记录我的留发日记!这次一定要留起来!

Vi

2024-04-26 09:51:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 💭

💭 2024-04-26 10:38:43 日本

留发失败第三年,目前又到了尴尬期

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 11:03:24 广东

留发失败第三年,目前又到了尴尬期 留发失败第三年,目前又到了尴尬期 💭

我好怕尴尬期!每次都败在尴尬期

• Cinderella

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 11:07:00 四川

不要夏天留发,秋冬会好一点

• 钱哩

钱哩 2024-04-26 11:51:05 江苏

我也,后来长大留过长发 但我是细软发质还是短发比较适合

• 💭

💭 2024-04-26 11:54:16 日本

我好怕尴尬期!每次都败在尴尬期 我好怕尴尬期!每次都败在尴尬期 Vi

我争取这次挺过去,期待你一月一次记录结果

• 叮咚就是我啦

叮咚就是我啦 2024-04-26 11:59:09 浙江

加油

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 12:03:46 广东

不要夏天留发,秋冬会好一点 不要夏天留发,秋冬会好一点 Cinderella

我想留很长,感觉得1年

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 12:04:53 广东

我也,后来长大留过长发 但我是细软发质还是短发比较适合 我也,后来长大留过长发 但我是细软发质还是短发比较适合 钱哩

我是硬的发质,戳眼睛会痛的那种

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 12:05:13 广东

加油 加油 叮咚就是我啦

期待成果

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 12:10:50 四川

我想留很长,感觉得1年 我想留很长,感觉得1年 Vi

那就慢慢来

• 钱哩

钱哩 2024-04-26 12:11:32 江苏

我是硬的发质,戳眼睛会痛的那种 我是硬的发质,戳眼睛会痛的那种 Vi

发质硬短发很好看 长发有刘海应该容易被戳到 我也是想看自己长发会是什么样才留的,然后就死心了

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 13:56:12 广东

那就慢慢来 那就慢慢来 Cinderella

打卡坚持

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 13:56:34 广东

发质硬短发很好看 长发有刘海应该容易被戳到 我也是想看自己长发会是什么样才留的,然后就死心了 发质硬短发很好看 长发有刘海应该容易被戳到 我也是想看自己长发会是什么样才留的,然后就死心了 钱哩

留起来了?

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 13:59:38 四川

打卡坚持 打卡坚持 Vi

替你加油😊

• 丝瓜

丝瓜 2024-04-26 14:22:29 江苏

尴尬期会难受

• 等风来

等风来 2024-04-26 14:28:05 辽宁

楼楼短发很好看

• 行走的怪咖

行走的怪咖 2024-04-26 14:52:44 福建

也是留发失败一族,发质偏硬,爱运动,一直想留却留不长,去年冬天好不容易留长了点,还烫了个发,结果前两天,天气一热,受不了又去剪短了,这会长度跟楼主照片差不多,前功尽弃,😂

• ζޓއއ

ζޓއއ (Inferno。) 2024-04-26 15:38:09 湖北

留长发最烦人的是长到肩膀长度的阶段,扎也不是,不扎也不是,还长得巨慢

• 睡睡平安

睡睡平安 2024-04-26 16:58:49 浙江

短发女孩也可以性感和可爱

• 一望无际的蓝绿

一望无际的蓝绿 2024-04-26 17:11:11 重庆

嗯,长发t会很酷

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:29:17 广东

替你加油😊 替你加油😊 Cinderella

变成长发也是T哈哈哈😂

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:29:36 广东

尴尬期会难受 尴尬期会难受 丝瓜

最近在想染一下会不会好

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:29:59 广东

楼楼短发很好看 楼楼短发很好看 等风来

留了太久了,想改变一下

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:30:34 广东

也是留发失败一族,发质偏硬,爱运动,一直想留却留不长,去年冬天好不容易留长了点,还烫了个发 也是留发失败一族,发质偏硬,爱运动,一直想留却留不长,去年冬天好不容易留长了点,还烫了个发,结果前两天,天气一热,受不了又去剪短了,这会长度跟楼主照片差不多,前功尽弃,😂 ... 行走的怪咖

