如果真是AdamLambert来的话,中国歌手可以让中国好声音的张玮来吗

南方女巫甘林达

2024-05-12 00:10:52 云南

加入小组后即可参加投票
  • 江野

江野 2024-05-12 00:19:48 福建

让他们合唱。。风花雪月。。芒。。求你。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-12 00:19:59 广东

他现在还在圈内吗

• 南方女巫甘林达

南方女巫甘林达 楼主 2024-05-12 00:36:10 云南

他现在还在圈内吗 他现在还在圈内吗 麦当劳汉堡

张玮吗?我也不知道😂😂😂😂

• momo

momo 2024-05-12 00:36:45 安徽

让他们合唱。。风花雪月。。芒。。求你。。 让他们合唱。。风花雪月。。芒。。求你。。 江野

哈哈哈。。。支持。。。。。

• 豆友2087074

豆友2087074 2024-05-12 00:38:04 广东

张炜好像一直在直播。。要不直接做肥当经纪人算了。。。我要看大互动。。。。

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 00:39:48 加拿大

来麦一麦。。。

• momo已躺平

momo已躺平 2024-05-12 00:40:08 北京

张玮吗?我也不知道😂😂😂😂 张玮吗?我也不知道😂😂😂😂 南方女巫甘林达

他是唱三天三夜那个吗

• rosasbone

rosasbone 2024-05-12 00:40:48 浙江

张玮是那个脏辫唱mountain top就跟着一起来的吗

• 全聚德片鸭师傅

全聚德片鸭师傅 2024-05-12 00:41:14 湖南

张玮是那个脏辫唱mountain top就跟着一起来的吗 张玮是那个脏辫唱mountain top就跟着一起来的吗 rosasbone

是的就是他。。。

• momo

momo 2024-05-12 00:41:42 江苏

张炜好像一直在直播。。要不直接做肥当经纪人算了。。。我要看大互动。。。。 张炜好像一直在直播。。要不直接做肥当经纪人算了。。。我要看大互动。。。。 豆友2087074

妙啊

• 蜚蜚

蜚蜚 2024-05-12 00:42:44 浙江

他俩有什么渊源吗。。

• momo

momo 2024-05-12 00:43:00 上海

张玮我记得之前刷过他的直播。。。好像开了个培训班当音乐老师。。。建议来和Adam再续前缘。。。唱不唱的好不重要。。。主要是真的想嗑一口。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-12 00:43:20 山东

合唱还会有拉丝眼神吗。。。想看。。。

• cactus

cactus 2024-05-12 00:45:26 上海

支技。。。

• ㎥oмo

㎥oмo 2024-05-12 01:00:40 四川

可以来当经纪人

• 冰岛有信号

冰岛有信号 2024-05-12 01:14:54 意大利

他俩还有cp吗…第一次听说…

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 03:12:11 加拿大

他俩还有cp吗…第一次听说… 他俩还有cp吗…第一次听说… 冰岛有信号

有。。。手也说风花雪月那首歌是写他们的。。。张玮崇拜adam,老外对他也很好。。各种给高光

• momo

momo 2024-05-12 03:55:11 上海

我初中时候还看过有他的节目。。。他之前在大连三套还是几套,文娱频道的一个歌曲节目上做助唱,这个唱歌环节也是整个节目很小的一趴,还要轮流几个助唱唱。。。属于只唱歌台词都没有的那种。。每次pk的时候只要是高音或者难度比较大的歌都是交给他,因为他一直留辫子,加上同行衬托,在当时的同事中还挺出众的。。。。后面他去参加中国好声音了,还以为他金子发光了(非裸奔,并不是粉丝,只是描述当时心情),但是现在一样查无此人,不得不唏嘘,万里挑一中国也能挑出来14w,何况资质究竟是不是金子市场已经给了答案。。。再次说明非裸奔哦,只是跟组里讲讲我知道的小料。。。。。

• 羲和

羲和 2024-05-12 03:55:57 内蒙古

张炜好像一直在直播。。要不直接做肥当经纪人算了。。。我要看大互动。。。。 张炜好像一直在直播。。要不直接做肥当经纪人算了。。。我要看大互动。。。。 豆友2087074

支持。。。

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2024-05-12 04:05:42 云南

在歌手评论区看到了一个毛遂自荐的张玮。。。不知道和主楼是不是同一个人。。。

• 甜心轰炸机

甜心轰炸机 (人身难得,何不嬉游。) 2024-05-12 07:49:04 辽宁

我初中时候还看过有他的节目。。。他之前在大连三套还是几套,文娱频道的一个歌曲节目上做助唱, 我初中时候还看过有他的节目。。。他之前在大连三套还是几套,文娱频道的一个歌曲节目上做助唱,这个唱歌环节也是整个节目很小的一趴,还要轮流几个助唱唱。。。属于只唱歌台词都没有的那种。。每次pk的时候只要是高音或者难度比较大的歌都是交给他,因为他一直留辫子,加上同行衬托,在当时的同事中还挺出众的。。。。后面他去参加中国好声音了,还以为他金子发光了(非裸奔,并不是粉丝,只是描述当时心情),但是现在一样查无此人,不得不唏嘘,万里挑一中国也能挑出来14w,何况资质究竟是不是金子市场已经给了答案。。。再次说明非裸奔哦,只是跟组里讲讲我知道的小料。。。。。 ... momo

对的!在大连的那个节目应该是模仿浙江卫视《我爱记歌词》 天 时代的眼泪

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2024-05-12 08:43:47 河北

凑热闹支持一下

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2024-05-12 08:44:18 江苏

让他们合唱。。风花雪月。。芒。。求你。。 让他们合唱。。风花雪月。。芒。。求你。。 江野

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-12 08:48:45 黑龙江

我对亚当第一次有印象就是他和张玮合唱。。。。当时好声音特别火,亚当那时候也是选秀出来的,说是美国版好声音的冠军,俩人合唱的效果特别好,从此我就记住他了,但是这十几年从来没有再关注他,以为他都糊了(从不关注欧美圈)🤣昨天看抖音里他的视频才知道原来已经是全球top了。。。还有好几首我听过的都是他唱的。。。

• Veranna微辣酱

Veranna微辣酱 (人心拥挤 勿忘心安) 2024-05-12 08:51:07 浙江

好声音当年签了他们那个公司的好像都不知道在不在圈里了。。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:00:16 云南

支持。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-12 09:23:05 浙江

张玮练练英文来当经纪人吧,互动更多

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-12 09:25:26 浙江

在歌手评论区看到了一个毛遂自荐的张玮。。。不知道和主楼是不是同一个人。。。 在歌手评论区看到了一个毛遂自荐的张玮。。。不知道和主楼是不是同一个人。。。 兰艾同焚

是他,我搜了他微博,点进去显示了他本人评论

• koii

koii 2024-05-12 09:48:37 福建

支持。。。。爱看乐子

• 熊二

熊二 2024-05-12 09:51:20 江苏

喂。🥭。我要看这个。

• 王不留行行好

王不留行行好 2024-05-12 09:51:55 吉林

这个好。。。。想看这个。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 09:56:07 安徽

是他,我搜了他微博,点进去显示了他本人评论 是他,我搜了他微博,点进去显示了他本人评论 管⁢⁢理⁢员

。。。他内蒙的???对战欧美。。。祖宗buff了属于。。

• momo

momo 2024-05-12 11:17:46 贵州

但是他好像嗓子不行了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78953 人聚集在这个小组
↑回顶部