速速来向我推荐你最喜欢的switch游戏!

。

2024-04-26 11:19:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2024-04-26 11:40:44 广东

来人啊来人啊

• 那我懂你意思了

那我懂你意思了 (the luckiest) 2024-04-26 11:43:06 广东

我也来蹲一下

• 巳注销

巳注销 2024-04-26 12:03:27 北京

动森! 逆转裁判

• 不负

不负 2024-04-26 12:04:20 湖南

如果喜欢战旗类(手游就是像明日方舟的玩法,但手游养成周期太长投入大不能断),可以玩风花雪月火焰纹章,很好玩,很投入,最后还能cp连连看。

• 已注销

已注销 2024-04-26 12:06:23 重庆

双人成行可以说吗

• 金秋天🐱

金秋天🐱 2024-04-26 12:07:03 广东

囧……我的switch只用来连电视玩舞力全开和健身环大冒险了,其他的游戏基本不玩,偶尔会玩玩卡丁车啥的。

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-04-26 12:11:28 四川

马里奥惊奇、体感运动sports

• 回K-pax了!

回K-pax了! 2024-04-26 12:13:28 湖南

还是很推荐马里奥派对的,电子版打折的时候很便宜,逢年过节弟弟妹妹聚会好物

• 模拟好市民

模拟好市民 2024-04-26 12:14:13 四川

超级舞动瓦力欧制造、蔷薇与椿、长号冠军,这几个都是猎奇体感类

• 🥫

🥫 2024-04-26 12:15:11 广东

马里奥奥德赛跟卡丁车

• momo

momo 2024-04-26 12:19:26 贵州

星露谷我说累了 人类对星露谷的开发只有5%

• momo

momo 2024-04-26 12:53:28 江苏

马里奥奥德赛一定要第一个玩!回归到游戏本身乐趣的那种 马里奥鬼屋可以在初期熟悉switch操作的时候玩玩 操作简单易上手就是重复性较高 幸好流程短

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-04-26 13:07:18 山东

马里奥奥德赛!折纸马里奥!路易吉鬼屋!星之卡比!

• 阿智

阿智 2024-04-26 13:34:54 江苏

塞尔达

• 啾啾啾啾啾🇨🇳

啾啾啾啾啾🇨🇳 2024-04-26 13:37:12 湖南

马里奥奥德赛 马里奥3d世界 星之卡比探索发现 塞尔达旷野之息(个人不爱王国之泪)灵魂旅人 分手厨房 异度神剑3 马里奥派对 勇者斗恶龙2 马里奥➕疯狂兔子 毛线小精灵 星露谷

• 啾啾啾啾啾🇨🇳

啾啾啾啾啾🇨🇳 2024-04-26 13:38:42 湖南

马里奥奥德赛 马里奥3d世界 星之卡比探索发现 塞尔达旷野之息(个人不爱王国之泪)灵魂旅人 分手 马里奥奥德赛 马里奥3d世界 星之卡比探索发现 塞尔达旷野之息(个人不爱王国之泪)灵魂旅人 分手厨房 异度神剑3 马里奥派对 勇者斗恶龙2 马里奥➕疯狂兔子 毛线小精灵 星露谷 ... 啾啾啾啾啾🇨🇳

