请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

每个通讯录是不是都有个悲惨的童年?

hello!阿森

2024-04-26 19:05:52 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Alaska.

Alaska. 2024-04-26 19:11:42 湖南

没。我是美好的童年。

• 豆瓣桥

豆瓣桥 2024-04-26 19:18:28 广东

没这么惨……

• 白熊

白熊 2024-04-26 19:22:25 湖南

心疼你一路走来的不易,不过我总觉得gay不是被逼无奈的选择,是我知道自己是然后接受自己是的认知。

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 19:32:53 江苏

心疼你一路走来的不易,不过我总觉得gay不是被逼无奈的选择,是我知道自己是然后接受自己是的认 心疼你一路走来的不易,不过我总觉得gay不是被逼无奈的选择,是我知道自己是然后接受自己是的认知。 ... 白熊

不清楚,我就是那之后意识到自己和别人不同,很害怕,真觉得自己就是个变态,最主要那是电视上还在播一部电视剧,叫少年包青天2,里面有个剧情是佟大为演的皇帝被调包戴上面具扔在牢房里,每天被别人抽鞭子,我看到这个情景时有了生理反应,我看到那么一个高高在上的人被狱卒踩在脚下,我真的有种快感!那是有这个生理反应时我也很害怕,真的就确定自己是个变态了,后来这种情况没有持续多久也就消失了!

• 澈耽

澈耽 2024-04-26 19:48:54 浙江

这竟然是刚写的,好长一段,对小孩子下手的老师真的太坏了,现在你碰到你继父的妹妹,你一般怎么对她

• 早睡早醒

早睡早醒 2024-04-26 20:23:11 湖南

虽然不悲惨,但几乎没感受过爱。(好像也挺惨)

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2024-04-26 20:27:44 福建

我的童年过于幸福、幸运。 性取向跟经历的关系大概没有那么大。 另外:心理学家发明出“原生家庭”这个概念是帮助大家放下这个芥蒂的,不是让人背一辈子的。

• wind

wind 2024-04-26 20:28:03 广东

一切都会过去的。好好的生活。

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 20:28:54 江苏

这竟然是刚写的,好长一段,对小孩子下手的老师真的太坏了,现在你碰到你继父的妹妹,你一般怎么 这竟然是刚写的,好长一段,对小孩子下手的老师真的太坏了,现在你碰到你继父的妹妹,你一般怎么对她 ... 澈耽

正常打招呼,不会多聊

• 澈耽

澈耽 2024-04-26 20:32:09 浙江

正常打招呼,不会多聊 正常打招呼,不会多聊 hello!阿森

你问问她,你现在还打学生吗

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 20:35:06 江苏

你问问她,你现在还打学生吗 你问问她,你现在还打学生吗 澈耽

她早就不做老师了,不过我们家隔壁晚我几届的孩子确实也被他拽过耳朵,而且耳朵还被拽聋了,现在听我老妈说躲在家里都不出来,一直过不去那个坎儿,最主要那个孩子一开始没意识到,是过了很多年家里人才发现他一个耳朵聋了!应该没有全聋,可能还听得到一点儿!

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 20:36:36 江苏

你问问她,你现在还打学生吗 你问问她,你现在还打学生吗 澈耽

我也不会那么问她

• 澈耽

澈耽 2024-04-26 20:37:54 浙江

她早就不做老师了,不过我们家隔壁晚我几届的孩子确实也被他拽过耳朵,而且耳朵还被拽聋了,现在 她早就不做老师了,不过我们家隔壁晚我几届的孩子确实也被他拽过耳朵,而且耳朵还被拽聋了,现在听我老妈说躲在家里都不出来,一直过不去那个坎儿,最主要那个孩子一开始没意识到,是过了很多年家里人才发现他一个耳朵聋了!应该没有全聋,可能还听得到一点儿! ... hello!阿森

