记录组合盘时空盘相位感受,欢迎提供案例。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-01-04 07:21:14

大家来讨论呀!这两个盘个人认为不可忽视哦。

• 莉拉

莉拉 2021-01-04 09:01:32

日金合呢

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:22:31

日金合呢 日金合呢 莉拉

听说是女生承认恋爱或高调示爱,我也不知道是不是。

• 莉拉

莉拉 2021-01-04 09:24:49

听说是女生承认恋爱或高调示爱,我也不知道是不是。 听说是女生承认恋爱或高调示爱,我也不知道是不是。 momo

听说是男生认可女生颜值

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:28:47

听说是男生认可女生颜值 听说是男生认可女生颜值 莉拉

那是马盘,时空盘不这样解。

• 我是你爸

我是你爸 2021-01-04 09:38:18

日月并不是分别代表男女

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:46:01

日月并不是分别代表男女 日月并不是分别代表男女 我是你爸

代表阳性能量和阴性能量,70%阳性能量都是男方散发。所以常常能感受到太阳更多是男方行为或大环境。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:46:28

日月并不是分别代表男女 日月并不是分别代表男女 我是你爸

这是我自己盘的亲身感受,你也可以说你的。😇😇

• 我是你爸

我是你爸 2021-01-04 10:03:50

我的感受是火星代表男方,金星代表女方

• Ebxurnzlwgbxk

Ebxurnzlwgbxk 2021-01-04 10:06:27

时空盘的日月合呢?

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-04 10:10:51

看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩那种。组合时空日冥,男的控制欲强,不肯放手,不然以我的性子闹这么多次早就分了。组合金火,灵肉合一的感觉非常强,而且是合在天蝎七宫,所以有时候会比较喜欢走极致风

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:15:10

我的感受是火星代表男方,金星代表女方 我的感受是火星代表男方,金星代表女方 我是你爸

那月金拱是只有女方深爱吗?😂

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:15:18

时空盘的日月合呢? 时空盘的日月合呢? Ebxurnzlwgbxk

双方价值观一致。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:15:46

看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩 看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩那种。组合时空日冥,男的控制欲强,不肯放手,不然以我的性子闹这么多次早就分了。组合金火,灵肉合一的感觉非常强,而且是合在天蝎七宫,所以有时候会比较喜欢走极致风 ... 涵仔仔

那你们时空金火还有相位吗?我好怕走到时空就没了这种感觉。

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-04 10:17:57

那你们时空金火还有相位吗?我好怕走到时空就没了这种感觉。 那你们时空金火还有相位吗?我好怕走到时空就没了这种感觉。 momo

时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:19:23

时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 涵仔仔

我也没有了,月金据说是女方深爱,好担心。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:19:31

时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 涵仔仔

你们一起多久了?

Ebxurnzlwgbxk 2021-01-04 10:21:13

双方价值观一致。 双方价值观一致。 momo

但是都刑了土星...

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:22:53

但是都刑了土星... 但是都刑了土星... Ebxurnzlwgbxk

那大环境不好有阻碍,内心也郁闷。

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-04 10:24:05

你们一起多久了? 你们一起多久了? momo

快一年了,月金应该不只是女方深爱的意思,不过就算是我也不担心,他肯定也不会是对我普普通通的,他比较盘莉莉丝和北交都跟我金星成正相了

• 我是你爸

我是你爸 2021-01-04 10:25:08

那月金拱是只有女方深爱吗?😂 那月金拱是只有女方深爱吗?😂 momo

女方表达爱意更流畅

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:25:42

女方表达爱意更流畅 女方表达爱意更流畅 我是你爸

那怎么看男方的爱意呢?

• 我是你爸

我是你爸 2021-01-04 10:27:55

那怎么看男方的爱意呢? 那怎么看男方的爱意呢? momo

日火月火甚至火冥

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:33:11

日火月火甚至火冥 日火月火甚至火冥 我是你爸

组合月火火冥金火,时空变只有日火了。唉,走下坡路。

• Mr旺仔牛奶

Mr旺仔牛奶 2021-01-04 10:40:23

那月金拱是只有女方深爱吗?😂 那月金拱是只有女方深爱吗?😂 momo

月亮代表两个人的内心感受吧

• 森林仲夏夜

森林仲夏夜 2021-01-04 10:40:40

组合日刑火土 金冥刑 火土冲 时空日刑火木土 金冥拱 我们很容易吵架 男方比较包容

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:43:16

月亮代表两个人的内心感受吧 月亮代表两个人的内心感受吧 Mr旺仔牛奶

但问题金星代表女方,也就是只是女方的感受。

Ebxurnzlwgbxk 2021-01-04 10:43:17

那怎么看男方的爱意呢? 那怎么看男方的爱意呢? momo

火冥拱有啥寓意吗?

