内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

升秤的婚姻都是怎样的?😭

迷迭香

2021-10-13 13:18:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

跟你一样。但我还没嫁,听你这么说,有些慌

• momomo

momomo 2021-10-14 15:45:27

同问,好愁人啊,我喜欢脾气好的人啊!

• chloe211

chloe211 2021-10-14 15:46:47

可能脾气,内心有点固执?可能喜欢运动?火星嘛,也不一定就是脾气不好

• 有只鹿

有只鹿 2021-10-14 15:47:50

• 有只鹿

有只鹿 2021-10-14 15:48:18

我也是升秤 男朋友和你形容的一模一样

• 有只鹿

有只鹿 2021-10-14 15:48:28

而且还是运动员

• 有只鹿

有只鹿 2021-10-14 15:49:51

脾气很差

• 臭小猴

臭小猴 2021-10-14 15:51:41

同升秤 宫主火七落七 已婚 打架吵架那是常事 这两年尤其严重

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 16:25:33

同升秤 宫主火七落七 已婚 打架吵架那是常事 这两年尤其严重 同升秤 宫主火七落七 已婚 打架吵架那是常事 这两年尤其严重 臭小猴

我天…你火星跟冥王有相位吧?

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 16:26:51

我也是升秤 男朋友和你形容的一模一样 我也是升秤 男朋友和你形容的一模一样 有只鹿

因为7、5宫固定了,诶,太难了

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 16:27:17

而且还是运动员 而且还是运动员 有只鹿

对,因为7宫落白羊,对方很爱运动

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 17:03:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1022🐯

因为升秤7宫白羊,5宫水瓶。我感觉自己容易吸引到白羊和水瓶特征的人,也容易被他们吸引。

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2021-10-14 17:08:35

老公脾气大确实 但是对我很温柔

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2021-10-14 17:09:03

对,因为7宫落白羊,对方很爱运动 对,因为7宫落白羊,对方很爱运动 迷迭香

这个对 但是结婚以后超级懒 哈哈

• 有只鹿

有只鹿 2021-10-14 17:29:14

同升秤 宫主火七落七 已婚 打架吵架那是常事 这两年尤其严重 同升秤 宫主火七落七 已婚 打架吵架那是常事 这两年尤其严重 臭小猴

我醉了 我也是7落7

• 臭小猴

臭小猴 2021-10-14 19:06:32

我天…你火星跟冥王有相位吧? 我天…你火星跟冥王有相位吧? 迷迭香

我俩都没有

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 19:07:15

我就想知道到底嫁得怎么样…毕竟我以前男朋友虽然对我脾气大,但很舍得给我钱。

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 19:08:04

我俩都没有 我俩都没有 臭小猴

那月冥有吗?

• 臭小猴

臭小猴 2021-10-14 19:08:53

那月冥有吗? 那月冥有吗? 迷迭香

他有月冥拱

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 19:08:53

这个对 但是结婚以后超级懒 哈哈 这个对 但是结婚以后超级懒 哈哈 黑~猪!

你老公条件怎么样?是不是很舍得给你钱花?

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 19:09:20

他有月冥拱 他有月冥拱 臭小猴

难怪,这个也是脾气不好的原因。

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-14 19:10:27

他有月冥拱 他有月冥拱 臭小猴

但是对方应该很舍得给你钱花吧?家庭条件怎么样?

• 臭小猴

臭小猴 2021-10-14 19:25:23

但是对方应该很舍得给你钱花吧?家庭条件怎么样? 但是对方应该很舍得给你钱花吧?家庭条件怎么样? 迷迭香

他家原来条件好过一阵 然后自己做买卖有点小钱 大富达不到 他金牛 对钱重视程度特别高 把每笔钱都花在刀刃上 买包不给买 我要去旅游花几万他给拿 就是他认为值这个钱就拿

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 01:12:42

他家原来条件好过一阵 然后自己做买卖有点小钱 大富达不到 他金牛 对钱重视程度特别高 把每笔钱 他家原来条件好过一阵 然后自己做买卖有点小钱 大富达不到 他金牛 对钱重视程度特别高 把每笔钱都花在刀刃上 买包不给买 我要去旅游花几万他给拿 就是他认为值这个钱就拿 ... 臭小猴

