。两人青梅竹马,但女主不知道因为她爸入狱还是什么来着就没有成为医 还有一本医生文是啥来着。。。两人青梅竹马,但女主不知道因为她爸入狱还是什么来着就没有成为医生,但男主是医生,后来重逢后两人还是一个医院的。。。有没有人记得。。。 ... momo

哦,女主还有一个对她很好的男二师兄。。。

• 火锅底料

火锅底料 2024-04-28 16:23:51 浙江

我还挺喜欢这本的。。。男主名字很好听

• 海苔肉松小贝

海苔肉松小贝 2024-04-28 16:25:18 广东

看过 但是就看了几章就没继续看了

• wholeheart

wholeheart 2024-04-28 16:44:49 湖北

有印象

• momo

momo 2024-04-28 16:51:42 浙江

。。。怀疑自己买过这本书

• momo

momo 2024-04-28 16:55:20 福建

听过名字没看过

• 剁椒鱼头

剁椒鱼头 2024-04-28 16:56:08 北京

看过。。。不算火但是也不算糊。。。反正没啥记忆点的一本。。。

• 🤏🏻

🤏🏻 (世界是个疯子集成的缩影) 2024-04-28 17:00:23 上海

之前高总同学安利过。。但我好像没看过。。

• 快乐爬墙专业户

快乐爬墙专业户 (就让我发财吧!) 2024-04-28 17:39:52 福建

医生类型的男主较为出名的一本吧?

• 星河湾肉圆

星河湾肉圆 2024-04-28 18:00:44 四川

火过的我有印象,但没有特别火

你的回应

回应请先 , 或 注册

79012 人聚集在这个小组
↑回顶部