一直在反思到底应该怎样谈一段健康的恋爱

tears

2024-04-28 10:20:06 北京

加入小组后即可参加投票
  • 陈学长

陈学长 2024-04-28 10:23:15 广东

难顶

• 风雨玲琅

风雨玲琅 2024-04-28 10:29:22 江苏

那我加一

• 天生逗逼

天生逗逼 (啊哈哈哈哈) 2024-04-28 11:16:00 四川

一样,过了30岁还是不知道怎么去谈长期的健康的恋爱,感情总是一团糟

• tears

tears 楼主 2024-04-28 11:43:11 北京

一样,过了30岁还是不知道怎么去谈长期的健康的恋爱,感情总是一团糟 一样,过了30岁还是不知道怎么去谈长期的健康的恋爱,感情总是一团糟 天生逗逼

真的是。不碰感情的时候觉得自己也挺好的啊,怎么一谈恋爱就觉得自己这么差劲呢哎

• tears

tears 楼主 2024-04-28 11:43:20 北京

难顶 难顶 陈学长

太难了

• momo

momo 2024-04-28 11:54:33 北京

和楼主一样的感觉。

• 天生逗逼

天生逗逼 (啊哈哈哈哈) 2024-04-28 11:56:16 四川

真的是。不碰感情的时候觉得自己也挺好的啊,怎么一谈恋爱就觉得自己这么差劲呢哎 真的是。不碰感情的时候觉得自己也挺好的啊,怎么一谈恋爱就觉得自己这么差劲呢哎 tears

我是那种不撞南墙不回头的人,你让我完全不谈又会觉得人生缺少了什么

• tears

tears 楼主 2024-04-28 12:09:20 北京

我是那种不撞南墙不回头的人,你让我完全不谈又会觉得人生缺少了什么 我是那种不撞南墙不回头的人,你让我完全不谈又会觉得人生缺少了什么 天生逗逼

是的,我本身也不是什么独身主义者。而且我也并不会觉得女生就应该等着人追啊之类的

• 天生逗逼

天生逗逼 (啊哈哈哈哈) 2024-04-28 12:14:08 四川

是的,我本身也不是什么独身主义者。而且我也并不会觉得女生就应该等着人追啊之类的 是的,我本身也不是什么独身主义者。而且我也并不会觉得女生就应该等着人追啊之类的 tears

独身也是有感情的,我就是单纯想享受恋爱,怎么也这么难😭

• tears

tears 楼主 2024-04-28 12:36:41 北京

和楼主一样的感觉。 和楼主一样的感觉。 momo

哎怎么办呀

• tears

tears 楼主 2024-04-28 12:37:07 北京

独身也是有感情的,我就是单纯想享受恋爱,怎么也这么难😭 独身也是有感情的,我就是单纯想享受恋爱,怎么也这么难😭 天生逗逼

不知道该怎么办才好

• 五花肉

五花肉 2024-04-28 12:54:32 福建

我和po年纪差不多吧,有时候确实会挺拉扯的,会疑问到现在还在追求短暂的新鲜刺激的关系是不是不对。但可能我比较看得开,会觉得我在不同关系里收获自己想要的需求点就好,以及我也不太相信一段长期关系能没有二心(和经营无关、纯粹人性),与其要有间隙的长期关系,不如享受当下,况且在没有异性关系的时候,我们也可以过得很好呀😆

• tears

tears 楼主 2024-04-28 13:07:53 北京

我和po年纪差不多吧,有时候确实会挺拉扯的,会疑问到现在还在追求短暂的新鲜刺激的关系是不是不 我和po年纪差不多吧,有时候确实会挺拉扯的,会疑问到现在还在追求短暂的新鲜刺激的关系是不是不对。但可能我比较看得开,会觉得我在不同关系里收获自己想要的需求点就好,以及我也不太相信一段长期关系能没有二心(和经营无关、纯粹人性),与其要有间隙的长期关系,不如享受当下,况且在没有异性关系的时候,我们也可以过得很好呀😆 ... 五花肉

确实自己也可以独美哈哈😄还是要调整自己的心态呀

• 天生逗逼

天生逗逼 (啊哈哈哈哈) 2024-04-28 13:14:45 四川

不知道该怎么办才好 不知道该怎么办才好 tears

顺其自然吧,每个人的人生只有自己能走

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-04-28 13:27:38 吉林

对的人是逼不走的。那对的人能打走吗?你这个观念就不对!

• tears

tears 楼主 2024-04-28 14:07:44 北京

对的人是逼不走的。那对的人能打走吗?你这个观念就不对! 对的人是逼不走的。那对的人能打走吗?你这个观念就不对! 快乐集散中心

我表达的是一种形容,当然不会逼他走呀。而且我没打人🤨哈哈

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-04-28 14:15:18 吉林

我表达的是一种形容,当然不会逼他走呀。而且我没打人🤨哈哈 我表达的是一种形容,当然不会逼他走呀。而且我没打人🤨哈哈 tears

爱是克制,不可能完全都随着你的性子来,你想要舒服,对方也想要舒服。所以要平衡一点比较好!

