请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

不知道这样对不对(下)

喏

2024-05-14 23:16:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 雨季

雨季 2024-05-15 00:23:31 天津

呆呆萌萌的...

• 阿威阿

阿威阿 2024-05-15 02:01:34 浙江

原来楼主是0 还倒贴 😓 关键几分钟说受不了 把人半夜弄醒 不知道咋想的

• 正正

正正 2024-05-15 02:26:25 福建

1倒贴没必要,你完全代入恋爱角色了。2你真的bad boy,既要又不要。俗语“来都来了”3就算谈了恋爱,为啥想着对方为我做这做那,一段感情是相互扶持的😉😉

• 宇迷鹿

宇迷鹿 2024-05-15 02:34:20 广东

做个爱这么纠结,我都替你累

• 不知道该叫啥

不知道该叫啥 2024-05-15 07:29:29 天津

以个人经验来说,他既然已经打算要结婚,你又很明显动心了,就不要再纠结于他这个人了,不要在这个身上浪费自己的大好青春。

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 08:22:35 广东

原来楼主是0 还倒贴 😓 关键几分钟说受不了 把人半夜弄醒 不知道咋想的 原来楼主是0 还倒贴 😓 关键几分钟说受不了 把人半夜弄醒 不知道咋想的 阿威阿

不是啦,我分手后做1比做0多,我大概有好几年没做0了,对我而言,喜欢没有倒贴。。也可以无所谓属性。半夜吵醒,我确实是自己不应该,我以为可以满足他的,所以对他,我挺抱歉的

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 08:35:11 广东

以个人经验来说,他既然已经打算要结婚,你又很明显动心了,就不要再纠结于他这个人了,不要在这 以个人经验来说,他既然已经打算要结婚,你又很明显动心了,就不要再纠结于他这个人了,不要在这个身上浪费自己的大好青春。 ... 不知道该叫啥

谢谢,我没青春啦。。我是这么想的,他这么优秀,做个朋友也不错吧,而且我和他还是同大专业的,说不定自己以后有啥不明白的他可以帮到的地方。。而且他也在广州,所以其实我也没那么单纯的啦。。要是他没那么优秀,我早就懒得理他了。就算长的好看身材不错会过日子又咋样,以后还是要结婚的,与我无关。不过他的早餐确实很打动我。。

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 08:39:39 广东

1倒贴没必要,你完全代入恋爱角色了。2你真的bad boy,既要又不要。俗语“来都来了”3就算谈了恋 1倒贴没必要,你完全代入恋爱角色了。2你真的bad boy,既要又不要。俗语“来都来了”3就算谈了恋爱,为啥想着对方为我做这做那,一段感情是相互扶持的😉😉 ... 正正

对,我就是要代入恋爱角色,我不想他纯碎就是把我当泄欲工具人,凭啥。要是真的要,不要是真的疼。我很自私吧,我就是感觉自己对他没有一点用哈哈哈哈哈

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 08:41:34 广东

做个爱这么纠结,我都替你累 做个爱这么纠结,我都替你累 宇迷鹿

我对喜欢的人会纠结。。纠结是有顾虑了,但我不会觉得累喔。。

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 08:43:42 广东

呆呆萌萌的... 呆呆萌萌的... 雨季

别被呆萌骗了喔。。

• 拉斐尔

拉斐尔 2024-05-15 08:57:29 北京

这么纠结,不知道的还以为是处女呢。 不过纠结本身也是一种感受与体验,本来就是情绪的一部分。 人生又不是高考题,哪来那么多对与错。能引起情绪波动的,都是值得体验的。

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 09:01:32 广东

这么纠结,不知道的还以为是处女呢。 不过纠结本身也是一种感受与体验,本来就是情绪的一部分。 这么纠结,不知道的还以为是处女呢。 不过纠结本身也是一种感受与体验,本来就是情绪的一部分。 人生又不是高考题,哪来那么多对与错。能引起情绪波动的,都是值得体验的。 ... 拉斐尔

对对对,我是天秤,心里也有杆秤,不偏向他也不偏向自己。。谢谢,你说到我心坎里了……

• 正正

正正 2024-05-15 09:56:45 福建

对,我就是要代入恋爱角色,我不想他纯碎就是把我当泄欲工具人,凭啥。要是真的要,不要是真的疼 对,我就是要代入恋爱角色,我不想他纯碎就是把我当泄欲工具人,凭啥。要是真的要,不要是真的疼。我很自私吧,我就是感觉自己对他没有一点用哈哈哈哈哈 ...

