商家拒绝发货,12315也处理不了怎么办

紫薯地瓜丸

加入小组后即可参加投票
  • 青欢

青欢 2022-01-25 11:00:33

这…人家应该也有买卖自由吧…?

• 过长多。

过长多。 (做一个对社会有副作用的人。) 2022-01-25 11:25:37

淘宝买的吗?那找淘宝处罚啊

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-01-25 11:34:44

笑死了

• 已注销

已注销 2022-01-25 11:38:41

黑猫投诉

• momo

momo 2022-01-25 12:35:24

这…人家应该也有买卖自由吧…? 这…人家应该也有买卖自由吧…? 青欢

买卖自由不是这个意思吧?你可以不卖给我,但不能买了又不发货吧。

• momo

momo 2022-01-25 12:39:06

是不是快递停运了

• momo

momo 2022-01-25 12:39:16

这种情况貌似无解,只能退款,气死了。 天猫超过48小时不发货,可以投诉,能赔红包,最少5块。 拼多多也是,找客服,能赔无门槛红包。

• 紫薯地瓜丸

紫薯地瓜丸 楼主 2022-01-25 17:55:39

是不是快递停运了 是不是快递停运了 momo

不是,恶意不发货的

• 紫薯地瓜丸

紫薯地瓜丸 楼主 2022-01-25 17:56:08

这…人家应该也有买卖自由吧…? 这…人家应该也有买卖自由吧…? 青欢

网络购销合同,大概是么叫的吧,建议你了解一下

• 紫薯地瓜丸

紫薯地瓜丸 楼主 2022-01-25 17:56:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 逍遥游

所以我来询问还有其他办法否

• 紫薯地瓜丸

紫薯地瓜丸 楼主 2022-01-25 17:56:39

这种情况貌似无解,只能退款,气死了。 天猫超过48小时不发货,可以投诉,能赔红包,最少5块。 这种情况貌似无解,只能退款,气死了。 天猫超过48小时不发货,可以投诉,能赔红包,最少5块。 拼多多也是,找客服,能赔无门槛红包。 ... momo

真的恶心,抓住了消费者懒得追究这个心理

• 紫薯地瓜丸

紫薯地瓜丸 楼主 2022-01-25 17:56:51

笑死了 笑死了 咲き乱れ

有什么好笑的

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-01-25 18:22:40

有什么好笑的 有什么好笑的 紫薯地瓜丸

像楼主火气这么大的不多了

• 总有人爱你

总有人爱你 2022-01-25 20:03:06

买卖自由是这么用的吗?

• 紫薯地瓜丸

紫薯地瓜丸 楼主 2022-01-25 23:07:39

像楼主火气这么大的不多了 像楼主火气这么大的不多了 咲き乱れ

还不让人回问了?莫名其妙

• Milose

Milose 2022-01-25 23:58:07

我淘宝遇到十次以上了,大部分是用了满减红包就不发,退了全款买就当天发货了。如果耽误你用了想要赔偿貌似只能起诉

• 青欢

青欢 2022-01-26 00:07:13

买卖自由不是这个意思吧?你可以不卖给我,但不能买了又不发货吧。 买卖自由不是这个意思吧?你可以不卖给我,但不能买了又不发货吧。 momo

哦哦,没太看清楚,不好意思啊

• 青欢

青欢 2022-01-26 00:08:26

网络购销合同,大概是么叫的吧,建议你了解一下 网络购销合同,大概是么叫的吧,建议你了解一下 紫薯地瓜丸

好的,谢谢

• 纠结铜梁

纠结铜梁 2022-01-26 00:47:31

lz我在淘宝买的东西也不发货,我先联系店家店家糊弄我,于是我就联系了物流客服,后来申请退款,退款卖家不处理然后我就找了小蜜,小蜜直接给我退了

• fly sister

fly sister (做,爱做的事。) 2022-01-26 21:22:23

tb买的话,找小蜜,赔偿实付价格10%,最低5元,上限100。

你的回应

回应请先 , 或 注册

181413 人聚集在这个小组
↑回顶部