你们被土2是什么感觉?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 小糯米

小糯米 2021-02-09 08:00:38

可能不是扣的问题,而是钱影响了感情,比如他的钱很紧张,无关扣不扣的。

• momo

momo 楼主 2021-02-09 08:11:32

可能不是扣的问题,而是钱影响了感情,比如他的钱很紧张,无关扣不扣的。 可能不是扣的问题,而是钱影响了感情,比如他的钱很紧张,无关扣不扣的。 小糯米

这样!!还是跟💰有关

• momo

momo 楼主 2021-02-09 08:21:26

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

那挺。。那啥的!!

• 哼不理我

哼不理我 2021-02-09 08:24:06

那挺。。那啥的!! 那挺。。那啥的!! momo

🤔不过估计他也不好过,对我月狮刑冥,我确实是踩雷点,哈哈哈

• 紫贪嫣然

紫贪嫣然 (取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君) 2021-02-09 08:44:53

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2021-02-09 08:59:19

大方挺大方,但会计较那种,要回报吧

• momo

momo 楼主 2021-02-09 08:59:35

大方挺大方,但会计较那种,要回报吧 大方挺大方,但会计较那种,要回报吧 momo

这样!!

• 已注销

已注销 (念念不忘,必有回响) 2021-02-09 09:06:36

前期大方,后期一般

• 🌈Red-雙喜

🌈Red-雙喜 (Ace of HZ) 2021-02-09 10:03:27

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

别提了 相处十几年 我过生日送了一个80元的纸糊的灯你敢信?

• Jun*💜

Jun*💜 2021-02-09 10:20:17

慎重找土2,我朋友被土2,买杯奶茶(用自己的钱)都会被男朋友教训。。。说不为了未来考虑

• momo

momo 楼主 2021-02-09 10:28:34

慎重找土2,我朋友被土2,买杯奶茶(用自己的钱)都会被男朋友教训。。。说不为了未来考虑 慎重找土2,我朋友被土2,买杯奶茶(用自己的钱)都会被男朋友教训。。。说不为了未来考虑 Jun*💜

我。。。怕了

• Jun*💜

Jun*💜 2021-02-09 10:49:34

我。。。怕了 我。。。怕了 momo

主要是马盘是一对一的盘,他对你土2,可能对别人反而海2天2完全不计较付出。。。真的就碎看人下菜,和本命本来就是扣对谁都扣对自己都扣不一样。他对女朋友土2,对我这个共同好友海天2,和我们玩总是请客😂可能是我们条件都不错,他也不想丢脸小家子气,他女朋友条件一般反而被苛刻对待

• momo

momo 楼主 2021-02-09 10:51:12

主要是马盘是一对一的盘,他对你土2,可能对别人反而海2天2完全不计较付出。。。真的就碎看人下 主要是马盘是一对一的盘,他对你土2,可能对别人反而海2天2完全不计较付出。。。真的就碎看人下菜,和本命本来就是扣对谁都扣对自己都扣不一样。他对女朋友土2,对我这个共同好友海天2,和我们玩总是请客😂可能是我们条件都不错,他也不想丢脸小家子气,他女朋友条件一般反而被苛刻对待 ... Jun*💜

