内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

升秤的婚姻都是怎样的?😭

加入小组后即可参加投票
  • 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-26 11:23:36

升秤成熟很晚 先天宫主倒置 建议晚婚 我是群秤1宫升秤 全盘无刑克 但是头婚离了 被坑的很 升秤成熟很晚 先天宫主倒置 建议晚婚 我是群秤1宫升秤 全盘无刑克 但是头婚离了 被坑的很惨 净身出户 婚神摩羯 遇到好几个金牛处女水瓶 都没结果 现在单身 不想谈 感觉精神上不吸引 完全没兴趣 我是7落3 头婚嫁的外地人 9宫主水星落1 不知道会不会二婚 不过也不想 只想把全部的运气都让我赚钱把 ... 向阳而生🌻

我也7落3!婚摩羯4,你第一段婚姻的时间是25岁之前吗?我听说升秤早婚会离。

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-26 11:29:18

我也7落3!婚摩羯4,你第一段婚姻的时间是25岁之前吗?我听说升秤早婚会离。 我也7落3!婚摩羯4,你第一段婚姻的时间是25岁之前吗?我听说升秤早婚会离。 迷迭香

啊 我也是婚摩羯4宫 我是28岁结婚的 太早了 SUAN 说我应该40岁结婚 哈哈哈 估计命里要离一次 总不会真的一直单着到40岁吧

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-26 12:16:24

啊 我也是婚摩羯4宫 我是28岁结婚的 太早了 SUAN 说我应该40岁结婚 哈哈哈 估计命里要离 啊 我也是婚摩羯4宫 我是28岁结婚的 太早了 SUAN 说我应该40岁结婚 哈哈哈 估计命里要离一次 总不会真的一直单着到40岁吧 ... 向阳而生🌻

我擦…………你别吓我

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-26 12:19:37

我擦…………你别吓我 我擦…………你别吓我 迷迭香

每个人星盘不一样 我全盘无刑克 土冥相位多 土星太重 反正最好30以后结

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-26 12:21:08

每个人星盘不一样 我全盘无刑克 土冥相位多 土星太重 反正最好30以后结 每个人星盘不一样 我全盘无刑克 土冥相位多 土星太重 反正最好30以后结 向阳而生🌻

我也土重…………

• きかみ

きかみ 2021-11-26 13:43:41

没结婚 不过目前的男人:1.肌肉男 2. 异族 倒是对上了

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-27 00:06:48

啊 我也是婚摩羯4宫 我是28岁结婚的 太早了 SUAN 说我应该40岁结婚 哈哈哈 估计命里要离 啊 我也是婚摩羯4宫 我是28岁结婚的 太早了 SUAN 说我应该40岁结婚 哈哈哈 估计命里要离一次 总不会真的一直单着到40岁吧 ... 向阳而生🌻

我想再问下你,你第一段婚姻老公是怎么认识的?是同学或者同事关系吗?因为我也7落3,好奇。

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-27 08:15:07

我想再问下你,你第一段婚姻老公是怎么认识的?是同学或者同事关系吗?因为我也7落3,好奇。 我想再问下你,你第一段婚姻老公是怎么认识的?是同学或者同事关系吗?因为我也7落3,好奇。 迷迭香

是高中同学介绍的 本来在大学里有个很喜欢的男同学 那时候太自卑 放弃了 哎 被土星坑死了 不过或许也是命 总归现在离了后感觉解脱了 就算以后孤身一人 也轻松多了 我是日金合 眼光不好 不会识人

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-27 08:31:50

我想再问下你,你第一段婚姻老公是怎么认识的?是同学或者同事关系吗?因为我也7落3,好奇。 我想再问下你,你第一段婚姻老公是怎么认识的?是同学或者同事关系吗?因为我也7落3,好奇。 迷迭香

日火落在哪儿

• 豆友199358872

豆友199358872 2021-11-27 23:20:15

我谈过的水瓶除了长相不一样,其他的行为方式爱好特点都一样。 我谈过的水瓶除了长相不一样,其他的行为方式爱好特点都一样。 迷迭香

我也这麽觉得!