确实是这样的

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 01:13:38

可能脾气,内心有点固执?可能喜欢运动?火星嘛,也不一定就是脾气不好 可能脾气,内心有点固执?可能喜欢运动?火星嘛,也不一定就是脾气不好 chloe211

是,我之前男朋友都喜欢健身

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 01:15:41

我现在见到水瓶就无感,因为之前谈太多了,都是差不多一摸一样的人😭

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2021-10-15 09:58:37

未婚,我太阳还在7呢,捏妈真的好烦脾气差的。我月金同时刑克婚神,太阳拱婚神👿

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2021-10-15 10:01:40

我真的并没有喜欢白羊,因为我自己月金白羊。我7r飞11狮子,都挺烦人的👿。感觉我能打起来

• 满满橙意茶

满满橙意茶 (心情就像最近爱吃的甜食) 2021-10-15 11:32:49

升秤,我老公脾气出了名的好,人也很温柔,又瘦又高,读书的时候运动全能,现在工作忙了倒是很少运动。

• 戳开水波蛋

戳开水波蛋 2021-10-15 11:33:23

天呐 我还命主金星婚神爱神全落了白羊合下降 拱了火冥 不敢想象以后了

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 13:17:13

升秤,我老公脾气出了名的好,人也很温柔,又瘦又高,读书的时候运动全能,现在工作忙了倒是很少 升秤,我老公脾气出了名的好,人也很温柔,又瘦又高,读书的时候运动全能,现在工作忙了倒是很少运动。 ... 满满橙意茶

这太好了!终于看到希望了!

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 13:18:03

升秤,我老公脾气出了名的好,人也很温柔,又瘦又高,读书的时候运动全能,现在工作忙了倒是很少 升秤,我老公脾气出了名的好,人也很温柔,又瘦又高,读书的时候运动全能,现在工作忙了倒是很少运动。 ... 满满橙意茶

你老公帅吗?落白羊的颜值应该都不差吧,是不是很舍得为你花钱

• 夏雪宜。

夏雪宜。 (所有公允的景观之中我都不存在.) 2021-10-15 13:37:25

今年刚结的婚。 我还婚神白羊。之前一直很困惑我咋会找白羊呢……(群牛跟白羊不沾边) 老公是群秤,但是……群一宫+火星入庙 我就悟了 的确很容易叮叮刚刚的,大吵也不至于。。我对我们俩的要求就是:吵完五分钟得和好

• 满满橙意茶

满满橙意茶 (心情就像最近爱吃的甜食) 2021-10-15 14:11:14

你老公帅吗?落白羊的颜值应该都不差吧,是不是很舍得为你花钱 你老公帅吗?落白羊的颜值应该都不差吧,是不是很舍得为你花钱 迷迭香

算帅吧,长得比较清秀,皮肤白。花钱没感觉到,我俩都不是太喜欢消费的人,不过他就算抠也只抠自己,不管我花钱。

• 叮叮车

叮叮车 2021-10-15 14:43:46

md 我也升秤7落7 火星还在白羊 土星木星也在7宫😭

• 好烦

好烦 2021-10-15 17:21:37

升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学

• 直上九万里

直上九万里 2021-10-15 20:26:27

天呐我老公会可怕吗?七宫主火星落十二宫,被冥王刑克了(◞‸◟ )

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 20:29:43

今年刚结的婚。 我还婚神白羊。之前一直很困惑我咋会找白羊呢……(群牛跟白羊不沾边) 老公是 今年刚结的婚。 我还婚神白羊。之前一直很困惑我咋会找白羊呢……(群牛跟白羊不沾边) 老公是群秤,但是……群一宫+火星入庙 我就悟了 的确很容易叮叮刚刚的,大吵也不至于。。我对我们俩的要求就是:吵完五分钟得和好 ... 夏雪宜。