我跟他互相土2。。他每天都给我花钱。。我反而没花过

• Jun*💜

Jun*💜 2021-02-09 10:53:05

我跟他互相土2。。他每天都给我花钱。。我反而没花过 我跟他互相土2。。他每天都给我花钱。。我反而没花过 momo

噗,难道互相抵消么,看谁的土2更胜一筹

• Iris W

Iris W 2021-02-09 10:53:29

不扣 是总觉得自己提供的不够 想要赚更多的给你花 给你最好的

• momo

momo 楼主 2021-02-09 10:53:55

噗,难道互相抵消么,看谁的土2更胜一筹 噗,难道互相抵消么,看谁的土2更胜一筹 Jun*💜

就很奇怪 所以发个帖问问被土2的

• momo

momo 楼主 2021-02-09 10:54:25

不扣 是总觉得自己提供的不够 想要赚更多的给你花 给你最好的 不扣 是总觉得自己提供的不够 想要赚更多的给你花 给你最好的 Iris W

这个是真的 他比之前要上进了

• 各有

各有 2021-02-09 11:11:53

有爱的土2觉得自己经济能力有限,不能给你更好的,有压力 无爱的土2很计较金钱,不想为你付出钱

• momo

momo 楼主 2021-02-09 11:13:08

有爱的土2觉得自己经济能力有限,不能给你更好的,有压力 无爱的土2很计较金钱,不想为你付出钱 有爱的土2觉得自己经济能力有限,不能给你更好的,有压力 无爱的土2很计较金钱,不想为你付出钱 各有

嗯嗯!!

• 水浮蓝

水浮蓝 2021-02-09 11:13:35

土2指出了资源的贫瘠,描述了盘主“荷包”的情况——也即他愿意拿到关系中的资源丰厚度,并非具体花不花钱这个动作,信奉没钱借钱也要给女朋友花钱那种哥们儿,就算有土2,他都去抢银行了你也觉不出来他抠,同样有钱人土2长吁短叹拿出的一万块,一样有人理解为大方,拿去吃香喝辣压根都不会想起来看盘。 土2同样指可怜的收益,盘主一张大网撒了半年,就捞上来几条小银鱼;家里裤子都拆了织网,洋洋洒洒铺满整个海岸线,还不如隔壁老王随便一舀子下去捞的多。 土2可能在别的地方还挺能挺愿意砸钱的,但到了这段关系里总感觉自己资源紧张,一般脑子正常的肯定更喜欢开源节流,而不是打肿脸充胖子。 被土2就算一开始大方,之后也会渐渐迟疑付出;一开始体谅对方认为自己多付出点也没什么的,渐渐发现只有自己是被节俭的那个人以后,也会及时止损,那么实际上最后造成土2也难以从关系中得到丰厚收益。

• 苏冥瑜

苏冥瑜 (嗜欲浅者天机深) 2021-02-09 11:49:02

赞同上面有爱和无爱的分别。这段感情,他考量比较多的是,安全感,钱,实质性价值物品(2宫)。 爱 = 给你不够,想通通给你,别人有的你也要有! 不爱 = 你要这么多干嘛,你看谁谁谁,不一样也能过?

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2021-02-09 13:35:47

我对象对我土2 工资给我 但是也会计较我付出多少吧

• 时光机 光机 机

时光机 光机 机 2021-02-09 19:39:41

慎重找土2,我朋友被土2,买杯奶茶(用自己的钱)都会被男朋友教训。。。说不为了未来考虑 慎重找土2,我朋友被土2,买杯奶茶(用自己的钱)都会被男朋友教训。。。说不为了未来考虑 Jun*💜

厉害

• star

star 2021-02-09 20:59:32

老公三限土2 都說我A他的錢 說他都沒錢 然後想從我身上挖一些回去 一直把帳單交給我繳 (我們共同經營事業)

• 爱恒恒

爱恒恒 2021-02-09 21:35:53

主要是马盘是一对一的盘,他对你土2,可能对别人反而海2天2完全不计较付出。。。真的就碎看人下 主要是马盘是一对一的盘,他对你土2,可能对别人反而海2天2完全不计较付出。。。真的就碎看人下菜,和本命本来就是扣对谁都扣对自己都扣不一样。他对女朋友土2,对我这个共同好友海天2,和我们玩总是请客😂可能是我们条件都不错,他也不想丢脸小家子气,他女朋友条件一般反而被苛刻对待 ... Jun*💜

那要是土天海同时摩羯2宫呢?