老师不是铁饭碗吗,咋的被举报了

• 山河故人

山河故人 2024-04-26 20:42:40 广东

有些老师真的是禽兽不如,抱抱你

• 窦峟

窦峟 2024-04-26 20:46:46 广东

我的童年是池塘边的榕树上知了在声声的叫着夏天,让我们荡起双浆,课后基本没作业天天疯玩,把爸爸的避孕套当🎈吹,还有偷果子游野泳掏鸟窝打水仗,爬学校围墙被班主任罚站塑料盆底,操场疯跑不小心被高年级学长撞出几米被一个中年男老师一把拉过来吐唾沫在手上当药酒在我脸上涂抹消肿…有时好想穿越回去啊~

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 20:56:09 江苏

老师不是铁饭碗吗,咋的被举报了 老师不是铁饭碗吗,咋的被举报了 澈耽

90年代村镇那时很多老师并不是铁饭碗

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 20:58:40 江苏

我的童年是池塘边的榕树上知了在声声的叫着夏天,让我们荡起双浆,课后基本没作业天天疯玩,把爸 我的童年是池塘边的榕树上知了在声声的叫着夏天,让我们荡起双浆,课后基本没作业天天疯玩,把爸爸的避孕套当🎈吹,还有偷果子游野泳掏鸟窝打水仗,爬学校围墙被班主任罚站塑料盆底,操场疯跑不小心被高年级学长撞出几米被一个中年男老师一把拉过来吐唾沫在手上当药酒在我脸上涂抹消肿…有时好想穿越回去啊~ ... 窦峟

我也有开心的时候,反正我最开心是去市里读高中,那会儿身边很多朋友,都很宠我让着我!

• 西湖酥鱼🐟

西湖酥鱼🐟 (小蓝/翻咔:西湖酥鱼) 2024-04-26 20:59:27 安徽

没有很惨。我从小衣食无忧 买什么都是一句话的事,初中就补课请家教

• (88)

(88) 2024-04-26 21:00:54 广东

好惨哦 所以长大了不去报复欺负你的人吗?

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 21:09:04 江苏

好惨哦 所以长大了不去报复欺负你的人吗? 好惨哦 所以长大了不去报复欺负你的人吗? (88)

没有,报复他们是毁了自己,也不可能为了报复他们把自己送进去,其实活在仇恨里很痛苦,到最后折磨的只是自己,人要向前看、不回头!

• (88)

(88) 2024-04-26 21:09:35 广东

没有,报复他们是毁了自己,也不可能为了报复他们把自己送进去,其实活在仇恨里很痛苦,到最后折 没有,报复他们是毁了自己,也不可能为了报复他们把自己送进去,其实活在仇恨里很痛苦,到最后折磨的只是自己,人要向前看、不回头! ... hello!阿森

你可能区解了什么叫报复

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 21:12:24 江苏

你可能区解了什么叫报复 你可能区解了什么叫报复 (88)

最主要还是不想,就像那个害我头破了的数学老师,她得了尿毒症我心里一点波澜都没有,没有为此感觉到大仇得报的痛快,真的就像一个陌生人一样!

• 爱吃西蓝花🥦

爱吃西蓝花🥦 2024-04-26 21:14:57 广东

不知道别人,反正我的童年是不幸福的,3岁时爸妈把我放到外婆家,外婆抚养我长大,后面我爸10年都没有回来看我一次,直到后面我妈要和他离婚才回来。没有感受过父母的疼爱,小时候也是被同学霸凌的对象,小时候坐在家乡的河边上,好想跳下去啊,可惜没有勇气。

• 漠漠

漠漠 2024-04-26 21:29:53 上海

没有呃,而且我很自然的接受已经是gay,就和异性恋觉得直接喜欢异性一样正常

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 21:34:00 江苏

没有呃,而且我很自然的接受已经是gay,就和异性恋觉得直接喜欢异性一样正常 没有呃,而且我很自然的接受已经是gay,就和异性恋觉得直接喜欢异性一样正常 漠漠

真好

• Yellow

Yellow 2024-04-26 21:41:53 四川

童年是我这一生都需要去治愈的,小的时候被扔在外婆家,跟舅舅的儿子 还有我姐,一起生活,真的很苦,我外公偏我姐,外婆偏我哥,我最小经常被欺负,在家里要做很多家务 农活,要给他们洗衣做饭,外婆钱不见了还被诬陷我偷了钱,罚跪挨打,很独立,从来没有得到过爱,太多的不好,就真的不想去回忆,但很多事就真的这一辈子都忘不掉。真的无数次想要离开这个世界,但不想这么残忍的对自己,想着熬过去就好了,总是告诉自己一切都会好起来的。就觉得小时候真的好累,现在就一点都不想累,只想做个没用的废人。