路易吉鬼屋 逆转裁判123

• 雪山飞🐟

雪山飞🐟 2024-04-26 13:39:30 俄罗斯

塞尔达 塞尔达 旷野之息和新作都行 好玩 沉迷呜呜

• momo

momo 2024-04-26 13:41:26 山东

塞尔达旷野之息 一天只吃一顿饭其余时间全在肝

• 哎呀喂呀哟嘿

哎呀喂呀哟嘿 (喵喵喵) 2024-04-26 14:02:35 四川

问就是塞尔达旷野之息和马里奥奥德赛,玩的时候别忘了睡觉

• 。

楼主 2024-04-26 14:07:17 广东

问就是塞尔达旷野之息和马里奥奥德赛,玩的时候别忘了睡觉 问就是塞尔达旷野之息和马里奥奥德赛,玩的时候别忘了睡觉 哎呀喂呀哟嘿

真的这么夸张吗?我闺蜜给我的时候,我说关机放在家不行吗?她说她是一个没有自制力的人😂

• 阿莎力

阿莎力 2024-04-26 14:18:33 福建

塞尔达、动森,超级杀时间 还有逆转裁判和AI梦境档案

• 。

楼主 2024-04-26 14:23:55 广东

塞尔达旷野之息 一天只吃一顿饭其余时间全在肝 塞尔达旷野之息 一天只吃一顿饭其余时间全在肝 momo

那我感觉我不能入手哈哈哈哈哈哈我会沉迷。

• 嘟嘟

嘟嘟 (在冲浪) 2024-04-26 14:28:04 四川

马里奥奥德赛+塞尔达旷野之息,这两个游戏对我心灵的震撼简直是宇宙级别的冲击,动森也可,但是没这两个带给我的震撼大

• 。

楼主 2024-04-26 14:28:19 广东

马里奥奥德赛 马里奥3d世界 星之卡比探索发现 塞尔达旷野之息(个人不爱王国之泪)灵魂旅人 分手 马里奥奥德赛 马里奥3d世界 星之卡比探索发现 塞尔达旷野之息(个人不爱王国之泪)灵魂旅人 分手厨房 异度神剑3 马里奥派对 勇者斗恶龙2 马里奥➕疯狂兔子 毛线小精灵 星露谷 ... 啾啾啾啾啾🇨🇳

没想到就连马里奥也有这么多种。

• 灵巧的缝叶莺

灵巧的缝叶莺 (把乌云一口吃掉) 2024-04-26 14:28:42 上海

双人的 路易吉鬼屋 马里奥奥德赛 马里奥惊奇

• 。

楼主 2024-04-26 14:28:46 广东

马里奥奥德赛+塞尔达旷野之息,这两个游戏对我心灵的震撼简直是宇宙级别的冲击,动森也可,但是 马里奥奥德赛+塞尔达旷野之息,这两个游戏对我心灵的震撼简直是宇宙级别的冲击,动森也可,但是没这两个带给我的震撼大 ... 嘟嘟

为什么会这么好玩啊?

• 嘟嘟

嘟嘟 (在冲浪) 2024-04-26 14:29:07 四川

真的这么夸张吗?我闺蜜给我的时候,我说关机放在家不行吗?她说她是一个没有自制力的人😂 真的这么夸张吗?我闺蜜给我的时候,我说关机放在家不行吗?她说她是一个没有自制力的人😂

你玩了就懂了,我这个以前从不玩游戏,自诩自制力超强的人,玩这两个肝的夸张

• 。

楼主 2024-04-26 14:29:42 广东

你玩了就懂了,我这个以前从不玩游戏,自诩自制力超强的人,玩这两个肝的夸张 你玩了就懂了,我这个以前从不玩游戏,自诩自制力超强的人,玩这两个肝的夸张 嘟嘟

我怕😂我是自制力为零的人。

• 嘟嘟

嘟嘟 (在冲浪) 2024-04-26 14:29:43 四川

为什么会这么好玩啊? 为什么会这么好玩啊?

你玩了就懂了, 大家都强力推荐那就是一定有他的过人之处

• 。

楼主 2024-04-26 14:30:27 广东

你玩了就懂了, 大家都强力推荐那就是一定有他的过人之处 你玩了就懂了, 大家都强力推荐那就是一定有他的过人之处 嘟嘟

哈哈哈哈哈哈玩了等着荒废现生。

• 花泽芹菜

花泽芹菜 2024-04-26 14:43:33 天津

小白推荐第一个玩纸片马里奥折纸王国!不考验操作,而且剧情和互动都超级有趣!接下来可以玩星之卡比探索发现,然后马里奥奥德赛,赛尔达。星露谷也超级好玩!不过我更推荐PC版,用手柄玩的话太累了

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-04-26 15:16:05 广东

塞尔达~宝可梦系列不是粉丝就没必要买了,不过我是粉丝基本都买了,属于通关一遍就不会打开的类型

• 啾啾啾啾啾🇨🇳

啾啾啾啾啾🇨🇳 2024-04-26 16:10:55 湖南

马里奥奥德赛的解谜,收集(藏的地方有的想都想不到),还有他的一些技能、弹跳真的很不错。而且它过完剧情还会有新的东西,也需要去探索。新鲜度超高!

• 啾啾啾啾啾🇨🇳

啾啾啾啾啾🇨🇳 2024-04-26 16:13:24 湖南

旷野之息就是很自由,玩法也很多。如果你喜欢探索,旷野之息就很适合你,如果你喜欢剧情,旷野之息剧情太短了不适合。

• hdjjfg

hdjjfg 2024-04-26 16:17:40 浙江

马里奥奥德赛 塞尔达 逆转裁判 喷3 动森 火焰纹章风花雪月(战旗类游戏) 双点医院

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2024-04-26 16:57:05 广东

我也是游戏小白买了switch。一开始玩的是猎天使魔女起源,画风很可爱,符合我审美,操作也不难,而且可以设定伤害值手残友好,剧情也可以看一看,而且通关之后可以卖了回血hhhhh

• 目黑骏佑

目黑骏佑 (每个人都是宇宙微尘) 2024-04-26 17:24:00 北京

逆转裁判,yoku小岛之旅,双人成行,歧路旅人.

