卖家发错货,我该怎么回复

𝔽𝕠𝕜

2024-04-27 00:03:14 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 2months2go

2months2go (basically a boring person) 2024-04-27 01:36:31 加拿大

直接说 :但这不是我想要的。 直接申请退货退款,理由是卖家发错货。让对方承担运费,然后重新拍付让店家重新发。

• 的的

的的 2024-04-27 01:48:18 湖南

so? 再贵也不是我想要的啊。

• llllp

llllp 2024-04-27 02:24:15 重庆

直接说出你所想

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 楼主 2024-04-27 12:58:37 广东

直接说 :但这不是我想要的。 直接申请退货退款,理由是卖家发错货。让对方承担运费,然后重新拍 直接说 :但这不是我想要的。 直接申请退货退款,理由是卖家发错货。让对方承担运费,然后重新拍付让店家重新发。 ... 2months2go

好的,谢谢

• 林小七

林小七 2024-04-28 00:26:41 山东

你跟他说你发错货了,我现在需要退货退款。邮费由你承担

• 管埋员

管埋员 2024-04-28 15:08:09 山西

我更绝,人家商家给我发错货不仅说错的那款更贵,还让补差,要不我就得自付邮费寄回去🥲

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 楼主 2024-04-28 15:44:01 广东

我更绝,人家商家给我发错货不仅说错的那款更贵,还让补差,要不我就得自付邮费寄回去🥲 我更绝,人家商家给我发错货不仅说错的那款更贵,还让补差,要不我就得自付邮费寄回去🥲 管埋员

这么狠吗,那你咋处理的

• momo

momo 2024-04-28 18:41:40 广东

有运费险吗,有就让他给你退货,发错货是他的责任,现在的问题是你拿不到你想要的东西 贵又怎么了?不想要就是不想要

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 楼主 2024-04-28 20:43:56 广东

有运费险吗,有就让他给你退货,发错货是他的责任,现在的问题是你拿不到你想要的东西 贵又怎么 有运费险吗,有就让他给你退货,发错货是他的责任,现在的问题是你拿不到你想要的东西 贵又怎么了?不想要就是不想要 ... momo

对的,就是,他还说贵一点,真的无语

• 空于雨

空于雨 2024-04-28 21:19:33 浙江

明确责任,这情况是买家收到非下单的商品。 属于商家过错—卖家发错货,买家可要求商家退款或补发订单中的货品,已发错的货品自行处理;若商家要求退回货品,由商家承担运费。

• ᏚᎾᏴᎡᎪNᏆᎬ

ᏚᎾᏴᎡᎪNᏆᎬ 2024-04-28 22:11:51 北京

是拼嘟嘟吗?找平台客服,肯定能让你不花运费退回的,而且也有可能他根本是便宜的缺货,缺货的处罚比发“更贵”的损失更大啦

• ᏚᎾᏴᎡᎪNᏆᎬ

ᏚᎾᏴᎡᎪNᏆᎬ 2024-04-28 22:12:50 北京

是拼嘟嘟吗?找平台客服,肯定能让你不花运费退回的,而且也有可能他根本是便宜的缺货,缺货的处 是拼嘟嘟吗?找平台客服,肯定能让你不花运费退回的,而且也有可能他根本是便宜的缺货,缺货的处罚比发“更贵”的损失更大啦 ... ᏚᎾᏴᎡᎪNᏆᎬ

抱一丝好像是橙色软件,找平台客服说是卖家发错应该也可以的

• momo

momo 2024-04-29 00:11:13 广东

对的,就是,他还说贵一点,真的无语 对的,就是,他还说贵一点,真的无语 𝔽𝕠𝕜

他这样说反而显得是你占便宜了,估计也是想着如果这个是你想要的那你就偷着乐吧 明确告诉他,这个不是你要的 蹲一下后续

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 楼主 2024-04-29 03:46:03 广东

他这样说反而显得是你占便宜了,估计也是想着如果这个是你想要的那你就偷着乐吧 明确告诉他,这 他这样说反而显得是你占便宜了,估计也是想着如果这个是你想要的那你就偷着乐吧 明确告诉他,这个不是你要的 蹲一下后续 ... momo

