该说不说 🐶这种家庭环境和性格的人怎么可能不成功

momo

2024-03-08 15:08:57 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小星火烛

小星火烛 2024-03-08 15:14:00 广东

不外露的野心家,传递快乐的小狗,这种矛盾感真的迷人

• 小星火烛

小星火烛 2024-03-08 15:19:24 广东

放弃sm选择大黑是因为“雄心勃勃不耐烦”,不告诉澳大利亚的朋友去hg的原因是“不想让人们看到我的错误和失败”,天呢🥲从不把自己摆在被动位置和下位者,而是选择掌握主导权,谁懂这里🥲

• 柒待

柒待 2024-03-08 15:21:34 广东

放弃sm选择大黑是因为“雄心勃勃不耐烦”,不告诉澳大利亚的朋友去hg的原因是“不想让人们看到我 放弃sm选择大黑是因为“雄心勃勃不耐烦”,不告诉澳大利亚的朋友去hg的原因是“不想让人们看到我的错误和失败”,天呢🥲从不把自己摆在被动位置和下位者,而是选择掌握主导权,谁懂这里🥲 ... 小星火烛

真的很有自信

• 柒待

柒待 2024-03-08 15:22:42 广东

放弃sm选择大黑是因为“雄心勃勃不耐烦”,不告诉澳大利亚的朋友去hg的原因是“不想让人们看到我 放弃sm选择大黑是因为“雄心勃勃不耐烦”,不告诉澳大利亚的朋友去hg的原因是“不想让人们看到我的错误和失败”,天呢🥲从不把自己摆在被动位置和下位者,而是选择掌握主导权,谁懂这里🥲 ... 小星火烛

还有这个,想起之前直播对队友说“你为什么要看着我”,队友在外也总是希望狗出来引导一下话题

• 黄金水猎犬

黄金水猎犬 2024-03-08 15:27:28 广东

这两天被cover和gq这篇采访变成缠在沈载伦身上的女鬼了

• momo

momo 楼主 2024-03-08 15:33:36 四川

给我迷成滞胀了

• 欧尼酱

欧尼酱 2024-03-08 15:35:26 河南

所以算命和占卜说他不做爱豆以后也能赚大钱我真的会相信

• 欧尼酱

欧尼酱 2024-03-08 15:36:01 河南

所以算命和占卜说他不做爱豆以后也能赚大钱我真的会相信 所以算命和占卜说他不做爱豆以后也能赚大钱我真的会相信 欧尼酱

就是觉得他这种性格的人想干什么都能做好啊

• 已注销

已注销 2024-03-08 15:38:49 浙江

楼主你好会说啊,太赞同了

• momo

momo 楼主 2024-03-08 15:54:23 四川

所以算命和占卜说他不做爱豆以后也能赚大钱我真的会相信 所以算命和占卜说他不做爱豆以后也能赚大钱我真的会相信 欧尼酱

他能让所有爱他的人骄傲😭😭😭😭

• ⭐爱搭不李女士

⭐爱搭不李女士 2024-03-08 15:56:07 北京

热情勇敢的野心家❤️

• 热锅里的狗

热锅里的狗 2024-03-08 15:57:20 山东

这种性格的人就是我一直羡慕的那种 内心足够坚定有明确的目标 不受外界影响但不冷漠

• yoioi

yoioi 2024-03-08 15:59:07 山东

还是感叹还好火出道了 不然我永远没机会认识这么棒的火了

• momo

momo 楼主 2024-03-08 16:17:08 四川

还是感叹还好火出道了 不然我永远没机会认识这么棒的火了 还是感叹还好火出道了 不然我永远没机会认识这么棒的火了 yoioi

还真就应了那句“伦伦你做什么工作我都会支持的”🙋

• momo

momo 楼主 2024-03-08 16:34:16 四川

这两天被cover和gq这篇采访变成缠在沈载伦身上的女鬼了 这两天被cover和gq这篇采访变成缠在沈载伦身上的女鬼了 黄金水猎犬

只要多展现自己一分,就会让全🌍爱上的🐶

• 脉动

脉动 2024-03-08 16:37:19 湖北

内核很稳定自洽的一个人

• 背着山芋跑

背着山芋跑 2024-03-08 16:39:55 山东

@momomomo

• Injy

Injy 2024-03-08 16:44:19 陕西

是这样的

• uu

uu 2024-03-08 16:45:25 四川

内核强大情绪稳定又很聪明做事情上手也很快无论他做什么都会很成功

• 狗咩那塞

狗咩那塞 2024-03-08 16:59:16 四川

说得好

• 哆啦E梦

哆啦E梦 2024-03-08 17:02:01 湖南

真的好棒啊

• TXT-阿拉丁

TXT-阿拉丁 2024-03-08 17:55:40 上海

真的是很厉害的

• momo

momo (夏怕热,冬怕冷,春怕毕业秋怕风) 2024-03-08 18:41:52 广西

乍一看是一只单纯小狗结果越读越有,好迷人啊

• 别打了别打了
  • momo

momo 2024-03-08 19:19:46 上海

• pinkpinkpink

pinkpinkpink 2024-03-09 13:02:26 江苏

好喜欢火火

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2024-03-09 15:40:44 上海

向火火学习

• mcmc

mcmc 2024-03-15 14:52:53 浙江

狗狗我要被你迷死了

• momo

momo 2024-03-15 15:27:05 河南

所有打火机都应该去看这个采访 真的太好梦了

• momo

momo 2024-03-15 15:48:32 吉林

天哪,好有魅力的狗

你的回应

回应请先 , 或 注册

13284 人聚集在这个小组
↑回顶部