哈哈哈哈我就是怕呀!我在想我染一下如何

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:31:02 广东

留长发最烦人的是长到肩膀长度的阶段,扎也不是,不扎也不是,还长得巨慢 留长发最烦人的是长到肩膀长度的阶段,扎也不是,不扎也不是,还长得巨慢 ζޓއއ

我头发都没到肩膀过😂

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:31:41 广东

短发女孩也可以性感和可爱 短发女孩也可以性感和可爱 睡睡平安

我一个百变小樱😌

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 17:31:56 广东

嗯,长发t会很酷 嗯,长发t会很酷 一望无际的蓝绿

你懂我想要的😂

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 17:52:55 四川

变成长发也是T哈哈哈😂 变成长发也是T哈哈哈😂 Vi

长发T很有市场

• 人生海海

人生海海 2024-04-26 18:00:37 江苏

困难人在这里……目前也在留。天热了,不知道能坚持多久。

• 秋冬

秋冬 2024-04-26 18:07:23 陕西

我也,后来长大留过长发 但我是细软发质还是短发比较适合 我也,后来长大留过长发 但我是细软发质还是短发比较适合 钱哩

俺也是

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 18:14:57 广东

长发T很有市场 长发T很有市场 Cinderella

我也发现了,我很喜欢看两个长发女孩在一起

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 18:15:25 广东

困难人在这里……目前也在留。天热了,不知道能坚持多久。 困难人在这里……目前也在留。天热了,不知道能坚持多久。 人生海海

我才留了1个月😂感觉好漫长

• ζޓއއ

ζޓއއ (Inferno。) 2024-04-26 18:21:13 湖北

我头发都没到肩膀过😂 我头发都没到肩膀过😂 Vi

可以试试染色,这样没那么单调

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 18:32:04 四川

我也发现了,我很喜欢看两个长发女孩在一起 我也发现了,我很喜欢看两个长发女孩在一起 Vi

我也是。感觉特别好磕haha

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 18:35:30 广东

可以试试染色,这样没那么单调 可以试试染色,这样没那么单调 ζޓއއ

我想漂个颜色

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 18:35:46 广东

我也是。感觉特别好磕haha 我也是。感觉特别好磕haha Cinderella

我看到的都好好看

• ζޓއއ

ζޓއއ (Inferno。) 2024-04-26 18:41:29 湖北

我想漂个颜色 我想漂个颜色 Vi

🉑,楼主头发现在是什么长度

• 人生海海

人生海海 2024-04-26 19:10:58 江苏

我才留了1个月😂感觉好漫长 我才留了1个月😂感觉好漫长 Vi

我比你好点,我两个月了!

