怎么回复只见过一面有点好感的人2.0

发疯小鲨

2024-05-21 20:07:29 上海

加入小组后即可参加投票
  • 等我想到再改吧

等我想到再改吧 2024-05-21 22:58:02 浙江

还蹲

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2024-05-21 23:58:11 广东

无聊

• 三角铁

三角铁 2024-05-22 07:43:45 山西

展开话题太难了。。

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-22 08:01:08 日本

无聊 你来问了 但是也没听网友告诉你的啊。还非要我们当你们play的一环

• DBM0

DBM0 2024-05-22 08:33:34 河南

你太急了…

•  ECH✪

ECH✪ 2024-05-22 09:59:20 浙江

居然从这个姐妹身上闻到了普信♂的感觉

• 粥铺

粥铺 2024-05-22 10:00:45 北京

居然从这个姐妹身上闻到了普信♂的感觉 居然从这个姐妹身上闻到了普信♂的感觉  ECH✪

我笑死了hhhhhhhhhhhhh太贴切了

• 王了了

王了了 2024-05-22 10:08:58 四川

天呐 名字居然还不知道😲😲😲

• momo

momo 2024-05-22 10:42:32 广东

对方很帅吗让你见一面就这样了

• momo(幸福版)

momo(幸福版) 2024-05-22 11:35:35 陕西

就你这个着急的心态,你们也大概率成不了

• Latte

Latte 2024-05-22 11:42:40 浙江

哈哈哈,喜欢就主动点,然后对方不回应就撤

• 小猫不打伞

小猫不打伞 2024-05-22 11:58:15 福建

很帅吗

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2024-05-22 13:32:45 重庆

无聊 你来问了 但是也没听网友告诉你的啊。还非要我们当你们play的一环 无聊 你来问了 但是也没听网友告诉你的啊。还非要我们当你们play的一环 美女主播蔡宝美

点了,关键是还play不起来,随机尬一个路过的网友是吧😥

• LLmm-d

LLmm-d 2024-05-22 13:55:07 广东

尬到我们路人了…

• 多啦X梦

多啦X梦 2024-05-22 15:48:20 山西

废了废了

• 碎纸

碎纸 2024-05-22 17:12:53 江西

你说话好没劲

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 22:48:32 上海

无聊 你来问了 但是也没听网友告诉你的啊。还非要我们当你们play的一环 无聊 你来问了 但是也没听网友告诉你的啊。还非要我们当你们play的一环 美女主播蔡宝美

无聊 你回答了 就非要听你的啊。还非要在这里刷存在感

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-22 22:50:15 上海

居然从这个姐妹身上闻到了普信♂的感觉 居然从这个姐妹身上闻到了普信♂的感觉  ECH✪

姐妹你自信点吧

• momo

momo 2024-05-22 23:03:37 云南

这回确实彻底聊废了

• 孙一美

孙一美 2024-05-22 23:17:42 山东

对方连夜逃跑

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-23 00:05:43 日本

无聊 你回答了 就非要听你的啊。还非要在这里刷存在感 无聊 你回答了 就非要听你的啊。还非要在这里刷存在感 发疯小鲨

哈哈哈 怪不得没人喜欢你 普信女好好笑

• 美女主播蔡宝美

美女主播蔡宝美 2024-05-23 00:06:14 日本

无聊 你回答了 就非要听你的啊。还非要在这里刷存在感 无聊 你回答了 就非要听你的啊。还非要在这里刷存在感 发疯小鲨

你不听没关系啊 反正把人家吓跑了 嘻嘻 别破防了 普信女

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-23 07:08:40 上海

来晚了 只看到后续 没看到前面

• 咕噜咕噜柠檬茶

咕噜咕噜柠檬茶 2024-05-23 07:41:32 重庆

来晚了 只看到后续 没看到前面 来晚了 只看到后续 没看到前面 我的臭钱来来来

https://www.douban.com/group/topic/306196896/?_i=164205722cb9a65前面在这里

• Kent Yu

Kent Yu 2024-05-23 12:52:11 北京

时间会解决一切

• 本杰明的猫

本杰明的猫 2024-05-23 14:28:32 广东

下次在“今天我crush没有回应”小组见

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-23 17:49:15 宁夏

不是我没懂,你又要问网友,然后又不采纳网友的回答,那你问啥呀?你直接自己回了得了呗

• WHAT'S NEXT

WHAT'S NEXT 2024-05-23 19:07:06 江苏

问问他为什么叫不合理?

