记录组合盘时空盘相位感受,欢迎提供案例。

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-01-04 07:21:14

大家来讨论呀!这两个盘个人认为不可忽视哦。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:22:31

日金合呢 日金合呢 莉拉

听说是女生承认恋爱或高调示爱,我也不知道是不是。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:28:47

听说是男生认可女生颜值 听说是男生认可女生颜值 莉拉

那是马盘,时空盘不这样解。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:46:01

日月并不是分别代表男女 日月并不是分别代表男女 我是你爸

代表阳性能量和阴性能量,70%阳性能量都是男方散发。所以常常能感受到太阳更多是男方行为或大环境。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 09:46:28

日月并不是分别代表男女 日月并不是分别代表男女 我是你爸

这是我自己盘的亲身感受,你也可以说你的。😇😇

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:15:10

我的感受是火星代表男方,金星代表女方 我的感受是火星代表男方,金星代表女方 我是你爸

那月金拱是只有女方深爱吗?😂

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:15:18

时空盘的日月合呢? 时空盘的日月合呢? Ebxurnzlwgbxk

双方价值观一致。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:15:46

看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩 看了前三觉得都对,组合时空月天,基本上半个月要大闹一场,时不时萌生分手冲动,而且不是闹着玩那种。组合时空日冥,男的控制欲强,不肯放手,不然以我的性子闹这么多次早就分了。组合金火,灵肉合一的感觉非常强,而且是合在天蝎七宫,所以有时候会比较喜欢走极致风 ... 涵仔仔

那你们时空金火还有相位吗?我好怕走到时空就没了这种感觉。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:19:23

时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 涵仔仔

我也没有了,月金据说是女方深爱,好担心。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:19:31

时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 时空可能还没到吧,时空没金火合了,成了金月拱,火海合火木六合 涵仔仔

你们一起多久了?

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:22:53

但是都刑了土星... 但是都刑了土星... Ebxurnzlwgbxk

那大环境不好有阻碍,内心也郁闷。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:25:42

女方表达爱意更流畅 女方表达爱意更流畅 我是你爸

那怎么看男方的爱意呢?

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:33:11

日火月火甚至火冥 日火月火甚至火冥 我是你爸

组合月火火冥金火,时空变只有日火了。唉,走下坡路。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:43:16

月亮代表两个人的内心感受吧 月亮代表两个人的内心感受吧 Mr旺仔牛奶

但问题金星代表女方,也就是只是女方的感受。

• momo

momo 楼主 2021-01-04 10:45:54

火冥拱有啥寓意吗? 火冥拱有啥寓意吗? Ebxurnzlwgbxk

我也不是很清楚。你有什么感觉?

• momo

momo 楼主 2021-01-04 11:02:28

说不上来,反正日土月土的,日月合嘛,土星要刑就两个都刑了,金木拱,(日月金集体落4还都是金 说不上来,反正日土月土的,日月合嘛,土星要刑就两个都刑了,金木拱,(日月金集体落4还都是金牛)然后火星只有一个火冥拱和刑北交。。。其实稳确实算比较稳的,但是内心也确实各有各郁闷的地方 ... Ebxurnzlwgbxk

加了土星,郁闷阻碍大,但是缘分深,真的稳。

• momo

momo 楼主 2021-01-07 13:49:40

日土冲呢 日土冲呢 📝

外界阻碍大。

• momo

momo 楼主 2021-01-07 19:22:53

而且日冥刑 金冥刑 土冥刑 是互相虐的么? 而且日冥刑 金冥刑 土冥刑 是互相虐的么? 📝

很虐。

• momo

momo 楼主 2021-01-08 08:03:51

月金,日北,日海,火木,这一类的是正的,但是月天日冥负相位,感觉以后会挺难的 月金,日北,日海,火木,这一类的是正的,但是月天日冥负相位,感觉以后会挺难的 涵仔仔

月天负会时不时想抽风吗?

• momo

momo 楼主 2021-01-08 08:57:08

我们也有日火合 所以……日火合呢 我们也有日火合 所以……日火合呢 莉拉

日金据说是女方比较高调。

• momo

momo 楼主 2021-01-08 12:49:24

并没有 并没有 RachelMass

那你的感谢是什么?我没试过。

• momo

momo 楼主 2021-01-09 17:32:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149675205

组合盘中点盘,标题不是写了吗?

• momo

momo 楼主 2023-02-07 13:16:18 广东

你说的对。组合盘火海刑,我有对象了,但是还是想和他暧昧。但是不是说火海是男生出轨吗?所以我 你说的对。组合盘火海刑,我有对象了,但是还是想和他暧昧。但是不是说火海是男生出轨吗?所以我担心他会不会再和别的女生搞 ... 〓.桃園笑笑生☽

男女都有可能

• momo

momo 楼主 2023-02-10 22:40:12 广东

试过组合时空月冥刑,月北正,很明显月北干不过月冥的厌恶,但我更倾向双方都互相厌恶 试过组合时空月冥刑,月北正,很明显月北干不过月冥的厌恶,但我更倾向双方都互相厌恶 雪国的星星

哈哈,月冥刑哪个合盘都很不行。

• momo

momo 楼主 2023-06-03 09:30:48 广东

想问楼楼,组合盘的月火正,往往一开始男方暗恋,月金正女方暗恋。 那时空盘月火婚神🈴上升是 想问楼楼,组合盘的月火正,往往一开始男方暗恋,月金正女方暗恋。 那时空盘月火婚神🈴上升是什么意思呢? ... 白久久

我不认为这个解释正确哦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部