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:45:54

火冥拱有啥寓意吗? 火冥拱有啥寓意吗? Ebxurnzlwgbxk

我也不是很清楚。你有什么感觉?

• Mr旺仔牛奶

Mr旺仔牛奶 2021-01-04 10:46:43

但问题金星代表女方,也就是只是女方的感受。 但问题金星代表女方,也就是只是女方的感受。 momo

我感觉金星也不可尽然代表女生😂

Ebxurnzlwgbxk 2021-01-04 10:48:24

我也不是很清楚。你有什么感觉? 我也不是很清楚。你有什么感觉? momo

说不上来,反正日土月土的,日月合嘛,土星要刑就两个都刑了,金木拱,(日月金集体落4还都是金牛)然后火星只有一个火冥拱和刑北交。。。其实稳确实算比较稳的,但是内心也确实各有各郁闷的地方

• momo

momo 楼主 2021-01-04 11:02:28

说不上来,反正日土月土的,日月合嘛,土星要刑就两个都刑了,金木拱,(日月金集体落4还都是金 说不上来,反正日土月土的,日月合嘛,土星要刑就两个都刑了,金木拱,(日月金集体落4还都是金牛)然后火星只有一个火冥拱和刑北交。。。其实稳确实算比较稳的,但是内心也确实各有各郁闷的地方 ... Ebxurnzlwgbxk

加了土星,郁闷阻碍大,但是缘分深,真的稳。

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-06 17:09:15

你们一起多久了? 你们一起多久了? momo

一年了

• 📝

📝 2021-01-07 13:48:19

日土冲呢

• momo

momo 楼主 2021-01-07 13:49:40

日土冲呢 日土冲呢 📝

外界阻碍大。

• 白吉他

白吉他 (save room for us) 2021-01-07 14:00:43

安吉丽娜朱莉vs布拉德皮特,时空日冥合。纠缠于控制权谁占主导,用不寻常手段操控对方,为小孩抚养权和财产分割等而撕破脸。

• 白吉他

白吉他 (save room for us) 2021-01-07 14:04:29

金土拱合好相位。结婚有小孩的很多都有这个相位

• 📝

📝 2021-01-07 16:37:40

外界阻碍大。 外界阻碍大。 momo

而且日冥刑 金冥刑 土冥刑 是互相虐的么?

• 豆友161564080

豆友161564080 2021-01-07 18:52:10

看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩 看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩那种。组合时空日冥,男的控制欲强,不肯放手,不然以我的性子闹这么多次早就分了。组合金火,灵肉合一的感觉非常强,而且是合在天蝎七宫,所以有时候会比较喜欢走极致风 ... 涵仔仔

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-01-07 19:22:53

而且日冥刑 金冥刑 土冥刑 是互相虐的么? 而且日冥刑 金冥刑 土冥刑 是互相虐的么? 📝

很虐。

• carol

carol 2021-01-08 00:07:54

日金合呢

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-08 00:22:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友161564080

日冥冲

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-08 08:01:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友161564080

月金,日北,日海,火木,这一类的是正的,但是月天日冥负相位,感觉以后会挺难的

• momo

momo 楼主 2021-01-08 08:03:51

月金,日北,日海,火木,这一类的是正的,但是月天日冥负相位,感觉以后会挺难的 月金,日北,日海,火木,这一类的是正的,但是月天日冥负相位,感觉以后会挺难的 涵仔仔

月天负会时不时想抽风吗?

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-08 08:38:18

月天负会时不时想抽风吗? 月天负会时不时想抽风吗? momo

对啊我前面不是回复了吗

• 涵仔仔

涵仔仔 2021-01-08 08:39:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友161564080

嗯?是时空日冥啊,我前面就说了呀

• momo

momo 2021-01-08 08:45:47

日金合呢 日金合呢 莉拉

日金合的大部分情况都是男方比较喜欢女方

• 莉拉

莉拉 2021-01-08 08:52:11

日金合的大部分情况都是男方比较喜欢女方 日金合的大部分情况都是男方比较喜欢女方 momo

我们也有日火合 所以……日火合呢

• momo

momo 2021-01-08 08:57:03

我们也有日火合 所以……日火合呢 我们也有日火合 所以……日火合呢 莉拉

也是大部分情况下男的会比较主动去找女方或者做一些事情,坏处可能吵架也会厉害(?)

