好想买个switchlite玩 但是又怕闲置(后续已买 爽玩中)

被子外面很危险

2024-04-30 17:14:35 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Eureka

Eureka 2024-05-03 23:50:05 北京

动森玩起来很适合杀时间,我平时也会玩游戏但是玩一会就会觉得累(因为大量重复性操作),不过时不时就会想玩,而且真的很治愈!lite屏幕比较小诶,投屏玩可能更好

• 被子外面很危险

被子外面很危险 楼主 2024-05-04 11:51:08 湖北

动森玩起来很适合杀时间,我平时也会玩游戏但是玩一会就会觉得累(因为大量重复性操作),不过时 动森玩起来很适合杀时间,我平时也会玩游戏但是玩一会就会觉得累(因为大量重复性操作),不过时不时就会想玩,而且真的很治愈!lite屏幕比较小诶,投屏玩可能更好 ... Eureka

谢谢宝宝😚 前天已到手 动森比我想得还好玩 应该是不会闲置了🥰

• 进击的鹌鹑

进击的鹌鹑 (爱好游手好闲) 2024-05-04 12:42:12 陕西

天呐我也想买!攒钱中

• 被子外面很危险

被子外面很危险 楼主 2024-05-04 12:54:34 湖北

天呐我也想买!攒钱中 天呐我也想买!攒钱中 进击的鹌鹑

宝宝我是在海鲜市场看的二手 同城面交的 如果不介意二手可以搜搜,lite比较便宜,因为我不爱玩动作类的游戏感觉lite足够了

• 进击的鹌鹑

进击的鹌鹑 (爱好游手好闲) 2024-05-04 12:55:16 陕西

宝宝我是在海鲜市场看的二手 同城面交的 如果不介意二手可以搜搜,lite比较便宜,因为我不爱玩 宝宝我是在海鲜市场看的二手 同城面交的 如果不介意二手可以搜搜,lite比较便宜,因为我不爱玩动作类的游戏感觉lite足够了 ... 被子外面很危险

好滴宝宝!!

• 哎呀我也不知道

哎呀我也不知道 2024-05-04 13:37:44 澳大利亚

我也在纠结中、、但是感觉现在看到的都好贵

• momo

momo 2024-05-04 15:32:42 天津

五一好便宜pdd全新950又想买了……日乙项圈恶意还行算是综合分比较高的,画风在线剧情也凑合

• Eureka

Eureka 2024-05-04 15:45:36 北京

谢谢宝宝😚 前天已到手 动森比我想得还好玩 应该是不会闲置了🥰 谢谢宝宝😚 前天已到手 动森比我想得还好玩 应该是不会闲置了🥰 被子外面很危险

爽玩!欢迎宝宝登岛!!

• 撕撕不乐

撕撕不乐 2024-05-04 17:06:33 北京

我买完一个月后就吃灰了😝不过买了并不后悔

• 海盐荔枝公园

海盐荔枝公园 2024-05-04 23:30:09 湖南

有想玩的游戏就不会吃灰的

• momo

momo (届かない恋。) 2024-05-05 19:55:12 重庆

宝宝 给你安利eshop里的各种体验版!本穷人在里面爽玩十几个游戏(体验时长在半小时-五小时不等)

• 被子外面很危险

被子外面很危险 楼主 2024-05-05 22:13:34 湖北

宝宝 给你安利eshop里的各种体验版!本穷人在里面爽玩十几个游戏(体验时长在半小时-五小时不等 宝宝 给你安利eshop里的各种体验版!本穷人在里面爽玩十几个游戏(体验时长在半小时-五小时不等) ... momo

好!我速速去试

• ..

.. 2024-05-06 21:11:10 广东

https://www.douban.com/group/topic/280873820/?_i=150010464173038 你可以看看~组里挺多推荐的

• 被子外面很危险

被子外面很危险 楼主 2024-05-07 10:04:18 湖北

https://www.douban.com/group/topic/280873820/?_i=150010464173038 你可以看看~组里挺多推荐 https://www.douban.com/group/topic/280873820/?_i=150010464173038 你可以看看~组里挺多推荐的 ... ..

好滴 谢谢宝宝😚

• MOMO

MOMO 2024-05-07 11:28:00 广东

我之前也想买!但是她们说买回来月供50啥的就是要买会员各种后续的花费很多

• momojz

momojz 2024-05-07 13:33:09 上海

星之卡比

• 被子外面很危险

被子外面很危险 楼主 2024-05-07 19:36:54 湖北

我之前也想买!但是她们说买回来月供50啥的就是要买会员各种后续的花费很多 我之前也想买!但是她们说买回来月供50啥的就是要买会员各种后续的花费很多 MOMO

我觉得还好诶 可能看人 我现在没有联机的需求就没开会员 但是买游戏是要花钱 不过可以等打折的时候买 经常打折

• momo

momo 2024-05-08 11:35:07 广东

我之前也想买!但是她们说买回来月供50啥的就是要买会员各种后续的花费很多 我之前也想买!但是她们说买回来月供50啥的就是要买会员各种后续的花费很多 MOMO

宝宝 开家庭会员的话一年才三四十 主要是游戏比较贵 但是卡带通关了可以二手卖出去 其实不会太花钱

• momo

momo 2024-05-08 11:39:10 广东

给楼主宝宝推荐风花雪月!能谈恋爱能拉郎能搞事业,画风好看剧情也丰富!

• 被子外面很危险

被子外面很危险 楼主 2024-05-08 11:53:11 湖北

给楼主宝宝推荐风花雪月!能谈恋爱能拉郎能搞事业,画风好看剧情也丰富! 给楼主宝宝推荐风花雪月!能谈恋爱能拉郎能搞事业,画风好看剧情也丰富! momo

好嘟谢谢宝宝!我也刷到这个推荐啦

• MOMO

MOMO 2024-05-08 12:00:32 广东

宝宝 开家庭会员的话一年才三四十 主要是游戏比较贵 但是卡带通关了可以二手卖出去 其实不会太花 宝宝 开家庭会员的话一年才三四十 主要是游戏比较贵 但是卡带通关了可以二手卖出去 其实不会太花钱 ... momo

这样的吗!种草了

• Mary-and-Max

Mary-and-Max 2024-05-12 22:55:43 北京

嘿嘿我的卡带也到了,我也玩上动森了👋

• Mary-and-Max

Mary-and-Max 2024-05-12 22:56:27 北京

想拼一个家庭会员,有宝宝知道靠谱的渠道不

• cn进口黄鱼

cn进口黄鱼 2024-05-24 20:59:11 江苏

风花雪月好玩!之前用任亏券兑了王国之泪和风花雪月,也买了其他的卡带,就是风花雪月一直在吃灰,但是最近真的是沉迷风花雪月啊啊啊啊啊啊

• 周书逸趣横生

周书逸趣横生 2024-05-31 21:56:19 加拿大

我也在纠结要不要买!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10820 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部