群秤男?他上升下降是什么

• Fayeeee

Fayeeee 2021-10-15 20:29:43

我老公 脾气很好

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 20:31:03

我老公 脾气很好 我老公 脾气很好 Fayeeee

太好了,那我就放心了

• Fayeeee

Fayeeee 2021-10-15 20:31:52

太好了,那我就放心了 太好了,那我就放心了 迷迭香

也不异地 放心吧

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-15 20:32:15

也不异地 放心吧 也不异地 放心吧 Fayeeee

好滴

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2021-10-18 09:48:51

你老公条件怎么样?是不是很舍得给你钱花? 你老公条件怎么样?是不是很舍得给你钱花? 迷迭香

一般 家庭条件来说不如我 脾气很大但是对我很好 对我很大方

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2021-10-18 09:56:35

升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 好烦

我听到的说法是老公异族、异国人或者出生地不同 我历任都跟自己不是一个地方的

• 天外来客

天外来客 2021-10-18 10:02:05

我升秤 嫁了 老公是白羊座 他太阳落我7宫 他脾气很好 脾气火爆的是我

• 吗哈哈

吗哈哈 2021-10-18 10:11:58

我脾气比较差,反而男朋友好

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-18 13:11:25

我升秤 嫁了 老公是白羊座 他太阳落我7宫 他脾气很好 脾气火爆的是我 我升秤 嫁了 老公是白羊座 他太阳落我7宫 他脾气很好 脾气火爆的是我 天外来客

那我争取脾气大一点哈哈哈

• momo

momo 2021-10-18 13:54:34

😭升秤,月金狮,超吸水瓶,而且吸的都是刚好冲我月金的那几天,但我不怎么喜欢水瓶

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-18 14:00:06

😭升秤,月金狮,超吸水瓶,而且吸的都是刚好冲我月金的那几天,但我不怎么喜欢水瓶 😭升秤,月金狮,超吸水瓶,而且吸的都是刚好冲我月金的那几天,但我不怎么喜欢水瓶 momo

我现在也巨讨厌水瓶男

• momo

momo 2021-10-18 14:00:59

我现在也巨讨厌水瓶男 我现在也巨讨厌水瓶男 迷迭香

每个水瓶都是一样的套路

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-18 14:02:09

每个水瓶都是一样的套路 每个水瓶都是一样的套路 momo

我谈过的水瓶除了长相不一样,其他的行为方式爱好特点都一样。

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2021-10-18 14:17:33

我也是一谈恋爱就异地或者异国,搞了三四次都这样,已经躺平了。

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-19 00:17:27

我也是一谈恋爱就异地或者异国,搞了三四次都这样,已经躺平了。 我也是一谈恋爱就异地或者异国,搞了三四次都这样,已经躺平了。 海盐茉莉拿铁

是的,你有没有发现升秤的烂桃花特别多

• Emma

Emma 2021-10-19 00:29:35

是的,你有没有发现升秤的烂桃花特别多 是的,你有没有发现升秤的烂桃花特别多 迷迭香

感觉比升蝎好一点😭😭

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-19 00:53:49

感觉比升蝎好一点😭😭 感觉比升蝎好一点😭😭 Emma

升蝎很好啊,桃花旺

• Emma

Emma 2021-10-19 00:54:59

升蝎很好啊,桃花旺 升蝎很好啊,桃花旺 迷迭香

升蝎五宫双鱼啊…升蝎谈恋爱容易陷进去,投入太多,而且容易看不清

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-19 01:26:03

升蝎五宫双鱼啊…升蝎谈恋爱容易陷进去,投入太多,而且容易看不清 升蝎五宫双鱼啊…升蝎谈恋爱容易陷进去,投入太多,而且容易看不清 Emma

我认识的升蝎,5宫双鱼没错,但是有木星,桃花很旺。

• 豆友181187701

豆友181187701 2021-10-19 02:32:30

我听到的说法是老公异族、异国人或者出生地不同 我历任都跟自己不是一个地方的 我听到的说法是老公异族、异国人或者出生地不同 我历任都跟自己不是一个地方的 黑~猪!