• 青草指环

青草指环 2021-02-14 23:04:59

土2可能在别的地方还挺能挺愿意砸钱的,但到了这段关系里总感觉自己资源紧张,一般脑子正常的肯定更喜欢开源节流,而不是打肿脸充胖子。 被土2就算一开始大方,之后也会渐渐迟疑付出;一开始体谅对方认为自己多付出点也没什么的,渐渐发现只有自己是被节俭的那个人以后,也会及时止损,那么实际上最后造成土2也难以从关系中得到丰厚收益。 例子:他土2 真的过年过节过生日没有一分钱表示的;我被土2反过来对他发红包。最后止损了。

• 愉小怼

愉小怼 2021-02-15 01:23:48

是真的抠,远离土2

• 江也

江也 2021-02-15 01:28:30

ex对我土2,扣的不行,圣诞节我送他几百块的围巾和手套他送我一个苹果,我开车去医院接他回宿舍下车了我说口渴想买杯水结果拿完水付钱的时候他站我后面我就自己给了,艹

• 还是叫GG吧

还是叫GG吧 (星星们请给力!) 2021-02-15 12:02:02

对方真是抠到灵魂深处

• 软绵绵

软绵绵 (身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽) 2021-02-28 21:10:41

别提了 相处十几年 我过生日送了一个80元的纸糊的灯你敢信? 别提了 相处十几年 我过生日送了一个80元的纸糊的灯你敢信? 🌈Red-雙喜

哈哈哈

• IGG

IGG (万物皆有因——弥因) 2021-06-02 19:40:49

对我土2空,不觉得扣,出去基本不用我花钱。给我的基本上都是最好的,自己的东西反而糊弄糊弄就行了。

• IGG

IGG (万物皆有因——弥因) 2021-06-02 19:44:14

对我土八的 跟我说我今天给你买了多少钱的小龙虾一共多少只 我大部分都是剥给你吃 其他人没怎么吃。。。我就。。。

• 娃娃

娃娃 2021-08-24 16:00:58

别提了 相处十几年 我过生日送了一个80元的纸糊的灯你敢信? 别提了 相处十几年 我过生日送了一个80元的纸糊的灯你敢信? 🌈Red-雙喜

你能相处几十年你也是挺厉害啊

• 🦄

🦄 2021-08-24 16:14:35

对男人土2…

• 黄泉引路人

黄泉引路人 2022-05-18 15:53:13

前任对我土2 是真的很抠很抠还要装出很爱的样子 服了 他过生日我送上千的东西 我过生日他送我五十块满天星 也不一定都是土2的问题 人品不行 当时去吃麻辣烫非要跟我吃一碗说有一家人的感觉 因为最后付钱的是我 是不是把人当傻子啊😅第三次我忍无可忍还给他留面子说你想吃干嘛不自己再拿一碗 我请你吃

• xiao凤凰

xiao凤凰 2022-05-18 16:53:53

钱的问题 只是其中一个取象 主要三大类: 1占有欲问题 2 现实问题 3.价值观问题

• 豆友196471136

豆友196471136 2022-05-18 17:01:06

[内容不可见]

• rubbie

rubbie 2022-05-18 18:03:47

钱的问题 只是其中一个取象 主要三大类: 1占有欲问题 2 现实问题 3.价值观问题 钱的问题 只是其中一个取象 主要三大类: 1占有欲问题 2 现实问题 3.价值观问题 xiao凤凰

这个是回复最客观的

• 从前有座山

从前有座山 2022-05-18 18:38:37

我被土2的时候 不愿意给对方花钱… 对方一开始很大方 后来可能没有收获就不花了~感觉是比较看重利益的一个位置

• 雪国的星星

雪国的星星 (吃喝玩乐追赶跑跳碰) 2022-05-18 18:55:21

听楼上们一交流,顿时感觉土2比冥2还差

• 漆漆不似阳子🩵

漆漆不似阳子🩵 2022-05-18 19:34:05

感觉对方对我占有欲很强 ……

• xiao凤凰

xiao凤凰 2022-05-18 20:12:47

这个是回复最客观的 这个是回复最客观的 rubbie

感谢认可

• W

W 2022-05-18 21:10:40

我不是被土2,就是土2,土2的时候刚开始愿意花钱的,后面为什么扣,是因为感觉对方跟自己没有未来,终究不是自己人,就开始扣了,被土2,自己没钱也会大方,个人是这样的

• I Shmily.

