求助,我第一次闲鱼出物,快递说收货地址不详细无法派送,买家说他地址没问题收不到货让我来处理....我是不是遇见骗子了??

北海

2023-04-22 09:38:28 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 北海

北海 楼主 2023-04-22 09:42:20 甘肃

dd

• Overdone

Overdone 2023-04-22 09:43:57 广东

可以直拍的话我经常不跟卖家沟通啊。说了地址没问题就发,电话总会联系到他

• 吹椰奶

吹椰奶 2023-04-22 09:47:19 陕西

快递员打电话能联系ta吗 哪怕最终东西退回来回运费也要ta出

• 北海

北海 楼主 2023-04-22 09:49:48 甘肃

可以直拍的话我经常不跟卖家沟通啊。说了地址没问题就发,电话总会联系到他 可以直拍的话我经常不跟卖家沟通啊。说了地址没问题就发,电话总会联系到他 Overdone

我出的不是追星相关,从买家主页能确定他是中年大叔.....他闲鱼上说没有快递员给他打过电话,但是快递公司说联系过这个收货人很多次就是电话打不通.....一切都很奇怪.... 他现在闲鱼最后说了一句让我来处理,别的我问什么都不回答....

• 北海

北海 楼主 2023-04-22 09:52:35 甘肃

快递员打电话能联系ta吗 哪怕最终东西退回来回运费也要ta出 快递员打电话能联系ta吗 哪怕最终东西退回来回运费也要ta出 吹椰奶

这个人说没有快递员给他打过电话,快递公司说因为无法配送所以给收货人打了几次电话但是打不通....现在买家就说让我来处理这件事,别的都不回复我了.....

• 举一个栗子

举一个栗子 2023-04-22 10:20:36 云南

所以到底卖的是什么呢?数码用品还是奢侈品,直接让快递员退回呗,没签收的快递不用付退回运费

• Overdone

Overdone 2023-04-22 10:26:19 广东

我出的不是追星相关,从买家主页能确定他是中年大叔.....他闲鱼上说没有快递员给他打过电话,但 我出的不是追星相关,从买家主页能确定他是中年大叔.....他闲鱼上说没有快递员给他打过电话,但是快递公司说联系过这个收货人很多次就是电话打不通.....一切都很奇怪.... 他现在闲鱼最后说了一句让我来处理,别的我问什么都不回答.... ... 北海

不放心就退回吧。看着很奇怪的话小心一点为好

• 北海

北海 楼主 2023-04-22 10:28:26 甘肃

不放心就退回吧。看着很奇怪的话小心一点为好 不放心就退回吧。看着很奇怪的话小心一点为好 Overdone

好的谢谢你的帮助 🙏🏻

• 如果果子狸

如果果子狸 2023-04-22 10:30:12 海南

不行就让快递退回吧,亏点邮费至少安全

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部