• 正正

正正 2024-04-26 22:40:50 福建

我童年还不错,没你这么惨。但是我后来发现小学初中就特别喜欢和年纪大点男生玩,真正意识觉醒在高一。前后也就一个月就接受自己了

• Munich Star

Munich Star (向往旅途中的诗意瞬间📷) 2024-04-26 22:41:47 广东

天呐…这些经历真的太惨了……希望楼主之后的人生被幸福快乐包围,不要再被阴霾笼罩

• 5x2

5x2 2024-04-26 22:44:01 陕西

心疼你,怎么这么惨啊,我现在最美好的回忆大多在童年了,虽然童年家里经济一般,不过过得还是很开心,童年还是小学霸,高中就变成学渣了😅

• moonibolt

moonibolt 2024-04-26 22:50:43 上海

童年是我这一生都需要去治愈的,小的时候被扔在外婆家,跟舅舅的儿子 还有我姐,一起生活,真的 童年是我这一生都需要去治愈的,小的时候被扔在外婆家,跟舅舅的儿子 还有我姐,一起生活,真的很苦,我外公偏我姐,外婆偏我哥,我最小经常被欺负,在家里要做很多家务 农活,要给他们洗衣做饭,外婆钱不见了还被诬陷我偷了钱,罚跪挨打,很独立,从来没有得到过爱,太多的不好,就真的不想去回忆,但很多事就真的这一辈子都忘不掉。真的无数次想要离开这个世界,但不想这么残忍的对自己,想着熬过去就好了,总是告诉自己一切都会好起来的。就觉得小时候真的好累,现在就一点都不想累,只想做个没用的废人。 ... Yellow

心疼你们

• moonibolt

moonibolt 2024-04-26 22:51:07 上海

这是真实存在的吗?怎么会有这么歹毒的老师

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-26 22:55:49 江苏

这是真实存在的吗?怎么会有这么歹毒的老师 这是真实存在的吗?怎么会有这么歹毒的老师 moonibolt

很多事情已经忘记,但这几个烙印在心里挥之不去!

• 不2⃣️眠

不2⃣️眠 2024-04-26 23:06:57 北京

不算是这样

• 市川染五郎🎏

市川染五郎🎏 2024-04-27 00:19:04 广东

我对小学老师只有一个印象:已婚并且婚姻不幸福的中年妇女……

• 木子之聿

木子之聿 (寻找无双) 2024-04-27 00:51:51 四川

希望你能治愈自己吧

• 看看右

看看右 2024-04-27 01:11:33 贵州

我的童年过于幸福、幸运。 性取向跟经历的关系大概没有那么大。 另外:心理学家发明出“原生家 我的童年过于幸福、幸运。 性取向跟经历的关系大概没有那么大。 另外:心理学家发明出“原生家庭”这个概念是帮助大家放下这个芥蒂的,不是让人背一辈子的。 ... 雷明明🌈

请心理学家改

• 傻福

傻福 2024-04-27 03:40:51 福建

心疼。小时候确实也会听别人说某某某家里穷、父母怎样、学习不好等,本能地会产生厌恶,人性如此。我可能比较专注自己,并不打扰别人,也没受别人打扰。

• 格格不入

格格不入 2024-04-27 03:48:58 英国

我童年是被迫变得成熟独立…

• Nemo

Nemo 2024-04-27 04:17:34 广东

抱抱你

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-27 09:17:15 江苏

心疼。小时候确实也会听别人说某某某家里穷、父母怎样、学习不好等,本能地会产生厌恶,人性如此 心疼。小时候确实也会听别人说某某某家里穷、父母怎样、学习不好等,本能地会产生厌恶,人性如此。我可能比较专注自己,并不打扰别人,也没受别人打扰。 ... 傻福

我朋友说这群人就得着我家那时没有男人欺负我,我觉得也有一定道理!