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-23 23:27:54 上海

https://www.douban.com/group/topic/306196896/?_i=164205722cb9a65前面在这里 https://www.douban.com/group/topic/306196896/?_i=164205722cb9a65前面在这里 咕噜咕噜柠檬茶

谢谢啦

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-24 00:58:06 上海

不是我没懂,你又要问网友,然后又不采纳网友的回答,那你问啥呀?你直接自己回了得了呗 不是我没懂,你又要问网友,然后又不采纳网友的回答,那你问啥呀?你直接自己回了得了呗 骂我=你急

网友两天后回的😅难不成我还等两天

• 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 2024-05-24 08:06:36 广东

虽然我不赞成女性进入婚恋关系,但楼主的回复很爽啊,而且状态也不内耗,想发就发,想咋发就发。 跟那些猥琐自大,气急败坏的普信男比,这回复根本算不上什么不妥,也根本不会给对方造成精神伤害。哪里就普信女了?

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-24 08:57:06 上海

虽然我不赞成女性进入婚恋关系,但楼主的回复很爽啊,而且状态也不内耗,想发就发,想咋发就发。 虽然我不赞成女性进入婚恋关系,但楼主的回复很爽啊,而且状态也不内耗,想发就发,想咋发就发。 跟那些猥琐自大,气急败坏的普信男比,这回复根本算不上什么不妥,也根本不会给对方造成精神伤害。哪里就普信女了? ... 咪咪又来杀猪了

谢谢宝宝!看完宝子的话觉得获得了力量,不过对于普信女这个称呼,我倒挺开心的,不觉得它是贬义词。就像现在很多污名化女性的一些词一样“碧池”或者其他的词语,我们可以自己定义这些词语,并不一定就要认同传统或普世的定义。被人说普信女或者“碧池”这种词,我只会觉得自己很自信很酷,活出了自我,这些词也可以为女性赋能,只要有更多的女性能够觉醒。

• 一点

一点 (Hello Bubble) 2024-05-24 12:11:55 浙江

嗯...、你开心就好, 去crush组吧, 这里大部分人会觉得你的回复很无趣

• momo

momo 2024-05-26 09:12:15 河南

这也能跟觉醒扯到一块,无非是给自己的破防找个好听的遮羞布罢了。别太好笑了。

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-05-26 09:30:57 上海

这也能跟觉醒扯到一块,无非是给自己的破防找个好听的遮羞布罢了。别太好笑了。 这也能跟觉醒扯到一块,无非是给自己的破防找个好听的遮羞布罢了。别太好笑了。 momo

这也能和破防扯到一块,无非是给自己骂人找遮羞布罢了。别太好笑了。

• momo

momo 2024-05-26 13:02:32 湖北

你前面这个帖子和现在这个帖子我都看了,你的回复比较直接,如果你本身就是一个真诚直接的人,这种回答其实挺好的。但是问题就出在这里,你们之间练姓名都不知道,互相之间可以说是只知道对方外貌吧,在对方都不了解你的情况下,你这样回答会有很大概率吓跑对方。没吓跑的反而很可能是那种就是想和你玩玩的,对方还巴不得你这样呢,这样极大缩短了对方的时间成本。所以组内的意见可以适当听取一下,不然下次可能还是会这样,真诚直接很重要,但是刚开始技巧也很重要的。