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 19:16:32 四川

我看到的都好好看 我看到的都好好看 Vi

现实中几乎看不到,只能看看泰百合haha

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 19:44:35 广东

🉑,楼主头发现在是什么长度 🉑,楼主头发现在是什么长度 ζޓއއ

就比图片上的长一点点🤏

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 19:45:14 广东

我比你好点,我两个月了! 我比你好点,我两个月了! 人生海海

我就是觉得鬓角好难受呀

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 19:45:55 广东

现实中几乎看不到,只能看看泰百合haha 现实中几乎看不到,只能看看泰百合haha Cinderella

我在深圳看到过两对,感觉好美好呀

Cinderella (文字是误解的根源) 2024-04-26 19:58:18 四川

我在深圳看到过两对,感觉好美好呀 我在深圳看到过两对,感觉好美好呀 Vi

全中国最年轻最充满活力的城市,羡慕嫉妒恨

• 钱哩

钱哩 2024-04-26 20:16:38 江苏

留起来了? 留起来了? Vi

是的还挺长呢,就是扎起来只有一小揪

• 钱哩

钱哩 2024-04-26 20:18:42 江苏

俺也是 俺也是 秋冬

🤝细软塌的痛

• 秋冬

秋冬 2024-04-26 21:30:04 陕西

🤝细软塌的痛 🤝细软塌的痛 钱哩

还油的贼快

• 林三·

林三· (drowned in subculture) 2024-04-26 21:48:24 广东

这题我会😌(成功留过,判若两人

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 22:26:09 广东

全中国最年轻最充满活力的城市,羡慕嫉妒恨 全中国最年轻最充满活力的城市,羡慕嫉妒恨 Cinderella

别来哈哈哈没啥羡慕的

• 两罐啤酒的勇气

两罐啤酒的勇气 2024-04-26 22:30:06 上海

与此同时 我也默默地发狠誓 我也要再留一次长发

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 22:35:32 广东

是的还挺长呢,就是扎起来只有一小揪 是的还挺长呢,就是扎起来只有一小揪 钱哩

你好快呀,我2个月肯定扎不起来

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 22:35:52 广东

🤝细软塌的痛 🤝细软塌的痛 钱哩

硬有硬的痛😂

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 22:36:10 广东

这题我会😌(成功留过,判若两人 这题我会😌(成功留过,判若两人 林三·

短发什么样

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-26 22:37:28 广东

与此同时 我也默默地发狠誓 我也要再留一次长发 与此同时 我也默默地发狠誓 我也要再留一次长发 两罐啤酒的勇气

搭子一起一起呀

• 林三·

林三· (drowned in subculture) 2024-04-26 22:56:11 广东

短发什么样 短发什么样 Vi

就 头像那样🌚

• 活在水里的鱼

活在水里的鱼 2024-04-26 22:59:31 广东

可以选择试试假发

• 钱哩

钱哩 2024-04-27 01:22:09 江苏

还油的贼快 还油的贼快 秋冬

是呢,平均两天洗一次

• 钱哩

钱哩 2024-04-27 01:24:30 江苏

你好快呀,我2个月肯定扎不起来 你好快呀,我2个月肯定扎不起来 Vi

那3个月差不多可以扎起来了吧

• 钱哩

钱哩 2024-04-27 01:25:29 江苏

硬有硬的痛😂 硬有硬的痛😂 Vi

都痛都痛

• 若

2024-04-27 02:46:18 广东

只要能忍住不怕热,不怕丑,是可以的,我头发就是又粗又厚又硬,以前也短发,后面就是我的固定发型师回老家了,换了几个都不满意,就想着留吧,现在长发及腰,反正也不做头发,就是盘头,挺好的

• bushigehaoren

bushigehaoren 2024-04-27 10:36:45 广东

哇,看出来了,五官好看的,留长头发是个小美女

• bushigehaoren

bushigehaoren 2024-04-27 10:36:59 广东

这题我会😌(成功留过,判若两人 这题我会😌(成功留过,判若两人 林三·

• 秋冬

秋冬 2024-04-27 13:28:39 陕西

是呢,平均两天洗一次 是呢,平均两天洗一次 钱哩

俺也是

• 青筠

青筠 2024-04-27 13:30:06 福建

!我也超想留头发

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 13:45:07 广东

就 头像那样🌚 就 头像那样🌚 林三·

短发显的更精神诶

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 13:45:31 广东

可以选择试试假发 可以选择试试假发 活在水里的鱼

我试的假发是质量不好吗,感觉很违和

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 13:45:52 广东

那3个月差不多可以扎起来了吧 那3个月差不多可以扎起来了吧 钱哩

应该可以吧!

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 13:47:30 广东

只要能忍住不怕热,不怕丑,是可以的,我头发就是又粗又厚又硬,以前也短发,后面就是我的固定发 只要能忍住不怕热,不怕丑,是可以的,我头发就是又粗又厚又硬,以前也短发,后面就是我的固定发型师回老家了,换了几个都不满意,就想着留吧,现在长发及腰,反正也不做头发,就是盘头,挺好的 ...

你扎头发松开以后会头痛吗

• Neal

Neal 2024-04-27 14:21:29 山东

留了一次到肩,太热了就不再留了~ 或者说更喜欢每次剪头发的仪式感

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 15:01:28 广东

留了一次到肩,太热了就不再留了~ 或者说更喜欢每次剪头发的仪式感 留了一次到肩,太热了就不再留了~ 或者说更喜欢每次剪头发的仪式感 Neal

其实我觉得我到肩就可以

• 林卝🍭

林卝🍭 (千方百计悠然自得) 2024-04-27 15:25:48 北京

你扎头发松开以后会头痛吗 你扎头发松开以后会头痛吗 Vi

头发扎高基本都会头皮疼的 一直揪着

• 若

2024-04-27 16:32:39 广东

你扎头发松开以后会头痛吗 你扎头发松开以后会头痛吗 Vi

头皮痛,我现在也还是会呀,所以我一般就弄个鲨鱼夹,方便,不会很紧,又或者就是盘,也还好

• 阿南

阿南 2024-04-27 16:54:21 福建

留发困难症+1

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 17:13:08 广东

头发扎高基本都会头皮疼的 一直揪着 头发扎高基本都会头皮疼的 一直揪着 林卝🍭

我是特别痛,一松开,一摇头都痛

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 17:13:53 广东

头皮痛,我现在也还是会呀,所以我一般就弄个鲨鱼夹,方便,不会很紧,又或者就是盘,也还好 头皮痛,我现在也还是会呀,所以我一般就弄个鲨鱼夹,方便,不会很紧,又或者就是盘,也还好

哈哈哈留长了得现学,这些技能都不会

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 17:14:14 广东

留发困难症+1 留发困难症+1 阿南

我其实想留很久了

• 若

2024-04-27 17:23:27 广东

哈哈哈留长了得现学,这些技能都不会 哈哈哈留长了得现学,这些技能都不会 Vi

网上有教程,我也是慢慢学的

• 出羽灿灿

出羽灿灿 2024-04-27 17:27:47 北京

可是我真的觉得运动的话长发挺方便就是扎起来就行(虽然很丑)不过洗头太累了 😭短发打理起来好麻烦会炸毛不过吹头发方便 反正长了想剪短 短了想留长 怎样都会腻最后发现其实是想换头