• 豆啊豆

豆啊豆 (强扭的瓜不甜) 2024-04-27 09:17:18 广东

这一路走来,辛苦你了,抱。

• 汤糯糯

汤糯糯 2024-04-27 09:24:50 北京

看哭,抱抱

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-27 14:02:09 江苏

这一路走来,辛苦你了,抱。 这一路走来,辛苦你了,抱。 豆啊豆

抱抱

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-27 14:02:15 江苏

看哭,抱抱 看哭,抱抱 汤糯糯

抱抱

• hohihj

hohihj 2024-04-27 17:41:24 湖南

有的老师真的……

• LONG

LONG 2024-04-27 22:37:52 广东

啥年代的?还有老师敢这么嚣张?

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-27 22:42:18 江苏

啥年代的?还有老师敢这么嚣张? 啥年代的?还有老师敢这么嚣张? LONG

90年代,我90年出生

• LONG

LONG 2024-04-27 22:44:32 广东

90年代,我90年出生 90年代,我90年出生 hello!阿森

真的难以置信,还会有这样的老师。我想我会报复的

• BANGBANG

BANGBANG 2024-04-27 23:54:47 广东

90年代这种行为是真的正常~这种环境成长,建立亲密关系也是很艰难~望,越来越好!

• 张北北

张北北 2024-04-28 01:41:50 辽宁

愿你能遇到珍惜你,呵护你的人

• 恩毅

恩毅 2024-04-28 02:23:15 广东

想想現在的小孩,真的是人精。如果用现在小孩的做法,带把刀上学,反正未成年,老师欺负我,同学欺负我,我就……反正不用付法律责任。

• 牛蒡木糖醇

牛蒡木糖醇 (我想通了,不等你了2012/12/6) 2024-04-28 08:20:57 澳大利亚

不是

• 无限雷帝

无限雷帝 2024-04-28 11:53:41 北京

有点心疼 一个拥抱给你

• 无情

无情 2024-04-28 12:53:07 上海

加油!

• 1者仁心

1者仁心 2024-04-29 00:41:29 上海

抱抱你,宝宝

• hello!阿森

hello!阿森 楼主 2024-04-29 07:49:58 江苏

抱抱你,宝宝 抱抱你,宝宝 1者仁心

互相抱抱

• 默幽

默幽 2024-04-29 08:19:36 广东

心疼你。所以现在要过好,让那些伤害你的人后悔

• さかな

さかな 2024-04-29 11:29:42 广西

不是

• 你好多余

你好多余 2024-05-02 00:40:40 江苏

你能健康的长大都十分不容易了,童年的创伤需要一生来弥补。你居然不报复回去,感觉要是我会趁着自己不到刑事责任年龄干些无法无天的事去报复这些老师。 通讯录其实应该都是先天的,和童年过得好不好,缺不缺父爱都没关系,在自我认同不彻底的时候我也会给自己是gay找各种原因,最后我才明白,这些感觉是真实的,纯粹生理性的,不过这个想法反而更让我坚定自我认同了。

• 子游

子游 (爱恨离别,所求何得?) 2024-05-03 14:02:35 湖北

惨不忍读啊,抱抱你!

• 心桥

心桥 2024-05-03 14:49:44 辽宁

我的童年不悲惨,我是天生的。

• 灰色

灰色 2024-05-03 20:20:22 重庆

没,我是从小被爱包围长大的。在家里我基本想要什么就能得到什么,在学校人缘很好只有我欺负别人的份😂

• Ppppppp

Ppppppp 2024-05-03 21:02:02 湖南

有时候甚至会想,如果我的童年不幸会不会更好?最起码以后面对的催婚压力心里也许会更坦然…

• 南瓜冬瓜哈密瓜

南瓜冬瓜哈密瓜 2024-05-04 00:42:26 重庆

我反正有,和你差不多,校园暴力,寄人篱下,不过没你严重

• 神奇宝贝训练师

神奇宝贝训练师 2024-05-05 23:47:31 江西

抱抱你

• 张之昂

张之昂 2024-05-06 14:42:56 陕西

心疼小时候的你抱抱

你的回应

回应请先 , 或 注册

160797 人聚集在这个小组
↑回顶部