• reset

reset 2024-05-27 22:30:50 广东

😂😂我以前也这么说话 以为会显得很直率很有趣 实际上显得很男性化 而且自夸是最低级别的展示了 最好的方式是谦虚 让他循序渐进地发现你的优点 为啥大家都觉得普信男很讨厌就是因为他们太喜欢自吹自擂了 没人喜欢和每一句话都在自我吹嘘的人交流

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 2024-05-28 13:51:41 河北

我竟然刷到过前半段…说实话这个人本身对你也是有点兴趣的,但现在全无了😂整体下来妥妥的油腻普信对话了……

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2024-05-30 23:40:19 浙江

哈哈哈哈哈哈可以说一句开玩笑啦揶揄过去啊 我自己本身比较喜欢开玩笑 要看对方是什么样的人喽 要是不了解这样自杀式开玩笑后果自负

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2024-05-31 13:49:15 广东

笑死我了 我觉得很好啊!不过一般这种回复方式我只会对有一点点好感但不多 只是想玩玩的对象说

• 梦的演绎

梦的演绎 2024-05-31 22:55:57 四川

看不懂

• 何来目

何来目 (想要全方位的富裕) 2024-06-01 13:35:47 湖北

问问他为什么叫不合理? 问问他为什么叫不合理? WHAT'S NEXT

你是会教的哈哈哈

• tinybluebird

tinybluebird 2024-06-01 16:17:00 浙江

“不知道怎么回复啊啊啊啊🥲求助广大网友” “无聊 你回答了 就非要听你的啊” 劝各位放下助人心态,看戏就完事了,没必要当吕洞宾😆

• 妳小汁~

妳小汁~ 2024-06-03 00:26:28 福建

emm怎么见一面叫啥名都不知道楼主就能做到这么油的回复

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-06-03 08:11:11 上海

emm怎么见一面叫啥名都不知道楼主就能做到这么油的回复 emm怎么见一面叫啥名都不知道楼主就能做到这么油的回复 妳小汁~

断章取义不可以哦

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-06-03 08:11:51 上海

“不知道怎么回复啊啊啊啊🥲求助广大网友” “无聊 你回答了 就非要听你的啊” 劝各位放下助人 “不知道怎么回复啊啊啊啊🥲求助广大网友” “无聊 你回答了 就非要听你的啊” 劝各位放下助人心态,看戏就完事了,没必要当吕洞宾😆 ... tinybluebird

聊天是有时效性的,帖子又没有😅您看起来没有常识的样子

• 欧伊斯特

欧伊斯特 2024-06-03 21:52:04 广东

手机给我我来帮你聊吧…看不下去了要

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-06-03 23:32:43 上海

手机给我我来帮你聊吧…看不下去了要 手机给我我来帮你聊吧…看不下去了要 欧伊斯特

哈哈哈哈,求指点

• 强扭的瓜爆甜

强扭的瓜爆甜 2024-06-04 19:28:39 河南

我感觉楼主性格挺开朗直爽的,没有必要掩藏真实的自己,但是对我而言,如果不熟悉的人这样聊天谁让我丧失聊天欲望,如果想要暧昧的这样聊天,会让我先观望观望,总之!真的喜欢可以多现实接触一下,约对方出来见面会对你有利!他夸你香水好闻,说明现实就是你的主导领域!只能说聊天不算你的强势区hhh

• 发疯小鲨

发疯小鲨 楼主 2024-06-04 21:01:45 上海

我感觉楼主性格挺开朗直爽的,没有必要掩藏真实的自己,但是对我而言,如果不熟悉的人这样聊天谁 我感觉楼主性格挺开朗直爽的,没有必要掩藏真实的自己,但是对我而言,如果不熟悉的人这样聊天谁让我丧失聊天欲望,如果想要暧昧的这样聊天,会让我先观望观望,总之!真的喜欢可以多现实接触一下,约对方出来见面会对你有利!他夸你香水好闻,说明现实就是你的主导领域!只能说聊天不算你的强势区hhh ... 强扭的瓜爆甜

谢谢姐妹诚恳的建议😘😘😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

276396 人聚集在这个小组
↑回顶部