35岁之上的我们

3.6万篇内容 · 3.4亿次浏览
查看话题 >

35岁退休的我想要对50年后的自己说的话(连载6)

Zigs

2024-02-25 14:10:27 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-25 14:16:50 广东

我只会思考那时候我还活着吗

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 楼主 2024-02-25 14:17:33 北京

我只会思考那时候我还活着吗 我只会思考那时候我还活着吗 momo

85只是一个范围,可以是55 65 75 105

• 麒麟

麒麟 2024-02-25 16:28:00 海南

希望觉醒的人越来越多,我已离开上半生的北京,我在海南等你,这里躺够了下一站

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 楼主 2024-02-25 17:24:39 北京

希望觉醒的人越来越多,我已离开上半生的北京,我在海南等你,这里躺够了下一站 希望觉醒的人越来越多,我已离开上半生的北京,我在海南等你,这里躺够了下一站 麒麟

哇 我也是呀要离开北京去海边啦

• 麒麟

麒麟 2024-02-25 19:25:01 海南

哇 我也是呀要离开北京去海边啦 哇 我也是呀要离开北京去海边啦 Zigs

走潜水去

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 楼主 2024-02-25 19:33:29 北京

走潜水去 走潜水去 麒麟

哈哈潜水冲浪游泳晒太阳样样来!

• 麒麟

麒麟 2024-02-25 20:03:20 海南

哈哈潜水冲浪游泳晒太阳样样来! 哈哈潜水冲浪游泳晒太阳样样来! Zigs

不造,饿不死,淦就完了

• 打碎片生财福

打碎片生财福 (HI.WEB4生成财福) 莲蓉月饼 2024-02-25 22:19:01 北京

现在的每一天,很煎熬很痛苦,是因为“没有能力”,没有说服自己,而萧规曹随; 而不是不敢冒险,不敢突破,不敢面对别人的质疑 如果没有说服自己,就去行动,是冒险!而不是突破! 那种“套路”,盯着的是您的本钱;但您看到的是“利息”

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 楼主 2024-02-25 22:20:22 北京

现在的每一天,很煎熬很痛苦,是因为“没有能力”,没有说服自己,而萧规曹随; 而不是不敢冒险 现在的每一天,很煎熬很痛苦,是因为“没有能力”,没有说服自己,而萧规曹随; 而不是不敢冒险,不敢突破,不敢面对别人的质疑 如果没有说服自己,就去行动,是冒险!而不是突破! 那种“套路”,盯着的是您的本钱;但您看到的是“利息” ... 打碎片生财福

:)

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 楼主 2024-02-25 23:12:37 北京

现在的每一天,很煎熬很痛苦,是因为“没有能力”,没有说服自己,而萧规曹随; 而不是不敢冒险 现在的每一天,很煎熬很痛苦,是因为“没有能力”,没有说服自己,而萧规曹随; 而不是不敢冒险,不敢突破,不敢面对别人的质疑 如果没有说服自己,就去行动,是冒险!而不是突破! 那种“套路”,盯着的是您的本钱;但您看到的是“利息” ... 打碎片生财福

你是因为亏太多所以导致内心酸到不行在这儿找平衡呢吗,可能要让您失望了

• 蓝蓝at圣何塞

蓝蓝at圣何塞 2024-02-28 09:57:54 上海

楼主说的很对。我之前有一次惊恐发作真的以为自己要死了的时候,满脑子都是我竟然花了这么多时间在学习工作上,而没有更多地体验这个美妙的世界,没有更多地和家人朋友在一起享受生活(虽然其实我也探索、享受了很多,但是那一刻会觉得远远不够,尤其是学习工作这种事情应该尽量压缩掉,多放一小时都是浪费生命)

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 楼主 2024-02-28 09:59:17 北京

楼主说的很对。我之前有一次惊恐发作真的以为自己要死了的时候,满脑子都是我竟然花了这么多时间 楼主说的很对。我之前有一次惊恐发作真的以为自己要死了的时候,满脑子都是我竟然花了这么多时间在学习工作上,而没有更多地体验这个美妙的世界,没有更多地和家人朋友在一起享受生活(虽然其实我也探索、享受了很多,但是那一刻会觉得远远不够,尤其是学习工作这种事情应该尽量压缩掉,多放一小时都是浪费生命) ... 蓝蓝at圣何塞

太对了,尤其是别说挂了,哪怕就是生病躺着的时候,受伤的时候,想的都是,哇 我好怀念健健康康的时候,应该多做些自己快乐的事,而不是把身体好好的时候,放在办公室里

你的回应

回应请先 , 或 注册

291624 人聚集在这个小组
↑回顶部