• 豆友239549703

豆友239549703 2021-11-28 11:13:04

[内容不可见]

豆友239549703 2021-11-28 11:14:26

升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 好烦

[内容不可见]

豆友239549703 2021-11-28 11:18:06

我也7落3!婚摩羯4,你第一段婚姻的时间是25岁之前吗?我听说升秤早婚会离。 我也7落3!婚摩羯4,你第一段婚姻的时间是25岁之前吗?我听说升秤早婚会离。 迷迭香

[内容不可见]

• 梦曦_Gu

梦曦_Gu 2021-11-29 01:12:45

我也是升秤,目前就谈过一个男朋友,不过其实不算,因为就是很随便跟闹着玩一样(我现在也是为当初的年少轻狂很后悔)刚开始没多久就异地了,然后过了一段时间就分手了。他性格可以的,反而是我脾气不是很好,我火白羊,加上当时年纪小,脾气上来就吵得很厉害....总之升秤还是适合晚婚

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-29 10:17:49

日火落在哪儿 日火落在哪儿 迷迭香

我是群秤一宫 日金秤1火射手3 日火六合 日金合

• 可爱本爱

可爱本爱 (沙雕本雕) 2021-11-29 10:35:11

第一段异地恋,后来异国,后来分手 然后都说早婚会离,之后也没对象 37又异地,不过对方过来了,后来就结婚了 脾气不咋地,不过对我算没脾气 俩都是暴脾气

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-29 11:16:47

第一段异地恋,后来异国,后来分手 然后都说早婚会离,之后也没对象 37又异地,不过对方过来了 第一段异地恋,后来异国,后来分手 然后都说早婚会离,之后也没对象 37又异地,不过对方过来了,后来就结婚了 脾气不咋地,不过对我算没脾气 俩都是暴脾气 ... 可爱本爱

37岁才结婚?妈耶

• 不会弹Bass

不会弹Bass 2021-11-29 15:09:09

升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 升秤必是异地恋,一谈恋爱就异地,一谈恋爱男朋友就开始健身,玄学 好烦

吓到了 完全一样

• 可爱本爱

可爱本爱 (沙雕本雕) 2021-11-29 17:36:30

37岁才结婚?妈耶 37岁才结婚?妈耶 迷迭香

37才有第二个对象,前阵子刚结

• 瑞

今年刚结的婚。 我还婚神白羊。之前一直很困惑我咋会找白羊呢……(群牛跟白羊不沾边) 老公是 今年刚结的婚。 我还婚神白羊。之前一直很困惑我咋会找白羊呢……(群牛跟白羊不沾边) 老公是群秤,但是……群一宫+火星入庙 我就悟了 的确很容易叮叮刚刚的,大吵也不至于。。我对我们俩的要求就是:吵完五分钟得和好 ... 夏雪宜。