[内容不可见]

• cow

cow 2021-10-19 02:40:57

升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 好烦

卧槽 这个绝了

• cow

cow 2021-10-19 02:41:39

我升秤 基本异地恋 喜欢的男人 大多 会健身 奇葩 关键我不喜欢肌肉男啊

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2021-10-19 09:30:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181187701

一样 初恋开始异地后来异国 后来就没后来了 哈哈

• stars

stars 2021-10-19 09:55:13

升秤金羊婚羊,会喜欢上一开始讨厌的人

• 赵小爪

赵小爪 2021-10-19 10:01:19

升称土五 这个问题达不出来超纲了

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-10-19 13:05:33

升称土五 这个问题达不出来超纲了 升称土五 这个问题达不出来超纲了 赵小爪

我5宫也有土星,还有天王😂

• 豆友181187701

豆友181187701 2021-10-19 21:28:06

一样 初恋开始异地后来异国 后来就没后来了 哈哈 一样 初恋开始异地后来异国 后来就没后来了 哈哈 黑~猪!

[内容不可见]

• 黑~猪!

黑~猪! (愿得一人心,白首不相离) 2021-10-20 07:28:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181187701

哈哈 那就只能祈祷自己生辰不对

• 拉格朗日

拉格朗日 2021-10-25 13:42:39

牛哇牛哇!我太阳金牛上升天秤每一任男友都健身都是那种身材有线条而且个子高的

• 臭小猴

臭小猴 2021-10-25 14:29:50

另一半脾气不好

• 豆友

豆友 2021-11-03 11:02:39

我升秤 七落12 婚神星九宫 是不是必定嫁外地人了

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-03 11:41:33

我升秤 七落12 婚神星九宫 是不是必定嫁外地人了 我升秤 七落12 婚神星九宫 是不是必定嫁外地人了 豆友

不一定的,婚神哪有7宫准😂我一直认为婚神是婚后对方对你的模式

• 豆友

豆友 2021-11-03 11:43:01

不一定的,婚神哪有7宫准😂我一直认为婚神是婚后对方对你的模式 不一定的,婚神哪有7宫准😂我一直认为婚神是婚后对方对你的模式 迷迭香

那小仙女 婚巨蟹九宫咋说呢

• 可口可乐多多

可口可乐多多 2021-11-03 11:50:43

升称土五 这个问题达不出来超纲了 升称土五 这个问题达不出来超纲了 赵小爪

哈哈哈哈哈哈,跟我配置一样,我是寡王,不过之前有亲戚给介绍的一个都是异地的😂

• 小花卷喵喵

小花卷喵喵 (沉默恶性循环) 2021-11-03 11:53:08

我老公脾气其实挺纲。只不过我比他更纲,脾气是比较大在关系中。总体他让着我多一些。的确几乎都是异地恋,就算在一个城市也隔得很远那种。我和他也是两个离得最远的省份

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-03 12:53:14

那小仙女 婚巨蟹九宫咋说呢 那小仙女 婚巨蟹九宫咋说呢 豆友

我觉得巨蟹可能代表对方对你很照顾,而且很居家。

• 赵小爪

赵小爪 2021-11-03 13:03:34

哈哈哈哈哈哈,跟我配置一样,我是寡王,不过之前有亲戚给介绍的一个都是异地的😂 哈哈哈哈哈哈,跟我配置一样,我是寡王,不过之前有亲戚给介绍的一个都是异地的😂 可口可乐多多

哈哈哈哈哈哈 我也是寡王

• 小太阳☀️

小太阳☀️ 2021-11-03 13:06:45

我也升秤异地恋专业户。

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-21 13:08:36

诶,希望早点结婚吧

• 哇茄子🍓

哇茄子🍓 2021-11-22 22:54:43

我去 好像是真的 吗呀

• Sally

Sally 2021-11-22 22:59:39

完蛋…我就是不想异地恋…

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-22 23:51:11

完蛋…我就是不想异地恋… 完蛋…我就是不想异地恋… Sally

我也谈过不是异地的,是那种同城却分隔两地的。从我这儿去找对方要两个小时的那种😭😭

• Sarararar

Sarararar 2021-11-22 23:53:51

希望是外国人,我想搞外国大帅哥🙏🙏

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-22 23:55:19

希望是外国人,我想搞外国大帅哥🙏🙏 希望是外国人,我想搞外国大帅哥🙏🙏 Sarararar

可以的,还真的有这个可能

• BUBBLE

BUBBLE 2021-11-23 00:01:38

可以的,还真的有这个可能 可以的,还真的有这个可能 迷迭香

升秤对象会好看?