• momo

momo 楼主 2021-01-08 08:57:08

我们也有日火合 所以……日火合呢 我们也有日火合 所以……日火合呢 莉拉

日金据说是女方比较高调。

• 莉拉

莉拉 2021-01-08 08:58:02

也是大部分情况下男的会比较主动去找女方或者做一些事情,坏处可能吵架也会厉害(?) 也是大部分情况下男的会比较主动去找女方或者做一些事情,坏处可能吵架也会厉害(?) momo

可惜月土合冥了 我可能无论怎么做 和他在一起都不快乐

• 我是你爸

我是你爸 2021-01-08 09:37:51

见仁见智吧

• 有奶便是兔

有奶便是兔 2021-01-08 11:11:40

月天太准 每次我月天出现基本都要作死…马盘也同样!日冥刑我经历过好几次 也不完全是纠缠 也有放手后老死不相往来的那种

• RachelMass

RachelMass 2021-01-08 12:35:06

日金据说是女方比较高调。 日金据说是女方比较高调。 momo

并没有

• momo

momo 楼主 2021-01-08 12:49:24

并没有 并没有 RachelMass

那你的感谢是什么?我没试过。

• RachelMass

RachelMass 2021-01-08 12:50:10

那你的感谢是什么?我没试过。 那你的感谢是什么?我没试过。 momo

我感觉并没有很喜欢那个男生 日金合 刚开始有吸引我的地方

• 湖畔的雾

湖畔的雾 2021-01-08 13:06:07

我感觉金星也不可尽然代表女生😂 我感觉金星也不可尽然代表女生😂 Mr旺仔牛奶

起码在我这儿,金星是两人的表现,不单指女方,没那么教条

• Mr旺仔牛奶

Mr旺仔牛奶 2021-01-08 13:15:55

起码在我这儿,金星是两人的表现,不单指女方,没那么教条 起码在我这儿,金星是两人的表现,不单指女方,没那么教条 湖畔的雾

对,感觉时空盘更多是看两个人的共同,不是组里说的月亮或者哪个一定代表女方。

• 豆友149675205

豆友149675205 2021-01-09 17:31:21

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-01-09 17:32:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149675205

组合盘中点盘,标题不是写了吗?

• 豆友149675205

豆友149675205 2021-01-09 17:50:53

[内容不可见]

• 地雷炸n祖坟

地雷炸n祖坟 2021-01-10 09:21:09

日月相位是双方的价值观

• 繁體桃

繁體桃 (不怕路長,只怕心老。) 2021-03-22 00:37:16

就日月土冥在組合和時空裡舉幾個例子 跟A:組合、時空盤中均日冥拱、月冥拱,偶像劇一般的開始,和諧的結束,交往近兩年時間; 跟B:日月土冥組合無相位,時空盤裏日土拱、日冥拱、土冥合,後來劈腿、抓包、糾纏徹底分開差不多2年,但斷斷續續出現(聯繫)差不多5年; 跟C:組合、時空均日土沖、日冥刑、土冥刑,太陽-冥王-土星 T三角(扶額 上週剛知道一個月前已劈腿,現徹底斷聯中 本命金土刑、金冥刑,隨便聊聊吧

• 无情的种草达人

无情的种草达人 2022-01-05 11:49:16

跟现在的暧昧对象组合日拱婚神,时空日刑婚神,这样说,意思是他开始觉得我适合结婚,后来觉得不合适了?😂 我们组合时空都是日金合日火合金火合月水拱,时空还有日天海合日冥拱,组合我两日蟹月羊,时空日摩月羊

• 无情的种草达人

无情的种草达人 2022-01-05 11:52:23

听说是女生承认恋爱或高调示爱,我也不知道是不是。 听说是女生承认恋爱或高调示爱,我也不知道是不是。 momo

我和暧昧对象就是日金合,认识前两周确实是我更主动,第三周开始反转了,现在我感觉他比我主动⊙﹏⊙

• 云中音

云中音 2022-03-04 10:36:35

代表阳性能量和阴性能量,70%阳性能量都是男方散发。所以常常能感受到太阳更多是男方行为或大环 代表阳性能量和阴性能量,70%阳性能量都是男方散发。所以常常能感受到太阳更多是男方行为或大环境。 ... momo

并不是,如果是两个女的呢,如果在关系中女的强势男的柔弱呢?