• 林卝🍭

林卝🍭 (千方百计悠然自得) 2024-04-27 17:31:08 北京

我是特别痛,一松开,一摇头都痛 我是特别痛,一松开,一摇头都痛 Vi

扎的少 头皮没有得到锻炼🥹

• 林三·

林三· (drowned in subculture) 2024-04-27 20:34:25 广东

短发显的更精神诶 短发显的更精神诶 Vi

哈哈 好像是。而且更减龄

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 22:04:03 广东

网上有教程,我也是慢慢学的 网上有教程,我也是慢慢学的

哈哈哈让我学一学

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 22:06:07 广东

可是我真的觉得运动的话长发挺方便就是扎起来就行(虽然很丑)不过洗头太累了 😭短发打理起来 可是我真的觉得运动的话长发挺方便就是扎起来就行(虽然很丑)不过洗头太累了 😭短发打理起来好麻烦会炸毛不过吹头发方便 反正长了想剪短 短了想留长 怎样都会腻最后发现其实是想换头 ... 出羽灿灿

哈哈哈哈哈弄完头发弄脸

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 22:06:26 广东

扎的少 头皮没有得到锻炼🥹 扎的少 头皮没有得到锻炼🥹 林卝🍭

这个是我不留长发的一大原因

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 22:07:22 广东

哈哈 好像是。而且更减龄 哈哈 好像是。而且更减龄 林三·

我看看我长了什么样子好奇

• 林卝🍭

林卝🍭 (千方百计悠然自得) 2024-04-27 22:26:54 北京

这个是我不留长发的一大原因 这个是我不留长发的一大原因 Vi

这次好好留 可以不把头发扎那么紧🥹

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 23:04:08 广东

这次好好留 可以不把头发扎那么紧🥹 这次好好留 可以不把头发扎那么紧🥹 林卝🍭

买个发箍,箍起来

• 林卝🍭

林卝🍭 (千方百计悠然自得) 2024-04-27 23:17:34 北京

买个发箍,箍起来 买个发箍,箍起来 Vi

长长了不扎还是会热吧 看看你的ip 大部分时候都挺热🥹

• 奇奇怪怪阿影

奇奇怪怪阿影 2024-04-27 23:51:58 云南

好奇楼主是学过咖啡吗

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 23:58:07 广东

长长了不扎还是会热吧 看看你的ip 大部分时候都挺热🥹 长长了不扎还是会热吧 看看你的ip 大部分时候都挺热🥹 林卝🍭

是的,我也是刚来,不知道这面夏天啥样

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-27 23:58:29 广东

好奇楼主是学过咖啡吗 好奇楼主是学过咖啡吗 奇奇怪怪阿影

学过,还学过甜品

• 奇奇怪怪阿影

奇奇怪怪阿影 2024-04-28 00:00:44 云南

学过,还学过甜品 学过,还学过甜品 Vi

哈 是说看着手法很熟练的样子

• 若

2024-04-28 00:01:17 广东

哈哈哈让我学一学 哈哈哈让我学一学 Vi

学起来,要不然深圳还是很热的

• 港岛妹妹

港岛妹妹 (乡关何处) 2024-04-28 00:46:24 福建

我留了,像奶奶。

• Hikaru

Hikaru 2024-04-28 01:28:03 陕西

半年别去理发店 就能留起来了

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 08:07:30 广东

哈 是说看着手法很熟练的样子 哈 是说看着手法很熟练的样子 奇奇怪怪阿影

但是都不是很精😂

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 08:07:57 广东

我留了,像奶奶。 我留了,像奶奶。 港岛妹妹

我也很忐忑

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 08:08:23 广东

学起来,要不然深圳还是很热的 学起来,要不然深圳还是很热的

刚来不久还没体会到深圳的夏天

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 08:08:39 广东

半年别去理发店 就能留起来了 半年别去理发店 就能留起来了 Hikaru

不可以去修修吗

• 画心

画心 2024-04-28 08:59:12 河南

这题我会!从短发到长发已经两年啦

• 若

2024-04-28 10:16:21 广东

刚来不久还没体会到深圳的夏天 刚来不久还没体会到深圳的夏天 Vi

哈哈哈,慢慢体会,别修,一修回到解放前

• 一草莓小蛋糕🧁

一草莓小蛋糕🧁 2024-04-28 10:22:19 浙江

现在很好看很好看很帅!我不信只有我自己钟爱短发t!😇😇

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372511 人聚集在这个小组
↑回顶部