记录我的留发日记!这次一定要留起来!

加入小组后即可参加投票
  • 疯来疯往

疯来疯往 2024-04-28 11:37:14 广东

我36了,都是短发,过年后就没剪过了。期待半年后是啥样。

• 林卝🍭

林卝🍭 (千方百计悠然自得) 2024-04-28 12:32:30 北京

是的,我也是刚来,不知道这面夏天啥样 是的,我也是刚来,不知道这面夏天啥样 Vi

这个夏天可以都体验体验~

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 12:58:15 广东

这题我会!从短发到长发已经两年啦 这题我会!从短发到长发已经两年啦 画心

怎么样难不难

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 12:59:03 广东

现在很好看很好看很帅!我不信只有我自己钟爱短发t!😇😇 现在很好看很好看很帅!我不信只有我自己钟爱短发t!😇😇 一草莓小蛋糕🧁

留时间太久了,尝试点新鲜的

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 12:59:32 广东

我36了,都是短发,过年后就没剪过了。期待半年后是啥样。 我36了,都是短发,过年后就没剪过了。期待半年后是啥样。 疯来疯往

我是35,这次很坚定

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 12:59:46 广东

这个夏天可以都体验体验~ 这个夏天可以都体验体验~ 林卝🍭

之前成都就很热了

• Emmmmmmmmm

Emmmmmmmmm 2024-04-28 13:18:06 韩国

正留到尴尬期

• 画心

画心 2024-04-28 14:47:48 河南

怎么样难不难 怎么样难不难 Vi

不难,你就做好心理准备就行啦

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 16:00:43 广东

正留到尴尬期 正留到尴尬期 Emmmmmmmmm

留几个月了

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-28 16:01:29 广东

不难,你就做好心理准备就行啦 不难,你就做好心理准备就行啦 画心

我这次可是真的,所以发一下,监督自己

• 些许

些许 2024-04-29 01:26:21 广东

从没长发过,留不了

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-29 08:51:52 广东

从没长发过,留不了 从没长发过,留不了 些许

不喜欢就不留,开心最重要

• 已读乱回吧

已读乱回吧 2024-04-29 09:31:43 陕西

我也失败了…昨天刚剪

• 方舟

方舟 2024-04-29 09:52:38 山东

俺是因为头发太少了扎不着,要是头发多,毫不犹豫留长发。现在都喜欢长头发

• HarleyQuinn

HarleyQuinn 2024-04-29 11:26:40 北京

一直留短发的,留长一点头皮就会特别疼!

• 水泥海参

水泥海参 2024-04-29 12:06:51 美国

尴尬期没有人样都能接受,但失败在打理麻烦…留到扎起来的长度,洗头发要累死我了,直接推成寸头…反正我怎么开心怎么来,留长既不会给我带来任何好处,还麻烦要死影响心情,我是想不明白留长的意义…我干脆把寸头焊在头上了

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-29 13:35:47 广东

我也失败了…昨天刚剪 我也失败了…昨天刚剪 已读乱回吧

留了多久?

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-29 13:36:19 广东

俺是因为头发太少了扎不着,要是头发多,毫不犹豫留长发。现在都喜欢长头发 俺是因为头发太少了扎不着,要是头发多,毫不犹豫留长发。现在都喜欢长头发 方舟

哈哈哈与时俱进了

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-29 13:37:20 广东

尴尬期没有人样都能接受,但失败在打理麻烦…留到扎起来的长度,洗头发要累死我了,直接推成寸头 尴尬期没有人样都能接受,但失败在打理麻烦…留到扎起来的长度,洗头发要累死我了,直接推成寸头…反正我怎么开心怎么来,留长既不会给我带来任何好处,还麻烦要死影响心情,我是想不明白留长的意义…我干脆把寸头焊在头上了 ... 水泥海参

没准我也会那样😂

• bass

bass 2024-04-29 21:58:14 安徽

你留长发一定很好看 好清秀啊

• 小草

小草 2024-04-29 23:08:52 广东

感觉好难呀🫣自从我剪过短的,再也回不去长发(热熟广州打工人)

• 八朔

八朔 2024-04-29 23:40:28 河南

第一张没点开我还以为曾轶可!😻

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-30 19:07:48 广东

你留长发一定很好看 好清秀啊 你留长发一定很好看 好清秀啊 bass

我看看到底是不是

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-30 19:08:27 广东

第一张没点开我还以为曾轶可!😻 第一张没点开我还以为曾轶可!😻 八朔

哈哈哈哈哈像吗

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-04-30 19:08:54 广东

感觉好难呀🫣自从我剪过短的,再也回不去长发(热熟广州打工人) 感觉好难呀🫣自从我剪过短的,再也回不去长发(热熟广州打工人) 小草

夏天不是到处都是空调,应该没那么热吧

• 小草

小草 2024-04-30 21:44:14 广东

夏天不是到处都是空调,应该没那么热吧 夏天不是到处都是空调,应该没那么热吧 Vi

总有户外通勤的时候😳暴汗体质伤不起

• bass

bass 2024-04-30 22:35:27 安徽

我看看到底是不是 我看看到底是不是 Vi

现在留到多少啦

• 疯子

疯子 2024-05-01 14:34:20 广西

1.热,特别是我这种发量多又容易出汗的人。然后要每天洗,太麻烦。 2.长发没有短发好看,反正客户跟朋友都这么说。 目前留狼尾,准备成型了😂但还是觉得短发清爽舒服

• Recursion

Recursion 2024-05-01 14:57:55 山东

短发真的很方便,感觉我这辈子都不会留长发😂

• 八朔

八朔 2024-05-01 22:00:37 河南

哈哈哈哈哈像吗 哈哈哈哈哈像吗 Vi

是滴好看!