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2022-05-24 03:59:30

有没有发现个规律.月海相位女方迷恋日冥相位男方执着.海王是高八度的金星和冥王是高八度的火星还真有点道理.不过我遇见过男性对日海刑冲也迷恋的.但是前提是日火海的格局.

• 梦中飞舞

梦中飞舞 2022-05-24 07:33:34

有没有发现个规律.月海相位女方迷恋日冥相位男方执着.海王是高八度的金星和冥王是高八度的火星还 有没有发现个规律.月海相位女方迷恋日冥相位男方执着.海王是高八度的金星和冥王是高八度的火星还真有点道理.不过我遇见过男性对日海刑冲也迷恋的.但是前提是日火海的格局. ... 潇潇居士

我爸妈就是日合火海多年,组合时空

• Tien Sheen

Tien Sheen (滋養豐富 風味絕佳) 2022-05-24 08:39:58

lz想问一下 如果组合时空落座都一样是不是容易分手

• 无羡

无羡 2022-05-24 11:58:14

组合金火冲,时空金火合,啥意思?

• 满屋

满屋 2022-05-24 19:26:34

有没有发现个规律.月海相位女方迷恋日冥相位男方执着.海王是高八度的金星和冥王是高八度的火星还 有没有发现个规律.月海相位女方迷恋日冥相位男方执着.海王是高八度的金星和冥王是高八度的火星还真有点道理.不过我遇见过男性对日海刑冲也迷恋的.但是前提是日火海的格局. ... 潇潇居士

日火冲,日海刑…T三角算迷恋吗

• 豆友XSyVUwsrJg

豆友XSyVUwsrJg 2022-05-24 21:31:36

日冥刑0度入相,月海合0度入相…

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 2022-05-24 21:39:26

🐎

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2022-05-24 22:03:12

日冥刑0度入相,月海合0度入相… 日冥刑0度入相,月海合0度入相… 豆友XSyVUwsrJg

哈哈哈哈哈哈哈啥感觉

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2022-05-24 22:04:25

日火冲,日海刑…T三角算迷恋吗 日火冲,日海刑…T三角算迷恋吗 满屋

算诶…日火海t三角.组合盘的话前期男性容易在关系里迷迷糊糊打转那种.自欺欺人的感觉.甚至给女方一种不太靠谱的感觉.

• 满屋

满屋 2022-05-24 22:05:38

算诶…日火海t三角.组合盘的话前期男性容易在关系里迷迷糊糊打转那种.自欺欺人的感觉.甚至给女方 算诶…日火海t三角.组合盘的话前期男性容易在关系里迷迷糊糊打转那种.自欺欺人的感觉.甚至给女方一种不太靠谱的感觉. ... 潇潇居士

我感觉我也很迷啊…像做梦一般

• 豆友XSyVUwsrJg

豆友XSyVUwsrJg 2022-05-24 22:22:51

哈哈哈哈哈哈哈啥感觉 哈哈哈哈哈哈哈啥感觉 潇潇居士

认识两年多,谈恋爱还不到一年,但是组合也是日冥刑0度入相,月海冲入相但是有8度,就是在一起总是暗戳戳观察我…手机界面,老觉得我要搞事(其实并没有)在一起就算他开车也不让看手机或者把注意力转到别的地方,不然就开始作,我是滴滴司机吗?我等你等了好久,你就这?快找个话题说话,不满足他就难哄了…我嘛就是关系不好的时候就一直在这个男朋友好作好敏感一点也不是我理想中的大男人形象和可是他真的好可爱我好爱之间反复横跳,但是也就想想不动,在一起也就一次情绪激动把微信删了,然后很后悔就一直哭但还是不动…然后他发现了发好友邀请,我还没点就用其他方式联系到我,质问为什么,然后我很怂地加回去,又哄了半天。总之行动力他比较强(可能是日火的原因),但是巨作需要哄,我没行动力但脾气很好很配合