我觉得是急躁可能,但是应该不会记仇

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-30 07:47:24

二婚还看7宫主吗

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-30 10:41:35

二婚还看7宫主吗 二婚还看7宫主吗 向阳而生🌻

2婚看9宫

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-30 10:44:46

2婚看9宫 2婚看9宫 迷迭香

啊 我9宫空 9宫头水星落1 水星空相 9宫头和5宫头六合

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-30 10:51:06

啊 我9宫空 9宫头水星落1 水星空相 9宫头和5宫头六合 啊 我9宫空 9宫头水星落1 水星空相 9宫头和5宫头六合 向阳而生🌻

看9宫主星好吗😪

• 向阳而生🌻

向阳而生🌻 2021-11-30 10:53:02

看9宫主星好吗😪 看9宫主星好吗😪 迷迭香

9宫主水星双子落1宫天秤

• 十点一刻钟

十点一刻钟 2021-11-30 11:01:19

我日狮升秤 三段恋爱分别是高考假期结束后(异地)大学某一个寒假(异地)还有一年异国 我也很无奈但我觉得好像注定要异地 害 已经无感了 自己也预见以后异地可能性大

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-11-30 11:04:51

9宫主水星双子落1宫天秤 9宫主水星双子落1宫天秤 向阳而生🌻

还可以的,代表对方聪明会说话善交际

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2021-12-25 04:26:21

闺蜜升秤,但是她一点也不看脸。她群牛7宫,婚神白羊。两任老宫都是日羊

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2021-12-25 12:56:28

闺蜜升秤,但是她一点也不看脸。她群牛7宫,婚神白羊。两任老宫都是日羊 闺蜜升秤,但是她一点也不看脸。她群牛7宫,婚神白羊。两任老宫都是日羊 鲜肉

她7宫落几?

• 鲜肉

鲜肉 (以物喜 以己悲) 2021-12-25 16:01:06

她7宫落几? 她7宫落几? 迷迭香

公主星火星飞双鱼5

• ua

ua 2021-12-25 18:57:37

健身是什么意思😂

• Blueblue

Blueblue 2021-12-25 19:31:59

升秤,男朋友脾气不太好,但是两个人同城几乎天天见面,男朋友很宠我,又高又帅之前健身身材很棒

• 苏格

苏格 (万般各所是 一切皆圆满) 2021-12-25 19:38:00

老公就是白羊座……遇到我前的半生都是很火爆的,结婚后让着我了

• momo

momo 2021-12-26 01:51:38

好zhun啊姐妹,异地和健身太zhun了

• momo

momo 2021-12-26 01:52:45

对,因为7宫落白羊,对方很爱运动 对,因为7宫落白羊,对方很爱运动 迷迭香

天,我对象也很喜欢运动,打篮球,但我本人就是个体育废柴懒得动

• momo

momo 2024-04-09 17:52:28 安徽

看了一圈,基本都是晚婚,异地。。。。 这要再来个年纪大的还有结婚的必要吗?算了算了放过我吧。。。。。。

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2024-04-09 18:52:35 广西

差点以为找不到这篇帖子了

• 满船星河

满船星河 2024-04-09 19:10:59 浙江

我上升天平,但是身边基本没有白羊和水瓶男

• 辞半夏

辞半夏 2024-04-10 22:37:07 澳大利亚

升秤是不是也吸引上升白羊的男生?

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2024-04-10 23:32:06 广西

升秤是不是也吸引上升白羊的男生? 升秤是不是也吸引上升白羊的男生? 辞半夏

应该是被吸引吧

• 温一斤开水

温一斤开水 2024-04-10 23:48:07 广西

我也升秤

• ༉

2024-04-11 00:31:38 广东

对象是月羊的可能性很大

• 辞半夏

辞半夏 2024-04-11 03:36:10 澳大利亚

应该是被吸引吧 应该是被吸引吧 迷迭香

我觉得是吸引有白羊特质的人。

• momo

momo 2024-05-10 11:01:37 安徽

升称土五 这个问题达不出来超纲了 升称土五 这个问题达不出来超纲了 赵小爪

现在24年了,想问下层主有答案了吗? 我也是土5,桃花在我这儿绝迹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2024-05-10 11:35:00 广西

现在24年了,想问下层主有答案了吗? 我也是土5,桃花在我这儿绝迹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在24年了,想问下层主有答案了吗? 我也是土5,桃花在我这儿绝迹了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 momo