I Shmily. 2022-05-18 22:01:54

2宫也许是安全感

• 我的披风呢

我的披风呢 2022-05-19 00:12:43

大方 甚至前期很大方 但被我发现对我不如对前女友大方

• 我的披风呢

我的披风呢 2022-05-19 00:13:33

大方 甚至前期很大方 但被我发现对我不如对前女友大方 大方 甚至前期很大方 但被我发现对我不如对前女友大方 我的披风呢

这段感情谈的时候“钱”也总是迈不过去的坎

• p'orno

p'orno 2022-05-19 07:41:50

听楼上们一交流,顿时感觉土2比冥2还差 听楼上们一交流,顿时感觉土2比冥2还差 雪国的星星

同时有土2冥2是怎样的呢?

• 达文西的香菜

达文西的香菜 (喜欢一个人生活。) 2022-05-19 12:17:08

我土2 总给对方花钱 但觉得对方索取无度

• 豆友194830439

豆友194830439 2022-05-19 22:42:23

请问下,月土冥在2宫呢?

• 翠湖寒

翠湖寒 2022-05-19 22:47:09

我对初恋吐2,读书的时候省吃俭用抠出生活费,去超市大包小包采购拎去学校看他…

• mandy

mandy 2022-05-20 00:39:00

对方真是抠到灵魂深处 对方真是抠到灵魂深处 还是叫GG吧

哈哈哈哈 好下头 我来贡献一个数据,我是被土2,也是被抠住了,但因为我们关系不深所以还会觉得能理解,现在看来我想多了。就是抠

• mandy

mandy 2022-05-20 00:45:24

这段感情谈的时候“钱”也总是迈不过去的坎 这段感情谈的时候“钱”也总是迈不过去的坎 我的披风呢

有时候女人也不是真的谈钱,就是一种重视程度的体现,莫论啥原因,就是指向不想投入这段关系里。没意思

1234567 2023-09-29 15:13:32 四川

土2指出了资源的贫瘠,描述了盘主“荷包”的情况——也即他愿意拿到关系中的资源丰厚度,并非具 土2指出了资源的贫瘠,描述了盘主“荷包”的情况——也即他愿意拿到关系中的资源丰厚度,并非具体花不花钱这个动作,信奉没钱借钱也要给女朋友花钱那种哥们儿,就算有土2,他都去抢银行了你也觉不出来他抠,同样有钱人土2长吁短叹拿出的一万块,一样有人理解为大方,拿去吃香喝辣压根都不会想起来看盘。 土2同样指可怜的收益,盘主一张大网撒了半年,就捞上来几条小银鱼;家里裤子都拆了织网,洋洋洒洒铺满整个海岸线,还不如隔壁老王随便一舀子下去捞的多。 土2可能在别的地方还挺能挺愿意砸钱的,但到了这段关系里总感觉自己资源紧张,一般脑子正常的肯定更喜欢开源节流,而不是打肿脸充胖子。 被土2就算一开始大方,之后也会渐渐迟疑付出;一开始体谅对方认为自己多付出点也没什么的,渐渐发现只有自己是被节俭的那个人以后,也会及时止损,那么实际上最后造成土2也难以从关系中得到丰厚收益。 ... 水浮蓝

最后一段太对了!被土2给对方节流想着自己多付出,结果…呵呵了

• Epiphany

Epiphany 2024-05-14 23:49:06 吉林

对方没有价值,价值观有冲突,本命看中金钱💰的自然就pass对方了

• 倏

2024-05-26 03:24:51 福建

感觉对方对我占有欲很强 …… 感觉对方对我占有欲很强 …… 漆漆不似阳子🩵

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部