大哥,你怕疼又想做,对方又不喜欢你。你图啥,就非他不可嘛。他不喜欢你,你又倒贴,把你当泄🌧️工具人咋了。不想当pao友,又谈不了恋爱,拉黑删除next不是更好。你🉐你先搞清楚你要什么,能🉐到什么,值不值继续这段关系。

• Lee

Lee 2024-05-15 10:07:15 中国香港

襄王有梦,神女无心。我自己也是会因为对方一些惯性习惯而觉得对自己特别好,但人家态度摆在那,自寻烦恼就没必要了😂自己又不是差到没人要,为什么要围着他们转

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 10:15:35 广东

大哥,你怕疼又想做,对方又不喜欢你。你图啥,就非他不可嘛。他不喜欢你,你又倒贴,把你当泄 大哥,你怕疼又想做,对方又不喜欢你。你图啥,就非他不可嘛。他不喜欢你,你又倒贴,把你当泄🌧️工具人咋了。不想当pao友,又谈不了恋爱,拉黑删除next不是更好。你🉐你先搞清楚你要什么,能🉐到什么,值不值继续这段关系。 ... 正正

也没人我可图的吧。。真的非他不可,我不会写帖子的,喜欢一个人在我的潜意识里,就没有倒贴这个词吧〈前提是他值得我喜欢〉。。我想要的不多吧,更也没想过真的要得到什么,仅仅开心和随心而已。。

• 宇迷鹿

宇迷鹿 2024-05-15 10:20:51 广东

我对喜欢的人会纠结。。纠结是有顾虑了,但我不会觉得累喔。。 我对喜欢的人会纠结。。纠结是有顾虑了,但我不会觉得累喔。。

喜欢就不能干脆果断一点吗,有顾虑就想好再行动,都提枪上阵了还在那思前想后犹犹豫豫的。不过你喜欢纠结的话就多纠结点咯。

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 10:35:54 广东

喜欢就不能干脆果断一点吗,有顾虑就想好再行动,都提枪上阵了还在那思前想后犹犹豫豫的。不过你 喜欢就不能干脆果断一点吗,有顾虑就想好再行动,都提枪上阵了还在那思前想后犹犹豫豫的。不过你喜欢纠结的话就多纠结点咯。 ... 宇迷鹿

喜欢有很多种吧。。你说的也没问题,其实我不是喜欢纠结的喔〈是对喜欢的人纠结〉,可能跟我的性格有关吧

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 15:07:25 广东

襄王有梦,神女无心。我自己也是会因为对方一些惯性习惯而觉得对自己特别好,但人家态度摆在那, 襄王有梦,神女无心。我自己也是会因为对方一些惯性习惯而觉得对自己特别好,但人家态度摆在那,自寻烦恼就没必要了😂自己又不是差到没人要,为什么要围着他们转 ... Lee

是吧,反而我有种错觉,就是自己打破了他的习惯,他本来睡的会比较早,早上也起的比较早,早餐也会吃的比较早,如果他坚持他的习惯,比如自己先吃完早餐,剩一半给我,我可能就不会这样了。。不过我现在感觉好多了, 你说的对,谢谢你呀~

• 戏精学院研究生

戏精学院研究生 2024-05-15 16:45:08 广东

实话说,看到第一段挺窒息的,要是我半夜被喊醒可能会打对方。 从描述来看他更像是处于对生活的本能(日常做早餐、日常关心朋友),对你的好感似乎不多?

• 喏

(生命的意义在于内心的充实) 楼主 2024-05-15 17:50:38 广东

实话说,看到第一段挺窒息的,要是我半夜被喊醒可能会打对方。 从描述来看他更像是处于对生活的 实话说,看到第一段挺窒息的,要是我半夜被喊醒可能会打对方。 从描述来看他更像是处于对生活的本能(日常做早餐、日常关心朋友),对你的好感似乎不多? ... 戏精学院研究生

是啊,感觉他情绪很稳定,就算半夜吵醒以及突然不做,他都没有表现不快,我其实也有道歉,毕竟自己真的过意不去,他还安慰我:没关系的。。 我现在想想,感觉他日常把我当做朋友的那种。确实是我自己想过了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160869 人聚集在这个小组
↑回顶部