别说了,单身2年多了……

• Tenderis

Tenderis (Renaissance) 2024-05-10 11:35:08 河南

升秤 两任男友都是月羊 周围也特别多白羊水瓶的朋友

• momo

momo 2024-05-10 11:36:34 安徽

别说了,单身2年多了…… 别说了,单身2年多了…… 迷迭香

哈哈哈哈哈哈哈哈哈绝了,升秤这倒置的人生

• momo

momo 2024-05-10 15:49:37 山东

码一下

• Hi.you

Hi.you 2024-05-10 15:55:56 云南

太zhun了,哈哈,就是个暴脾qi

• to you

to you 2024-05-10 16:56:12 山东

已婚升秤。老公日狮子月亮白羊上升白羊,极其热爱健身,对朋友特别义气,只要朋友开口他能办的事儿基本不会拒绝,但是对他看不惯的人就有暴脾气,很容易冲动,他干不了在别人手下打工的工作,都是自己创业,最看不惯的是领导做派的人。跟我真是相反,我是上升天秤老好人一个,这几年他成熟了很多,做事会考虑很多没那么冲动了,好在对我一点脾气没有,我说什么是什么,我们没有异地,相识十多年的朋友,一圈朋友里面就我们俩有特殊的磁场,他有我命中注定的另一半的特质,他在学校的时候就喜欢我很多年,但是我脑袋不开窍,土星5宫,谨慎的恋爱观让我们一直没有开展关系。后来追我两次我才答应试试,再后来结了婚才觉得特别踏实,在他面前能肆意做自己,我也常常被他热忱的性格打动,月白羊真的很单纯

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2024-05-10 18:10:45 广西

已婚升秤。老公日狮子月亮白羊上升白羊,极其热爱健身,对朋友特别义气,只要朋友开口他能办的事 已婚升秤。老公日狮子月亮白羊上升白羊,极其热爱健身,对朋友特别义气,只要朋友开口他能办的事儿基本不会拒绝,但是对他看不惯的人就有暴脾气,很容易冲动,他干不了在别人手下打工的工作,都是自己创业,最看不惯的是领导做派的人。跟我真是相反,我是上升天秤老好人一个,这几年他成熟了很多,做事会考虑很多没那么冲动了,好在对我一点脾气没有,我说什么是什么,我们没有异地,相识十多年的朋友,一圈朋友里面就我们俩有特殊的磁场,他有我命中注定的另一半的特质,他在学校的时候就喜欢我很多年,但是我脑袋不开窍,土星5宫,谨慎的恋爱观让我们一直没有开展关系。后来追我两次我才答应试试,再后来结了婚才觉得特别踏实,在他面前能肆意做自己,我也常常被他热忱的性格打动,月白羊真的很单纯 ... to you

你是不是7宫白羊飞3宫?

• 随便都可以嘛

随便都可以嘛 2024-05-10 18:24:06 重庆

我朋友就是升天秤 老公是一个脾气差但是很有能力的人

• 绿止

绿止 (平安喜乐) 2024-05-10 18:30:59 北京

我是升秤 火天蝎 脾气不太好 我喜欢脾气温和的男人 现在暗恋我的健身教练哈哈哈哈哈

• to you

to you 2024-05-11 14:51:25 山东

你是不是7宫白羊飞3宫? 你是不是7宫白羊飞3宫? 迷迭香

7宫白羊飞2宫

• 迷迭香

迷迭香 楼主 2024-05-11 15:58:52 广西

7宫白羊飞2宫 7宫白羊飞2宫 to you

你是用整宫还是分宫看的?

• to you

to you 2024-05-12 06:25:44 山东

你是用整宫还是分宫看的? 你是用整宫还是分宫看的? 迷迭香

分宫整宫都是7飞2

• 多财多亿

多财多亿 2024-05-18 17:34:48 江苏

我真的并没有喜欢白羊,因为我自己月金白羊。我7r飞11狮子,都挺烦人的👿。感觉我能打起来 我真的并没有喜欢白羊,因为我自己月金白羊。我7r飞11狮子,都挺烦人的👿。感觉我能打起来 红发的温宇宙

我也7飞11🥹🥹🥹看到你这楼已经不想结婚了,特别害怕脾气大的

• 多财多亿

多财多亿 2024-05-18 17:39:58 江苏

我升秤,喜欢了好多年的一个人(不认识)最近才知道他就是白羊座😂😂😂,但是其实牡丹,暧昧过的几个好几个都异地

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454925 人聚集在这个小组
↑回顶部