上海交友 | 寻找一个与众不同的你

奥兰多Ruthburg

2024-05-23 13:35:26 上海

加入小组后即可参加投票
  • Sec

Sec 2024-05-23 15:20:20 上海

其实就是异性恋满足不了你的需求,你本身又 不喜欢同性,但是又希望在同性身上寻找你需求的情感需求 。那其实你可以找异性谈恋爱,再去找个同性好友就行了。

• momo

momo 2024-05-23 15:51:55 上海

佩服楼主的勇气和坦诚。 我在弯之前有一些类似的心理路程,因为女权意识的觉醒和对男人不抱期望,再加上身边有拉拉朋友,才开始想自己有没有可能喜欢女生。这样的想法听上去不太尊重拉拉,好像是在拿她们做实验,所以早几年不敢也不想随便找拉子探索。直到最近确实是对女孩子有心动和生理反应,才说自己是双。 我的探索方式是主要分为向朋友取经、网上学习、看片。 向拉子朋友了解一些圈内的文化,什么时候发现喜欢同性这件事等,和朋友促膝长谈~ 网上看看db的帖,我们组、性向流动组、性向探索组等,阅读理论知识,看网友的经验,对照分析自己的情况。 看百合动漫/拉拉影片,确定自己不排斥同性之间do。 我觉得你可以先自己探索下再决定要不要找和你志同道合的人尝试,避免大家受伤?🤔看你的描述感觉你要找的可能不一定是有浪漫倾向的恋爱关系,而是女性和女性之间组建亲人、家庭的关系。我以前有刷到过有女生好朋友这样子的,什么柏拉图伴侣?😂不是很严谨,感兴趣的话可以自己查查~

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2024-05-23 16:31:54 上海

果然是双,上来写一堆跟男的相处咋咋咋

• 奥兰多Ruthburg

奥兰多Ruthburg 楼主 2024-05-23 17:14:18 上海

佩服楼主的勇气和坦诚。 我在弯之前有一些类似的心理路程,因为女权意识的觉醒和对男人不抱期望 佩服楼主的勇气和坦诚。 我在弯之前有一些类似的心理路程,因为女权意识的觉醒和对男人不抱期望,再加上身边有拉拉朋友,才开始想自己有没有可能喜欢女生。这样的想法听上去不太尊重拉拉,好像是在拿她们做实验,所以早几年不敢也不想随便找拉子探索。直到最近确实是对女孩子有心动和生理反应,才说自己是双。 我的探索方式是主要分为向朋友取经、网上学习、看片。 向拉子朋友了解一些圈内的文化,什么时候发现喜欢同性这件事等,和朋友促膝长谈~ 网上看看db的帖,我们组、性向流动组、性向探索组等,阅读理论知识,看网友的经验,对照分析自己的情况。 看百合动漫/拉拉影片,确定自己不排斥同性之间do。 我觉得你可以先自己探索下再决定要不要找和你志同道合的人尝试,避免大家受伤?🤔看你的描述感觉你要找的可能不一定是有浪漫倾向的恋爱关系,而是女性和女性之间组建亲人、家庭的关系。我以前有刷到过有女生好朋友这样子的,什么柏拉图伴侣?😂不是很严谨,感兴趣的话可以自己查查~ ... momo

哇,感谢友友这么详细地分享!

• 超凡入圣

超凡入圣 2024-05-23 21:07:02 北京

神金,在女同组找直女搞姬

• 忐忑飞行

忐忑飞行 2024-05-24 00:21:28 江苏

我觉得如果只是实验可以轻松一点

• 路人甲

路人甲 2024-05-25 14:08:50 新西兰

神金,在女同组找直女搞姬 神金,在女同组找直女搞姬 超凡入圣

楼主将寻找的关系定义为亲密关系?! 这是双,找同性啊。 包装半天,不就是双,找同性亲密关系。🤣

• 著力即错

著力即错 2024-05-25 17:51:00 四川

楼主已经坦诚了这是一个自我探索的过程,并不是所有的事物在一开始就会清晰明了,就算只要精神伴侣,总有她适配的人和同样有需求的其他探索者。 拉拉并不是一开始就知道自己的取向,异性恋同性恋双性恋也不该是泾渭分明和高低层级的固化模式。作为少数群体,希望别人尊重我们的同时,也应该更加开化通透和包容。 祝楼主可以在这里找到自己想要的答案和人。

• 豆友30003.1406

豆友30003.1406 2024-05-25 20:36:56 浙江

存在即是合理,其实很多人都没有弄明白自己,楼主想要深度自我探索,也是个极有个性的人~

• 父王叫你学习

父王叫你学习 2024-05-26 10:18:06 广东

直女搞姬 天打雷劈

• 静静

静静 2024-05-27 05:34:20 广东

直女搞姬 天打雷劈 直女搞姬 天打雷劈 父王叫你学习

哈哈😄

• 自由洒脱的允桑

自由洒脱的允桑 2024-05-29 09:48:29 北京

但爱上同性应该是一件自发的过程吧,有些东西很难通过探索一段关系得来,比如说sexual attraction

• 不行

不行 2024-05-29 10:40:30 浙江

是intj的风格,深度交流爱好者。之前认识一位intj,一直要求和我深度交流。其实当时我很迷茫于这是什么,也很不舒服我被工具化为一个交流工具。不过后来发现深度交流蛮容易的,但需要首要条件是不限制对方发言,尊重且坦诚。 祝顺利找到合拍的人。 不过其实,恋人不是必选项。世界那么大,交个朋友,或者是找个网上邻居也不错。

• 我是我不是

我是我不是 2024-06-11 16:25:42 江苏

神金,在女同组找直女搞姬 神金,在女同组找直女搞姬 超凡入圣

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

372443 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部