• 摩的司机猫师傅

摩的司机猫师傅 2024-04-28 14:27:20 北京

对自己不自信的问题肯定需要先解决的,不然你很容易被对方的节奏掌控,然后失去自我。推荐一本书,《被讨厌的勇气》,微信读书可以直接读。

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-04-28 14:37:49 陕西

找一个对的人。

• tears

tears 楼主 2024-04-28 14:45:35 北京

爱是克制,不可能完全都随着你的性子来,你想要舒服,对方也想要舒服。所以要平衡一点比较好! 爱是克制,不可能完全都随着你的性子来,你想要舒服,对方也想要舒服。所以要平衡一点比较好! 快乐集散中心

嗯嗯是的,确实让对方体验到了太多不舒服的感觉

• tears

tears 楼主 2024-04-28 14:48:12 北京

对自己不自信的问题肯定需要先解决的,不然你很容易被对方的节奏掌控,然后失去自我。推荐一本书 对自己不自信的问题肯定需要先解决的,不然你很容易被对方的节奏掌控,然后失去自我。推荐一本书,《被讨厌的勇气》,微信读书可以直接读。 ... 摩的司机猫师傅

谢谢推荐,说实话这本书我读过。但是可能过往的经历导致吧,就是很难对自己自信起来尤其在恋爱中😔道理都懂有时候实在很难控制自己,经常谈着谈着就越来越妥协然后被对方带节奏

• tears

tears 楼主 2024-04-28 14:49:04 北京

找一个对的人。 找一个对的人。 akumang🇨🇳

希望能找到🙏

• 三心二意周小7

三心二意周小7 2024-04-28 15:09:55 广东

天啊,世另我~~~

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-04-28 15:50:48 吉林

嗯嗯是的,确实让对方体验到了太多不舒服的感觉 嗯嗯是的,确实让对方体验到了太多不舒服的感觉 tears

改不掉错的自己,找不到对的人。除非你有很大的价值供给给他,他才能忍受下去

• momo

momo 2024-04-28 18:46:29 北京

妈呀和lz同感,套路真的搞不来,我是一旦我想认真开始一段关系就会开始有期待和需求,然后就gg…唉我也知道如果是对的人对于怎样的我都能接受,但这真的挺难遇到的😂

• tears

tears 楼主 2024-04-28 19:28:27 北京

妈呀和lz同感,套路真的搞不来,我是一旦我想认真开始一段关系就会开始有期待和需求,然后就gg… 妈呀和lz同感,套路真的搞不来,我是一旦我想认真开始一段关系就会开始有期待和需求,然后就gg…唉我也知道如果是对的人对于怎样的我都能接受,但这真的挺难遇到的😂 ... momo

所以就是也分不清到底是对方人不对还是自己做的不对😔

• momo

momo 2024-04-28 19:33:28 北京

所以就是也分不清到底是对方人不对还是自己做的不对😔 所以就是也分不清到底是对方人不对还是自己做的不对😔 tears

是啊😢😢😢但是即使是我的不对就也不想改😂😂😂哎真的……也不是说一个人不好只是感觉自己太难进入一段正常关系了,很挫败

• tears

tears 楼主 2024-04-28 20:35:40 北京

是啊😢😢😢但是即使是我的不对就也不想改😂😂😂哎真的……也不是说一个人不好只是感 是啊😢😢😢但是即使是我的不对就也不想改😂😂😂哎真的……也不是说一个人不好只是感觉自己太难进入一段正常关系了,很挫败 ... momo

我倒不是不想改,只是没那么容易改变自己本来的性格和行为习惯。知易行难啊哎

• momo

momo 2024-04-28 20:40:57 北京

我倒不是不想改,只是没那么容易改变自己本来的性格和行为习惯。知易行难啊哎 我倒不是不想改,只是没那么容易改变自己本来的性格和行为习惯。知易行难啊哎 tears

是的了,改起来也很难

• 峻の崎

峻の崎 2024-04-29 11:01:35 广西

一样,前几年看亲密关系,还没看完就分手了,今年准备看:我想谈恋爱:希望能有更多的实操争取早日结婚。

• tears

tears 楼主 2024-04-29 14:41:08 北京

一样,前几年看亲密关系,还没看完就分手了,今年准备看:我想谈恋爱:希望能有更多的实操争取早 一样,前几年看亲密关系,还没看完就分手了,今年准备看:我想谈恋爱:希望能有更多的实操争取早日结婚。 ... 峻の崎

加油!