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2022-05-26 22:27:07

我感觉我也很迷啊…像做梦一般 我感觉我也很迷啊…像做梦一般 满屋

毕竟组合盘日火大家都能感觉到.不过相对来说日火海还是比金月海的迷女能力差一些

• 朱玥娅

朱玥娅 (珍惜贮存,因为还有来日~) 2022-05-26 22:50:49

组合盘日月水金火天海婚神射手,群合,时空盘日水金北交双子群合 我还是第一次遇到这么强大的组合盘

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2022-05-28 10:10:06

认识两年多,谈恋爱还不到一年,但是组合也是日冥刑0度入相,月海冲入相但是有8度,就是在一起总 认识两年多,谈恋爱还不到一年,但是组合也是日冥刑0度入相,月海冲入相但是有8度,就是在一起总是暗戳戳观察我…手机界面,老觉得我要搞事(其实并没有)在一起就算他开车也不让看手机或者把注意力转到别的地方,不然就开始作,我是滴滴司机吗?我等你等了好久,你就这?快找个话题说话,不满足他就难哄了…我嘛就是关系不好的时候就一直在这个男朋友好作好敏感一点也不是我理想中的大男人形象和可是他真的好可爱我好爱之间反复横跳,但是也就想想不动,在一起也就一次情绪激动把微信删了,然后很后悔就一直哭但还是不动…然后他发现了发好友邀请,我还没点就用其他方式联系到我,质问为什么,然后我很怂地加回去,又哄了半天。总之行动力他比较强(可能是日火的原因),但是巨作需要哄,我没行动力但脾气很好很配合 ... 豆友XSyVUwsrJg

噗…我发现合盘日冥刑男的疑心病很重.合盘月冥刑女方也总有种危机感.

• momo

momo (只想简单的,喜欢) 2022-06-03 19:55:58

噗…我发现合盘日冥刑男的疑心病很重.合盘月冥刑女方也总有种危机感. 噗…我发现合盘日冥刑男的疑心病很重.合盘月冥刑女方也总有种危机感. 潇潇居士

组合时空都有日冥刑+日土刑,这说明啥呢…男的不信任你不喜欢你吗

• Falarlo

Falarlo 2022-06-03 21:40:34

觉得不太准的

• CHANYEOL

CHANYEOL 2022-06-03 22:08:45

组合盘金火刑,时空盘金火合呢

• 潇潇居士

潇潇居士 (经常不看豆油的神游咩一只) 2022-06-17 08:40:46

组合时空都有日冥刑+日土刑,这说明啥呢…男的不信任你不喜欢你吗 组合时空都有日冥刑+日土刑,这说明啥呢…男的不信任你不喜欢你吗 momo

不信任而且压力大.喜不喜欢要看整体.不喜欢的情况下男方容易对关系又厌恶感要逃离.类似于一段阴暗沉重的关系.喜欢的情况下男方会比较控制狂.而且是那种隐隐的控制有点抖s的感觉.月土冥相位女方如果喜欢也容易莫名其妙变得老成操控.不过主要是心态.具体怎么做还是看金火.金火长得很可爱日月再腹黑都不容易表现出来.

• momo

momo (只想简单的,喜欢) 2022-06-17 13:58:56

不信任而且压力大.喜不喜欢要看整体.不喜欢的情况下男方容易对关系又厌恶感要逃离.类似于一段阴 不信任而且压力大.喜不喜欢要看整体.不喜欢的情况下男方容易对关系又厌恶感要逃离.类似于一段阴暗沉重的关系.喜欢的情况下男方会比较控制狂.而且是那种隐隐的控制有点抖s的感觉.月土冥相位女方如果喜欢也容易莫名其妙变得老成操控.不过主要是心态.具体怎么做还是看金火.金火长得很可爱日月再腹黑都不容易表现出来. ... 潇潇居士

是哦他有点控制欲,但又冷冷的,信不信任暂时不知道…金星有点空,组合金天合+小星星,时空金凯刑+小行星,无爱嘛(捂脸)

• 小熊饼干

小熊饼干 2022-07-25 21:40:24 浙江

马克

• 凌晨

凌晨 2022-11-07 13:42:58 江苏

但问题金星代表女方,也就是只是女方的感受。 但问题金星代表女方,也就是只是女方的感受。 momo

谁跟你说金星就是女性?金星是爱的接收与给予、审美、钱财等,是个人都会有这些。

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2023-02-07 08:24:17 北京

你说的对。组合盘火海刑,我有对象了,但是还是想和他暧昧。但是不是说火海是男生出轨吗?所以我担心他会不会再和别的女生搞

• momo

momo 楼主 2023-02-07 13:16:18 广东

你说的对。组合盘火海刑,我有对象了,但是还是想和他暧昧。但是不是说火海是男生出轨吗?所以我 你说的对。组合盘火海刑,我有对象了,但是还是想和他暧昧。但是不是说火海是男生出轨吗?所以我担心他会不会再和别的女生搞 ... 〓.桃園笑笑生☽