• 天降紫wei星

天降紫wei星 2024-04-26 17:34:14 四川

奥德赛yyds!

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-04-26 17:54:52 上海

塞尔达

• 嗑死我了

嗑死我了 2024-04-26 17:55:21 上海

惊奇 奥德赛 养成游戏和乙女游戏我不太行😂 希望哪天能爱上

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2024-04-26 18:15:48 河南

任天堂大乱斗!!!塞尔达!!switch运动也挺好玩的

• gin桑

gin桑 2024-04-26 18:29:43 湖南

我最喜欢的还是塞尔达

• gin桑

gin桑 2024-04-26 18:30:07 湖南

哦还有,创世小玩家!

• haven

haven (文荒。。。) 2024-04-26 18:32:17 浙江

目前天天玩的是海绵宝宝大战蟹煲王(但bug真的挺多的

• momo

momo 2024-04-26 18:48:17 湖南

最近天天玩的是海绵宝宝,做菜那个

• llllllll

llllllll (人生已经太匆匆) 2024-04-26 22:42:52 福建

• 困兽

困兽 2024-04-26 22:58:39 重庆

动物森友会,马里奥奥德赛

• momo

momo 2024-04-26 23:09:28 河北

星露谷,刚刚还躺在床上玩

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2024-04-27 09:23:27 上海

塞尔达旷野之 息 比后作好玩

• 第二

第二 (just a dream) 2024-04-27 09:24:20 江苏

目前是舞动全开,之前玩的比较上头的是动森,赛尔达

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-27 09:38:44 江苏

那肯定是塞尔达啊 塞尔达旷野之息yyds 还有马里奥奥德赛 超好玩

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2024-04-27 10:17:14 江苏

🐴

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-27 10:34:29 江苏

塞尔达里面你随便溜达都有很多惊喜 我花了好多时间在地图里到处闲逛

• 遇见德米安

遇见德米安 2024-04-27 10:36:07 江苏

我最近想买健身环大冒险 但是又怕买了闲置 你坚持了多久啊

• 。

楼主 2024-04-27 11:02:06 广东

我最近想买健身环大冒险 但是又怕买了闲置 你坚持了多久啊 我最近想买健身环大冒险 但是又怕买了闲置 你坚持了多久啊 遇见德米安

我今天才去闺蜜家拿机子,准备进入这个世界。

• supersuper

supersuper 2024-05-03 10:04:27 浙江

dd

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-05-03 10:08:17 河北

我的switch就是塞尔达启动器

• 豆友131108626

豆友131108626 2024-05-03 10:09:07 河北

我最近想买健身环大冒险 但是又怕买了闲置 你坚持了多久啊 我最近想买健身环大冒险 但是又怕买了闲置 你坚持了多久啊 遇见德米安

买了就闲置,住楼房根本不敢跳

• 。

楼主 2024-05-03 10:11:48 广东

我的switch就是塞尔达启动器 我的switch就是塞尔达启动器 豆友131108626

姐妹给你看看我的后续😂https://www.douban.com/group/topic/305354419/?_i=146881428ab662d

• 无弈

无弈 2024-05-03 10:26:27 福建

斯普拉遁3!!创世小玩家2,我个人没有很喜欢塞尔达,马里奥奥德赛两个人比较好玩。 如果你喜欢玩体感的 ns sport也好玩的

• momo

momo 2024-05-03 10:50:57 湖南

马里奥奥德赛yyds!

• 辰光灿烂

辰光灿烂 2024-05-03 15:23:49 内蒙古

首推必然是旷野之息和王国之泪。接下来马里奥奥德赛、路易吉鬼屋、动森都不错

• 平安喜乐每一天

平安喜乐每一天 2024-05-03 15:25:23 安徽

动森 sports 塞尔达

• 星星观察员

星星观察员 2024-05-03 23:44:50 广西

双人成行可以说吗 双人成行可以说吗 已注销

这是艺术品,很可惜没有玩到结局就和游戏搭子决裂了

• momo

momo 2024-05-04 00:43:04 北京

居然没人推overcooked

• momo

momo 2024-05-04 02:50:28 四川

马里奥奥德赛!苦苦等待出2中

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2024-05-04 11:32:56 北京

马里奥兄弟

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部