• 江崇杰

江崇杰 2024-04-29 16:33:16 广东

有触动我

• 🍊

🍊 2024-05-01 04:07:32 美国

啥时候你悟了 没有对的人 遇见下一个你还这样 你段位就提上来了 😂满足核心需求 和大框架 其他抓大放小 不会有人完全合你的心意 和任何人的关系都是修行的道场 发心对的话逆缘会转成善缘

• 🍊

🍊 2024-05-01 04:13:58 美国

😶我有点恐惧型依恋的 真上头了也会内耗 但是既然意识到了就要主观的打破自己旧有的习惯 我现在就在自我说服对方是喜欢我的,我对对方的动作也不会因为这些情绪而变形 这样不会让我的恐惧浮上水面,也不会对对方造成困扰…不管什么依恋类型,什么样的情绪出现…就尽量做到智商占领高地吧

• tears

tears 楼主 2024-05-01 07:57:35 北京

啥时候你悟了 没有对的人 遇见下一个你还这样 你段位就提上来了 😂满足核心需求 和大框架 其 啥时候你悟了 没有对的人 遇见下一个你还这样 你段位就提上来了 😂满足核心需求 和大框架 其他抓大放小 不会有人完全合你的心意 和任何人的关系都是修行的道场 发心对的话逆缘会转成善缘 ... 🍊

是真的应该抓大放小,一旦对方满足不了自身需求就及时说再见,不能一边觉得他做不到质疑他一边期待他。这样太内耗太拧巴了。所有行为都是内心的真实反应,所以还是要调整自己的心态努力打破旧有的坏习惯呀。

• 🍊

🍊 2024-05-01 15:48:06 美国

是真的应该抓大放小,一旦对方满足不了自身需求就及时说再见,不能一边觉得他做不到质疑他一边期 是真的应该抓大放小,一旦对方满足不了自身需求就及时说再见,不能一边觉得他做不到质疑他一边期待他。这样太内耗太拧巴了。所有行为都是内心的真实反应,所以还是要调整自己的心态努力打破旧有的坏习惯呀。 ... tears

最简单就是你图一个男的温柔顾家脾气好 就别指望他多赚钱 你图一个男的的💰 自己就有点服务精神 稳定给人家提供情绪价值 不能都要

• 好好

好好 2024-05-03 09:59:24 四川

撞够了南墙自然最后就懂了

• 砂糖

砂糖 2024-05-04 21:44:32 云南

是这样的,我和朋友前几天也在聊越真诚越没用的问题。但是换个角度想呢,靠计谋是可以得到,但是计谋说到底也不过是一时上头,而且如果靠计谋得到了,后期如果不合适不是更难分开吗?而且我真的特别不愿意用计谋,首先自己忍得很难受,其次好像真的没什么必要,我是觉得没追到也没关系,就是从追到放弃,主动的人才最不会再之后还一直为这件事情伤心和内耗。反而是被动的人,在被放弃的那一刻。多少会开始难受。三分钟热度也有三分钟收获!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2024-05-05 00:04:49 河北

啥时候你悟了 没有对的人 遇见下一个你还这样 你段位就提上来了 😂满足核心需求 和大框架 其 啥时候你悟了 没有对的人 遇见下一个你还这样 你段位就提上来了 😂满足核心需求 和大框架 其他抓大放小 不会有人完全合你的心意 和任何人的关系都是修行的道场 发心对的话逆缘会转成善缘 ... 🍊

姐妹刷到好几条你的回复,你的每一条回复我觉得就像你的id一样,句句金句🤞🏻

• 🍊

🍊 2024-05-05 06:19:43 美国

姐妹刷到好几条你的回复,你的每一条回复我觉得就像你的id一样,句句金句🤞🏻 姐妹刷到好几条你的回复,你的每一条回复我觉得就像你的id一样,句句金句🤞🏻 叽里咕噜

笑鼠了 谢谢家人喜欢

• tears

tears 楼主 2024-05-05 10:48:33 辽宁

是这样的,我和朋友前几天也在聊越真诚越没用的问题。但是换个角度想呢,靠计谋是可以得到,但是 是这样的,我和朋友前几天也在聊越真诚越没用的问题。但是换个角度想呢,靠计谋是可以得到,但是计谋说到底也不过是一时上头,而且如果靠计谋得到了,后期如果不合适不是更难分开吗?而且我真的特别不愿意用计谋,首先自己忍得很难受,其次好像真的没什么必要,我是觉得没追到也没关系,就是从追到放弃,主动的人才最不会再之后还一直为这件事情伤心和内耗。反而是被动的人,在被放弃的那一刻。多少会开始难受。三分钟热度也有三分钟收获! ... 砂糖

哈哈是这样!最后一句狠狠赞同了

• Hi胖哒

Hi胖哒 2024-05-11 08:30:12 北京

对自己有一个清晰的自我认知,你是什么样的人,想找一个什么样的人

• Snorlax

Snorlax 2024-05-11 08:56:45 上海

独身也是有感情的,我就是单纯想享受恋爱,怎么也这么难😭 独身也是有感情的,我就是单纯想享受恋爱,怎么也这么难😭 天生逗逼

享受恋爱听起来不难,但是爱情这东西除了前三个月就是零和游戏,想一直享受的话,唯一的办法就是一直换人。

• 天生逗逼

天生逗逼 (啊哈哈哈哈) 2024-05-11 14:04:22 四川

享受恋爱听起来不难,但是爱情这东西除了前三个月就是零和游戏,想一直享受的话,唯一的办法就是 享受恋爱听起来不难,但是爱情这东西除了前三个月就是零和游戏,想一直享受的话,唯一的办法就是一直换人。 ... Snorlax

那也不错,前提是每一次都能心动

你的回应

回应请先 , 或 注册

116808 人聚集在这个小组
↑回顶部