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-01 23:13:36 广东

短发真的很方便,感觉我这辈子都不会留长发😂 短发真的很方便,感觉我这辈子都不会留长发😂 Recursion

不想留就不留,怎么舒服怎么来

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-01 23:14:27 广东

1.热,特别是我这种发量多又容易出汗的人。然后要每天洗,太麻烦。 2.长发没有短发好看,反正客 1.热,特别是我这种发量多又容易出汗的人。然后要每天洗,太麻烦。 2.长发没有短发好看,反正客户跟朋友都这么说。 目前留狼尾,准备成型了😂但还是觉得短发清爽舒服 ... 疯子

我也留过一点点狼尾哈哈哈哈效果不是很好

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-01 23:14:50 广东

现在留到多少啦 现在留到多少啦 bass

一个多月,感觉鬓角和尾巴都很尴尬

• bass

bass 2024-05-01 23:28:02 安徽

一个多月,感觉鬓角和尾巴都很尴尬 一个多月,感觉鬓角和尾巴都很尴尬 Vi

会经过尴尬期啦 也很期待你长发的样子

• 见路不走

见路不走 2024-05-01 23:31:32 湖北

我争取这次挺过去,期待你一月一次记录结果 我争取这次挺过去,期待你一月一次记录结果 💭

过来人表示,戴帽子能坚持下来

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-01 23:36:22 广东

会经过尴尬期啦 也很期待你长发的样子 会经过尴尬期啦 也很期待你长发的样子 bass

所以我准备染个浅色哈哈哈

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-01 23:36:36 广东

过来人表示,戴帽子能坚持下来 过来人表示,戴帽子能坚持下来 见路不走

我买了好多帽子

• bass

bass 2024-05-01 23:37:23 安徽

所以我准备染个浅色哈哈哈 所以我准备染个浅色哈哈哈 Vi

浅色 什么类型的浅

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-01 23:40:03 广东

浅色 什么类型的浅 浅色 什么类型的浅 bass

蓝灰那种,头发带点颜色是不是会不那么尴尬

• bass

bass 2024-05-01 23:40:54 安徽

蓝灰那种,头发带点颜色是不是会不那么尴尬 蓝灰那种,头发带点颜色是不是会不那么尴尬 Vi

哈哈哈 原来是这样想的哦 你现在是黑色是吗

• 💭

💭 2024-05-02 08:33:03 日本

过来人表示,戴帽子能坚持下来 过来人表示,戴帽子能坚持下来 见路不走

戴了一个冬天帽子,春天摘下帽子发现还在尴尬期

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-02 14:12:22 广东

哈哈哈 原来是这样想的哦 你现在是黑色是吗 哈哈哈 原来是这样想的哦 你现在是黑色是吗 bass

对呀,想漂一下试试

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-02 14:12:59 广东

戴了一个冬天帽子,春天摘下帽子发现还在尴尬期 戴了一个冬天帽子,春天摘下帽子发现还在尴尬期 💭

哈哈哈哈真的吗!!

• 精卫

精卫 2024-05-03 23:55:15 陕西

留发困难症+1 尴尬期看起来太邋遢了,我妈都会催我去剪

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-04 10:02:53 广东

留发困难症+1 尴尬期看起来太邋遢了,我妈都会催我去剪 留发困难症+1 尴尬期看起来太邋遢了,我妈都会催我去剪 精卫

我刚刚染了一下哈哈哈

• bass

bass 2024-05-04 20:03:14 安徽

对呀,想漂一下试试 对呀,想漂一下试试 Vi

夏天很适合蓝色哦~

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-04 21:55:48 广东

夏天很适合蓝色哦~ 夏天很适合蓝色哦~ bass

高了个银灰

• bass

bass 2024-05-04 21:57:06 安徽

高了个银灰 高了个银灰 Vi

已经弄好了吗

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-04 21:58:42 广东

已经弄好了吗 已经弄好了吗 bass

看我帖子有更新😂

• bass

bass 2024-05-04 22:01:44 安徽

看我帖子有更新😂 看我帖子有更新😂 Vi

哇塞 这个感觉 有的蓝耶 怎么还有点紫

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-04 22:05:18 广东

哇塞 这个感觉 有的蓝耶 怎么还有点紫 哇塞 这个感觉 有的蓝耶 怎么还有点紫 bass

有点灰,光不同各种变色😂

• bass

bass 2024-05-04 22:08:00 安徽

有点灰,光不同各种变色😂 有点灰,光不同各种变色😂 Vi

感觉还不错👍

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-04 22:48:43 广东

感觉还不错👍 感觉还不错👍 bass

这样看着没那么尴尬了

• bass

bass 2024-05-04 22:53:16 安徽

这样看着没那么尴尬了 这样看着没那么尴尬了 Vi

发型抓的不错

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-04 23:24:52 广东

发型抓的不错 发型抓的不错 bass

头发干了以后好抓了

• bass

bass 2024-05-04 23:59:37 安徽

头发干了以后好抓了 头发干了以后好抓了 Vi

你准备养到多长啊

• Vi

Vi (哎呦) 楼主 2024-05-05 10:32:38 广东

你准备养到多长啊 你准备养到多长啊 bass

到肩膀就行

• bass

bass 2024-05-05 14:24:43 安徽

到肩膀就行 到肩膀就行 Vi

期待!到时候发照片跟我说哦~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372509 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部