内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月天相位

啦啦噜

2024-04-27 19:02:37 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 无人区1021

无人区1021 2024-04-28 00:40:06 福建

!我就是,我的朋友几乎都跑光了,不是出省就是出国,以至于我在自己生活了二十年的城市连个一起吃饭的人都很难约到。我现在刷朋友圈看到别人还能跟高中时期的朋友隔三差五约出来一起逛街喝下午茶都觉得好神奇,她们居然这么多年都没掉队。我的朋友一般都是玩着玩着就飞到外地去了,然后定居了再也不回来了

• 森木

森木 (心中的白月光与地上的六便士) 2024-04-28 01:47:21 美国

!我就是,我的朋友几乎都跑光了,不是出省就是出国,以至于我在自己生活了二十年的城市连个一起 !我就是,我的朋友几乎都跑光了,不是出省就是出国,以至于我在自己生活了二十年的城市连个一起吃饭的人都很难约到。我现在刷朋友圈看到别人还能跟高中时期的朋友隔三差五约出来一起逛街喝下午茶都觉得好神奇,她们居然这么多年都没掉队。我的朋友一般都是玩着玩着就飞到外地去了,然后定居了再也不回来了 ... 无人区1021

月天刑:和母亲很早就分离,和挚友们也无法长期在一个地理位置,每次相聚都是跋山涉水,万水千山来相会,每一次的见面都令人鼓舞。常住地没有亲近关系之人,除了伴侣。

• 大菠萝

大菠萝 2024-04-28 02:05:26 海南

月天刑:和母亲很早就分离,和挚友们也无法长期在一个地理位置,每次相聚都是跋山涉水,万水千山 月天刑:和母亲很早就分离,和挚友们也无法长期在一个地理位置,每次相聚都是跋山涉水,万水千山来相会,每一次的见面都令人鼓舞。常住地没有亲近关系之人,除了伴侣。 ... 森木

至少还有伴侣,我前任月天刑,同一城市,我们很难见到面,而且听别人说这相位的人喜欢孤独不喜欢亲近不知道是不是,我和他当初都是动不动删除对方,经常半年不联系又复合,分分合合

• 森木

森木 (心中的白月光与地上的六便士) 2024-04-28 06:55:21 美国

至少还有伴侣,我前任月天刑,同一城市,我们很难见到面,而且听别人说这相位的人喜欢孤独不喜欢 至少还有伴侣,我前任月天刑,同一城市,我们很难见到面,而且听别人说这相位的人喜欢孤独不喜欢亲近不知道是不是,我和他当初都是动不动删除对方,经常半年不联系又复合,分分合合 ... 大菠萝

严格来说,我和伴侣也不常在一起。两人都是全世界各地飞出差,在一起的时间很多也是讨论工作和经验收获。月天刑的我在集中精力工作时,如果被伴侣打扰会暴怒,直接进入冷暴力模式。。。很难管理,做了很久的心理咨询,都没有办法解决这样的情绪问题。

• wakuwaku

wakuwaku 2024-04-28 11:50:58 江西

本人月天刑,情绪变化很快,经常突然就冷淡了。不喜欢和别人太亲密,自己一个人的时候超级自在、怡然自得,喜欢一个人逛街,慢慢观察周围。

• 玉辞心

玉辞心 2024-04-28 11:59:26 北京

🤔月天冲 月天合轴 倒是没啥分离 和小时候的朋友还在一起 从小圈子比较固定 不过表面热情 内心其实有一定的标准 不认可的人从不搭理 喜欢的人就事事上心

• 白白汤圆

白白汤圆 2024-04-28 14:33:59 四川

月天冲来了,好友全都在外地,一年见一次的节奏。就是比较独,真约不到人,习惯了自己一个人出门逛街吃饭,谈恋爱也经常谈着谈着就异地了,然后分手。总之身边没有随时亲近的人

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-04-29 13:49:38 安徽

月天冲来了,好友全都在外地,一年见一次的节奏。就是比较独,真约不到人,习惯了自己一个人出门 月天冲来了,好友全都在外地,一年见一次的节奏。就是比较独,真约不到人,习惯了自己一个人出门逛街吃饭,谈恋爱也经常谈着谈着就异地了,然后分手。总之身边没有随时亲近的人 ... 白白汤圆

除了恋爱没谈过,其他都差不多,朋友不是在外地就是即将在外地,在一个地方的朋友喊我出去反而不想去,要么就是一些其他原因就不联系了,我滴天

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-04-29 13:51:51 安徽

!我就是,我的朋友几乎都跑光了,不是出省就是出国,以至于我在自己生活了二十年的城市连个一起 !我就是,我的朋友几乎都跑光了,不是出省就是出国,以至于我在自己生活了二十年的城市连个一起吃饭的人都很难约到。我现在刷朋友圈看到别人还能跟高中时期的朋友隔三差五约出来一起逛街喝下午茶都觉得好神奇,她们居然这么多年都没掉队。我的朋友一般都是玩着玩着就飞到外地去了,然后定居了再也不回来了 ... 无人区1021

看来大家都有类似情况,我跟我妹都有月天,我观察了一下我俩都是这样

• momo

momo 2024-04-29 17:48:58 湖北

十几岁的时候觉得自己很容易感觉孤独总是喜欢自己一个人呆着是不是自己有问题,现在二十几奔三了成熟了理性了明白这就是自己的命运。从小到大确实很容易分离,不只是和人之间的关系容易冷漠容易分离,环境也容易突然分离,对心理伤害很大,不得不保持冷漠保持孤独去适应

• 啦啦噜

啦啦噜 楼主 2024-04-29 18:49:13 安徽

十几岁的时候觉得自己很容易感觉孤独总是喜欢自己一个人呆着是不是自己有问题,现在二十几奔三了 十几岁的时候觉得自己很容易感觉孤独总是喜欢自己一个人呆着是不是自己有问题,现在二十几奔三了成熟了理性了明白这就是自己的命运。从小到大确实很容易分离,不只是和人之间的关系容易冷漠容易分离,环境也容易突然分离,对心理伤害很大,不得不保持冷漠保持孤独去适应 ... momo

没关系,就这样向前走吧,且走且看,好好生活

• 随便都可以嘛

随便都可以嘛 2024-04-29 23:31:44 重庆

我没有月天相位哇 但我也是朋友都离我很远了

• momo

momo 2024-04-30 00:31:19 江苏

月天金天+群12+日冥月冥 性单恋、享受独处、注重隐私和边界感 亲密关系这种事下辈子再体验吧

• 68猫猫

68猫猫 2024-04-30 06:58:49 浙江

月天拱,只要和自己关系好点的朋友或者老师到最后几乎都会断联,即使有联系也不在一个省份……

• 68猫猫

68猫猫 2024-04-30 07:00:15 浙江

月天拱,只要和自己关系好点的朋友或者老师到最后几乎都会断联,即使有联系也不在一个省份…… 月天拱,只要和自己关系好点的朋友或者老师到最后几乎都会断联,即使有联系也不在一个省份…… 68猫猫

似乎虚情假意的人阴魂不散,真心相待的人永远都无法长久,久而久之自己也会竖起保护罩来成为虚情假意的人类了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

454776 人聚集在这个小组
↑回顶部