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-23 00:04:26

升秤对象会好看? 升秤对象会好看? BUBBLE

7宫火星的一般都帅呀,我谈过的有两个是余文乐那种类型。还有一些是阳光型小奶狗。

• BUBBLE

BUBBLE 2021-11-23 00:06:35

7宫火星的一般都帅呀,我谈过的有两个是余文乐那种类型。还有一些是阳光型小奶狗。 7宫火星的一般都帅呀,我谈过的有两个是余文乐那种类型。还有一些是阳光型小奶狗。 迷迭香

会姐弟恋吗?好奇

• 🍃

🍃 2021-11-23 00:07:13

7飞9了,感觉和异地锁死😢

• BUBBLE

BUBBLE 2021-11-23 00:07:25

7宫火星的一般都帅呀,我谈过的有两个是余文乐那种类型。还有一些是阳光型小奶狗。 7宫火星的一般都帅呀,我谈过的有两个是余文乐那种类型。还有一些是阳光型小奶狗。 迷迭香

是型男成熟男人的帅,还是小鲜肉的帅😂

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-23 00:08:52

会姐弟恋吗?好奇 会姐弟恋吗?好奇 BUBBLE

这个要看你7宫5宫和太阳落座了,我因为7宫火星合了金星摩羯,所以不喜欢比我小的(我说话小奶狗只是长得像小奶狗)

• BUBBLE

BUBBLE 2021-11-23 00:11:26

这个要看你7宫5宫和太阳落座了,我因为7宫火星合了金星摩羯,所以不喜欢比我小的(我说话小奶狗 这个要看你7宫5宫和太阳落座了,我因为7宫火星合了金星摩羯,所以不喜欢比我小的(我说话小奶狗只是长得像小奶狗) ... 迷迭香

好滴!

• 嘘~

嘘~ 2021-11-25 21:33:36

我也升秤,但五宫双鱼,宫主木海。因为是升秤的尾巴。

• Lan

Lan 2021-11-25 23:26:54

我朋友升秤,老公喜欢她多年,脑子很聪明,但婚礼上看起来高兴得像个憨憨

• 我最喜欢练琴了

我最喜欢练琴了 2021-11-25 23:51:11

天啊我就是7宫火星落7宫,谈的恋爱也是异地恋,而且我脾气不太好,对方倒还ok

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-26 02:25:58

天啊我就是7宫火星落7宫,谈的恋爱也是异地恋,而且我脾气不太好,对方倒还ok 天啊我就是7宫火星落7宫,谈的恋爱也是异地恋,而且我脾气不太好,对方倒还ok 我最喜欢练琴了

据说是有一方强另一方就会弱

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-26 02:26:06

我朋友升秤,老公喜欢她多年,脑子很聪明,但婚礼上看起来高兴得像个憨憨 我朋友升秤,老公喜欢她多年,脑子很聪明,但婚礼上看起来高兴得像个憨憨 Lan

晚婚吗

• Lan

Lan 2021-11-26 02:31:46

晚婚吗 晚婚吗 迷迭香

不算晚婚吧,我朋友今年29周岁了

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-26 02:32:29

不算晚婚吧,我朋友今年29周岁了 不算晚婚吧,我朋友今年29周岁了 Lan

29岁结婚?还不算晚吗…………

• Lan

Lan 2021-11-26 02:33:29

29岁结婚?还不算晚吗………… 29岁结婚?还不算晚吗………… 迷迭香

以前觉得28周岁开始算晚婚,现在觉得30周岁都正常

• 一坨五花肉

一坨五花肉 2021-11-26 09:02:29

🆘 我还婚🐏

• 。

升秤男女婚姻模式会相同吗

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-26 10:44:24

升秤成熟很晚 先天宫主倒置 建议晚婚 我是群秤1宫升秤 全盘无刑克 但是头婚离了 被坑的很惨 净身出户 婚神摩羯 遇到好几个金牛处女水瓶 都没结果 现在单身 不想谈 感觉精神上不吸引 完全没兴趣 我是7落3 头婚嫁的外地人 9宫主水星落1 不知道会不会二婚 不过也不想 只想把全部的运气都让我赚钱把

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454729 人聚集在这个小组
↑回顶部