退货退款,因为有一包拆开了,所以退了两包。(ps,在我说不是我要的半天之后ta说给补偿,我拒绝了,并询问能否退换,现在就等着今天下午去寄了)

• 。。。。。

。。。。。 2024-04-29 09:51:15 贵州

哈哈哈,我是做客服的,发错货第一时间也是说这款贵点,不管是不是真的贵点,反正要这么说,稳住客户尽量不退货,因为很麻烦,退回来仓库那边要追责,追责都个人头上,然后这个订单在系统终止,新建另外一个订单发货,就是内部程序有点复杂 但是你只要坚定的说想要原来那款就行了,客服会给你换的,因为有的时候老板会查聊天记录,我们处理异议的时候必须要先那么说,其实对于我们客服来说其实没多大事情,但是老板有的时候不想麻烦,所以规定有些异议必须怎么怎么处理,反正客服咋说你别管就行了,你坚定自己的诉求就行啦,有的时候我们客服也挺想麻利的给客户换货的,但是不能直接说,需要客户自己提出来,有个聊天凭证摆在那里,好应付老板

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 楼主 2024-04-29 12:19:07 广东

哈哈哈,我是做客服的,发错货第一时间也是说这款贵点,不管是不是真的贵点,反正要这么说,稳住 哈哈哈,我是做客服的,发错货第一时间也是说这款贵点,不管是不是真的贵点,反正要这么说,稳住客户尽量不退货,因为很麻烦,退回来仓库那边要追责,追责都个人头上,然后这个订单在系统终止,新建另外一个订单发货,就是内部程序有点复杂 但是你只要坚定的说想要原来那款就行了,客服会给你换的,因为有的时候老板会查聊天记录,我们处理异议的时候必须要先那么说,其实对于我们客服来说其实没多大事情,但是老板有的时候不想麻烦,所以规定有些异议必须怎么怎么处理,反正客服咋说你别管就行了,你坚定自己的诉求就行啦,有的时候我们客服也挺想麻利的给客户换货的,但是不能直接说,需要客户自己提出来,有个聊天凭证摆在那里,好应付老板 ... 。。。。。

好的,谢谢解答,这样大家也更知道商家流程。就多一分理解,多一分和谐。

• 管埋员

管埋员 2024-04-30 12:39:17 山西

这么狠吗,那你咋处理的 这么狠吗,那你咋处理的 𝔽𝕠𝕜

我明确拒绝,并点出这都是他的工作失误造成的,就给我换货了。毕竟闹到平台必不可能判他赢。 但是现在想起来还是很气,商家就是欺负女大好说话,我付出了时间精力去取快递寄快递都是其中的成本,当时路远时间紧我还花两块钱叫的快递代取,还要花精力沟通后续,而这一切都是他的工作失误造成我的无妄之灾

• 𝔽𝕠𝕜

𝔽𝕠𝕜 (开心) 楼主 2024-04-30 13:18:40 广东

我明确拒绝,并点出这都是他的工作失误造成的,就给我换货了。毕竟闹到平台必不可能判他赢。 但 我明确拒绝,并点出这都是他的工作失误造成的,就给我换货了。毕竟闹到平台必不可能判他赢。 但是现在想起来还是很气,商家就是欺负女大好说话,我付出了时间精力去取快递寄快递都是其中的成本,当时路远时间紧我还花两块钱叫的快递代取,还要花精力沟通后续,而这一切都是他的工作失误造成我的无妄之灾 ... 管埋员

是的,花的时间精力明明注意一点完全不会产生

你的回应

回应请先 , 或 注册

275742 人聚集在这个小组
↑回顶部