男女都有可能

• 豆友239945316

豆友239945316 2023-02-07 20:28:48 吉林

[内容不可见]

• 叶兰溪

叶兰溪 2023-02-07 21:54:55 重庆

案例一,时空金火拱组合无,一见就啪,相处多年后常年无性生活无情感交流;案例二,组合时空金火刑,性生活无节制。

• only one

only one (BEETER ME AND I WANT U) 2023-02-07 23:25:28 四川

案例一,时空金火拱组合无,一见就啪,相处多年后常年无性生活无情感交流;案例二,组合时空金火 案例一,时空金火拱组合无,一见就啪,相处多年后常年无性生活无情感交流;案例二,组合时空金火刑,性生活无节制。 ... 叶兰溪

组合金火刑,有激情,感情如何呢

• 叶兰溪

叶兰溪 2023-02-07 23:35:51 重庆

组合金火刑,有激情,感情如何呢 组合金火刑,有激情,感情如何呢 only one

容易吵架,但感情也挺好,就是两人都严重欲求不满,异地的时候电话开车,在一起就啪。不过这两人才两年多,不知道后面会怎样。

• only one

only one (BEETER ME AND I WANT U) 2023-02-07 23:59:52 四川

容易吵架,但感情也挺好,就是两人都严重欲求不满,异地的时候电话开车,在一起就啪。不过这两人 容易吵架,但感情也挺好,就是两人都严重欲求不满,异地的时候电话开车,在一起就啪。不过这两人才两年多,不知道后面会怎样。 ... 叶兰溪

组合盘金火刑确实容易吵架,怎么解决,时空盘金火没有相位了,意味着什么🤔

• 叶兰溪

叶兰溪 2023-02-08 08:30:12 重庆

组合盘金火刑确实容易吵架,怎么解决,时空盘金火没有相位了,意味着什么🤔 组合盘金火刑确实容易吵架,怎么解决,时空盘金火没有相位了,意味着什么🤔 only one

时空有,组合时空都是金火刑。两年多了一直很激情。我另外一个案例时空金火正向但组合没有的就是刚开始有激情后来女方性冷淡。

• 海洛洇

海洛洇 (不知道说不得) 2023-02-08 10:19:40 英国

时空有,组合时空都是金火刑。两年多了一直很激情。我另外一个案例时空金火正向但组合没有的就是 时空有,组合时空都是金火刑。两年多了一直很激情。我另外一个案例时空金火正向但组合没有的就是刚开始有激情后来女方性冷淡。 ... 叶兰溪

根据我的观察组合盘才是根本,时空是过程

• Rr

Rr 2023-02-10 13:19:43 山东

就日月土冥在組合和時空裡舉幾個例子 跟A:組合、時空盤中均日冥拱、月冥拱,偶像劇一般的開始, 就日月土冥在組合和時空裡舉幾個例子 跟A:組合、時空盤中均日冥拱、月冥拱,偶像劇一般的開始,和諧的結束,交往近兩年時間; 跟B:日月土冥組合無相位,時空盤裏日土拱、日冥拱、土冥合,後來劈腿、抓包、糾纏徹底分開差不多2年,但斷斷續續出現(聯繫)差不多5年; 跟C:組合、時空均日土沖、日冥刑、土冥刑,太陽-冥王-土星 T三角(扶額 上週剛知道一個月前已劈腿,現徹底斷聯中 本命金土刑、金冥刑,隨便聊聊吧 ... 繁體桃

我现在是组合时空都是 日月合,日(月)土冲 日(月)冥刑 土冥刑,

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2023-02-10 22:15:30 广东

试过组合时空月冥刑,月北正,很明显月北干不过月冥的厌恶,但我更倾向双方都互相厌恶

• momo

momo 楼主 2023-02-10 22:40:12 广东

试过组合时空月冥刑,月北正,很明显月北干不过月冥的厌恶,但我更倾向双方都互相厌恶 试过组合时空月冥刑,月北正,很明显月北干不过月冥的厌恶,但我更倾向双方都互相厌恶 雪国的星星

哈哈,月冥刑哪个合盘都很不行。

• momo

momo 2023-02-10 22:42:25 黑龙江

组合盘、时空盘日月合 能感觉对方理解自己很多话的意思,心意相通的感觉,最起码是一个世界的人,很多事不用解释对方就明白,相同的事两个人感受也差不多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63274 人聚集在这个小组
↑回顶部