内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

容易被霸凌的有哪些配置?

来杯奶茶

2024-05-04 14:19:10 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-04 14:38:03 山东

3宫怎么样

• 来杯奶茶

来杯奶茶 楼主 2024-05-04 14:41:38 江苏

3宫怎么样 3宫怎么样 momo

我三宫还好 本身群3

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2024-05-04 14:55:04 宁夏

土冥合3,感觉要么霸凌别人要么被霸凌

• 团成团

团成团 2024-05-04 15:11:19 广东

三宫凶,加上火星差。三宫是距离近的人,像是朋友同事,这个宫位凶了,身边一方面是竞争比较多,一方面是跟身边人处不来 火星代表同辈手足这些的,如果火星凶的话容易被同龄人欺负,如果是火星在命宫,被其他凶星四分也是容易被霸凌

• momo

momo 2024-05-04 15:16:59 广东

三宫凶,加上火星差。三宫是距离近的人,像是朋友同事,这个宫位凶了,身边一方面是竞争比较多, 三宫凶,加上火星差。三宫是距离近的人,像是朋友同事,这个宫位凶了,身边一方面是竞争比较多,一方面是跟身边人处不来 火星代表同辈手足这些的,如果火星凶的话容易被同龄人欺负,如果是火星在命宫,被其他凶星四分也是容易被霸凌 ... 团成团

准。。。

• 团成团

团成团 2024-05-04 15:18:02 广东

准。。。 准。。。 momo

是吧,我也这种配置,幼儿园到小学低年级一直给霸凌,就连关系比较亲近的表姐妹什么的,也是别人压我一头

• momo

momo 2024-05-04 15:40:51 广东

是吧,我也这种配置,幼儿园到小学低年级一直给霸凌,就连关系比较亲近的表姐妹什么的,也是别人 是吧,我也这种配置,幼儿园到小学低年级一直给霸凌,就连关系比较亲近的表姐妹什么的,也是别人压我一头 ... 团成团

是的,我火海天刑,除此以外感觉同辈人很多时候莫名其妙生病或躁狂,然后自己被拖累,加上月牛经常后知后觉但又无所谓的感觉,想着既然无力反抗不如不以物喜不以己悲淡然处之,但这种境界不是一开始就可以拥有的,没有经历过一段时间的有效反抗自我意识的边界感会越来越迷糊

• 来杯奶茶

来杯奶茶 楼主 2024-05-04 16:05:20 江苏

三宫凶,加上火星差。三宫是距离近的人,像是朋友同事,这个宫位凶了,身边一方面是竞争比较多, 三宫凶,加上火星差。三宫是距离近的人,像是朋友同事,这个宫位凶了,身边一方面是竞争比较多,一方面是跟身边人处不来 火星代表同辈手足这些的,如果火星凶的话容易被同龄人欺负,如果是火星在命宫,被其他凶星四分也是容易被霸凌 ... 团成团

赞了 我火星很凶还是十一宫主 朋友少 甚至说没有一个走心的朋友

• mоmo

mоmo 2024-05-04 16:20:49 澳大利亚

火冥

• momo

momo 2024-05-04 16:47:37 广东

土三路过

• 无聊

无聊 2024-05-04 19:24:01 浙江

擦buff叠满,土星3宫,3宫主火星刑土星

• 无聊

无聊 2024-05-04 19:32:31 浙江

但是我8宫重,他们欺负我就要替我背债。之前测taluo,上辈子造了什么孽,一个就是因为要去打仗所以没有照顾自己的小孩,这辈子爸爸也不照顾我,还有一个上辈子可能霸凌过别人,所以这辈子被别人霸凌

• 无聊

无聊 2024-05-04 19:33:25 浙江

但是我8宫重,他们欺负我就要替我背债。之前测taluo,上辈子造了什么孽,一个就是因为要去打仗所 但是我8宫重,他们欺负我就要替我背债。之前测taluo,上辈子造了什么孽,一个就是因为要去打仗所以没有照顾自己的小孩,这辈子爸爸也不照顾我,还有一个上辈子可能霸凌过别人,所以这辈子被别人霸凌 ... 无聊

有点巧

• 美美美

美美美 2024-05-07 15:36:00 福建

有点巧 有点巧 无聊

冥3。

• 敲钟散人

敲钟散人 2024-05-07 16:21:02 河南

3宫不好,我冥3逆行,3宫主火星,学生时期的每个阶段基本都有不同程度的霸凌

• momo

momo 2024-05-11 00:34:10 美国

还真是准😂火土冲,火天蝎3宫。我跟年龄比我大的合得来一些,身边同龄的发小都在认识10年后暴雷被刺我了,小学时期在学校受过欺负。

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2024-05-11 00:39:34 河南

土11

• 青青子吟

青青子吟 2024-05-12 01:57:42 四川

土冥三,2岁就被送到幼儿园被一个大我女孩欺负过,上学以后这种事就没了。。也不是准。。不过可能因为我会拼命打过去

• 子昂奶奶

子昂奶奶 2024-05-12 02:00:24 辽宁

冥3

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2024-05-12 06:29:23 中国台湾

冥3、同意+1。 雖與火星無相位,但也是一堆刑剋, 不是被別人影響,就是去傷害別人, 分分鐘想逃離人際關係。

• 我比格向天发誓

我比格向天发誓 2024-05-12 20:18:39 陕西

土11,被孤立排挤的多,主动攻击的比较少,算校园冷暴力

你的回应

回应请先 , 或 注册

454719 人聚集在这个小组
↑回顶部