路过的朋友请给点建议,诚恳发问计划安排

2024-04-26 15:40:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • Yume

Yume 2024-04-26 23:39:58 江西

帮dd 我也有类似的困惑

• 百香果籽

百香果籽 2024-04-27 13:55:40 河南

如果你知道一天干不完的话说明你了解工作量以及自己的效率,对于这种没有明确ddl的工作我会尽快做完,一天做不完的话根据自己的情况分两天或者三天,可以做完之后不发给对方,但是不会一直拖到对方催了才开始做

• 这不是他的豆瓣

这不是他的豆瓣 (认识自己,探索世界。) 2024-04-27 15:11:27 北京

对这样没有具体时间的任务, - 很急=1-2天 - 尽快=3-5天 完成一个基本内容之后,等他来要,等的过程里再慢慢完成一些,等要之后再完善一天给他。

• 秋秋在分享

秋秋在分享 2024-04-27 21:01:02 北京

我会直接问对方什么时候给他,然后再截止的前5-6小时吃饱喝足开始工作

• 阿椿

阿椿 2024-04-27 23:00:06 广东

一定会问截止日期,知道一下优先级

1 楼主 2024-04-29 23:01:45 山东

我会直接问对方什么时候给他,然后再截止的前5-6小时吃饱喝足开始工作 我会直接问对方什么时候给他,然后再截止的前5-6小时吃饱喝足开始工作 秋秋在分享

哈哈哈哈怎么感觉uu也很p

1 楼主 2024-04-29 23:02:48 山东

对这样没有具体时间的任务, - 很急=1-2天 - 尽快=3-5天 完成一个基本内容之后,等他来要,等 对这样没有具体时间的任务, - 很急=1-2天 - 尽快=3-5天 完成一个基本内容之后,等他来要,等的过程里再慢慢完成一些,等要之后再完善一天给他。 ... 这不是他的豆瓣

好的👌好完备的过程啊,感谢回复,有学习到🙏

1 楼主 2024-04-29 23:03:40 山东

如果你知道一天干不完的话说明你了解工作量以及自己的效率,对于这种没有明确ddl的工作我会尽快 如果你知道一天干不完的话说明你了解工作量以及自己的效率,对于这种没有明确ddl的工作我会尽快做完,一天做不完的话根据自己的情况分两天或者三天,可以做完之后不发给对方,但是不会一直拖到对方催了才开始做 ... 百香果籽

明白了💡谢谢uu

• 沉银

沉银 2024-05-02 15:27:22 江苏

可以先花自己可以接受的预估时间完成一个粗糙基础版,之后再按需求不断完善,感觉这样不会有太大心理压力

你的回应

回应请先 , 或 注册

69436 人聚集在这个小组
↑回顶部